Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
Ага,фантазируй дальше.Не,ну может твоя обезьяна настолько страшная,что только дед на неё залезть может,тут уж что подвернулось.Головушку тебе лечить надо,недалекий наш,кто ж тебе в голову так насссрал да ноги об тебя вытер,что ты женский пол так ненавидишь.
Сообщение было удалено
Это про тебя девкшка писала,тупппой,тебе не дают,вот ты тут всех обсссираешь,неудачник
Сообщение было удалено
Да кому вы доказываете?Его удел-шшллюшки поюзанные.А он-то старый импотент уже,ему только если покупать остаётся
Сообщение было удалено
Макияж возраст не скроет,скорее-наоборот,подчеркнет.Но ты наверно по своей судишь,такая страшненькая, что малюется по три часа,раз у тебя такие представления.Ты,кстати, писал, что тебе ЗА 35, а раз девушка на 8 лет моложе,значит ей и есть 28-30,и именно возраст своей девушки ты тут так гнобишь.То есть ты живешь со старой неликвилной теткой?Не повезло девушке,конечно, мало того, что со стариканом живет с первыми признаками маразма,так он еще и никчемное *** к тому же
Сообщение было удалено
Так его эта 28-летняя и бортанула,ушла к тому,кто помоложе.У старикашки до сих пор травма😹
Прекратите.. Называйте своими именами.. Не девушка а женщина.
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Разница в возрасте должна быть +/- 3 года - не более..
Сообщение было удалено
Конечно. Все мы - женщина и вообще старушки с отвисшими грудями, а вы все в 30 + мальчики с прекрасными кудряшками!)))
Сообщение было удалено
Женщина это та, что замужем. Если замужем ни разу не была то девушка.
Возраст тут не при чем.
Сообщение было удалено
Говорят, если рожала - женщина.
Сообщение было удалено
А если развелась?))
Сообщение было удалено
А он и не скрывает, раз сто писал, что баб покупает. Она ему мордашку молодую, он бабки.
И при этом по его мнению нельзя сидеть без мужика в 25+, типа бабий век короток, старая.
На мой комментарий, что например я рано вышла замуж за сокурсника, мы де билы (прямо так и назвал), 90% разводов у таких (мы живем вместе уже 5 лет).
Вывод? Надо искать мужика по молодости, но чтобы не попасть в категорию деб илов, обязательно мужик доожен быть СТАРШЕ ОТ 8 ЛЕТ.
Вывод: старческий маразм у Влг прогрессирует силтными темпами. Логика отсутствует
Сообщение было удалено
Простите.. если была интимная близость с инвазивными фрикциями значит- женщина.
Сообщение было удалено
Так он же пишет,что 28-не молодая😹😹😹А девушка выше правильно посчитала,его товарке столько и есть,хотя она нафантизирована 100 проц
Сообщение было удалено
Козёл,г.о.в.н.о мамонта, старикан,альфа журавель. Товарищи, мужик после 35 -увядающий экземпляр..
Сообщение было удалено
😹😹😹😹Ну а что вы хотели от неудачника,который сутками на женских форумах зависает.
Сообщение было удалено
Нафантазирована конечно. Т.к он писал, что женат на ней, потом что просто с ней живет, а под конец написал, что он в свободном полете и просто покупает и тр ахает баб. Я его спросила, что за? Он тупо слился)
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹Какое точное описание ВЛГ
Сообщение было удалено
У данного уникума, предвзятое отношение к женщине, он судит с колокольни шовинистической свиньи. Правда и многие женщины(девушки) считают что вышли замуж за любимого хоть он и старше на 10 лет..так мало того ещё и родили от онного..
Сообщение было удалено
Альфа-журавль)))))))))))))))))))Ахаххаха
Сообщение было удалено
Так неликвидные мужички сюда и сливаются толпами, чтоб самоутвердиться.Ни один успешный мужчина как в финансовом плане,так и среди женщин НИКОГДА на женских форумах писать не будет.Это удел девочек трещать
Сообщение было удалено
Вот-вот, ты ему родишь, ему 40,а тебе и 30 нет.Ну и кто потом ребенка воспитывать будет, стареющий хххрен?
Сообщение было удалено
Вы правы.. Лично я себя не считаю успешным и альфа журавлём, я писил на эти клише..
Сообщение было удалено
Кто говорит? У англичан - мисс и миссис, у французов мадам и мадмуазель, у итальянцев сеньора и синьорита, у нас девушка и женщина. Что тут такого сложного для понимания? Хотя по мне: какая разница? Хоть горшком назови только в печь не сажай.
Сообщение было удалено
Да.. это отвратительно ведь, это разные биологические часы. Многие женщины себя тем и утешают мол.. вот я же моложе его, а значит мужинёк не станет засматриваться на молоденьких пигалиц.. тем и лучше что моложе..всегда для него молодо выгляжу..
Ради золотой ручки,готовы гофру моржовую ублажать,змею бездыханную -издохшую лелеить.. зато альфа-журавль! оттакой мужчина!
Сообщение было удалено
Ну ты же над каждой свечку не держал. И я не держала. А штамп в паспорте - это документ. На документ можно ориентироваться, а уточнять у девушки иплась она или нет как то не вежливо, вы не находите?
Сообщение было удалено
Верно..Означает ли это,что я могу назвать замужнюю женщину -женщиной.. тет-а-тет?
Сообщение было удалено
То есть с женой ты еще года 2-3 поживешь и дашь деру? Она ведь приближается к тому возрасту, который ты тут обсираешь. Интересно, она в курсе, что ты скоро кастинг обьявишь на ее место? Дуреха, потратила лучшие годы на старпера и что в итоге...
Сообщение было удалено
Зависит от адекватности женщины.
Если не уверен в адекватности, зови лучше по имени... тет-а-тет.
Сообщение было удалено
Означает то,что 14 лет разницы это норма.. и не какие физиологические разности не помеха.Зато объект сношений молода.. Увянет, будем искать свежее мясо.Вот и вся политика рядового реактивного е б а р я
Зоологи о животных.Театр абсурда, и всё таки обезьяна в нас сидит.
Сообщение было удалено
Ошибочный расчет. Все зависит от востребованности мужика на брачном рынке. Старик 60 лет может запросто поменять одну 20-летнюю на другую 20-летнюю если у него будет такая возможность и если он кобель по натуре.
Молодость жены не гарантирует верность мужа, увы.
Сообщение было удалено
Так ведь они этим самым и руководствуются.. Если мужик стоющий, перспективный..за него не грех и замуж выскочить,будь он хоть на 15 лет старше.. Молодостью своей соответственно бравируют, имеют запас привлекательности (по словам настоящих мужчин)
Сообщение было удалено
твои 30 тысяч и потом сидение 5 лет с детьми ни о чем. вот если у тебя своя квартира, заработок больше сотни как у мужика и руки не из ***-тогда можно думать. иных причин попросту нет.
Сообщение было удалено
Иметь-то имеют,никто не спорит.Но кто по помойкам любит лазить будет это делать и м молодой,и с красивой и т д
Сообщение было удалено
мне то по какому поводу? я знаю и беру на что рассчитываю.
Сообщение было удалено
ну да а заодно сбегал в реал и ее обосрал-вместе со всеми мужиками тут. угомонись-слюна брызжет
Сообщение было удалено
Молодые девки(подсознательно) руководствуются древним инстинктом,у них в разгаре детородная программа.. они ослеплёны гормональным фоном, высматривают перспективного самца для выполнения своей природной сути,врождённое поведение предлагающее себя как товар- располагает доминантных (альфа) мужиков рвать и метать дабы заполучить сей фрукт..
Сообщение было удалено
ты настолько глупа что 18 страниц даже не поймешь о чем речь. не о конкретном возрасте- а о соотношении. разумеется в 40 мне не нужна 20-25 летка. пробке проще объяснить о чем речь. иди уроки учи. но в 28 я на дур 28 поверь не смотрел. также как и не буду смотреть в 50 на ровесниц. включи мозги инфузория.
Сообщение было удалено
о- Ванга- тушь набросала? иди заново...главное чтобы от тебя не разбегались пока ты в глаза и уши ссышь.
Сообщение было удалено
еще забыла что пожрать любите в ресторанах за счет седых кудряшек. иронию заценили. скучно
Сообщение было удалено
вывод всему свое время-садись два..уроки тебе всегда плохо давались
Сообщение было удалено
Ой.пляяяяя,он ещё и все 18 страниц читает,сидит тут от заката до рассвета.Точно у старикана возраст больная тема.И не отмазывайся про соотношение,ты вон девушке в 26 лет сказал,что она в шаге от неликвидности.И что-то про соотношение ты там не писал,а всех подряд старыми называл.Глупый,не помнит уже свои высссеры
Сообщение было удалено
не бабки-а заботу, внимание, ухаживания, подарки- хотя наконец ты начала называть все своими именами. интересно только в этой теме?
Сообщение было удалено
ты так много спрашиваешь что ужже страшно. реально тяжела-мужу памятник при жизни. живу, младше, 5 лет уже-что еще тебя убогую интересует?
Сообщение было удалено
ну разве полное?-еще было нищеброд, дрочер, импотент- правда немного ранее
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?Признавайся)))
Сообщение было удалено
Ахах))))