Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
Фуууууууу Че за а б ф?
Сообщение было удалено
ну вот поскольку нет-поэтому и говорю - что малолетку сразу видно . не....ну живи долго и счастливо...всегда знаешь где можно потом поныть.
Сообщение было удалено
для тебя нет- втюхивай себя под печать. заткнувшись про гордость, независимость и самостоятельность..эх-опять у баб ноги разъезжаются...
Сообщение было удалено
Так конечно гордая и молодая не будет со старперром просто жить.Нах надо ему жжжрать готовить и портки старикашки стирать?
Сообщение было удалено
Так молодые более требовательны к лицу. Давно была тема про девушек с не очень симпатичным лицом. Так там главная мысль, что показатель, вышла или не вышла лицом, возраст поклонников
Сообщение было удалено
Ничё, забудь про мужчин. Надо было раньше думать о спутнике, когда был выбор и время. Сейчас или терпи или не ной на форуме.
Сообщение было удалено
абф. это типа антибабский форум. там сидят мужики,которым жёны наставляли трёкметровые рога. сидят ,значит, и делятся своими пи з до с траданиями. в свои 40 + лет считают себя ровней 18-24 летним девушкам. детей от прежних браков женщин именуют прицепами,при этом сами являются отцами таких же прицепов,оставшихся с их бывшими . в общем там стрём ны е мужичонки, побитые жизнью.
Сообщение было удалено
\
Оно и видно - как у тебя и тебе подобных тварений.. пердак разносит от пары фраз на эту темку..))
[quote="Проходящий программист"]Ты опять тут?? Если развелась и без детей, то нужно внешку смотреть. А то то я думаю, где ты пропадаешь))[/ Да ты и сам сидишь здесь.
Забей и не парься!Если в свои 30 ищет "юных девствениц" значит там полно неуверенности и неопытности!
Сообщение было удалено
вот ж блин-интриги больше нет. они то думали Романтик :)))
Сообщение было удалено
а у бабы в 30 лицо первой свежести только в ее фантазии..опять тупик...
Сообщение было удалено
да койтолько бред не существует, типо у молодых тока здоровые рождаются, брехня
главное повитуху опытную...
Сообщение было удалено
Ты еба***тая?
Сообщение было удалено
Я имела в виду общую привлекательность лица, овал, глаза, сочетание черт.
А что удивительного то? В 31 хочется 20-летнюю. 28-летнюю захочется после 50-ти
Сообщение было удалено
Да просто он думал, что общается с молоденькой девушкой, а оказалось, что это взрослая женщина, вот и возникла неловкость.
Сообщение было удалено
А 20-летнюю по паспорту, но выглядящую на 35 (таких сейчас полно) тоже хочется? И 20-летнюю с весом 150 кг и с ебaльникoм как у бабы яги? Хахаха.
Что бы тут не писали озлобленные на весь женский пол мужики, выглядеть моложе своих лет лучше, чем выглядеть старше своих лет. Когда мужчина идет по улице со своей женщиной никто из прохожих не знает сколько ей лет на самом деле. Видят молодую красотку и завидуют мужику. Паспорт себе на лоб не повесишь. Что толку что женщине на самом деле 23 года если выглядит она на 33? К ней даже знакомиться никто не подойдет, кроме совсем уж древних, полная безнадега.
А к автору подходят. Значит есть надежда.
Сообщение было удалено
Ахах ++++++++Таких Полно сейчас Особенно кто брови на пол рожи делает и обкалыввается *** всякой.У моих сверстниц 23-25 уже морщины на лбу и возле глаз,вид такой потасканный,а есть старше девушки гораздо моложе их выглядят.Но у них типаж такой кукольный и миниатюрные они,с фигурой хорошей.
Сообщение было удалено
После 50 о 28-летней можно только мечтать,там уже стоять не будет
Сообщение было удалено
вы все конфеты в красивой обертке метете в магазине? а если тухляк внутри или соя?
Сообщение было удалено
Но с другой стороны швейцарский шоколад по цене сои не купишь. А кто-то хочет).Объясните логику дядь, которые ведут себя как будто они молоденькие и очень смазливые мальчики
Сообщение было удалено
Можно и яхту как у Абрамовича захотеть. И толку? Не всегда желания совпадает с возможностями. В 50 29-летняя светит только если обеспечен и готов содержать
Сообщение было удалено
логика просто-спрос рождает предложения. и уж коли девица 22-25 хочет дядю посолиднее и ухаживаний покрасиввее - то можно ее и попользовать. а вот когда тетя ведет себя как 22 в сови 28 и втюхивает себя как дорогую конфетку всесто лежалых консервов-это уже сомнительно
А мне встречался мужчина,который считал,что надо рожать до 30 л,иначе потом дети будут больные.Радуйтесь,что этот больной сам слился.
Сообщение было удалено
Старикашку по ходу 28-летняя послала далеко наххх😹😹😹Вот бомбит-то
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. тел.(495) 692 20 00. Зовут Арам Таирян .
Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))
Сообщение было удалено
молодец. все правильно считал и правильно слился
Сообщение было удалено
ваще то живу с такой-потому что самому за 35. головушку лечи больную и челюсть в стакане подбери. принынцесско
Сообщение было удалено
Так головушку больную тебе лечить надо.Мне до твоих 35 ещё оооох как долго,так что челюсть эта твоя история,прынц -пердун старый.И ты полнееейший кретин,если свою женщину называешь лежалой консервой
Сообщение было удалено
Ему не 35,ему ЗА 35, у него уже деменция началась. С таким как он только лежалая консерва и может быть,наххх никому не нужная, причем не зависимо от возраста.
Сообщение было удалено
Да он фуууу какой закомплексованный Сто проц травма какая-то у мужика,связанная с женщинами и возрастом.Ну не будет здоровый,уверенный в себе мужик сидеть на женском форуме и такую хуееету писать
Сообщение было удалено
тебе твоих куриных мозгов не хватает даже чтобы понять очевидное, тупица. я тебе тычу в морду соотношением в возрасте а не конкретной цифрой.
Сообщение было удалено
прикинь когда знакомился было до 35..и разница 8 лет. ну дерево деревом..
Сообщение было удалено
жуткая травма-не хочу женщину своего возраста-хочу младше-прикинь. а терь пшла в сад.
Сообщение было удалено
К дядям,которые красиво ухаживает, вопросов нет. Я про тех, кто клеится к молодым, но даже чашкой кофе не угостят
Сообщение было удалено
Ты тупппой петух про соотношение ничего не писал.Посты свои выше перечитай,тупппица
Сообщение было удалено
Вот,пожалуйста,28 называет лежалыми консервами и говорит,что не пишет про конкретную цифру.Просто сказочный кретин
Сообщение было удалено
Далеки от медицины. Таких детей не меньше и у молодых родителей. Потом они рожают вторых , и в основном далеко не сразу. Некоторые лет через 10. Причины 2, хотят почувствовать себя обычными родителями, и нянька старшему, когда их не будет
Сообщение было удалено
Какая разница сколько тебе было ДО,если ты сейчас слабоумный старпееер.И уж если твоя бабца выглядит как старая калоша,поменяй на красивую.Хотя,красотки тебе не дают,вот и злой такой.
Сообщение было удалено
Так у тебя и младше,если не врешь.Но ты ее консервой называешь))))А теперь пшел нахххххх
Сообщение было удалено
А она небось подружкам жалуется наххх я с этим ветхим неудачником связалась.Раньше еще ничего был, а теперь стоит через раз и суставы ломит.Мужик уже не тот)))Хотя,если она с ним без брака живет,там неликвидка та еще.Вот он и всех остальных по ней судит))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++1000000000000000000
Сообщение было удалено
Тебе,неудачнику,в твою старую морду уже тыкали выше, что ты пишешь про конкретный возраст.Ну просто дуб дубом
Сообщение было удалено
То есть девочка 20 лет встречалась со стариканом за 30?Фу,блевотина.Она точно неликвидная, раз на нее молодые ребята и внимания не обращали, пришлось под старикана лечь.Мне только 25 исполнилось,для меня мужики 35-45 это мерзость старая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++Я ему то же самое написала
ДПлои
Сообщение было удалено
😹😹😹++++Причём ей ещё и 30 нет,у неё сейчас пик еббливости начнётся,а у этого уже на полшестого.Кинет его ради ровесника.Будет потом этот неудачник свой вялый хуййй *** в одиночестве