Гость
Статьи
Узнал, сколько мне лет …

Узнал, сколько мне лет и слился

Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гусь
Гость

Сообщение было удалено

Мужичок, видимо, настроен серьёзно на создание семьи и знает чётко, какие критерии при его выборе определяющие. Не захотел зря терять время. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у здорового человека потенция падает только с приходом старости
учите матчасть

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

если баба одна до 28 лет и рассчитывает кого схватить в районе 30-31 -это не то что лежалые консервы- это просто тухляк уже откровенный. ладно если замужем еще была перед этим...а если просто так...40-50 летний подумает 300 раз прежде чем измазюкаться

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и подумай...мож пора себя уже дуреху втюхивать? чтобы потом тут не скулить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после 50 молодость что ли?

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

40-50 летний мечтать будет,чтоб на него внимание обратила баба на 10-20 лет моложе))))Но это только фантазии.28-летняя с такими будет как раз при условии,что больше она наххх никому не нужна А если красотка,то она уж никак одна не будет и выбора у неё до Хррена,чтоб на старика залазить

Гость
ВЛГ

Сообщение было удалено

Втюхиваешь себя старикана и скулишь здесь ты.С моим возрастом и данными мне себя втюхивать не надо.Да и в серьёзных отношениях давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж не старость =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это ты - фу,блевотина!

Гость

правильно слился.до 25 тебе в башку твою тупую не пришло бы писать сюда,а сейчас мозга не хватает- почему,мать твою,он слился?! деббилка ттупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы же все поголовно красотки)) все,кто на этом форуме - страшилки,*** никому не нужные,осмыслите это!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блевотина-это стариканы,которые тут 28-летних пытаются унизить Вот это Реально блевотина и фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум,пишут тут всякие.а вот мужики здесь реально Стремные,закомплексованные и невостребованные.В жизни девушкам они наххх не нужны,приходят хоть сюда самоутверждаться.Жалкое зрелище,конечно

гость

Хорошо не спился))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда у красоток есть выбор. Бывают разные ситуации.

Мару

Лист

Darik

Мне кажется,что на разницу в возрасте бурно реагируют люди с какими-либо псих.травмами,комплексами или те,кто просто не готов к серьезным отношениям.Очень хорошо,что парень слился,это избавило Вас от лишних переживаний в будущем. И не вздумайте комплексовать по поводу возраста!Не берите во внимание злые комментарии типа "зачем молодому парню старуха" и прочее.Нормальный человек никогда так даже не подумает!Просто любите себя в своём возрасте,любите эту жизнь и обязательно появится достойный Человек, будь то парень или взрослый мужчина.
P.S.:А Ваш этот ухажёр ещё даст о себе знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мыслит шаблонно . Зачем Вам такой ограниченый ?

Гость
Манана

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Гость
winter

Автор, в общем-то, ничего и не произошло. Мужичок из вашего несостоявшегося знакомства живёт не в реальном мире, а в своём, сложном, деформированном, искажённом.
Возьмите за правило ВСЕГДА говорить правду (и права отмолчаться у вас тоже никто не в силах отнять..))
Честность - лучшая политика.
З.Ы.
На уровне интуиции: мужичок из вашего несостоявшегося знакомства может снова нарисоваться на вашем горизонте. Если так будет, не отталкивайте и не идите навстречу. Общайтесь и старайтесь понимать - не чувствами, а мозгами. Хотите хорошего мужчину рядом с собой? Изучайте мужскую породу, особенно, когда расклад в вашу пользу.

Сказала правду жениху-американцу, не знаю зачем, мне 50, ему около 60. Сбежал сволочь. Он думал мне 45.

Ms

Автор, не "загоняйтесь". Бзик по возрасту только у незрелых людей, он до сих пор упрямо считает себя "мальчиком". Мне 40, не буду писать, что выгляжу моложе, ибо здесь же тапками закидают. Но ! Мне всегда нравились мужчины постарше, до моих 35 лет. А потом увидела, что в основном мужчины за 40 выглядят , как-бы.....даже слово не подберу....помятыми, жизнью побитыми, лица как карта мира испещрено морщинами, животы...с потенцией часто беда...я же не факир, чтобы их кобру дудочкой выманивать...повторю - не все мужчины, но подавляющее большинство . И я стала встречаться с мужчинами младше себя. И дело здесь не в том, ято парень ищет себе опытную, раскрепощённую "бабулю" для секса. Отношения были серьёзными, с замужеством в дальнейшем . И свой возраст я сообщала примерно на 3-м свидании. Да, один слился, но это всего лишь один))) возраст - это всего лишь цифра, не переживайте и не ломайте себя под стандарты, просто живите, и живите счастливо! Мой мужчина сейчас моадше меня на 6 лет, всем добра!

Гость
Гость

Так бабы сами установили такие порядки. Молодым с ровесниками не интересно, потому что у них денег нет. Вот и ищут себе старичков богатых.
А после 30 жизнь можно впринципе заканчивать, я знаю, мне 28, я это чувствую.

Ерунда! 28 это самый лучший возраст, самый расцвет! И впереди ещё целая жизнь! И вообще девочки, если для мужчины главное возраст, наверное действительно что то не в порядке))

Гость
Ms

Автор, не "загоняйтесь". Бзик по возрасту только у незрелых людей, он до сих пор упрямо считает себя "мальчиком". Мне 40, не буду писать, что выгляжу моложе, ибо здесь же тапками закидают. Но ! Мне всегда нравились мужчины постарше, до моих 35 лет. А потом увидела, что в основном мужчины за 40 выглядят , как-бы.....даже слово не подберу....помятыми, жизнью побитыми, лица как карта мира испещрено морщинами, животы...с потенцией часто беда...я же не факир, чтобы их кобру дудочкой выманивать...повторю - не все мужчины, но подавляющее большинство . И я стала встречаться с мужчинами младше себя. И дело здесь не в том, ято парень ищет себе опытную, раскрепощённую "бабулю" для секса. Отношения были серьёзными, с замужеством в дальнейшем . И свой возраст я сообщала примерно на 3-м свидании. Да, один слился, но это всего лишь один))) возраст - это всего лишь цифра, не переживайте и не ломайте себя под стандарты, просто живите, и живите счастливо! Мой мужчина сейчас моадше меня на 6 лет, всем добра!

Согласна, мне почти 40,муж на 12 лет моложе, двое общих детей, не все гладко, ☝️все как у обычных людей) Зрелость мужчины и женщины не в годах!

Slava

Уже старая.

Гость
Гость

Это называется старость. Теперь так всегда будет, привыкай, ищи ещё более старых типа 40+

Старость наступает лет с пятидесяти)))

Гость

Ну это 🚩
Предлагаю создать чат/группу с чёрным списком, куда будут скидываться данные таких людей, чтобы уберечь девушек от ошибок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: