Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
в контексте этой темы-уместнее скрипеть ...и кряхтеть.. ой погоди-моя ж смена полы мыть в офисах..
Сообщение было удалено
ночь улица фонарь аптека-они реально непробиваемы.
Товарищи.. это я нищеброд и дрочер.
Сообщение было удалено
Ну вот ты наконец это и признал. Поздравляю! Повзрослел.)))
Сообщение было удалено
Я это и не скрывал изначально..
Сообщение было удалено
Вот не поверите, в последний раз пожрала в ресторане за счет седых кудряшек, дайте вспомнить... никогда. Жрем всегда с подругами, без седых кудряшек.
Сообщение было удалено
много....мудрость измеряется не годами..я ж писал выше
Сообщение было удалено
Можно я тебя расцелую?!! Молодец...реалист
Сообщение было удалено
Ну так иди мой и не кряхти тут
Сообщение было удалено
Он не признается,не ждите😹
Сообщение было удалено
вау-из тех кто в 22 баловал 16-18 юнцов неудержимым сексом? есть у нас тут такие хм...
Сообщение было удалено
нет не признается-мама ругать будет (позевывает)
Сообщение было удалено
не могу оторваться-где я еще смогу насладиться общением с такими приятными женщинами..тем более БЕСПЛАТНО!
Сообщение было удалено
Не, это была не я. Ошиблись. Ко мне приставали, но я убегала от озабот. Женщин с моим ником-именем полно на форуме.
Сообщение было удалено
простите, попутал...это была ирония и сарказм-я безумно рад что все прелести и семейная жизнь достались ровеснику..хех...
Сообщение было удалено
Значит девушка просто зря потратила эти пять лет?
Сообщение было удалено
С паршивой овцы... Но обычно эти седые кудряшки прижимистые, особенно те, что были смазливыми в молодости
Сообщение было удалено
ну а с чего бы им старым кошелкам башлять? то ли тело если тушка помоложе-за нее не грех и заплатить. по крайней мере товар видно лицом. ровесниц дурочек вокруг много-а вот внимание помоложе-всегда приятно.
Дело
Очередной тухлый вброс от нищееба, пытающегося понизить самооценку женщины...*** тебе на рыло, какого там возраста хочет ***, чтобы бата была, это никого не ***, когда вы уже вообще от баб отебётесь
Сообщение было удалено
Так я имела в виду случаи, когда М намного старше Ж, а все равно жлобится
Сообщение было удалено
Вот не зря у меня абонемент на твои выступления ;))
Рада видеть, кстати..
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Я врала про возраст 9 лет своему гражданскому мужу, он узнал что я на 10 лет старше !!! Только 2 месяца назад, только сейчас в норму отношения приходят )))он вообще в шоке таком был, думала кинет
А предыдущему сообщению, если бы я не соврала насчёт своего возраста, я бы с ним не познакомилась, потому что они искал именно молодую, красивую девушку.
Сообщение было удалено
Так ведь - и нашел )
Сообщение было удалено
доказательств что мужчина заплатит больше за ровесницу не обнаружено. или поставьте рядом помоложе и ровесницу и посмотрите на кого он деньги с большим удовольствием потратит. это касается как и 25 летних так и 35 летних. инстинкты обхаживать самку помоложе в биологии никто не отменял.
Сообщение было удалено
насвай изо рта вынь. и глаза в кучу собери- ответ никогда и ровно в тоже самое время когда ты от всех мужиков от..шься.
Сообщение было удалено
взял попкорн-напиши когда вторая серия будет и кинул ли..
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Тема похожа на вброс для cpaчa, который и начался
Сообщение было удалено
Угу, конечно ведь в 22 года только два варианта, или юнец или ВЛГ 35+ с подарками ухаживаниями и заботой)))))
Мой муж, когда ему было 22 заботился, полностью оплачивал нашу квартиру, продукты, учился, работал и мы еще находили деньги на юга.
В то время как куча мужиков на 10 лет старше его в вечном поиске телочек на ночку. Где бы помоложе, да подешевле. Убого.
Сообщение было удалено
утирает краешек глаза носовым платком. как говорят китайцы на Алиэкспресс в описании к товару- "Так красиво!!"
Сообщение было удалено
Если мужик под 40 не женат ни разу за всю жизнь, он 200% с дефектами и чтобы зацепить для секса молодую и красивую то одной заботы и внимания мало.
Изволь бабки готовить.
Сообщение было удалено
мужа видимо мама зобмировала на юную семейную жизнь. а жаль-мог бы ведь и разных телочек молодых на ночь...впереди вечность..подождем. ничто не вечно под луною.
Сообщение было удалено
ух ты..сейчас глаза мне открыла... 4 раз в ГБ-особо не парит...открою те секрет-много денег особо не уходит..харизмой брать получается. зато муженек который пашет на подобную в 23-24 образец женского идеала...на наших форумах это правда немного по другому называют.
Сообщение было удалено
На счет разных телочек, то естесно он не девственником был. С 17 до 21 года у него и сер отношения были и не очень.
Если тебя интересуют телочки на ночь, представь не все такие отмороженные, ок?
Человек был готов на 5 курсе института сьехать от родителей и жить с любимой девушкой. Да, представь какой косяк.
А прогнозы оставь при себе. Я уже услышала, что все де билы у вас развелись и теперь снимают молодых и красивых
Сообщение было удалено
,нашел только не молодую по паспорту))
да чего уж прогнозы-ты ж особо одаренная. Росстат смотри статистику. твой то не догулял серьёзно. жалко парня. надолго не хватит
Сообщение было удалено
4 гб... ахаха)))) и с каждым гб дева все моложе и моложе?
Это на муж форумах называется альфа самец?
А которые состоят в браках/живут со своей девушкой одной и любимой конечно называются по другому)))) ну ясно, че.
Сообщение было удалено
Стереотипы - такие стереотипы )
Потеря времени.
Сообщение было удалено
ты один из рогатых абфовцев что ли , дядя? кому нужен твой жалкий стручок ,ты ж среднячок обыкновенный,да и жена твоя хоть и моложе тебя,по-любому стра шнушка, раз вышла за чернорабочего старого и протухающего.
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю, завали свои прогрозы)
То что таких упоротых, по 4 гб в прошлом, "бабий век короток", в 35 ни ребенка ни котенка, но пойду ка сниму вон ту молодуху на ночь - вагон, я знаю.
И то что на муж форумах это альфа самец, еб террорист с баблом, тоже.
Сообщение было удалено
Почему мне такие странные дядьки попадались? Ни кино, ни кафе, а только парк и предложения сходить к нему домой Это было и в 17 с 25-летним и в 26 с 40 и 60 летним. Невероятно, но факт, молодые тратятся охотнее. Честно, самой странно
Сообщение было удалено
не знаю..мож зеркало врет? молодые тупо имеют меньше опыта- и он уверен что она уж точно даст если ей пяточок показать. а в возрасте уже понимает с первого взгляда-какая на сколько тянет и нужно ли вкладывать.
Сообщение было удалено
ну так вот-на чем мы остановились. мне кажется еще годик другой с тобой знающий повозится. а потом подумает что надо все таки что посмекалистее и помоложе найти. ты это-черкни когда случится. я приду-вместе поплачем.
Сообщение было удалено
+100. Ну просто смотрят как на ду ру малолетнюю. Вдруг так даст, вдруг прокатит. Что там ей 17 летке надо, внимание комплимент и она от счастья тронется.
Сообщение было удалено
Ну а вот скажи мне, будет адекватный мужик говорить паре, что они разведутся и он найдет умнее и моложе? Ты ж неадекват) сто процентный)
И да, нам даже 30 лет нет, поэтому такие хрюканья втройне смешно слышать )
Сообщение было удалено
он среднячок. таких миллионы .плюс алиментщик рогатый разведёнец,потому как другие ху е носцы на абф и прочей х е рне не зависают. они там все разведёнцы,советуют друг другу молодух иметь, ровесниц их дочерей кстати.
Сообщение было удалено
Г б это ни о чем-проживание с неуважающей себя тёткой неликвидного мужичка.Дядьки под сорокет неженатые,без детей-бракованные 100 проц
Сообщение было удалено
😹😹😹Не в бровь,а в глаз