Гость
Статьи
бедные мужчины

бедные мужчины

Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …

Гость
1 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

47-летние женщины тоже себя девушками величают.
Равноправие жеж. Феминизьм.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Еще раз: сначала не хотели, потом через пару месяцев привязывались и пытались переводить «отношения» в другой формат.

Мираса

Сообщение было удалено

Опыта сексуального у вас очень много, а такие вопросы задаёте.
Если девушка симпатичная, адекватная, нетyпая, молода, не кидается сразу же в постель, но и не морозится полгода - кандидатка в постоянные отношения как минимум, возможно в жены.
Если морозит с сексом - значит, френдзона, не влюблена, возможно динамо.
Если с малознакомым прыгает в постель - так же будет прыгать и к другим, ничего серьезного быть не может.
Вы своим поведением и отношением привлекаете соответствующий контингент, подсаживаете их на крючок легкодоступности, а потом на основании этого делаете выводы обо всех мужчинах.
В это время т.н. "***" находят себе симпатичных-добрых-скромных, женятся, обеспечивают, любят и дорожат. А в вашем мире "все каздлы", а вы в психологической защите, иначе будет очень больно от понимания реальности.

Мираса

Сообщение было удалено

Ну вот лично мне никогда не придёт в голову переехать жить к девушке, объедать её. И друзей таких у меня нет. Хотите верьте, хотите нет.
Но я вполне верю, что вы можете притягивать такой контингент "халявщиков". Всё зависит от круга общения и вашего поведения, кто на вас ведётся и почему. И не всегда это связано с обеспеченностью, да и понятие обеспеченности у всех разное.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Снова. Я знала для чего подбирала этих мущщинок. Но это не отменяет их низкого поведения - приператься каждый раз с пустыми руками, жрать за чужой счет и обижаться когда отлучили от кормушки. Два раза было очень тяжело отвадить мужичков халявщиков.
Обеспечивают разных женщин. Красавиц я что то не видела никогда, только в журналах. Максимум тюнингованные пристраиваются к папикам задешево - подачки, подарочки, материальная поддержка. Мне много раз предлагали такое престарелые пepдуны, я отказывалась, это ниже моего достоинства.
Еще бывает когда обеспечивают простых не тюнингованных девушек, но с расчетом на семью/детей. Такое тоже предлагали, отказывалась. Становиться инкубатором и борщеваркой за сомнительное «содержание» (миску супа) не собираюсь. У меня и так все есть.
А вот ровню я пока не встретила. Видимо потому что не тюнингуюсь ради мужла, а они то привыкли что бабы в лепешку расшибаются по внешке да свои же деньги лишь бы штанине понравиться ))))) Ну это Россия. Культ штанины. Я уже подумываю знакомиться с европейскими мужчинами.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я уже писала что не особо тщательно разбиралась кого поахать. Ну просто смотрела что прилично одет, без вредных привычек, не гопник. Говорила же скоро ты начнешь писать что ты «нитакой» ))) Только с какой целью? Отбелить репутацию мужла? Не получится. Если например ты начинаешь общаться с девушкой или женщиной, через 2-3 недели она зовет тебя в гости. Откажешься? Нет и никто не отказывался еще от халявного секса. Тебе предложат ужин. Откажешься? Тоже вряд ли. Через неделю девушка предложит повторить? 99% мужла прибежит через 30 минут. Большинство припрется с пустыми руками, если не сказать специально что купить. Ну вот портрет стандартного рассейского халявщика.
И есть такая поговорка - два раза сделаешь одолжение, на третий должен будешь. Люди наглеют просто.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо за психоанализ. Но опять мимо. Я не таскала в гости первых встречных. Не судите по себе. Общалась, присматривалась примерно месяц. Строго без вредных привычек, так как не выношу физически эту вонь. Строго без матов и маргинального поведения. И нет у меня большого опыта. Опять судите по себе. У меня всего несколько мущщинок было. Кстати все из хороших семей.

Гость

Мираса, вы виноваты сами! Условия надо обозначать сразу, к примеру что вас надо содержать/помогать материально, место встречи - забота мужика, никаких приводов к себе домой, подарки, рестораны, путешествия. У меня свое жилье, но я всегда говорила что живу с родителями и к себе не зову. А бесплатных давалок удобных никто не ценит.

Maxim

Мираса, соображения такие:
1) Вы их, наверное, зря через секс искали. Если человек склонен к такому поведению, то (1) его могли уже оценить многие женщины, был бы хорошим - женили бы уже (2) он сам не слишком ценит женщин и семью. В институте я был застенчивым и скромным, такие популярностью у женщин не пользовались, у друзей были аналогичные проблемы. Ну а как начал прилично зарабатывать, то сильно походить по бабам не успел просто - будущая жена сориентировалась быстро и вела себя просто идеально. О том, что ее в добрачном периоде не устраивало я толком узнал уже после свадьбы :)

Maxim

2) Была одна "квартирная" подруга, у нее была одна интересная особенность в поведении, уж не знаю связана ли была с квартирой, но возможно. Особенность такая - с ней совершенно невозможно было ни о чем договариваться. Ну т.е. ей предлагаешь что-то (или говоришь что тебе не нравится) - она или соглашается, или нет. Если нет - все, никакого обсуждения или компромисса не будет, она может тебя выслушать молча, а потом сделает все по-своему, ну а не нравится - иди отсюда. Бесило это ужасно. При этом у нее было несколько "долгосрочных" ухажеров - конкретных маменькиных сынков, я таких никогда ни до, ни после не видел. Да, на словах она издевалась над ними ("а давай сейчас среди ночи позвоним X и он нас сетевой кабель принесет"), но в итоге первый муж был такой, любовник был такой, и второй муж такой же.

ИМХО если хочется инициативного мужика, то надо с самого начала дать ему свободу действий, дать ему рулить в отношениях. А подруга эта чувствовала никакого желания отдавать руль, тем более в своей квартире, где начальный этап отношений проходил естественным образом. Через несколько месяцев я был полностью вымотан этой борьбой за власть, в итоге дал ей победить (ну я любил ее) и отношения быстро скатились в такое г$вно (исходя из моих представлений о прекрасном), что завершить их не стоило никакого труда. Да я тогда, цветы дарил, подарки, по ресторанам водил, но было ощущение, что я там на правах собачонки.

С будущей женой все вообще не так, она отдала руль сразу, в принципе очень редко говорит что делать, а если что не так - просто злится и психует на отвлеченную тему, сам догадывайся и исправляй :)

Гость

А приучить к халяве а потом что то требовать глупо. Повелись на передок - вот и терпите)

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Квартира не при чем. Я такая же, если нет, то нет и никак не уломать. И такой была всегда, с детства.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

У нее, кстати, мать тоже была властная и даже агрессивная (друг у нее в школе учился, она там детей била и за волосы таскала), а отец мягкий, тютя.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Это не властность, а принципы и взгляды на жизнь, которые не меняются в угоду каждому новому ухажёру, глупо это. А мать моя прислушивалась к отцу всю жизнь.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот неправда. Я и мои подруги симпатичные, добрые, скромные, что-то не бежали к нам эти парни замуж брать. Мужчин вообще не понять. Что вам надо? Я скромная добрая, мне в теме писали, что надо развратной быть и самой лезть к мужикам. Тут девушка вела себя раскованно, тоже плохо. Где середина? Люди. Что за фигня с мужчинами творится?!

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Надоело обьяснять. Это они начинали требовать отношений, понравилась девушка без запросов. На самом деле я с них тянула энергетический ресурс, а не материальный. Их это выматывало морально, некоторые начинали болеть, привязывались психически ко мне. Двое даже сильно помешались, у них начиналась зависимость. Ну вот так я действую на людей. Но для отношений то они не подходили. Да и не нужны мне отношения никогда были.
Я просто хотела обратить ваше внимание что халявщики - большинство мущщинок. Просто некоторым не дали халявничать, но их сущность все равно такая и когда нибудь она проявится. Например, в декрете когда *** будет думать что никуда она не денется и обнаглеет. Вы просто не умеете проявлять темные стороны мужла, а я умею. Поэтому замуж никогда не выйду, а вы многие разведетесь и будете терпеть потери от этого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У скромных и добрых не выводок мужчин к 27, а обычно муж единственный.
С мужчинами ничего такого не творится, как вы позволяете - так к вам и относятся.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Не смешите, темную сторону в другом человеке проявить ума не надо) а вот чтоб человек даже самый жадный и гавнистый именно к тебе относился хорошо, был щедрым, ценил, баловал - вот это точно уметь надо.
Какие потери от развода? Разводятся если перестал устраивать, развод в этом случае идёт на пользу только.

Мираса

Сообщение было удалено

Конечно откажусь. Сплю только по любви.
Значительная часть мужчин не спит с кем попало.
Вам этот ответ, конечно же, не понравится. Нарушает картину мира, где есть только "русское ***", и вы вся в белом.
Удачи в Европах.

Гость

Сообщение было удалено

Тут пытаться что-то объяснить бесполезно ))

Гость

Зачем звать в гости?! О, мне этого не понять. Тем более знавши человека 2-3 недели.
А халявщик ко мне тоже пытался прицепиться. Быстро на место поставила. Образумился моментально. Больше попыток не предпринимал.
Я сразу обозначаю на каких условиях все. Никаких поблажек никому.

Мираса
Алена

Сообщение было удалено

Они говорят то что им выгодно в данный момент. Просто не слушайте что говорят. Смотрите что делают. А делают они всегда одно и тоже - пока вы свежая, здоровая, можете давать секс, вас будут «любить». Как только заболеете, вас променяют на другую. Поэтому *** легко проверить. Притворитесь заболевшей и смотрите на реакцию.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Все мои скромные подруги и знакомые девушки до 30 одни. Одна-две только замужем. Не популярны скромные девушки среди мужчин. Так было и в школе, и в институте и сейчас. И ничего Вы мне не докажете. Человн к пять таких. У всех правильные принципы. Две согласилимь на сожительство, но их парни всеравно не женятся. Мужики казлы. Не знаете, что вам надо. Ненавижу вас.Будет еще мне втирать. Сама лет с 10 вижу как к нам скромным парни относятся. Да никак. Еще будет мне рассказывать, как в моей жизни не происходит.

Алена

Сообщение было удалено

Лично про вас можно целый трактат писать.
Потому что вы тут уже в каждой теме миллион постов наделали о том, какие все мужики негодяи.
Самой за 30, обычной внешности, нужен успешный симпатичный ровесник, который должен за вами приехать в Иркутск и завоевать, потому что он "настоящий мужчина". Ну и т.д.
Обычная история.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я женщина и скромная как раз. Не одна. И замуж вышла довольно рано. Потом правда развелась. Сейчас снова в отношениях. Прекрасно относятся и относились, уважительно.
Вы простите не скромные, а злобные скорее.
Принципов правильных у вас не заметила. И мужчин ненавидите. А с чего они вас любить будут?

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Давайте проживем жизнь, а на той стороне встретимся обсудим кто успешнее прожил, кто счасливее был по жизни. Надеюсь вы не разочаруетесь в своих убеждениях ))))))

Алена

Сообщение было удалено

Непопулярны некрасивые.
Красивые часто одеваются как серые мыши, но не помогает, атакуют со всех флангов.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Женщины начинают вести себя как мужчины. Изначально. Итог закономерен- прибиваются бабы в штанах))) не осуждаю. Просто грустно все это . Причём для всех.

Мираса

Сообщение было удалено

Да-да, вы вся такая классная, вся в белом, а вокруг одно недостойное ***.
Какая беда, вселенская боль.
Страдания, ох, как же женщины любят страдания. Хлебом не корми, но дай пострадать, потом пожаловаться, чтоб пожалели, а потом опять "негодяя" найти, и снова всю себя без остатка - в пучину страданий...

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не надо лицемерить. Для вас крисивые только девушки до 25.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчины изначально встречаются только ради секса? Ну тут выше мущщинка пишет что многие только палюбви ))))

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Не смешите. Я развелась мне больше 30 было и нарасхват была и есть.

Мираса

Сообщение было удалено

"Конечно же, они все каздлы. Это очевидно.
Ведь если это не так, то... то что тогда? Дело во мне?
Нет, все мужики каздлы. И взамуж мне не нужен. Потому что... потому что они каздлы."

Гость

Сообщение было удалено

100% верю.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Да это секс просто. Тут про женитьбу речь шла, девушка жаловалась что скромных не берут замуж. И вы кстати не замужем, вы «встречаетесь», то есть секс. Ну или просто не хотите взамуж что вряд ли ))))))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну красивая. И что? Гопники атакуют и таксисты старые, женатые. Врете все. Все враки. Мужик в России зажрался. Во всех темах на форуме девчонки разных возрастов жалуются на непонимание и неадекватное поведение мужчин. Все дело в мужчинах, а не в девушках. Вы всегда находите оправдание и обвинить в несложившейся судьбе женщину. Логика слабаков.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужик обиженка. Ты не образец счастливой семейной жизни. Не тебе нас учить. Повангую. Ты живешь с бабой в сожительстве (блуде), разведенец, ребенок живет с бывшей. Конец биографии.

Maxim
Мираса

Сообщение было удалено

Да, да, да, узнаю типаж. В моем случае любовники тоже были вполне интеллигентные, непьющие, без матов, но, боже, какие тряпки... Они их вообще ни во что не ставила, нормально было (как потом выяснилось) попросить мужа помочь донести сумки любовнику или одного любовника устроить другому на работу, попросить старого любовника починить сломанный диван после секса с новым :) И да, материальных запросов не было никаких, но выматывала *** как.

Причем начиналось все довольно невинно, казалось что ты такой мачо, любовники - это просто старые ухажеры, они тряпки, она их не уважает, но вот почему-то не может отделаться (а реально не очень и пытается, при попытке свалить сама восстанавливает отношения), но у них там реальная зависимость.

Потом постепенно становится понятно что они там не совсем бывшие. Объяснение что, мол, не видит ни в ком идеала, "собирает" из нескольких человек. И когда кажется что у вас уже отношения - начинает ломать психологически, сопротивляться было сложно, т.к. никакие действия не приводят ни к какому результату. Ну вот я нашел решение в том чтоб сдаться, и без ограничений она очень быстро довела отношения до ппц.

Кстати, это один из моих любимых приемов: подставиться, дать человеку кинуть тебя в малом якобы последствий для него. Если он клюет - дешево прекращаешь с ним отношения на начальном этапе. И в личных отношениях так неоднократно делал, и в бизнесе.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

И с чего я обычной внешности? Вы меня видели? Да должен. И если я живу в Иркутске, не надо меня этим попрекать)

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Да. Мужчины изначально только ради секса. Это основной толчок к сближению полов. Встречается и приглашает к себе домой ради секса. После секса , если он был достаточно хорош, присматриваются к остальному. Если и остальное устраивает- да если чувства возникли- то женЯтся. Если нет- нет. Просто секс до определённого момента и все. Раньше это было поведение исключительно мужчин. Такое же поведение женщин осуждалось обществом. Такая Женщина считалась плятью. Теперь , с разгулом сексреволюции , такое поведение женщины не осуждается. Считается ,что это простое удовлетворение потребностей. Теперь женщина встречается для секса и ведёт к себе домой- как мужчина. Лидерская позиция женщины притягивает слабых мужчин, альфонсов, истериков, халявщиков.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Берут как раз, замуж только и зовут. Какой секс просто. Со мной просто секса ни у кого не было. Материально надо нехило вложиться и регулярно вкладываться. Им жениться выгоднее получается. Это вы к себе привели, удовлетворили и накормили задарма, смысл им булки напрягать?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что правильные принципы мужчинам не интересны, и они это в открытую говорят. Нам даже пришлось поступиться, чтобы кто-то был, хоть и временно. Все-равно мужчины этого не ценят. А почему злобная? Потому что мужчины озлобили. В жизни постоянно с детства унижали и обижали, высмеивали доброту и скромность, правильность, да еще и на этом форуме неоднократно грязью облили. Я и буду писать. Пусть получают. Мужчины сами любить не умеют. Они должны получить по заслугам.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не видела, что бы красивых атаковали. У нас были ситуации , когда некрасивые злобные девки в школе, в институте, во вдоре намеренно унижали красивых, устраняли конкуренток. Я в школе долго понять не могал, почему девки постоянно плели интриги против меня, а парни их слушали. А как-топоняла, когда стали парни взрослее комплименты делать, что зависть. Но не видела я этих толп поклонников. Никогда. Мужчинам нужен только легкий перепихон. Ухаживают они только за богатыми красивыми девушками. Меркантильность, вот она! А если ты бедная, но красивая, только *** и лезет иногда и то, отказала, унижают и обижают.

Lana
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да полно популярных некрасивых и наоборот красивых,которым "не везет".

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужчина, а чего это Вы к моему возрасту цепляетесь? И что-то за 30!!! И что я не имею права голоса и на свое мнение? А не охренели ли ВЫ? Вот хочу и буду. Специально теперь троллить именно Вас. Раз я некрасивая старая тетка.

Lana

Сообщение было удалено

А он не видит и не знает этого. Я уже какую тему мужчинам втираю, что не всегда красота помогает замуж выйти. Но нет. Раз мне за 30, то я обычной внешности и ложна не вякать. В моем городе за красивыми бегают гопники, часто популярны некрасивые и маленького роста. Красивых даже гнобят.

Мираса
Maxim

Сообщение было удалено

Дада. Я такого же типажа как эта ваша бывшая. Психологически ломаю человека под себя при близком общении. Ничего вроде бы не требую и не прошу, а на самом деле вытаскиваю энергоресурсы, ни во что не ставлю ***, а они как щенки привязываются, уже подарки готовы дарить, которые не помогут. Вот что мне с собой делать?

Мираса

Сообщение было удалено

Ага, а еще мне тыкает на возраст. Да может моложе его ребенка.)

Lana
Алена

Сообщение было удалено

я вообще чем дольше живут на свете.тем меньша верю в силу внешности. Если девушка красивая, и у нее много поклонников,то это потому,что у нее энергетика такая, она в себе уверена, флиртовать умеет,глазки строит, общается. необщительная. пассивная,чересчур строгая девочка в монашеском одеянии пусть даже очень красивая не вызывает реакции. И масса примеров до жути некрасивых девушек, у которых и уверенность, и сексуальность есть и без внешности, и мужчины от них млеют.