Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
для жизни! Читать научись! Для семейной жизни!
Сообщение было удалено
парень? В 31 уже мужчина. Какой нах он парень? Ему самому сколько?? Ахаха дедушки с чсв ахах
Автор, радуйтеcь. Одним дураком меньше в вашей жизни!
Девчат спрашивайте у этих стартеров сами возраст, и бегите нах.. поверьте, старый конь не только борозду испортит, он ее просто не вспашет... им не по зубам, или не по карману! И берите пример с Миранды Керр, Жены Цукерберга и остальных
Сообщение было удалено
давай рубить. Она ещё девчонка. А он уже мужик в годах... кхе кхе. В 30 лет у мужиков уже висюлька меж ног ...
Сообщение было удалено
снимай что хочешь, просто у тебя комплексы .. и ты себе этого не представляешь, что кто то работает и развивается. И не абы где.. в маминой однушке видимо ты живёшь.. раз люди всегда судят по себе и примеряют свой опыт на других. *** зашла сюда по делу, нашла эту темку. Живу в штатах часто, *** там такой *** нет. Там девочки до 30 учатся, малышки ещё. А тут сборище отморозков никому не нужных
Сообщение было удалено
если с парнем его любимая девушка - то это стыд и позор не заплатить. Ну и где вы таких лохов находите реально?
Автор, а что за тренинг? Обычно на всяких тренингах, а тем более сз сидят далеко не красавцы, а закомплексованные , не ахти внешне, не ахти работа итд. Возможно понял, что он вас не потянет, и слился.
Вообще мужики после 30 и если не женаты очень замороченные. Как в принципи и женщины.
Сообщение было удалено
потому что Россия это моя родина уродина )) и я буду в ней принимать участие)) и нет тут уже патриархата. Уже матриархат надвигается. Ахах. И с такими как я .. Бойтесь если в политику батька меня закинет.
Сообщение было удалено
че ты там берёшь? Сидит он *** в 4 ночи на женском форуме? *** там дядя?
Сообщение было удалено
открою тебе секрет дядя, все женщины всего мира любят ухаживания! И тело не может быть девушки поюзанным. Чай не *** же, многие в девственницах долго ходят. Может это мозг и твой *** уже поюзанный? Открою тебе секрет, а если ещё в семье с баблишком все супер - то находит батька , ровню ей. А о чем ты говоришь это товарно денежные отношения. Клиент- проститука .. ну и об чем спор? Я об отношениях, а ты о хуйне валютной! Если у мужика траблы в голове , так он и не мужик понимаешь?
Сообщение было удалено
жених усе ок. Батька сам чай не дурак, дурака не подпустит.
И добавлю к тому посту, чем собирать такой неликвид, ищущий, как бы тр ахнуть молодую и глупую или просто стремных мужиков, сидя на сз, ходя на всякие тренинги для знакомств, куда реально норм парни точно не пойдут и если нет других вариантов ( круга общения, коллег курсов итд).
То лучше САМОЙ первой подойти/проявить инициативу (иногда достаточно взгляда просто) к симпатичному тебе парню, чем шлак собирать из неудачников
Сообщение было удалено
зря ты так про Собчак. У неё тоже любовник Сашка Шусторович, оч известный человек в США
Сообщение было удалено
У тебя на теме возраста крыша поехала? При чем тут это и 50 летние?
Сообщение было удалено
в другом плане - не в материальном. Однобоко судите дядя. Неликвид он и в Африке .. а вообще где ваша жёнушка ?
Сообщение было удалено
бу бу забубнил дядечка, маразм уже к горлу подкатывает. Сношать семнадцатилетних капец. Ну реально если с парнем на одной волне , при чем тут сношение? Вкусы, интересы одинаковые, стиль жизни! На семью и отношения смотрим одинаково. И будет у нас семья. Ты выражаешься дядя как запоздавший бабник ей богу. Хватит уже всех по себе и своему дебелому мировозрению мерить.
Сообщение было удалено
мой у себя дома. А жены успешных мужчин на работу не ходять! Гыгыгы! Вот и все выяснили мы. Ещё и с утра! Утром надо спать женщине. Я щас пойду и часиков так до трёх
Сообщение было удалено
а вам че жалко ? Ну и пусть набивают себе цену? Женщина всегда молода и прекрасна. Моя мама вообще красавица вот. А вам че жалко? Ты ж мужик, ты должен наоборот женщин защищать, а вместо тебя , это делаю я! Пищдец в России долбаебы, реально кто вас рожает? Типа тебе обидно что просто так не дают и надо завоевывать? И правильно! Потому что человек и женщина это не товар! А личность и если че то хочешь к женщине - то надо конечно расположение ее тоже заиметь. Фу такими быть как не стыдно вам. Брр
Сообщение было удалено
Я так делаю, а что? Если где нибудь в баре/клубе/кино/кафе/в пробке итд меня реально ЗАЦЕПИЛ парень, я не в отношениях и он привлекателен, в моем вкусе итд ( а я либо сразу загораюсь либо никак), то спокойно смотрю на него сама, ну полуулыбка итд, он ловит мой взгляд и САМ подходит. Все. Дальше уже дело пошло. И мне удивительно читать, когда девушки идут на сз ходят на 101 свидание в слепую итд.. глупость.А потом такие темы создают.
Сообщение было удалено
ну ***, как бы у каждого свой дом в принципе !
Сообщение было удалено
а сколько таких как ты знаешь? Ещё больше! А парней знаешь сколько в мире ?? Которые тоже хотят любви и заботы. И человека рядом. А не говорящего сверчка. И при чем как я ? Люди все разные дядя ау! А я тебе с Трампом и Меланией, и ещё Президент Макрон со своей женщиной ... так что не надо тут себе самооценку завышать, успешный вы наш. Все с вами понятно ..
Сообщение было удалено
Лучше книжки почитай нормальные, а то мозг у тебя ускакал раздолбанный всяким трешем, невежа!
Сообщение было удалено
типа он хозяин ? Не смеши. А с ним что будет? Годика через два ? Состариться , импотенция уже грядёт.. *** уже как у молодого стоять не будет, морщины, лысина... ой описал тут *** какое то, которое бегает , если свободный , то сам уже никому не сдался, и бабы то не особо западают. Чуешь?? 25 слишком для него молода , и не потянет по финансам, если она ***. 25 летние девушки встречаются со своими сверстниками, а не дядями
Сообщение было удалено
да там нет мозга у него , там майонез ахаха. Или сперматоксикоз ...
Сообщение было удалено
28 лет рассталась с молодостью. *** какой ж осел госпаде... кто тебя ж таким родил неликвидом. А девушки тоже считают, что основной козырь мужика это молодость. Потому что трахаться и рожать лучше от молодого , чем от песочка , ну *** морозишь чем слово. Шёл бы лучше работал, а то жена бросит , надоест ей на работу ходить, заведёт любвоника помоложе. Нах ты ей дедушка сдался ...
Сообщение было удалено
аааа ты дядя вообще улёт. Я не торгую не передницей , ни внешностью. Ни чем другим!!!! Отношение должно быть нормальное у людей! Внешность у меня симпатичная, но мой парень красивее даже . Я считаю это вообще не главное в человеке и тем более в женщине!!! Че ты озлобленный то такой ? Твоя жена торговала передницей, поэтому ты озлобился? Вот где собака зарыта! Или тебе такие попадаются - и вот ты тут Ноешь в своей однушке, а на деле и нет жены! Капец у вас дядя психиатр тут нужен . Не засоряйте хоть мозг другим людям прошу! А то я вас всех на кол ахахах
Сообщение было удалено
Ну у тебя на теме возраста точно крышеснос))))
Расстаются с молодостью, это как?
Все стареют, и если уж на то пошло, то мужчины живут прилично меньше. А секс самый активный, когда подряд по неск раз, неважно где и как, и без доп возбуждений ввиду ми нетов, по рно и без "устал/не сегодня " итд это 17-23 года. Уже в 25 не то, можешь назвать меня опытной ш...хой, но проверено на личном опыте)
Тем не менее я этим не козыряю и не ору, что хочу "помоложе". Это просто факт
Сообщение было удалено
работать надо ! Развиваться! А не садиться на шею! А с папой мне повезло, но я и сама не дура! И работать буду и мне это главное интересно. Человек развиваться должен! А девушки должны смотреть на чувства, чтобы хороший был парень, желание было развиваться у него, и так далее.. я не понимаю в каком мире ты живёшь и где ты это видишь??? Почему у меня нет таких знакомых
Сообщение было удалено
какой сайт, где открыть ? А как мужик выглядит видел? Ужасно!!!!! Может вы стоите друг друга ???В Америке все парни подкачанные, зайки ухоженные. Бритиши подкаченные приезжают со своими жёнами толстушками. Ну реально че у вас там ??
Сообщение было удалено
а если не прыгала? А 28 летней *** мужик скакавший по пе-здам??? *** объясни ? Не свежий его пенис лицезреть? Тебе же уже написали , у парней пик активности 17-20 лет , потом спад.. у девушек наоборот.. и мне в 21 тем более дядя нафиг не сдался ау !!! Крякнулись там чтоль?
Сообщение было удалено
Ну не 17 летних, 18-20 вполне. Только у меня отношений тогда не было. Из-за учебы на меде ( кто знает тот поймет))) А вот в 23 у меня был парень младше, и это были самые романтические и дикие в плане секса отношения.
10 членов может быть и у школьницы и ни одного в 25. Глупо по возрасту судить о членах.
И да, 31 летний, он либо женат/разведен. Либо в отношениях. Просто так если он "всю жизнь " в поиске или сидит на сз/тренинги, то это не очень симпатичный и успешный мужчина.
Сообщение было удалено
семью строить не? С ровесницей или старше. Помоложе? Ахах помоложе опрокинет его , ну ради чего? Ну денег ради кто торгует передницей? Ну и ? Семью не построишь точно. И таких как он у неё очень много будет. Это раз! А два .. потом опять один и опять опрокинут.. и лузер так и будет волочить жалкое существование , видимо раз нужна только секс.. пусть купит куклу. ?
Сообщение было удалено
а что я могу сделать? Может выбирали потому что денежек хотелось, а не любви? Валютные проституки? Так есть и те кто любви хотят, а не денежек .. А че Папа то? Думаешь балует чтоль? Ахаха. Все по уставу у нас ахаха, шоб не зазнавались. Не, не мы не из олигархии и феррари в Швейцарии не разбиваем. Это уже перекос и деградация
Сообщение было удалено
Я затупила, ду ра была, глупая, требовала, где не надо мозг выносила. Можно было все спасти, но я опомнилась уже поздно.
Сплыть может любой и 35 летний) только не так обидно будет))))))))
Сообщение было удалено
В Америке у 68% населения ожирение. А англичане на первом месте по Европе по жирным. Из западных лучше всего в массе выглядят скандинавы
Сообщение было удалено
а *** себя втюхивать? Она че товар блятььь??? Может человек хочет жить один и радуется! ??? Не пойму, откуда такие стереотипы. Люди как бы учатся до 30, карьеру делают многие и после ... бывает тупо не до этого .. не у всех же батя как у меня !
Сообщение было удалено
Ну скандинавы то красавчики.
А англичане у меня ассоциируются с принцем старшим. А он не айс.
Сообщение было удалено
да конечно особенно в Майами ожирение да)))) бритиши наши знакомые все стройные, жены у них толстушки, но красивые, приятная полнота. Их и такими любят! Посмотрите на жену Марка Цуккерберга.
Сообщение было удалено
так и дева может сплыть... вот и о чем я ..
Сообщение было удалено
Вот же ***. В жирный попец *** в америке подкачанные. Вместо того, что бы ахинею нести, съезди 1 раз в американский салокомбинат, из сотни одного отыщешь подкаченного, сразу предлагай себя в невесты.
Сообщение было удалено
Если автору 28, она только 90гр.
Готова поспорить, что Всего лишь гость в лучшем случае начала 80ых, а то и 70ых)))))
Потому что он ищет "помоложе". А это называется седина в бороду - бес в ребро)))))
Сообщение было удалено
это ты съезди. Лошара блин. Америка моя вторая родина и я там учусь. И нет у меня на факультете особо жирных... сало .. все спортивные , ходят в зал. Кто не ходит, может и полный, но никак не жирный! В России с этим тоже *** как ни мужик так с пузом. Ходите чаще в спортзал, а не на сало комбинат!
Сообщение было удалено
Он обыкновенный неуч. Не догадался погуглить о том, что писанина Фрейда ненаучна и там море ахинеи, взятой с потолка, также он не читал ни одной хорошей книги по нейробиологии, иначе не было бы слов про "заложенную сущность" и "глубину" по Фрейду. А когда поймёт, будет стыд за своё невежество, если не безнадёжный, конечно. А! На ютубе есть канал Trash Smash, о разоблачении фриков лженауке и всяком треше, там есть про горячо любимого скудоумными сексистами профессоре Савельеве. И на сайте Антропогенез ру разбор полётов, посмотрите, будет интересно! "Мамкины сексисты" тоже в тему. )))
Сообщение было удалено
Ну как бы очень много просто охренительных , просто секс мужиков из голливуда, а ведь они американцы. Наши Козловские и Чадовы и рядом не валялись
Автор не расстраивайтесь! Я тоже один раз встречала такого недоумка. Познакомилась с мужчиной 37!!! лет, мне было 29, он пригласил в ресторан, прекрасно посидели, пообщались и вот к концу разговора он спросил сколько мне лет, я честно ответила, его рожу тоже перекосило, говорит подумал, что мне 20лет! С чего вдруг? Вообще не представляю девушку 18-20 лет, которая согласится на свидание с 37 летним, он же ей в отцы годится. Ущербная только может или нищая совсем. Больше с этим персонажем не встречались. И слава богу. Я давно замужем за ровесником, познакомились когда нам было по 30, поженились в 33. Автор не зацикливайся на этом юродливом, найдется еще нормальный мужчина, время есть!
Сообщение было удалено
хватит тут свои латентные штучки про задницу. С кем я общаюсь из моего окружения все в зал ходят, я их прессы не рассматриваю досконально, но парни любят потягать железо. Я нет! Не любитель. И жирных у нас НЕТ! И когда я отдыхаю я вижу накаченных интересных парней. Видимо в разных местах обитаем
Сообщение было удалено
это называется - ПЕДОФИЛИЯ. Стыдно должно быть свои мудя не первой свежести предлагать. Пхахах
Сообщение было удалено
вот именно. И сразу если человек следит за собой - то в *** .. ага. Посмотрите на бойфрендов Келли Брук, она красотка в приятном теле, у неё парни все как один подкаченные..
Сообщение было удалено
В Голливуде одни европейцы, в основном скандинавы, шотландцы и испанцы. Коренных американцев на ролях красавчиков там мало.