Гость
Статьи
бедные мужчины

бедные мужчины

Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …

Гость
1 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как *** себя ставит - таких и баб видит.

альфонсо

а я вам расскажу свою историю.ненавижу и боюсь всех женщин кроме мамы и жены:-)красивых по настоящему встретишь раз в год,а все пишут что ,,я красивая,,.с чего взяли то?ну,правда,с чего?мужчины тоже не принцы,может тему красоты вообще опустим.но я не об этом.каждый в праве жить как ему хочется.я никогда бы не воспользовался ни деньгами ни квартирой женщины.вот мне противно просто перед собой было бы.я банкрот:-)поэтому магазины и лексусы записаны на жену,мы официально в разводе,она младше меня на 16 лет,я не работаю.но она умница и настоящая хозяйка.квартира в 130 кв.м вылезана.я начал пылесосить,мыть пол и готовить еду,жена пошла на работу.вот и такие семьи есть

Гость
альфонсо

Сообщение было удалено

вашей жене пора подарить страпон

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Не понял, что значит дарить ? Для такой женщины муж с зарплатой 50 тысяч без квартиры будет выгоднее лучше мужа с зарплатой 30 тысяч и квартирой.

По факту же проскакивали темы (помню про 40-летнего программиста-фрилансера с неизвестными доходами, оставившего квартиру БЖ) что для многих женщин отсутствие квартиры - это непреодолимый недостаток мужчины, хотя зарплата там могла быть и 100 тысяч, и 300, многим даже не интересно.

выгоднее. я не об этом. я про то, что за "съём" с такого мужла драть надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашей жене пора подарить страпон

😂Ахаха))))

Галина Бланка буль буль

Альфонсы

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Тема про поиск мужей или арендаторов ? :) Если муж как человек хуже арендатора, то смысл с ним вообще жить ? Если лучше (т.е. в перспективе сможет и заработать, и обеспечить), то не в интересах женщины с ним раздельный бюджет устраивать.

Maxim

По-моему главная проблема автора - у нее не получается привлекать годных мужчин, те что попадаются не хотят жениться даже с квартирой, о возможных причинах тут писали. Без своего жилья много хороших молодых людей (вижу т.к. на работу периодически нанимаю), которые ну не будут жить на зарплату жены в ее квартире просто потому что это нищета, они привыкли жить намного лучше. И работу они по 2 месяца искать не будут, скорее за них конкуренция.

А негодные будут интересоваться всегда, их просто намного больше. Недавно тема была, там бесквартирная девушка с в/о и прочим жаловалась на интерес со стороны одних алкоголиков и прочих маргиналов, так что скрывать квартиру тоже не выход. Если с таким связались, то там хоть водку прячьте, хоть за аренду деньги берите - один черт толку не будет.

Мираса

Максим Теоретик. Меня ни одно *** за 30 лет не кинуло потому что я никаких примаков к себе не пускаю. А ведь пытались «жить вместе» приезжие. Смешно, когда такое существо распрашивает о недвижимости, кто с кем живет, прикидывает сколько он сэкономит на съеме.
Ты все красиво расписал, только проблема большинства мужла - они не шевелятся если им есть где жить и комбикорм. Поэтому приведя к себе ***, женщина 9 шансов из 10 уже не увидит его накоплений для семьи. Всегда будут находиться причины что ЕМУ надо купить - машина, гульки с друзьями, деликатесы, сливание денег на его мамашу. И потом лет через 5, когда женщина таки решит выгнать халявщика, услышит что он ее «содержал все 5 лет». А по факту просто покупал продукты, которые сам и сжирал, а она их готовила, тратила свое время и энергию на это.

Мираса
Maxim

Сообщение было удалено

«Нормальный муж» российских реалий это вася с завода пьющий каждые выходные стабильно, что по сути развивающийся алкоголизм. Нет, такой «нормальный» и аж целая квартира в разных плоскостях приоритетов

Trainwreak
Мираса

Сообщение было удалено

+++ Мужик,который на всем готовом,НИКОГДА не захочет дальше развиваться.Большинство живет по принципу"пожрать чтобы было и на голову не капало".С самого начала самец должен понимать,что ответственность за семью ,на нем.Уже заиппали эти сказки.Когда женщина приходит в дом мужа,она осознает что это не ее,с помощью мат.капитала/ипотеки/родителей/работы старается себе фин.подушку сделать.*** придет на все готовое,и будто так и надо,любите меня за ***.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Ты пcиx больной. На сексроботах помешался фетишист? С появлением огромного количества сексшопов и разнообразных игрушек от мужла только больше предложений. Почему? Потому что секс это обмен энергиями, что конечно для большинства мужла новость - потыкал 2 минутки и бежать. От вас никакого толка нет в постеле поэтому женщины и требуют возмещение ущерба. С некоторыми мужчинами женщины сами согласны и навязываются потому что от них прет секс, они готовы удовлетворять женщину в постеле, а не дергаться в конвульсиях 2-3 минутки, а она как хочет. Так что если женщины с тобой согласны только за деньги пора задуматься что в тебе не так.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

А вот в этом топике http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4946133/ мне никто из мадамов поверить не может, что у меня секс с женщинами бывает не за деньги =)
Поголовно доказывают, что секс может быть только за деньги.

Maxim
Мираса

Сообщение было удалено

Ну не совсем же они отвратительные, может какие-то другие плюсы есть ?
В одной хорошей книжке читал мысль, которая тут, мне кажется, не проскакивала еще. Там писали, что у каждого человека не один социальный статус, а несколько - связанные с доходами, должностью, образованием, национальностью, происхождением, обеспеченность имуществом и т.п. Причем человек склонен оценивать себя по наивысшему из своих статусов, а окружающие его - по самому низкому. И если между ними большая разница - будут постоянные конфликты. У меня такая штука на даче как-то была - там рядом жили люди "от бизнеса" (с деньгами, но без должностей), чиновники местные (звучные должности, но денег у них мало было) и один таджик-гастрбайтер, продавший свою фуру и купивший кайена. Срач был постоянный, конечно, как тут не разругаться когда у тебя машина самая приличная в округе, а соседи относятся как к чернорабочему ?

И вот Москва генерирует такие перекосы в жутких количествах, одни считают что они крутые т.к. у них бабушкина квартира есть, другие из-за доходов, третьи из-за машины, еще кто-то москвичи в 10 поколении, а у кого-то образование престижнее. Найти тут равного по статусу не просто, может в этом дело ?

Даже тут проскакивал пример конфликта, когда семья жены считала что она "круче" т.к. у них квартира, а муж считал что он тоже не промах, т.к. зарплата сильно выше средней.

Maxim
Мираса

Сообщение было удалено

Но где и как вы таких находите ? Я в провинции живу, ИТ-бизнесом занимаюсь 15+ лет, молодежь приходит после института в основном. Приходят чайниками, никаких супер-тестирований не делаю (просто говорим о жизни 15-20 минут в качестве собеседования), часто сотрудники просто друзей приводили, свободное посещение офиса, можно работать на удаленке, можно меньше 40 часов, никаких дидлайнов и прочего фашизма с дисциплиной. Так они мало того что работали нормально сами, так большая часть после увольнения уходит не на другую наемную работу, а в бизнес, очень многие из них больше меня сейчас зарабатывают.

Если брать родственников, знакомых, друзей по институту, одногруппниц и их мужей - знаю только одну историю с примаком, но и тот был наемным директором завода, просто женщина очень обеспеченная попалась.

Поэтому возникает логичный вопрос: а где и как вы этих пьющих рабочих находите ? Ну может район плохой или образование плохое или место работы такое, КАК ? Я последний раз с таким контингетом пересекался еще в школе, наверное.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины, с которыми ХОЧЕТСЯ заниматься с сексом редкие экземпляры и не каждой такой доставался, поэтому и не верят в их существование. Остальные oтбpocы - 80% не умеют прелюдию, скорострелы, мелкописечники. Но самомнение и эта заезженная фраза «а женщинам секс не нужен?». Да нужен блдь, но секс! и с мужиком! а не конвульсии с дрыгающимся пару минуток скорострелом. Ищи причину в себе так что. Видимо все так плохо что даже за деньги не все соглашаются. Отсюда обиженное в каждом посте «ни буду платить за пиcичкy!».

Maxim
Trainwreak

Сообщение было удалено

У меня что-то подобное было, специально квартиру жене купил в браке (через несколько месяцев после росписи), чтоб она и ее тоже была и она на эту тему не переживала. После рождения ребенка жена 10 лет не работала, пилила меня что у нее работы нет и хочется фин. независимости, в итоге закинул ей на счет в банке денег чтоб проценты были как та зарплата и платил их банк (хотя по-моему бред все это). Последние несколько лет жена работает, но деньги даже на себя не тратит, на пенсию собирает :)

У меня офис есть (родители подарили, т.е. при разводе не делится), использует его сейчас жена, никаких проблем с ремонтом этого офиса за "семейные" деньги, причем обычно это по инициативе жены происходило.

Ну а если развод ? Я разводится не собираюсь, ну а если жена решит - ну поделим по закону все, хотя ИМХО нужно совсем дурой быть, серьезно я в такое не верю.

альфонсо

страпон?секрет.посмотрите на свои ноги

Maxim

ться, блин )

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

+++

А еще скажет Я ПЛАТИЛ ЗА ХАТУ, ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ))))))))

Гость

А большинство таких примаков и продукты покупать не станет, и коммуналку платить. А зачем, женщина живет сама, платит, покупает, все есть, а у меня теперь денги появятся, ни зачто платить не надо.

Мираса

Максим,не пьющие.Но минимум половина стремится пристроить филей любыми способами.С такими естественно общение заканчивается потому что как только я даю понять что с меня поиметь им ничего не получится, они сразу сливаются. Как вы можете удивляться где мы таких берем если нищих в России большинство? Они везде! Моя ошибка в том что я раньше не смотрела на материальную сферу. И вот что наблюдаю - 80% мужла пpocтитyты! Только ш/\юшкa обслужит и оближет, а эти требуют чтобы обслуживали их! Еще наблюдения: 9 из 10 мужичков сливаются как только узнают что ко мне домой они не попадут. 9 из 10 припераются с пустыми руками в гости, просят накормить их. Один даже сказал «только это?» Ну это было когда я еще была наивной и пускала *** в гости. Спасибо этим приспособленцам, научили грамоте. И не надо говорить что это какие то маргиналы. Все из приличных семей. Просто ты с мужлом никогда не встречался и cyчнocть мужиков не знаешь. Кстати, один был обеспеченный - еще большим жлобом чем остальные оказался. Этот вообще только и делал что стремился в гости попасть с пустыми руками, пожрать и обижался очень когда ему сказали что надо выходить в свет и гостить у меня больше не получится.

альфонсо

99 процентов женщин твари.некрасивые,с косточками на ногах,с обвисшей жопой,дряблыми сиськами,запахом из рта,руками зомби,венами на поверхности,кривыми зубами,красавицы,***.с претензиями на королевство.ищите ,парни,этот 1 процент.они прикольные.пальчики и там и там красивые,тело,запах,ум,чистюли.мне повезло,надеюсь повезет и вам

Maxim

Сообщение было удалено

+1

Мираса

Сообщение было удалено

Можно подумать, что все эти женщины - сексуальные красотки, ага.

Мираса

Студенческие времена совсем смешно вспоминать. Как *** стремилось в гости! Одно существо тpaxaлocь годно, аж 3 месяца я пускала это в свой дом и кормила картошкой ради этого приличного тpaxa. Когда надоел, я просто перестала кормить и сразу появились намеки что я жадная, еды пожалела ))) А бывало что все выходные у меня торчал и жрал завтрак, обед, ужин. Никуда не водил, ничего не дарил, кроме открытки и очень обиделся что ничего ему не подарила. При этом оба были студентами.
Я вот к чему. С ними я просто встречалась. А тут жить с таким! Такую мущщинку я точно не готова себе заводить и содержать!

альфонсо

мой партнер по бизнесу богатый 47 летний спортивный парень,так он знакомится трлько на бдсм сайтах.пинает их по опе,дает в рот,и они счастливы,а квартира его огромная почти всегда пустует:-)отель,попинал,в рот дал и домой спать

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Дело не в красоте. Красивых сейчас нет. Вот тебе сколько лет? 40-50, так? И ты до сих пор не понял что в постеле годность это желание доставить удовольствие партнеру, то есть думать не только о себе. И совсем не в красоте дело. Конечно жирные, старые, лысые, морщинистые это все мерзость. Речь о среднем человеке без таких откровенных ypoдcтв.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Истина. Альфонсы размножаются в геометрической прогрессии. Знакомится один молодняк, если не спермотоксикоз ( его прошаганные научились скрывать) палятся на фин теме: почему такая машина?на что ты живешь ? Какое жильё ? Идут лесом , конечно, но факт остаётся фактом!
Теперь говорю, что машина кредитная, квартиру арендую( так эти бабомужики шмотки рассматривают как под лупой🙈, мне бы такую прошаренность лет в 20-25

Гость

Если после того как мужчина с женщиной несколько месяцев встречаются, и все это время он сам оплачивает их общий досуг (кафе, кино, театры и т.д.) плюс периодически что-то дарит, а потом, когда они собрались вместе поехать в отпуск к морю, предложил ей хотя бы раз тоже поучаствовать в общих расходах, и она отказала потому что у нее принцип что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до, и иначе он не нужен, и уже забыла про всю его щедрость до планов к морю и хочет еще больше сесть на шею - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его не как человека, а как бездушный банкомат. И понятно что от такой нелюбящей жадной эгоистки надо бежать без оглядки

Мираса

Сообщение было удалено

Если от вас всё это ждут, значит, с внешкой проблемы.
У красивых ничего не требуют, наоборот, сами спешат денег дать.
Вообще, правильно Maxim сказал, в нормальном окружении таких мужчин просто не бывает. Это маргинальная среда. Я таких "мужчин" последний раз видел в средней школе.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Еще фишка - спрашивают в каких странах была, в каком вузе училась чтобы понять уровень доходов. Ну а «кем работают родители» это уже откровенное xaмлo спрашивает, приценивается как хорошо оно пристроит филешку на ближайшие 20-30 лет. После чего просто включается театр одного актера если ответы устроили. Как мне нравилось таких обламывать. Нереальное наслаждение получаешь когда в горящих от предвкушения халявы глазках меркнет свет.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да везде эти гопники и маргиналы. Даже среди богатеньких уродцы моральные сплошь и рядом. И с хорошей внешностью бывают у дамы проблемы. Я вот тему создала. Мужчина в России обнаглел!

Гость

[quote="Гость" message_id="64288550"]Если после того как мужчина с женщиной несколько месяцев встречаются, и все это время он сам оплачивает их общий досуг (кафе, кино, театры и т.д.) плюс периодически что-то дарит, а потом, когда они собрались вместе поехать в отпуск к морю, предложил ей хотя бы раз тоже поучаствовать в общих расходах, и она отказала потому что у нее принцип что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до, и иначе он не нужен, и уже забыла про всю его щедрость до планов к морю и хочет еще больше сесть на шею - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его не как человека, а как бездушный банкомат. И понятно что от такой нелюбящей жадной эгоистки надо бежать без оглядки[/

Да-да-да, прям лакмусовая бумажка. Отдых, о боги! Не можешь вкладываться , сиди на бабский сайтах и ищи себе оправдания.
Какого ...я здесь делают мужчинки , если форум женский?🧐

Чувак спалился на теме отдыха( а женщина ещё может заболеть , не работатать и т.д. Что делать будешь? Пойдёшь искать спонсора в юбке
Страна дебилов

Мираса

Сообщение было удалено

Меня лет с 18 парни спрашивали про квартиру родителей, где родители работают и сколько зарабатывают. Обычная небогатая семья интеллигентов. Парни победнее даже в родительскую мечтали пристроиться, но были отсеяны. А мне тут писали, что сама всех достойных отвергла до 30)) А где эти достойные? *** одно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Им мамки в опу дули-вот и выросло гордое нищее поколение с короной вместо мозгов
Делаю выводы , что от 40+ ещё можно увидеть мужчину , а неандертальца, но это экземпляр из красной книги. Многие опустились или глубоко Женаты) в таком возрасте

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так и думала что будет переход на личности и обвинения в маргинальном окружении. Принцип - завиноватить собеседника. Нет, не угадал. Внешность приятная. А мужчины были из приличных семей как я уже сказала. И кстати все были среднего уровня доходов, а один обеспеченный. Так что мимо. Обидно да что мужловскую cyчнocть раскрыли? А теперь давай скажи что ты сам «нитакой».
Кстати, я не снимаю с себя ответственность. Мужчины выбирались на очень тщательно потому что меня интересовал только их член и то на пару месяцев. Но это не отменяет их поведения ))))

Гость

[quote="Алена" message_id="64288659"] Меня лет с 18 парни спрашивали про квартиру родителей, где родители работают и сколько зарабатывают. Обычная небогатая семья интеллигентов. Парни победнее даже в родительскую мечтали пристроиться, но были отсеяны. А мне тут писали, что сама всех достойных отвергла до 30)) А где эти достойные? *** одно.[/

Да, точно- отдых тоже один из пунктов анкеты: проверка платежеспособности,
Последний «пионер» звал меня в Турцию))) прям сразу на первом свидании-это видимо в виде аванса за последующие плюшки)))
И да , чтобы окончательно утвердиться в его меркантильности. Сказала , что предпочла отдых в Европе
Это не торг был , конечно, никуда я не собиралась

Мираса

Сообщение было удалено

Ну раз с мужчинами вы "встречались" только из-за секса, то о чем тут вообще говорить?
Вы изначально себя так поставили. Бесплатный секс и кормёжка.
А потом вдруг через 3 месяца заявляете - нет-нет-нет, янетакая. А ему другая не нужна была от вас с самого начала. Надо изначально искать другого человека и другой формат - то, что нужно именно вам. А не устраивать демо-версию.
А ещё обижаются на "женскую логику"...

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Мираса, так там «могу копать , могу не копать»- или ты крокодил или ты жалелка с полным пансионом)
Ну, что он ещё может сказать: его пару раз продинамили , вот и зол на весь женский пол
p.s. . Динамика видимо красавица неземная

Мираса

Сообщение было удалено

Не горю желанием вам что-то доказывать.
Но выводы из своих действий вы явно делать не умеете.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В итоге результат всегда предсказуем чуть более, чем полностью.

Гость

*динамиЛа

Мираса
Алена

Сообщение было удалено

Да потребленцы скорее. Все смотрят у кого что урвать. При этом в самом начале кажутся приятными людьми, не халявничают. Но когда только пустишь в гости, начинается вылезать истинная суть. Мне иногда даже было интересно пригласить в гости мужчину чтобы посмотреть халявщик или нет. Ну и 9 из 10 оказывались такими - приходили с пустыми руками, просили кормить. Раз, два, три ладно. Но они на шею садились и хотели бесконечно приходить. Некоторые к себе стремились привести - тоже халявщика разновидность. Тут говорят что это какие то маргиналы. На самом деле абсолютно любое *** наглеет если ему дать возможность. Поэтому 9 из 10 и сливаются когда в гости не зову и сама не хожу. Они просто привыкли к неприхотливым рассейским бабам на все согласным. С другой стороны может и я такой же раньше казалась - звала в гости чтобы поахать мужичка, насыпала корм чтобы позже еще раз поахать )))) Но *** то корону одевает и думает что оно мастер оргазмов. Приходилось давать пинка и приводить следующего. Вот они видимо и обнаглели от гостеприимности русских девушек. Пришлось отрастить клыки чтобы отсеивать халявщиков. Приличные мужчины кстати есть, но мало.

Мираса

Сообщение было удалено

Подведём итоги:
1) Спала со всеми мужиками, с кем был секс хороший.
2) Адекватные и успешные мужчины на ней не спешили жениться.
3) Её вывод: "мужловская cyчнocть раскрыта".

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С логикой все в порядке. Я звала мужчинок поахаться, ахала и давай пока до следующего раза. Но они хотели продолжения банкета через пару месяцев просто встреч, типа у нас «отношения», про взамуж некоторые говорили или «жить вместе в твоей квартире». И вот тут уже с моей стороны идут некие требования к потенциальному мужу, которые я просто говорю в воздух, если человек хочет со мной отношений. Но они то как ты правильно говоришь привыкли к другому формату отношений - их кормят, ахают, не напрягают просьбами, все легко, спокойно, без напрягов. И тут выясняется что другие отношения, где надо отдавать, а не только брать, они не тянут. Пару раз были инциденты - тяжело было избавиться от мущщинок, попавших в рай. Они думали что в отношениях я ничего просить не буду, такая же милая, не требовательная, накормлю и прявязались к придуманному ими идеалу.

Гость

Сообщение было удалено

И вы не угадали.
Никто меня никогда не динамил. Потому что я с динамо и не встречался никогда, сразу отсеиваю. А кого не отсеивал - к тем претензий нет, честные и добрые девушки, просто не сложилось.
И вот на этом контрасте читать про "я встречалась 3 месяца ради секса с жадиной, а потом поняла, что все мужики каздлы" - смешно и нелепо.

Мираса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да я сама не хочу взамуж. Получается выбирала мужчин только для постели лет до 27. А что такого? И как это отменяет «мужловскую cyчность»? Если я адекватному мужчине отказываю в гости и сама не хожу, также сливаются через месяц, максимум через два. Хочешь сказать это не так? Кто то будет 3-6 месяцев ждать пока я присмотрюсь подходит ли человек для отношений мне? Нет. Так что я одна пока потому что как только слышу «приходи на кофе» сразу сливаю чувака потому что по себе знаю зачем к гости зовут малознакомого человека - поахать и слить. Сама ж так делала. Да я их не виню кстати. Сейчас большинство баб дают сразу у себя дома и еще накормят (как я раньше). Много доступного секса, из за чего мущщинкам не надо напрягаться и развиваться для серьёзных отношений. Они привыкли только брать даже адекватные.

Гость
альфонсо

Сообщение было удалено

47-летний парень))) Может это опечатка? Или деды сейчас себя парнями называют?

Мираса

Сообщение было удалено

Я вижу, не с первого раза до вас доходит реальность.
Они не хотели ИЗНАЧАЛЬНО другого формата лично с вами. Глупо от них требовать чего-то другого.
Нужно изначально вести себя по-другому, чтобы привлечь других мужчин, которым нужен другой формат.
А все эти обобщения в стиле "все ***", "все каздлы" - не от большого ума.

Мираса

Сообщение было удалено

Я вообще-то про красивых говорил, а не про приятных.
Красивых обеспечивают всегда, если есть хоть толика ума. Потому что дорожат.
Приятных - иногда обеспечивают, иногда на шею садятся. Зависит от того, как себя поставишь. Вы себя ставите не так, как вам на самом деле нужно.
Но виноваты в этом, конечно же, все мужчины страны. Кто ж ещё.