Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
Жирных нет, одни полные. Отойдёшь от психотропных препаратов, дуй на ютьюб-канал Vegabond100, попробуй тому американцу рассказать, что в твоём сообществе примитивных организмов одни мистеры Олимпии.
Сообщение было удалено
Ну канеш факты это чушь, твои идиотские фантазии гораздо достовернее.
Сообщение было удалено
ещё раз повторюсь! В моем окружении нет жирных!!! А если бы и были отправила бы худеть и в зал! Так как вредно! Статистика обычно как и википедия тоже лошает. В России по статистике тоже нефть, газ и полезные ископаемые - где бабло???
Мне 27 и я считаю, что самый норм возраст для моей подруги это 25-30, не моложе, но можно старше.
Русские и украинки в США это печальное зрелище, мода на них давно прошла, в начале 00х примерно (как раз в тот момент когда закончился демогрпфический поток советских девушек и начался поток дешевых bliадей), сейчас рулят азиатки и латинки, со славянками из коренных америкосов только негры готовы мутить.
Сообщение было удалено
ты даунша? Нефть сейчас копейки стоит, как и металлы.
Сообщение было удалено
вот молодец. Я тоже считаю что девушка такая самая самая. А вообще у девушек нет возраста. Главное чтобы мозги были,и характеры совпадали у вас
Сообщение было удалено
Если мужик ликвидный, пользуется спросом у женщин, и ему 31 год - нет никакого смысла встречаться с бабой 28 лет. Я бы тоже искал 20-25 лет максимум.
А вообще, автор, мужик этот ваш лоханулся. Надо было сначала про возраст спросить, а потом уже вести или не вести в ресторан. А так он потратил свое время, деньги, чтобы узнать, что вы старая. К слову, мне 35 лет, для семьи рассматриваю только 22-26 лет женщин. Старше 26 - пусть какие-нибудь проблемные мужики подбирают.
Ну вообще я сама женщина и хорошо понимаю мужчин, когда они выбирают помоложе. Мне сейчас 37, и мне бы в голову не пришло в серьез рассчитывать на мужика-ровесника. Я бы рассматривала минимум от 40, а лучше 40+. Зачем мне малолетка? Что с ним делать? С мужчиной я люблю чувствовать себя девочкой, а на тёткой. А относиться ко мне как к ребёнку сможет только мужчина прилично старше. К тому же у зрелых мужчин чаще всего есть деньги, они умны и с ними интересно. Кстати, потенция тоже ещё вполне бывает на хорошем уровне, если мужчина ведёт зож и следит за своим здоровьем. А женщины-милфы рядом с мальчиками выглядят нелепо и как-то жалко даже. Плюс ненадолго это все, молодой мужик рано или поздно слиняет к молодухе. Так зачем тратить на него своё время? Кто-нить может объяснить?
Мой совет всем зрелым женщинам -ищите мужчин в возрасте, но хорошо выглядящих и ведущих относительно здоровый образ жизни. Есть весьма привлекательные мужчины и в 50 лет и все у них прекрасно работает в штанах. Зато рядом с импозантным мужчиной зрелая женщина выглядит намного выигрышнее, чем рядом с малолеткой. Я не говорю об экстремальной разнице как например у Виталины и Джигарханяна или Кетрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа. Такая разница это слигшком. Но лет 8-10 считаю, самое то. Можно и больше, но опять таки надо смотреть как мужчина выглядит и что из себя представляет. А малолеток оставьте девочкам, молодежь должна жить с молодежью.
Опять началась война полов. А старение одинаково везде.))) И женщины, и мужчины с возрастом теряют привлекательность. Плешивый мужик с пузом и угасающей потенцией не менее плох, чем тетка с целлюлитом и морщинами. И женщинам и мужчинам, тем не менее, хочется молодого тела. И женщинам и мужчинам в возрасте так просто молодое тело не склеить. Так что, адекватно надо себя оценивать, дорогие мои и сказки тут не рассказывать, какие вы альфа самцы в свои 35+ и как вас двадцатилетние хочуть)))
Мой родственник женился на молодухе, рассуждая примерно также: я в свои 40 не хочу 35+, мне надо лет 25-30 максимум. Ну женился на "25". Первый год как в сказке, а потом она мне плакалась, что потенция не та и по прыти молодым он проигрывает, а ей всего 26 и она все еще "на молодой волне". А потом и изменять стала под шумок. Развелся. Теперь уже не заводит разговоры про "молодых". И это он еще не знает, что она погуливала и мне на кухне плакалась. Мне его жалко было, я не сказала. Наивные мужчины...
Сообщение было удалено
Не врите, пожалуйста. Живу в США и вижу прекрасно, кто с кем мутит. Не хочу вдаваться в расовые нюансы, но с тем, кого вы описали, мутят местные коренные американки, оч. толстые которые. Это вообще отдельная категория.
Сообщение было удалено
Причем тут 70 лет??? Автору 28!!! Я вышла замуж в 33, родила в 35. Сестра вышла в 30 лет, ей сейчас 40, 6 детей родила. У автора как минимум 3-5 лет есть. Не знаю как у вас в деревне, а в моем окружении каждая вторая в 28 лет не замужем
Какой троллинг ! ))) Автор, рукоплещу стоя )))
Сообщение было удалено
Зато бабы жадные, "Ей покажешь медный грош и делай с ней что хошь!"
Сообщение было удалено
Значит мужчина не уважает вас как человека, и в особенности как женщину.Я бы забыла о нём раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Значит мужчина не уважает вас как человека, и в особенности как женщину.Я бы забыла о нём раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Тоже не совсем понимаю, ну да, для отношений 28 лет это уже не комильфо, но поахать то пару месяцев можно было :) Единственное, что возможно автор хотела затратных ухаживаний, но тогда да, смысл переплачивать за старуху. За молодую еще можно, а тут должна давать бесплатно, кстати, автор лет через 5-10 уже ты должна будешь приплачивать :)
Сообщение было удалено
.
Конечно ему всего 31 год, с чего ему не слиться.
.
Ему нужны тетки лет 20-25 максимум. Это же очевидно.
.
_
Сообщение было удалено
Зачем вы говорили сколько вам лет? Сказали бы: 20 уже было. На будущее: никогда не говорите сколько вам лет. Люди спрашивают эту информацию, чтобы делать свои неумные умозаключения, которые не в ваших интересах.
Сообщение было удалено
Забей *** на придурка.
Сообщение было удалено
Готова, правда, это зависит от качества самца и что мне требуется.
Сообщение было удалено
Ну вот, то есть тут мужчина решил, что качество сами не очень. Всё просто
Сообщение было удалено
Я бы сказала - вообще не уважает женщин. Ну представьте, что там за мужчина, если он выбирает женщину не по интересам, по внутреннему содержанию, обеспеченности, деловым качествам - ну, т.е., не по личности, а по свежести, как яблоки в супермаркете ) Ну возьмет он эти яблоки, кинет в холодильник, потом съест. Но это же утилитарный подход. Там нет ни намека на любовь, заботу, ласку, желание отдавать. Пока женщина молода он будет ее юзать. Представьте, вас просто юзают как неживой материал. Бррр. Такой мужик с пользовательским подходом вообще не нужен. Женщина же не слепая, это все будет видно в браке и самооценка от такого отношения только упадет.
Сообщение было удалено
А потом после года отношений слился и ручьи слёз.... :) правда все равно выплывет
Сообщение было удалено
Нормально, большинство местных тёток тоже выбирают мужчин по размеру кошелька и только. Так что все справедливо. А вы как хотели?!!!!
Сообщение было удалено
Тренинг проходил в рамках форума, на котором специалисты в области недвижимости и строительства делились своим опытом. Мы с ним из разных компаний. Я руковожу коммерческими проектами, он - инженер. Вот так и познакомились.
Мне незадолго до 24 дня рождения парень сказал, что это значит, что мне скоро 25, а значит я уже почти старая))))я так расстроилась, даже тему тут создавала)) автор, Вы же сами понимаете, что 28 это далеко не старость, мужика нафиг такого, придурок, что с него взять) не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
Я не расстроилась. Это выбор и позиция человека, ради бога. Мне просто это странно. Конечно, старой я себя не считаю. Просто я ему нравилась, это было видно. А тут раз, спросил сколько годков, не устроило и слился. Со мной знакомятся мужчины и младше меня, принимают за ровесницу, конечно, удивляются, что я старше, но это никогда никого не отталкивало. А тут достаточно взрослый мужчина прям расстроился. Я не скрывала, сколько мне. Он просто не спрашивал. Да и должно было и так ему быть понятно, что если работает на нормальной должности, чего-то достигла, ну явно не малолетка. Познакомились же не в клубе все-таки, а на профтренинге.
Сообщение было удалено
А ну да, точно, забыл :) Это как при разводе: он останется один и никому не нужен с алиментами, а вот она с выводком будет выбирать из очереди прынцев, при том что женщин в принципе после 30 больше, но такое добро с чужими детьми нужно всем :))))
Сообщение было удалено
Ну раньше не было и не было, теперь такое будет случаться все чаще и чаще, привыкай и делай выводы
Сообщение было удалено
Да все нормально. Я вон выскочила замуж в 28,сказав при этом что мне 23,а когда узнал был приятно удивлён моей женской хитрости(с его слов)) Думал что разница в10лет,а оказалось всего на 5.Эти мужики хотят молоденькое.
Сообщение было удалено
Так она в итоге ему отказала. Ксан Ксанычу.
Сообщение было удалено
Что удивлён - поверю, а насчёт "приятно"... как-бы он потом вас не станет "приятно удивлять"
У моей подруги любовник считает, что ей около 30, а ей 42 уже. Но она реально так выглядит, что в голову не придёт такое. Она просто не говорит возраст, а выводы он сделал сам.
Бывшему мужу сейчас тоже 31. Живет с 22-летней разведеной девушкой. И молодая, и рычаг есть, чтобы на место ее ставить - то есть ребенок от предыдущего брака. Типа если выпендриваться начнет на счет "мало денег, гулянки, измены", есть возможность указать, кто она такая и что он такой милосердный принял ее с детём. Это не моя фантазия, это его слова, которые я слышала своими ушами. Его мать также к ней относится. Типа мы тебя приняли, радуйся. И мне стало всё понятно. Если мужик ищет по своим возможностям, то пусть ищет. И не надо ему в этом мешать. Ищет малолетку , которой можно рулить, при этом особо не парясь - пусть ищет.
Комментаторы - умственно отсталые. С чего вы взяли, что автор хочет замуж и расплодиться?
Только на вумене такие де-билы, как "Всего лишь гость". Реально.
Сообщение было удалено
Поверь, осадочек остался.... ну или он просто идиёт, но думаю что просто сказал тебе так чтобы не обидеть, а когда чувства поостынут он вспомнит и никогда верить не будет.
Сообщение было удалено
Потому как для брака кроме молодого тела нужны еще другие качества. А если автор хочет только секса, то тем более чему она удивляется?!!!
Сообщение было удалено
Всего лишь гость, привет!
Давно тебя не было на форуме. Как жизнь? Не женился?
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что несёшь бред? Вы хоть уср-итесь, но ваши слова с Пупсиком никто не воспримет серьезно. Никто.
Сообщение было удалено
Да ты крут. А у меня всё тухло. Где девушку нашел? И давно?
Сообщение было удалено
А что она хочет? Вибратор и кошку?
Сообщение было удалено
Говорю же, что больной ты. Кто и что мне говорит, сифилитик?
Сообщение было удалено
Себе оставьте, котоёбы.
Всего лишь гость, всё по делу. Всегда с тобой был согласен на 100%. Перебирают-перебирают, а потом под сорокет воют. Но нам под сорокет они уже не нужны.
Сообщение было удалено
И вы никому не нужны в любом возрасте, проспись.