Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …
Сообщение было удалено
++++++Разведенцы с прицепом,алиментщики это вообще неликвид
Надеюсь, Это разводка?))) ну типа- какая разница между 25 и 28? Это ж ровесники считай. Дичь просто
Сообщение было удалено
Мне 22 и для меня все, что после 25-это уже старики. Ваша девушка, просто, геронтофилка.
Мне 42, жене 28.Не являюсь эталонным представителем вyман ру "настоящего мужщины" (миллионер с 3 ламборгини и 5-ю вилами в разных странах мира).
Обычный инженер,не красавец, без излишнего веса.
Нам очень комфортно друг с другом.
На своих озлобленных,разжиревших,морщинистых,пропитых ровесниц(да на теток старше 32-34) без слез смотреть не могу.
Автор, если ты не в идеальной спортивной форме, и феминизирована, то в целом понимаю того парня,который от тебя свинтил.
ой шо ща начнется....ну зачем это-они ж сейчас вопить неделю будут.
Сообщение было удалено
ну?? автор спросила-ей ответили- ну если не понимают тетеки и мозг не позволяет что выбор мужчины больше чем она может представить . на рынке картоху всегда похуже берете?
Сообщение было удалено
разница огромная-3 года. которые можно прожить и понять стоит ли продолжать дальше...а так да в масштабах вселенной и между 30 и 50 летней разницы нет- и то и другое уже неликвид :)) каждый год тетки-это ее валюта которая отпечатывается на мордашке и прочих частях тела. морщинисистый целлюлит не дремлет.
много ли вы знаете мужчин после 28 лет,которые выглядят хорошо? у большинства уже животы, потенция слабеть начинает. то ли дело 22- 25 летний жеребец, после 35-ти лет мужик это уже третий сорт. один из ста может ещё канает,остальные =пародия на самцов, обрюзгшие кариозные монстры.
Сообщение было удалено
каждый год твой стручок теряет ценность, так как твердее он не становится,а только слабеет. так что пользуйся ровесницами, пока дают. а молодые пусть с молодыми встречаются. также мужики у которых средний и меньше среднего х ууу й отбирают баб по возрасту ,потому что более взрослые женщины опытны и повидали и большие агрегаты,на фоне которых ваши стручки просто смехотворны. вот ты и ищешь молодух неопытных, которые не видали больших за луп. короче ты неудачник.
Сообщение было удалено
это уже довольно недальновидный вопрос. уже обмусолили. ответ-нет не видел. и сразу встречный- а часто мужик от бабы требует содержания, красивых ухаживаний и готов за это передницу предоставить и красивую мордашку? намек понятен? зачем вы отрицаете очевидные вещи. выглядит неумно. не надо попу с пальцем-пожалуйста
Сообщение было удалено
зачем если ко мне лезут помоложе и в их глазах я выгляжу более надежно? ну ты сама не устала? приходи на рынок и мети тухляк. кто тебе мешает?
О чем спор? Дяденьки, ну повезло вам отхватить молодуху (да, именно повезло, потому что по статистике разница в возрасте между супругами в России составляет в среднем 4 года, а не 10 и не 50) - осталось дело за малым: оправдывать её ожидания всю жизнь. Поберегите силы, они вам ещё пригодятся, да и возраст ваш такой - первый инфаркт в нем нередок.
это шо признание очевидного?? 4-5 это минимум-автор не потянула. вопрос закрыт. не было бы кучи молодых любовниц и богатых старперов , измен с секретаршами и прочее прочее-если было бы все в розовом свете как тут тетки втюхивают. ах да-прыщавые юнцы 16 лет лоснились бы от секса-ну дальше нашу рашу смотрите-там 2 таких. походу ваш уровень
Сообщение было удалено
Вы отличаете среднее значение и минимум вообще? Мужчина, вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
Поэтому мужчина и сбежал от автора .Она уже повидала агрегаты ,противно читать что вы считаете плюсом взрослой женщины
Да!! спать нужно только и только со сверстницами.
Жены у меня нет,и семьи тоже нет, и я ни какая-то падаль кобелистическая ***..Хочу вам поведать о очень отличной альтернативе всякому браку и отношениям в целом. Онанизм! Вот преимущества сего уникального действа: 1). Бесплатно и гарантированно! 2). Безопасно для здоровья (никогда не получишь венерическое заболевание)! 3). Никому не портишь жизнь (своим присутствием и своими домогательствами)! 4). Никогда не попадёшь в тюрьму за т.н. "изнасилование"! 5). Никогда не "залетишь" на алименты и претензии родственников партнёра! 6). Нет зависимости от наличия партнёра вообще, т.е. - это свобода! 7) .Не идёте на поводу у природы,тем временем получаете удовольствие.
Что естественно -то как раз таки безобразно.. Вы только вдумайтесь что стоит за таким грязным словом и действием как секс..Это ведь тыканье гениталиями в друг-друга, в весьма неблагоприятные места-причинные места ..гениталиями из которых выходят продукты жизни-деятельности! по сути грязные места-нечистые..
А вы не говорите сколько лет,а спрашиваете на сколько выглядите.И отвечайте,да.Потом сможете сказать,что не заострили внимание на вопросе или пошутили,а может до паспортных данных и не дойдёт)Я младше вас на 2 года,для меня 31 года старый мужик.Моему парню 23.Умней всех 31 летних что подкатывали,они же с ссср туповатые и примитивные мужики под эти года попадаются,вот и этот со стериотипами тех лет.Ищите 25 летних,вы ближе к этому поколению
Поколения разные он 80х вы 90х,удачи!
Сообщение было удалено
Его женщина приспособленка и инстинктивная марионетка. А у вас правильный взгляд на вещи.. те люди которые пережили 25 летний рубеж 2 сорт. Мне 29.. и я ощущаю всю ничтожность дальнейшего бытия.
Сообщение было удалено
. вот изврат😆😆😆.Поверьте это очень даже приятно
Сообщение было удалено
Удовлетворение животных инстинктов через сношения, присуще низшим формам жизни.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что от дядечек не было даже обычной пиццерии и цветочка. А от большинства молодых было
Коли в термитниках такие действа происходят..а именно сексуального толка,то индивидуумы должны быть одинакового биологического возраста..иначе -дегенерация.
Бессовестные..тычут тычинкой в пестик,ещё хотят жить как люди,высокоразвитая цивилизация..погрязшая в блуде,чревоугодии,деторождении,доминировании,мерзости плотской.
Инстинкт- самый страшный враг человека. Именно благодаря инстинктам происходит манипулирование землянами.
Никогда правительства государств не позволят толпе духовно(не значит религиозно) развиваться. Наши технологии могут позволить нам телепортацию, виртуальную реальность и даже создание искусственного интеллекта, но они никогда не позволят вам духовно вырасти выше обезьяны. Это сломает систему.
Сообщение было удалено
Вот именно,так что сдристнул отсюда,*** антиквариатная,а караван будет идти,да)
Сообщение было удалено
А Онанизм ,высшим формам ?)))
Сообщение было удалено
3 года это разница ни о чем.Тупой что ли?30 и 50 есть,да и она огромная.Ну а возраст отпечатывается на всех,на мужчинах в том числе
Короче,ВЛГ баба отшила, так как он старый.Теперь эта озлобленная *** прибежала на анонимный форум оббссирать всех девушек за 25 неликвидом стареющим 😹Хотя им он сам же и является,неудачник
Сообщение было удалено
Онанизм- есть отказ от общепринятых, эгоистично настроенных действий, по эксплуатации и пользованию иного индивидуума..Отказ природному естеству, так-как эволюция показала,что круговорот д е р ь м а в природе губит эту планету.Планета перенаселена.
lkhnvc
Сообщение было удалено
Так вы ,не пользуйтесь )Обычно ,секс это обоюдное желание обоих партнеров.Сколько Вам лет?Так ,только девственник может рассуждать )))
Это что тут за мечтатели сидят?Жену они на 10 лет моложе захотели,ахах.Мне 23,для меня мужики 30+ это блевотина старая, у них уже даже рожа морщинистая и тело не то.Нахх они мне нужны, когда рядом полно молодых красавчиков до 30.А вот возраст автора как раз для таких 30-35.Они просто им не дают, вот они и гонят тут, чтоб девушки планку опустили.Типо,ой, мне 28, кому я нужна, пойду на старпера залезу.У девушки в этом возрасте самый пик сексуальности, на кой ей старикан сорокалетний.Моей сестре 29, кстати, на нее на улице мужики голоовы сворачивают,настолько красивая, но она и выглядит как я в свои 23,уже двоим замуж отказала выйти.Фигура у нее бомбовская и на лицо куколка,так кого она выберет:ровесника молодого или старика под 40?Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
. Когда красотка с бомбической фигурой ,это понятно!Таким можно выбирать .Но автор,наверное не такая .У обычных выбор невелик .Мужик просто сбежал!
Сообщение было удалено
Дело и в том что они захотели моложе на 10 лет.. Так и сами женщины на таких вешаются (не все) но в силу свих древних инстинктов,склонны выбирать более зрелого(старшего) партнёра..И это просто природное разнообразие с искажёнными предпочтениями..Как можно жить с партнёром у которого другие биологические часы..Не абсурд ли это в рамках разнообразия..Позорное явление.
Сообщение было удалено
Так может рассуждать любой,вдумчиво взглянувший на естество..Как на скотство.
Сообщение было удалено
Куда? Начало темы читала внимательно? Ну ка ещё раз по складам и бегом в ванную к зеркалу комплексовать. На каждый возраст свой купец. Тут на лоха не проскочила.
Сообщение было удалено
для тебя ни о чем. Никто не мешал тебе ноги раздвигать в 20 перед 16 летками, дура. Каждый год - твой актив и когда ты его просрала начала вопить отчаянно что по прежнему ягодка
Сообщение было удалено
Кто ж отшил болезная? Живу с девушкой, разница 8 лет. Лечи голову и мажь мордашку погуще, чтобы возраст скрыть. Слепота поведется
Сообщение было удалено
Ой, так это он пост накатал и скулит что она свинтила и не дала ему? Цирк уехал клоунши остались.
Вот..вот.. за тем и гонятся люди. Товарки.. Как на базаре снуют, по дороже бы себя продать, что-то выхитрить.Вообще человеческий организм после 35 лет даже природа снимает с гарантии. А то что мезальянс скотский возведён в норму ,так это нравы матушки природы..п л я т с к и й цирк
Сообщение было удалено
Ты все о том же. При чем тут продажа?
Тут я думаю речь об обычных семьях где работают оба. И в этом случае глупо жить с мужчиной старше. Вуман с его олигархами далек от реала.
эта тому не дала,тот сбежал от другой..гендерные прелести.Только никто не хочет даже рогом пошевелить,посмотреть на проблему издалека..Суть уловить,не царапать друг-другу морды..а подумать зачем и почему такая ж.о.п.а со мною происходит..
Сообщение было удалено
Угу, только лет 200-300 назад (ничто в сравнении с сотнями веков), не было элементарного электричества и человек в 35 лет был поживший почти старик. Кто знает, может лет через 100-200 и будет это все
Hизменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное.
Сообщение было удалено
Мимо,мне до 30))))А судя по тоннам г....,комплексуешь тут только ты
Сообщение было удалено
Ты по своей мамке не суди.Я в 20 лет образование получала и по хуйям не скакала,в отличии от тех шшшлюх,которые тебе по молодости давали.Не успел себе молодуху отхватить,твои проблемы