Гость
Статьи
Узнал, сколько мне лет …

Узнал, сколько мне лет и слился

Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то …

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Влг
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как тебе будет угодно

Гостья
гостт

Сообщение было удалено

А почему "молодая" в ковычках? Типа в 28 молодая была не молода?))) А вам 16?
Так давайте все вступать в брак до 20, как раньше. А потом все, старые.

[quote="Гостья"]А почему "молодая" в ковычках? Типа в 28 молодая была не молода?))) А вам 16? Так давайте все вступать в брак до 20, как раньше. А потом все, старые.[/quote. Потому ,что 28 это уже взрослая женщина .Мне 24 ))А за хорошего мужчину можно и в 20 лет выйти замуж ,хороший брак ещё ни одну женщину не испортил

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Раньше кстати, люди были мудрые, не чета современным. И все правильно делали. В брак девушке желательно вступить до 25 лет, ви то это уже поздновато. В идеале в 18-20, и сразу рожать. Потому что организм к деторождения идеально готов именно в этом возрасте. После 24 лет уже идет увядание. А наши бабы только-только раскачать успевают в 25 годам, и еще удивляются что мужики за ними в очередь не выстраиваются. Кстати, раньше был такой обычай (очень мудрый кстати), что младшая сестра не могла выйти замуж раньше старшей. Даже если к ней сватались, родители отказывали. Младшая могла быть и красивее и сексуальнее объективно ... но дело было не в этом. Она младшая!!! и это психологически привлекало к ней женихов. Поэтому мудрые родители не позволяли младшей прыгать через голову, она должна была ждать своей очереди, чтобы не испортить жизнь старшей. Потому что если младшая выходила замуж раньше, то многие женихи начинали думать что со старшей что-то не так. Это чистая психология и ничего больше.

Гость

вот мне 50, познакомилась с 35 летним..спросил :тебе лет 40?, ну я сказала да..что еещ сказать.)) это было летом. гуляли везде ходили в кафе секс отпадный разумеется. мне только это надо парень красавчик. а как узнал возраст увидел паспорт- у него был шок. он был в ужасе тут же бросил)))а вашем случае тупость конечно со стороны парня.. вы ж даже младше

Гостья
гостт

Сообщение было удалено

Прикольно, вы типа девушка молодая в 24, а автор в 28 женщина взрослая.
Аншлаг на выезде.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в 24 не взрослая разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти заморочки сейчас только в горных аулах есть у тупппых обезьян.Из-за старой девы неликвидки старшей сестры,я тоже должна в девках сидеть.Ну не бред ли

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага,причём когда ей будет 28, будет усссираться,что она юная нимфа😹4 года разница ни о чем

Гость

У мужика,которому под 40,который тут женщин оскорбляет,нет никакой бабы,ни старой,ни молодой.А 28-летние ему не дают,так как старый он для них.Вот его и бомбит Любому здравомыслящему очевидно,что 28-не старая

Гость

Сообщение было удалено

А я разве писала ,что юная?Только я в отличии от вас понимаю,что годы идут ,а не успокаиваю себя тем ,что в 28 все впереди 😆😆

Гостья
гостт

Сообщение было удалено

А что сзади все чтоли?
Кто хочет учится, хочет детей рожает, хочет карьеру делает. Все двери открыты. Если вы считаете что все возможности в 15 лет только, то сочувствую.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так 24 тоже не юная.Нах мой пост комментишь?Я нигде не писала,у кого что впереди или позади Это ты своему оппоненту адресуй

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да это старый обиженный мужик строчит типо от лица бабы Не будет тетка всего на 4 года младше называть автора старой

Гостья

Сообщение было удалено

. Господи )))это вам наверное 15 😆😆умным девушкам одно ,другому не мешает .К 28 у них и работа и стабильные отношения.Или ,Вы тоже самодостаточная и счастливая одинокая дама под 30?

Гость

Сообщение было удалено

Не ,это не обиженный мужик.Вы зайдите на тему "где познакомиться с мужчиной 30-35 лет" Сразу в реальность вернётесь ))

Нужно адекватно оценивать себя и свои возможности в любом возрасте.Оглянитесь вокруг ,сейчас мир ценичен.И к сожалению 28 это ни такая уж и молодая .О чем и свидетельствует тема автора

Гость

Сообщение было удалено

Для вас женщина 30 это молодая😆😆 ,а мужчина под 40 старпер с проблемами со здоровьем и стояком😳это они только на форумах кричат ,что выбирают 😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Тут таких тем миллион,пишут девушки и в 20,и тети в 40.С ними никто не знакомится,потому что они страшные и неинтересные.Возраст тут не при чем.А то,что обиженный мужик пишет-ФАКТ.Такой же,кстати,страшный и неинтересный.Небось и не стоит уже,поэтому злой такой))))))

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так ни фига себе,10 лет разницы)))Конечно старый!Мне 27,для меня мужик в 40-это фуууууууууу Мой 32 летний-самое-то😍

Гость

Сообщение было удалено

Мы тут про возраст,а ни про внешность 😳

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так можно в 28 быть в серьезных отношениях,готовиться к браку,иметь своё дело и т д Потом расстаться,развестись и т д И вот ты одинока дама под 30,и что?От этого никто не застрахован Что теперь на кого попало кидаться что ли?

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так если баба-красотка,у неё проблем со знакомствами нет

Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё раз перечитайте ))девушка пишет про мужчин от 35 ,так что ваш тоже скоро пахнущий старостью дед будет 😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так все стареют,от этого не уйдёшь.Одно дело будучи молодой ахаться с молодым мужчиной,другое,с тем,кому под 40 .10 лет есть разница

гость
Автор

Сообщение было удалено

Для 31 летнего мужчины, женщина 28 лет, действительно стара. 22 - норм, 25 максимум. Моя вторая жена младше меня на 8 лет, это нормальный подход.

Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно ))Тут в 28 кричат о самодостаточности ,а там не знают ,как хоть кого нибудь подцепить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага,на 3 года моложе и стара.Если твоя жена любит старперов,ее проблемы.Может она страшная и ровесникам не интересна,пришлось на деда залезть.Ну либо у тебя денег много)))Моей знакомой 28,трррахается с дядей под 40,говорит Реально у мужика уже и запах не тот,и не такой активный,как парни в 30.Но терпит ради денег,фуууууу

Гостья
гостт

Сообщение было удалено

Хм.... я в 25 лет все бросила, работу, друзей , дом и уехала учиться с накопленными деньгами только на год обучения и общагу. И ничего, щас уже заканчиваю. Вот так то.
А вы продолжайтесь сокрушаться, что ваши года идут)

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Ну а вам-то откуда знать,могут они подцепить или нет Сидите в этой теме про 28,тут же говорите,что мониторите тему про 35-летних Вряд ли 24-летнюю девушку так интересует вопрос возраста.А вот комплексующего старого дядьку вполне))))

Гость

Сообщение было удалено

Для вас все мужчины в 40 дегенераты ?))Вас мужик под 40 кинул?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересует. Многие в 22 уже комплексуют идти учиться. Некоторые в 24 боятся идти в клуб, типа это для молодежи. Просто закомплексованные. Ну либо на вид тетки уже с 20 лет. Бывает взгляд такой, взрослый поживший чтоли

Гость

[quote="гостт"]Нужно адекватно оценивать себя и свои возможности в любом возрасте.Оглянитесь вокруг ,сейчас мир ценичен.И к сожалению 28 это ни такая уж и молодая .О чем и свидетельствует тема автора.

Мужик в 40 лет так безграмотно пишет,капец,.Не только бабы не дают,ещё и тупппой.Адекватно оценивай себя,дедок,о 28 летних можешь только мечтать

[quote="Гость"]Ну а вам-то откуда знать,могут они подцепить или нет Сидите в этой теме про 28,тут же говорите,что мониторите тему про 35-летних Вряд ли 24-летнюю девушку так интересует вопрос возраста.А вот комплексующего старого дядьку вполне))))[/. Просто тут одно и тоже 😞Мы молодые ,красивые ,нас все хотят ,а мы дууумаем 😆Там хоть реально на вещи смотрят

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Нет,дегенерат только ты.Выше же признался,что тебе за 35.У тебя в 28 все старые и никому не нужные?Тебя 28-летняя кинула ради мужика помоложе?

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Ну так оно и понятно,в 28 выбор есть.Красивая и востребованная всегда выбирает,это норма.Ей же не 35-40 Хотите самоутверждаться,идите тогда в ту тему

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у нас столько альфонсов,измен и переполненных сайтов знакомств 😂

Гость

Сообщение было удалено

По комменту сразу видно ,что у вас 2 высших образования.😆

Гость
гостт

Сообщение было удалено

А что не так,ни одной ошибки.В отличии от вас,про цЕничен и нИ такая😹😹😹А,что касается подачи,с быдлом на языке быдла надо))))

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Так страшных неликвидных тёток Полно))))

Гость

Сообщение было удалено

Вам легче ,у вас есть вульгарные слова 😞смеясь трудно сосредоточиться на орфографии 😆

Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит))если автор такая ,чему удивляется

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Ага-ага,человек либо владеет орфографией, либо нет.Не оправдывайтесь.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Была б она такой,с ней бы не знакомились.Хотя тема-разводка,скорее всего.Автор ни на один вопрос не ответила

Гость

Сообщение было удалено

АГА 😆

Гость

Ашот с Вазгеном предлагают всем неудовлтворенным теткам посетить их автосервис.

Будет приглашена вся армянская родня по мужской линии и попки телок будут дымиться как орудийные жерла)))

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Как ни странно, но среди возрастных таких больше. Личный опыт. От молодых были цветы,кафе , комплименты, от дядечек ничего, жлобы и неадекваты

Влг

Скулят старые консервы? Все цену себе набить не могут? Собака лает-караван идёт. Визжите дальше антиквариат.

Гость
Влг

Сообщение было удалено

Так визжат-то как раз недомужики-антиквариат.Автора начали оскорблять от своей невостребованности среди женщин до 30)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Тоже заметила. Намного, в миллион раз круче сидеть в обычной пиццерии с парнем, и гулять по парку, смотреть фильмы дома в обнимку итд. Бонус в виде цветов, смсок любовных, признаний итд.
Чем тухнуть с возрастным мужчиной в дорогом ресторане, ну может золото подарит на 8 марта и на курорт свозит. Квартиру и машину явно не подгонит за секс)) Никакой романтики от них ждать не приходится. Если еще есть к нему чувства, можно смириться. Плюс бж в прошлом наверняка имеется и дети. И еще женщина быстрее стареет в таком союзе.