Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
Просто симпатичная модель.
А почему на фото не вы? Это обман.
У меня вот всё честно. Я Швартовые Концы, и на фото - швартовые концы.
Я была очень бедна,но хорошее образование и внешне хорошенькая. Он был с квартирой с хорошей профессией и зарплатой.
Поженились,он меня посадил дома,дал денег и я стала счастливой домохозяйкой.
Обожаю его уже 10 лет. Готова руки целовать ,что вытащил из нищеты Благодарна безумно, Очень стараюсь и радую его. Он счастлив. Говорит что я хорошая жена и он меня безумно любит.
А я отмылась,разоделась,стала холеной кошарой))) Он водит меня и гордится,что все на меня смотрят)))
Ну вот такой пример успешного мужчины и нищей девочки.
А сколько в нас копьев летело. Его родители до сих пор успокоится не могут, все меня пинают))) Столько на меня народу шипело,мол приспособленка, нищета присосалась. Ну а что по факту,у нас счастливый брак.
Даже если мой муж обеднеет, ни за что его не брошу. Ну потому что благодарна очень,он сделал для меня много доброго и я теперь его верный пес навсегда)))
Он меня купил да)))
Сообщение было удалено
Мужчины кругом - идuоты и имбeцилы.
Женщины - тупые и стервы.
А Алёна - Д'Артаньян в белом.
В общем, дай бог здоровья тому Святому Человеку, который возьмёт вас в жёны (я конечно атеист, но вдруг поможет?).
Сообщение было удалено
Это очень хорошо.
Не бегайте.
У них ведь вся жизнь ещё впереди.
Сообщение было удалено
ШК,привет.
Как дела складываются?)
Сообщение было удалено
Привет, Принцыпа!
Да всё как обычно.
Принцесс много, а принцев не хватает. Я за них.
Сообщение было удалено
...за них отдуваешься?)
Сообщение было удалено
Все бабы как бабы, а я хочу "достойного".
Тяжела судьбинушка красавицы. Приходится перебирать, не тот принц нынче пошёл, перевелись мужики, вот и сижу одна.
Ну а если "не повезло" выйти за "достойного", то выйду за "обычного", "от одиночества". Так и быть.
Да, да. Умнеют наши женщины. Не хотят кого-попало. Благо, в наше время, можно обходиться без штанов в доме. Ох, как же это злит недомужчин. Даже забавно))) И оскорбить пытаются, нахомить, унизить. Что еще больше доказывает, что не годятся наши мужчинки для отношений.
Сообщение было удалено
Ну и женщины также. Смысл выходить замуж за того кто не нравится?
Сообщение было удалено
Вы с мужем - молодцы! Счастья вам. Умные люди. Мужчина видно, что достойный.
Сообщение было удалено
Привет, дорогой! ))
Сообщение было удалено
Мне вот даже интересно, как этот процесс выглядит.
"Нахомить".
Наверное, нужно взять хомячка, и натянуть на жертву нахомления.
"Одна капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части" (с)
Сообщение было удалено
Конечно!) Я влюблена в него с первой фразы)))Белые нитки швартовые, нет ничего притягательней!)
Сообщение было удалено
Вы знаете я себя уважаю и всегда уважала. Но я очень благодарный человек. За доброту надо платить добротой. Поэтому я верный пес и никогда не предам своего благодетеля. Но с самооценкой у меня все в порядке,не думайте. Нет такого,что я продалась за тарелку супа и готова на все лишь бы не потерять местечко. Нет. Но есть восхищение человеком,его добротой и сильная любовь к нему. Такая Любовь-благодарность-Восхищение.
Сообщение было удалено
Ага, "нахомляю" потихонечку.
Сообщение было удалено
Повезло вам обоим ).
Сообщение было удалено
Какой хОм)
Сообщение было удалено
Какие ещё нитки, что за оскорбления?!
Это канаты. Мои нервы.
Сообщение было удалено
Я специально написала свою историю. Что бы донести до мужчин,что необязательно искать невесту по уровню. Не всегда деньги решают все. И вполне бедная девочка может сделать мужчину очень счастливым!!!
Сообщение было удалено
Им нужны "умные"по их же мерке и молодые красотки.
Сообщение было удалено
Вранье.
Сообщение было удалено
Никакого обмана. Настоящее фото заплюете. А мне комплексы. Типаж похож.
Сообщение было удалено
Да поможет ему Господь! Всех с праздником Благовещения!
Сообщение было удалено
Сидит маленький престарелый тролль, в белых канатах обмотанный, на троне и троллит всех девушек. Вживую давно бы получил от меня скромной, ибо даже скромные могут разозлиться.
Сообщение было удалено
Мало кто из "отечественных мужчинок" смотрит в карман избранницы.
Это не та проблема, которая беспокоит большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Чейт престарелый. Он молодой,насколько знаю.)
Сообщение было удалено
20 годков ему?)
Сообщение было удалено
Нет, что вы, не дотянутся мои коротенькие потные ручонки до всех женщин.
Да и спать пора.
Сообщение было удалено
Больше. Спросите,он ответит.
Сообщение было удалено
Не пали контору.
Сообщение было удалено
Концы, сколько годков?) С добрым утром)
Сообщение было удалено
Точняе, плюсую, но баб как всегда не волнует причина и следствие. Проскакав по сотне пиписек она искренне негодует, что молодой и успешный даже не смотрит в её сторону, а не смотрит потому что видит насквозь. Но рашн наташам это не вдомек.
Сообщение было удалено
Плюс, так и есть, сам как холостяк, имеющий квартир, машину, стабильный доход вижу прекрасно эту картину. Причём бабы как правило мнфантильны и сидят на всем готовом родительском.
Сообщение было удалено
Чего?!!! Вы видели , что я скакала по пиписькам?) У меня один муж законный был и все. Утырок! Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Да, прикольно. У меня с женой начало было похожее, но вот начиная с фразы "обожаю его уже 10 лет" начинаются расхождения :) Хорошим я был первый год, ну может полтора, после этого все равно козлом и источником всех бед стал. Виноват был в том, что мои родственники отнеслись к жене плохо, что не давал работать (хотя работа была ужасная, а жена за время домоседства еще 2 в/о получила), что машину ей купил, а других мужья возят...
Сначала не понимал и переживал, потом прочитал про треугольник Карпмана и понял что ситуация обычная, а тему "спасения" нужно было изначально оставить Иисусу, как в том анекдоте про "у меня договор с банком: он не торгует семечками, я не даю кредиты". Если завтра развод, то второй раз я бы на такое не подписался, хотя и равные отношения не светят в принципе.
Но может я чего не так делал ? Вот например, насколько высокие у вашего мужа доходы (по сравнению со средними по региону) ? Что значит "дал денег", сколько и в каком виде ? Есть ли дети ? Мозг мужу совсем-совсем не выносите ?
Сообщение было удалено
НавернЯка еще и волосатенькие!
Сообщение было удалено
Утырка, у тебя корона на бошке метровая, это даже сквозь строк сквозит, вобще не удивлен что пребываешь в одиночестве, как и добрая половина рос баб
Я вобще уже ру в голос над обстановкой в стране, тут уже высокобюджетные фильмы начали про эскортниц снимать, вчера оценил сей шедевр "Купи меня", там Анна Каренина отдыхает, слезливая история про трех блядух, которые скачут по арабским, кавказким_хуям, а потом их насилуют скопом и одну убивают, и все это подается в таком чуть ли не героическим соусом, мол несчастные девочки всего то хотели порш кайен, красивой жизни с олигархом, а вот ведь суровая реальность разбили мечты в дребезки, не сложилось, ппц, скоро в этой стране бабы взвоют от того что им при рождении должны титул давать, и поголовье прислуги с замком, а кто не способен конченный нищееб_и неудачник))
Сообщение было удалено
Почему не защитили жену от родственников? Когда мужчина женится, у него есть только одна семья это жена и дети. Все остальные это родственники и мужчина обязан защитить свою семью от нападок. Жить то вам с женой, а не с мамашей. Конечно бывает тяжело поставить на место родню, но можно же 1 раз по хорошему предупредить, а потом уже жестко и избегать встреч жены со своей родней, внуки естественно лишаются бабушки и дедушки. Но они сами это выбрали. Если муж жену не защищает, то она на него положиться не сможет, сколько бы он денег не дал ей.
Сообщение было удалено
Да так все и есть, они уже лет 10 не пересекаются вообще, толку с того ? Все равно разборки включают обязательную программу с описанием, какие плохие у меня родственники. Сейчас я такие наезды воспринимаю как сигнал, что никаких реальных претензий ко мне нет и особо не реагирую :)
А про защиту жены вспомнилась история. Был квартирант, у меня с ним были некоторые разногласия, я был спокоен, он в процессе психанул, тут к разборкам подключилась жена, стремительность и натиск. Короче, через 20 минут он заперся в комнате, я пошел его успокаивать, он там глотал какие-то таблетки трясущимися руками и спрашивал у меня "Максим, ну как, как ты это выдерживаешь?". А чувак между прочим войном-афганцем был.
Сообщение было удалено
Неправда. Я недавно наткнулась на статью "как жениться на еврейке". Ну да, это выгодно - может, она увезет русского Ваньку в Израиль или другую небедную страну))))
Сообщение было удалено
Мне показалось у вас позиция царька что жена должна благодарить за то что квартиру записал на двоих (а не только на себя). Ведь вы не давали жене работать, то есть лишили ее своих личных доходов и поставили в положение просящей (нагнули). И тут оказывается она должна быть благодарной что ее нагнули и записали часть брачного имущества (которое и так по закону ее наполовину)? Вы явно ждете поклонения за свои материальные заслуги перед семьей. Типа ты нищенкой была, благодари спасителя своего, неверная.
Она может хотела с вашей материальной помощью карьеру или бизнес построить и не быть в положении просящей, чтобы стать равной вам и утереть нос вашим родственничкам. Но вы то не дали ей чтобы благодетелем быть.
Сообщение было удалено
Не хочу я знакомиться. Кто тут еще гнилой?) Почему человек пишет, что я скакала до 30 на пипи-х?) Где это я писала такое?) Вы все тут в своем уме?)
Автор, я думаю, что ваш пост правильнее было бы начать не со слов «...вот что у таких в голове?», а со слов «что у меня в голове?» Судя по всему, для вас не существует никаких отношений между людьми, кроме товарно-денежных) «у меня машина, квартира, шикарный ремонт. А у тебя что?»)))
Сообщение было удалено
Ведь вы не давали жене работать, то есть лишили ее своих личных доходов и поставили в положение просящей (нагнули).
И тут оказывается она должна быть благодарной что ее нагнули и записали часть брачного имущества (которое и так по закону ее наполовину)?
Она может хотела с вашей материальной помощью карьеру или бизнес построить и не быть в положении просящей, чтобы стать равной вам и утереть нос вашим родственничкам.
Квартиру я записал для профилактики историй "у меня тут ничего нет, буду копить активы для развода" и прочего бреда. В случае развода квартира ей останется 100%, плюс вероятно офис и что-то еще - просто это меньше половины имущества.
Ну у нее работа такая была, что торчать на работе целый день надо было, а зарплата маленькая. Машину она у соседнего дома оставляла, ибо нехорошо когда у рядового сотрудника машина лучше чем у директора конторы, у нас многие не умеют управлять независимыми сотрудниками. Бабок на ее счет положил, чтоб проценты были вместо зарплаты на карманные расходы.
Ну и самое главное, сейчас жена работает (бизнес по последнему в/о). Ну допустим, я что зажимал, не давал денег, нужно было унижаться и просить, но уж теперь-то уж можно купить все? А вот фиг, деньги просто в банк складываются.
Квартира покупалась за мои добрачные по большей части деньги через полгода после свадьбы. При желании хитрожопить можно было бы жениться позже или квартиру купить раньше. Никогда на эту тему не заморачивался, просто тут квартиры - это фетиш какой-то.
Я не давал фигней заниматься, а родственникам утереть нос не получится, там даже не мелкий, а скорее средний бизнес - даже мне до тех доходов еще далеко.
Сообщение было удалено
Вы же не смотрите в карман, какая вам разница, на чем они сидят? И что нам надо было делать? Когда хочешь семью, детей, а мужчины ,который бы хотел и готов был дать тоже самое, нет? Вот и приходится на помощь родителей расчитывать и рожать для себя.
Сообщение было удалено
вы всех под одну гребенку гребете. И что делать тем,кто не соответствует по независимым от него причинам? Не все родились с большими сиськами,но при этом можно быть потрясающим человеком,любящей,послушной. Не надо вам? Ну и не предъявляйте претензий,что все не такие и прыгают по писькам.
От хорошей жизни не становятся злыми. Если б был хоть лучик просвета, хоть какая надежда,что людям можо верить,что тебя не запинают,то мы бы быстро оттаяли. Но никто ж не давал такой возможности. Инициатива должна быть у мужчин, мы делать первые шаги и доверять. Хотите слепить женщину для себя,делайте это,делайте первые шаги и совершайте поступки. Не хотите,не жалуйтесь,что все вокруг злые. С чего и зачем нам быть добрыми? Это не оправдывает себя. И порядочность себя не оправадывает.
Сообщение было удалено
Но в целом с этим тезисом согласен, вообще в "Золотой рыбке" Пушкина ситуация описана очень верно :) Века идут, а ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Да порядочность не дает такого эффекта. Не падают достойные мужчины на голову от того,что ты не даешь и ничего не требуешь. либо ни с чем остаешься, либо тебя еще и в *** носом ткнут. кто успел,тот и съел. надо пользоваться своими каечствами на полную и брать от жизни все.