Гость
Статьи
Узнал, сколько мне лет …

Узнал, сколько мне лет и слился

Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. Тебе сколько, напомни плиз?) Помню, что вроде бы лет на 6-7 был старше меня. "В интернете" понятие растяжимое. Мне вот не удается в интернете. Может сайт подскажешь?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты иди своей мамаше отлижи, всё равно тебе кроме этой старой пляти никто не светит, уепок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да *** он, кому это существо нужно. Таких только кюреткой по частям выковыривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не отрицаю, что ша.ла.ва.м-фригидкам без кошелька раскрытого мы не нужны в любом возрасте.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты меня узнал? У меня всё по нулям.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты в свои 50 с мозгами детсадовца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже мамке ты не нужен, жалеет, что родила тебя.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я подумал, что может не на СЗ, а как-то на случайном сайте нашел. Значит всё-таки на СЗ...понятно.

Lorry
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В 22 у парней шансы только на несерьезные отношения. Т.к. в основной массе молодым девушкам не нужны бедные парни. Ближе к 30-35 выбор становится гораздо шире. Если, конечно денег нормально зарабатываешь.

Господи, читаешь комментарии к теме, и просто поражаешься, сколько на этом форуме моральных уродов( Все, кто пишет гадкие комменты про возраст женщин - думаете, вы всегда будете молоды и прекрасны?)) И вам будет 30 лет, и 40, и (о, ужас!) 50 лет , посмотрим, как вы тогда запоете))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А может лучше вчитаться в то, что мы пишем? Я например пишу следующее: в возрасте 0-30 я никому был не нужен, как и миллионы других парней (без прогибов в адрес женщин). Но скажите мне, зачем мне через 10 лет нужна будет моя ровесница? Одно дело, если бы мы к сорокалетию пришли вместе, лет с 25. И совсем другое стареть вместе с УЖЕ немолодой тетей, начиная с её сороковника. Хороша ложка к обеду. З.Ы. Отдаю себе отчет в том, что и я с возрастом лучше совсем не становлюсь.

гость

вот везде тут пишут что в 25+ это неликвид, а юные и молодые девушки на расхват.. вот мне 25, было раньше 18-20, и что? очереди не стояло.более того, не было денег на хорошую одежду и косметику + я не умела вести себя с мужчинами, меня тупо пользовали, женатики и тд сейчас лучше выгляжу и чувствую себя и состоялась в профессии. обратно в 18 не хотела бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы можете себе найти моложе намного - пожалуйста, другой момент что часто подобные вам только на форуме так говорят, а по факту одни и никому не нужны, молодые девушки на них не смотрят)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Русский язык вам родной? Где я написал, что дюже востребован?

Пупсик
Lorry

Сообщение было удалено

Да даже и без денег, просто нас меньше, соответственно востребованность и выбор больше :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Заглянула на вуман, подзабытую уже страницу. И ты - погостить заглянул?)
Привет, Шерхан ) попался в сети таки?) Главное, все хорошо.

Пупсик
Маша

Сообщение было удалено

Отлично будем петь, нас меньше, тёток больше, да и мужчины медленнее стареют, так что все отлично у нас будет в отличии от вас :) Я это заметил уже после 25 когда тётки начали сами вешаться на меня.

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

По себе не судят, судя по этому коменту тут почти все местные тёти придумывают о себе не пойми что а сами сидят в одиночестве или любовницы у женатых :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гостья 614

Сообщение было удалено

А сестра моей бабушки дату в паспорте подделала, чтобы быть моложе мужа на год. Потом другие ее сестры очень смеялись, когда она на пенсию на год позже вышла.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пришел порадоваться, что у других всё плохо, в то время, как у самого всё хорошо, признай)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вобще с возрастом у мужчины здоровье уже не то. Особенно если активный образ жизни ведет. Не пугает это только тех, кто соскочит при первой госпитализации. С лица то, конечно, не воду пить. Мужчина и в 50 жених. Но мед карту лучше смотреть после 30. Грыжи, панкреатит, простатит, гипертония, язва.. Сперматозоиды малоподвижные.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну во-первых я его младшего на 5лет и 11месяцев.Во-вторых, мужики и сами грешат враньем. Так что чья бы корова мычала...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Круговорот проблем в природе.. и женских, и мужских, собственно.
Непреложное условие бытия и человеческого общения) "три кита", так сказать.
Ты действительно в гб? Неужели?! Заис, ты какой-то некаменный)).
Мультиварку дел - куда? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам в 40 прикольно по клубам и "путешествиям" скакать? Покоя душевного всем хочется, уюта и комфорта. 25 и 40 большая разница для жизни.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я затворник. Могу только в интернете. Но меня не хватает даже на то, чтобы нормальную страницу на СЗ создать с нормальными фотками. А вообще, возраст работает против меня - мне почти 31. Все в этом возрасте или заняты, или...(сейчас местные "милые дамы" меня обвинят в зажратости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне пока не 40. Я по клубам никогда и не скакал. В итоге вся молодость про*с*на. Так что остается - пенсионерская жизнь с пенсионерскими интересами?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я такой злой и плохой чел. Честно скажу, надеялся, что у кого-то всё так же xpeново, как и у меня) А тут даже форумчане из старых времен, у кого казалось бы всё безнадёжно, половину находят)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты большой активист, респект и уважуха, я серьезно. Воздалось тебе за труды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в клубах увлекательного? Ну вот правда? Есть же, к примеру, квесты, в мафию люди играют в бильярд. Да хоть модели клеить - и то увлекательнее. Я уже не говорю про книжки читать.
А религия? А благотворительность? А дети? А своими руками дом построить, дерево посадить?
Да хотя бы милонги. А не дыц-дыц-дыц. Кому оно надо не пойму?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да как знать. Чего ты?.
Не давай себе установки, и да неустановим станешь). Сам же убедился! ;))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, смотри не смотри, других нет :) так что медкарты смотреть и выбирать теперь будем мы :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а я спорил?! Просто писал о том что на самом деле врят ли он рад, ну и точно верить тебе никогда не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вообще взялись эти клубы? Я их не упоминал и никогда в них не был. Суть в том, что есть молодость, а есть старость и доживание. Свою молодость я благополучно про**л. Но я, как мог, пытался. Мне себя обвинять трудно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

В ваших влажных фантазиях, исключительно. Только совсем безмозглые типа шлюпки Всего лишь гостя поверят, что такого дерьмища, как вы, мало. Дедов меньше, чем бабок, а молодого кавна больше, чем девушек.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

На пенсии вас меньше? Только по вашей собственной версии вы стареете медленнее.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А вы тут ноете и на мастурбисте потому, что отбоя от юных моделей нет. Не смеши.

Гость

Востребованные мужики по бабским форумам не сидят годами, только неудачники тут своё кавно изливают на женщин. чтобы вы им сами захлебнулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
представляю какие у них крокодилы сосут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оттуда что у барышни в 25 круг интересов соответствующий. Энергии много, избирательности мало. Доживать тоже можно достойно, если на что попало не распыляться.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

так и что ж если других нет? инстинкт самосохранения никто не отменял. и он посильнее инстинкта размножения при нормальном развитии организма.

Гость

Лучше учиться и работать, чем отсасывать старикану типа Пупса и прочих членоголовых. Но прости-тутки пока есть и на их век хватит. Хорошо, что у совсем юных другие желания и мужики в них не входят.

Олеся
Манана

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА! РОДНАЯ , АВТОР! НЕ РАССТРИВАЙТЕСЬ, ВАМ ПРАВИЛЬНО ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ, ЕСЛИ ОН ИЩЕТ НАМНОГО МОЛОЖЕ СЕБЯ, Я ВАМ С 99% УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ НАПИСАТЬ, ЧТО У МУЖИКА ПРОСТО НЕ В ПОРЯДКЕ С ХРОМОСОМАМИ И С ГОЛОВОЙ. Те кто в здравом уме , смотрят на ровесниц. Мне тоже 27 лет. И я себя не считаю уродиной. Но когда 59 летний мужчина идет с 20 летней , то думаю, можно сразу в дурку мужика отправлять

ленок

Автор радуйтесь, что оно от вас отвалилось на начальной стадии. Те ко ищут молодых будут постоянно их менять, оно вам надо?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

О, как у тебя забомбило, неудачник!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хвалишься крокодилами, бегемот? :D

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тебе нечем, мы поняли уже.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это женский сайт, тупень.

никГость

а вообще я сначала прочла - узнал,сколько лет и спился)))

локи

Раз на свиданку пригласил, то физически понравились. А 28 лет отпугнуло, потому что понятно, что в этом возрасте у вас мозг уже есть и вас не развести на секс за чашку кофе. И в рот не будете смотреть, а оценивать реальные действия.