Гость
Статьи
бедные мужчины

бедные мужчины

Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …

Гость
1 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Мираса

Сообщение было удалено

Научите а? Надоело быть хорошей. Никто этого не ценит.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Значит вы некрасивая, раз вас высмеивали и унижали вечно.

Lana
Алена

Сообщение было удалено

да вот именно. что и красивым сложно. И частенько сложнее,чем некрасивым. И вообще быть полулярной - это еще не значит выйти удачно замуж,найти именно своего человеа и устроить жизнь как того хочется. быть популярной - это часто обозначает быть ширпотребом для ширпотреба же.

Мираса

Сообщение было удалено

=))))
Живу один.
Женат не был.
Детей нет.
Это начало биографии.

Алена

Сообщение было удалено

Самые распоследние стepвы считают себя хорошими.
Лучшие скромные девушки копаются в себе.

Гость

Сообщение было удалено

Браво! Великая логика! Конан Дойл снимает шляпу! Великолепны!)))
Обижают всегда соперниц. Об этом я узнала не сразу. В детстве не понять было, потом мне сказали, что в зеркало посмотрела. Когда видят скромную и воспитанную красотку, наглые и хамоватые страшные девки пытаются перетянуть ситуацию на себя. Их никто видимо не воспитывал, а меня вопитывали хороши и порядочные родители. И я, будучи еще, ребенком, не понимала, что со мной не так, чем я заслужила вечные интриги. Когда родители и знакомые смотрели фотки одноклассников, и мои на фоне класса, говорили, что все у вас страшные почему-то. Я не верила, мне в классе так внушили, что классные именно популярные страшилы. А когда я выросла и стала студенткой, пересмотрела фото, и даже сейчас, и офигела. Они реально большинство были некрасивые и даже неприятные маленького роста. А красивых было три девчонки. Я - новенькая, высокая и с классическими чертами, практически худая модель. Вот и все. ***.За спиной этих девок парни всегд асо мной общались с радостью. Когда в новый район переехала, многие гопники ходили следом и пугали меня. Тоже понять не могла, что им надо. А потом услышала "красивая" за спиной. На работе как вошла в первый раз в кабинет общий, услышала шепот коллег ;"Красивая, да?". И со стороны всю жизнь я это слышу. Но уверенности в себе не прибавило. И нормальных поклонников - тоже.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Всю жизнь копаюсь в себе. А тут меня разозлили. Обидели только за 30-й возраст. Я уже третий день думаю в окно что ли шагнуть? Надоело уже все.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А, вспомнила! Он жену себе тут искал. Была тема, про ищу такую-то и т.п. Потом прикрыли темку.

Lana
Алена

Сообщение было удалено

ну так себе вариант с окном-то. Вы никому ничего не докажете этим. Каждый так и останется при своем мнении. Поглядят,плюнут и отряхнут.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Угадала. Мужик обиженка. Человек со здоровой психикой один жить не выдержит долго. Даже я с таким характером не могу жить совсем одна. А я очень замкнутый человек. У тебя видно глубокие личные переживания из за женщин. Блин, ну за что нам твои мизогино-психи достались?

Lana
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну и что тут хорошего? как-то не особо успехи,чтоб на других фукать)))

Алена
Lana

Сообщение было удалено

Но главное одним 30-им неликвидом станет меньше? Ведь дышать станет свободнее? Зачем такое количество старых теток, хоть и красивых?)

Алена

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.
Тут, правда, есть целая очередь меня потроллить, не все успевают. Вы пока в конце.
С вот этим вот "все-равно" вы как раз отлично вольётесь в мейн-стрим.

Lana
Алена

Сообщение было удалено

Да ничего никому не станет. Тут что мужчины,что женщины занимаются одним и тем же. И лучше их жизнь не станет,даже если и станет легче дышать.

Lana

Сообщение было удалено

Конечно, вы тут все популярные, одна краше другой.
Нет, ВСЕ друг друга краше!
Вот так вот.

Lana
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не все. Кое-кто замужем давно,соответственно , в популярности не нуждается. И красивой никогда себя не считала, хотя для мужа красавица.

Гость

[quote="Гостья" message_id="64249962"]Автор, да вы просто не можете себе и цены сложить... Жизнь вообще штука не придсказуемая, может... Этих нищебродов, как вы говорите, разберут, а вы останетесь с голой попой. У богатого будет своя нищебродка красавица молодая. А о вашей красоте ещё вопрос? Ухоженная и в дорогой одежде и косметики это не значит, что вы принцесса, на ночь пока макияж шикарный может. Вы глупая, для нищеброда вы богиня, которую не грех носить на руках и брать пример, а для богатого ты выскочка считающие себя его ровней при том, что и не красотка.!!! Я бы на месте мужиков вообще с такой не связывалась бы, мне кажется есть в вас гнильца.[/qu

КАК ХОРОШО СКАЗАНО ОДНАКО !! !!

черный ворон

Парад каких-то крайностей вы описываете. Я был женат, развелся, после встречался с женщиной 2 года, расход, потом встречался 7 лет, тоже расход. Теперь я мне настолько сложно морально завести длительные отношения, что постоянной женщины у меня нет уже второй год. А вы говорите о том кто ровней). Ерунда это, если мужчина или женщина готовы к чему-то большему, чем потрахушки, то они будут к этому стремиться, а не емкость кошелька рассматривать. У меня вот есть нормальная работа, квартира, машина и т.п. но я уже просто боюсь заводить длительных отношений. Боюсь. И величина дохода женщины для меня по важности лишь после сиси\***\ума. Видимо устарел(

Гостья
Алена

Сообщение было удалено

Девушка абсолютно права. Не популярны скромные девушки у мужчин, и не только сейчас. Я вот тоже была скромная, тактичная, боялась обидеть человека, люблю семью, детей, не красавица модельная, но вполне симпатичная, в меру общительная, много увлечений. И вообще была одна, без мужчин. Ну не обращали на меня ровесники внимания вообще, ноль. Обращали на ярких, особенно стервозных по характеру. На меня обращали внимание только возрастные мужики или иностранцы. Но ни они мне были не интересны, может, и зря. Вышла замуж в 28, за первого в жизни мужчину. И у подруг многих та же фигня. Скромницы сидели до 30 одни, хотя были и симпатичные, и интересные.

Гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Насмешили. Немало было красивых и одиноких подруг, кому-то повезло и вышли за достойного и любимого, а кто-то просто вышел просто, чтобы выйти, устав от одиночества. Просто они были скромные, сами инициативу не проявляли, разве что немного. Ну и хотели встретить мужчину по себе, не пишу лучше, богаче, нет, хотя бы просто по себе. Чтобы уважал. Не имею ввиду деньги совсем, кто ищет деньги, тому проще. А активные и хитрые женщины одни не останутся, хоть будут страшные, как Квазимодо.

черный ворон

Интересно узнать статистику по разводам у "нескромниц". Может и правда девка-огонь - это более верная позиция для женщин. "нескромницы" поделитесь опытом семейного счастья.

Maxim
Мираса

Сообщение было удалено

Есть один занятный момент: жена у меня тоже в общем с тяжелым характером, выносить мозг может неделями без перерывов, из-за этого у меня просто нереальная выдержка и стрессоустойчивость, это отмечали и коллеги, и клиенты, и даже враги (особенно неженатые и в разводе). Думаю, в работе "поговорить со взбешенным клиентом и все-таки подписать договор" я был бы одним из лучших :)

Так вот, когда я ругаюсь с женой, то жена она как-то чувствует, что какие-то моменты для меня в самом деле важны и не переходит черту, уже несколько раз так было. Ну т.е. человек несколько недель выносит мозг, я устал уже, мне надоело и понимаю что вот тут она сейчас додавит - и пошло оно все нафиг, я умываю руки и будь что будет. И бац, она останавливается, хотя никаких супер-убойных аргументов я не приводил. Более того, после таких разборок отношения даже улучшаются, как ни странно.

Бывшая выносила мозг по-другому, без скандалов, но она не чувствовала границу (не хотела?), бодро пересекала все красные линии и спасать там было нечего, хотя она была и не против продолжения. Мне в принципе отношения важнее человека, если отношения разрушить - эмоциональная привязанность (любовь?) как-то сама исчезает и я свободен.

Мне кажется, вы хотите найти человека сильнее вас, которого сломать не получится, но пока не получается :)

черный ворон

Бой Руслана с головой (с)
Бывшая и текущий обосновывают свои позиции) Maxim, с таким подходом вы станете бывшим, а ваша жена текущей. У вас какой по счету брак?

Гостья
Мост

Сообщение было удалено

Ну почему, блин, не пригодны, мне мужскую логику не понять. Ну для разового секса и одноразовых отношений, понятно, что нет. Но ведь когда-то же захочется серьёзных отношений, семьи. И почему не обратить внимание на скромную женщину? Ну да, придётся попотеть в плане отношений, через месяц она не "даст", а то и через полгода. Но будет скромная верная жена. И кстати, скромная совсем не значит не сексуальная, как и наличие многих партнёров ещё не свидетельство женской сексуальности.

Гостья

Сообщение было удалено

Все бабы как бабы, а я хочу "достойного".
Тяжела судьбинушка красавицы. Приходится перебирать, не тот принц нынче пошёл, перевелись мужики, вот и сижу одна.
Ну а если "не повезло" выйти за "достойного", то выйду за "обычного", "от одиночества". Так и быть.

Maxim
черный ворон

Сообщение было удалено

Первый, 15 лет уже.

Гость

Вот и бедного бабца нельзя к себе пускать. Не хочет платить счета и вкладываться, пусть дрочит нс улице.

Гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ага. Так и есть.

Гостья

Сообщение было удалено

У мужчин разные вкусы.
Мне скромные больше нравятся. А другим - наоборот.
Каждому своё.

Maxim
черный ворон

Сообщение было удалено

Да, а что с подходом не так ?

Мариша
Алена

Сообщение было удалено

Алёна,чего вы так расстраиваетесь из-за всяких "редисок"? Я как почитала тут темки,волосы дыбом встали. Видимо,на этом форуме модно друг друга оскорблять и унижать,причём голословно,не зная,что за человек сидит по ту сторону экрана. Обидно,досадно,ну и ладно! Меньше обращайте внимание на таких вот недолюдей,которым лишь бы другого оскорбить,они этим повышают свою самооценку,больше ведь нечем. Здесь пишут,что посде 25 уже всё,пенсионерка,я вообще в шоке от такого бреда. У каждого своя судьба,свой путь. Как по мне,так женщина как раз после 25 становится мудрее,самостоятельнее и может адекватнее воспринимать мужчин и всё,что связано с межличностными отношениями. По здешним меркам я уже одной ногой в могиле( мне через несколько дней 35 стукнет). Смех да и только. ))))

Maxim
Алена

Сообщение было удалено

Что-то по описанию (тут и в других темах) на жену похоже. И зависть "подруг", какие-то наезды, сплетни, ужасные бывшие, интерес со стороны маргиналов, вера и образ а-ля Милла Йовович. Боже, куда я попал :)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Скажите спасибо мамашам, которые их так воспитали.

Алена

Сообщение было удалено

По существу:
1) Про "некрасивую" и "старую" - это вы сами придумали.
2) По фото (если ваше) - вполне симпатичная.
3) Зацепить обеспеченного ровесника (а вам только такие интересны, судя по вашей теме) вы скорее всего не сможете. Они ищут либо молоденькую, либо ровню: успешную, умную и интересную.
4) Когда им, как вы выразились, "ботаникам", было по 20 лет, они вам не особо были интересны. И они это прекрасно помнят.
5) Вы злы на мужчин. Большой минус.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, красивым мужчины сами все дают, а к некрасивым оппы пристраивают и на работу гонят. В моем окружении так и есть. Подруга-настоящая красавица всегда была при очень приличных поклонниках, и все с серьезными намерениями, а не просто погулять. На работу ее не гнали, она дома сидела, а они на нее пахали. В результате и замуж вышла ну очень хорошо.
Мы же, третий сорт-не брак, только на таких маргиналов-примаков и нарывались, одна из подруг даже с альфонсом жила. Но он был красив как Бог и ахал ее очень хорошо :)))) Все остальные- ни рожи, ни денег, ни жилья, зато с кучей претензий к женщине.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На вумене все 47-лентние выглядят на 25, потому имеют полное право называть себя девушками :))))

Maxim
черный ворон

Сообщение было удалено

ИМХО нет смысла разводиться, они все одинаковые :)

Maxim

Сообщение было удалено

Глупость.
Это как написать, что все мужчины одинаковые.
Женщины очень разные.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И это правильно. Не дело холопам к принцессам лезть.
Пусть в своем мире живут

Машка

Есть такая тема. Я до замужества тоже с этим сталкивалась.
Кстати, большинство моих знакомых (30-35) до сих пор одни. Сами голодранцы, живущие с мамами в однушке, не работающие или работающие за минимум, но у них такие требования к женщинам. И чтоб красивая, тюнинговая, с хорошей зарплатой, машиной, квартирой. Я у парочки спросила, мол, а ты этим женщинам нужен, так их от возмущения чуть не разорвало.
Мужчины еще не поняли, что культ мужика на Руси стал сходить. Это советские бабоньки готовы были брать любого алкаша и тянуть его всю жизнь, прощая всё на свете. Современной женщине такой радости не надо. А советские мамы уже научили мальчиков, что они - предел всех мечтаний.

Maxim
Машка

Сообщение было удалено

Расскажите, а кто они такие ? Ну там образование, место работы, кем работают родители, чем в свободное время занимаются - хочется общую картину понять. И при каких обстоятельствах они вашими знакомыми оказались.

Машка
Мост

Сообщение было удалено

У женщин это обусловленно природой. Женщине в декрете сидеть без доходов с одними сплошными тратами.
Да и те, кого вы описываете, это меньшенство. Среди моих знакомых от силы две такие. Остальные замужем за обычными парнями. А вот мужиков, ждущих богинь, очень много.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А где она фото своё показывала? В личке? К тебе пристроиться намеревалась?)

черный ворон
Maxim

Сообщение было удалено

Поверь мне, женщины были разные. Все в чем-то хороши. Но запала лишь одна, первая, мать моего ребенка. Не в обиду всем последующим.

Машка
Maxim

Сообщение было удалено

Учились вместе. В школе и на двух вышках. Половина не окончили университет. Родители их обычные бумажкоперекладыватели в бюджетных организациях, куда и сыновей своих пристроили за 12 тысяч чаи гонять и на форумах сидеть. Но большинство из них не работает. Знаете, есть тип мужчин, которые годами лежат на диване и рассказывают, как бизнес откроют с миллионными доходами, да только никто не знает, что это за бизнес и чем он там будет заниматься. В свободное время они сидят тут на вумане, на пикабу и на пикаперских форумах, где строят из себя самцов.
Знаю об этом всём, потому что есть у меня плохая особенность - слушать людей, поэтому каждый второй считает своим долгом плакаться мне в плечо.
Вот уже 10 лет слушаю от этих толстеющих вась, что нет королев их достойных, а голливудские актрисы уже все замужем.
Женский тип таких людей поискал принца до 30 лет и повыскакивали замуж за кого по проще. Двое только всё ждут олигарха. А вот с мудчинами беда. Если женщина понимает, что годы идут, то мужчины себя считают мальчиками и завидными женихами лет до 90)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

А смысл жениться на той, которая не нравится? Только мучиться будут потом.

Гость

Сообщение было удалено

Лички тут нет.
Нажмите на имя - будет фото.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые, это не мое фото. А я вижу модельная внешность для мужчин этого форума просто симпатичная))) Ничего о у вас тут запросы)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут часом не офигели?) К нему пристроиться?) Вот порвала бы на кусочки. Совсем уже. Делать мне нечего. Я никогда не пристраивалась к мужику. Уж лучше одной чем с кем попало. В моей семье это позор за мужиками бегать.

Алена
Мариша

Сообщение было удалено

И не говорите! Я не думала, что мужчины даже в зрелом возрасте могут так глупо рассуждать. Идиотское мышление. Пишет, что я неинтересная и не умная. Я просто балдею. Да не нужны такие мужчинам. Им либо молчуньи нужны тупые либо хитрые стервы, умеющие прикидываться умными. На работе две коллеги наконец нашли мужчин, но все время на них жалуются. У одной так вобще 40-ий. А какие тупые поступки совершает и какие тупые у него рассуждения. Однажды он ей сказал, что ей повезло с ним, он -сокровище и на полном серьёзе. А ох-ла. Терпит его, т.к. одна быть не хочет, а мне советует рожать без мужика, т.к. *** одно осталось. Мама вобще говорит, если нет верующего мужа, лучше никакого, т.к. обычный мужик без царя в голове. Я не знала раньге, что такой дурдом с мужиками. Я видела имбецильных сверстников и думала, что мужчины постарше мудрее. Ага, куда там.