Гость
Статьи
Неужели сожительство …

Неужели сожительство перед браком - это норма?

Интересует мнение девушек на этот счет. Я всегда считала, что общий быт и совместная жизнь с мужчиной только после свадьбы, т.к по сути все обязанности и хозяйство ложится на женщину, мужчину …

Ирина
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Милая

Сообщение было удалено

Смешно как писюха 24 лет советует пожить с ее и жизни учит.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

я женщин не ищу)) я - гетеросексуалка , а такие сплошь и рядом, если вы не сидите сиднем дома натирая на пальцах мозоли клацая по клаве в поисках общения))) или ваш маршрут не ограничивается двумя пунктами из точка А (работа) до точки Б (дом)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Я 2 года к будущему мужу на выходные ездила и всегда приезжала в вылизанную до блеска квартиру, если оставалась ночевать в будни, оставляла свои вещи - рубашку и нижнее белье и в следующий раз находила из выглаженными приходящей домработницей . Готовила редко (как и сейчас в браке), ресторан, заказ на дом, муж готовил . Так же жила в содитесьве пол года и почти ничего не изменилось в браке . Но муж меня уважает и за домработницу никогда не принимал... плюс он европеец

Милая
Гость

Сообщение было удалено

))) действительно смешно как писюха 24 лет пишет взрослой тете о своей концепции построения отношений сводящихся к "встречаемся для потрака, но семью и детей не качу" )) а что ты кочешь?) поипаться ?) называя это отношениями?)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Я общаюсь много как по работе так и вне её, но меня окружают другого уровня женщины - любящие себя в первую очередь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе мужчины адекватнее и сожительство приравнивается к браку, со всеми правами. В России все иначе. Мужчины просто используют девушек, считая при этом себя свободными. Поэтому я против сожительств.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Возраст тут ни при чем, сколько бы вас лет не было, ведёте вы себя как прислуга... без обид, но если вы реально хотите получить предложение выйти замуж, послушайте совет женщины, которую в брак три раза тащили мужчины - полюбите себя !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приравниватся, прав намного меньше

Милая
Гость

Сообщение было удалено

фу. я п еще нижнее белье кому -то свое грязное не оставляла(((((((((
еще раз - читайте внимательно - терпеть не могу посторонних людей в своей квартире. никому свое белье нижнее я оставлять никогда не оставляла и оставлять не собираюсь. Мне нравится наводить уют и чистоту так КАК МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. не какая то там мадам фрекенбок а я. ибо я уже в этой квартире и в этом жилище жила. когда ездила повстречаться - вообще ни к чему не прикасалась - я приезжала в гости)) но и белье свое грязное нижнее нигде не оставляла. фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России никаких. Поэтому сравнение некорректно в принципе.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

тебя 3 раза а меня 33. ты может сиднем дома сидишь , а я сбегала от тащивших в загс чтобы свободу мою не ограничивали, ты может любишь быть обузой для мужика дома сидящей а я работать люблю. сидеть на месте не люблю. люблю наводить уют в СВОЕМ жилище своими руками как и дизайн и общую обстановку и в твоих советах триждызамужтащившаяся не нуждаюсь как и в оценке)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

какая градация у вас в выборе оппонентов для общения)) а я общаюсь одинаково как с девчонками со своим бизнесом так и с обслуживающим меня персоналом и даже с приходящей уборщицей) терпеть не могу снобов)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А ты за поипаться должна полы помыть и трахаря накормить и думаешь что устроилась лучше?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Мне не стыдно, я белье меняю каждый день т оно у меня красивое :)))) У вас менталитет нищебродки, уж простите, но как вы терпите горничных в отеле, которые ваши вещи раскладывают и белье застилают? Или отдыхать вы тоже не ездите, все сами сами?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Точно, такие в Гб и сидят годами. Мужчинам очень удобно с неприхотливыми рабочими кобылами.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

При чем тут снобизм? Я со своей домработницей не общаюсь, она приходит когда я на работе. Другие женщины мне не попадаются, потому что в моем возрасте люди как-то уже в своём социальном кругу общаются с себе подобными

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Милочка, я работаю руководителем среднего звена в банке, разъезжаю по командировкам по все Англии :)) мне не нужно чувствовать себя нужной мужем натирая до блеска уеитазы и стирая его трусы

Гость

* мужу

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не сожительствовала, я 1,5 года создавала семью с мужем и потом уже созданную семью мы зарегистрировали, но с момента Того как жили вместе мы начали строить семью и одинокими себя не считали. Потому что мы взрослые и серьёзные люди и понимаем, что не там создаёт семью, а уклад в семье, быт, бюджет, взаимоуважение и взаимопомощь.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня было такое ощущение что ко мне мужчина приехал погостить, а не строить семью. Квартира моя, в квартире всё моё, а у него пакетик с носками. Тоже пожила в молодости, потратила лучшие годы ни на что.

имя
Гость

Сообщение было удалено

я вообще ее ни разу не повторила . Меня вообще эти три года встречая или сожительства под этим предлогом возмутили. Особенно если замуж хочешь. Если замуж не хочешь и финансово можешь себе это позволить ( а финансово обеспечивают себе уровень достойный очень мало женщин ) -можно встречаться хоть десятилетия ми в сводных отношениях .

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну почему за поипаться) как раз таки не ради поипаться) я живу с ним ,он меня обеспечивает, решает мои проблемы, я живу у него вместе СО СВОИМ ребенком))) мне с ним очень комфортно и да я считаю что устроилась лучше тебя в твои 24 и бэздетной)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, я тоже работаю руководителем среднего звена в главном офисе компании со множеством филиалов и тоже разъезжаю, где нужно и когда нужно, а не "по все Англии :) и мне нужно чувствовать себя нужной своим родным а не только мужчине так же как и они мне нужны. и у меня в отличии от тебя получается совмещать и разъезды и командировку и семью и меняние памперсов и натирание унитазов и получаю от мч сторицей уважение не только за это)))) если чо)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Заметно как тебе комфортно, даже разродилась а замуж все не берут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну прямо идеальный отец, а ничего что в графе папа прочерк? Или это так, тоже необязательно, все же знают, что он отец? Может тогда и паспорт получать не надо, все же знают, что Иван Иваныч?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

и именно поэтому я разъезжаю не "по все Англии" не только за счет компании и по ее нуждам а и за счет мч))) а ты вся в разъездах и мечтах все по вументочка.ру))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно) мне до посиделовок на лавочке возле подъезда с местными сверстницами бабками еще далеко)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У них были разногласия в самом начале, когда она была беременна и родился ребенок, он даже уходил от нее, но в итоге у них все наладилось и ребенок даже не знает, что папа не всегда с ними жил. Но тогда было принято решение его не вписывать, чтобы она субсидии получала, так как и он ушел и деньгами не мог помогать.

Гость

Мое мнение,только ид/иот или идиот/ка,не пожив хотя с пол года с человеком( за это время человек с мозгами уже заметит те вещи,которые он готов или неготов терпеть),оформляет сразу брак.Бывают исключения,но редко

Гость

Что за дремучие стереотипы? Не хотите, чтоб вас использовали? Не давайте себя использовать. Ни жизнь вместе до брака, ни отсутствие этого не даст гарантию, что брак будет счастливый. С первым мужем я жила пол года до свадьбы, через 6 лет развелись, вечно бухтел, какая я хреновая хозяйка. Со вторым мужем жили год и три месяца вместе до свад-бы. Оказался идеальным чеовеком для меня. Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, он либо сам приготовит, либо пиццу закажет, либо бутеры себе сделает. Убирать ненавижу, есть много гораздо более интересных занятий. Он такой же. Поэтому к нам приходит женщина убирать. Стирка? Я закидываю в машинку, он развешивает, тоже мне, проблема. Посуду в посудомойку загрузить - кому мешает гора посуды, тот и загружает, поэтому тут поровну обычно. А еслив сем лень - сидим зарастаем пылью, зато счастливые и довольные, никто ни на кого не бухтит и ничего не требует.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Но неужели вы считаете что это нормально, когда отец живёт с ребенком, а в свидетельстве о рождении прочерк, ну это уже я даже не знаю как назвать? Но это уже не по- человечески. Есть какие то моральные нормы, принципы у человека? Как жить, если дошло до такого?

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

это он сам предложил вам такой формат отношений? "дорогая, давай я поживу у тебя, а если мне не понравится, то мы расстанемся"? серьезно?
я сколько живу у меня мозги вскипают когда я слышу, что говорят "давай пойдем к тебе". "давай я к тебе приеду". "я у тебя останусь" - это даже не мужчины касается, а друзей, родственников. такое утвердительно-безаппеляционное "я приеду, я останусь". у меня такое чувство, что это меня ко мне же домой пригласили.
а уж если жить... просто за гранью

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть такая знакомая. только у нее аж ДВОЕ детей общих с мужчиной, с которым она 10 лет в отношениях, а в свидетельстве о рождении прочерк. правда, они то расходились, то сходились, но... из льгот, извините, 230 рублей от соцорганов в месяц и 50% оплаты детсада.
устанавливать отцовство пришлось после того как папа-муж умер чтоб хотя бы по потере кормильца детям пенсию платили.
днк-анализ папы взять не удалось (погиб в результате несчастного случая, тело уже в морге до какой-то там стадии довели, поздно спохватились. отцовство устанавливали через двоих родственников с его стороны и справки что "жили вместе", "принимал участие в жизни детей" из школы и детсада.

да, сожительство перед браком - это норма.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Да мужчина(50 лет!) говорил что хочет жениться, но не сразу,а нам нужно пожить вместе, он боится жениться сразу, его первая жена гуляла. Я, правда, не знаю как это можно узнать и вообще я не понимаю почему я должна отдуваться за его первую жену. Вот, пожили мы немного, мне это надоело, собрала его пакетик и выставила. У меня своя квартира, работа и испытывать меня не надо.

Мара
Ирина

Сообщение было удалено

Думаю, что можно и без сожительства, но ничего зазорного в нём не вижу.
Просто не относитесь к быту как к «обслуживанию». Я своего мужа не обслуживаю, просто люблю порядок дома, готовим по очереди или вместе ну и тд)

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

почему у вас-то жить надо?))) он хочет в чем-то убедиться, ок, так где условия?

Гость
Vagina Kalogerova

Сообщение было удалено

бесплатная домработница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, ты бы хоть предмет для начала изучил прежде чем такую чушь писать :))) в командировках она и унитазы наверное по интернету натирает :)) ты хотя бы дом в 200-300 кВ метров раз в жизни убери И поймёшь на деле что это такое даже для неработающей

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Я категорически против сожительства и для меня это унизительно доказывать что я хорошая достойная женщина, в моём возрасте (40+) это унижение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а вот мне важно было, чтобы мне мужчина доказал, что он достоин быть моим мужем, в быту особенно

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а Вас значит устаивает положение «оплачиваемой домработницы»? Я замужем, но домработницей себя уж никак не считаю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он вам это докажет? Максимум поможет иногда, готовка и уборка всегда на женщине!

Riko

Гы смешно читать некоторых рабство, облизывание, как себя поставите так и будет, облизывать и стирать носки со штампом приятней или как законей что ли для вас)) Меня муж будущий пол года уговаривал , что бы снизошла до совместного проживания )) Никого не облизывала в две смены возле плиты не стояла, муж сам готовил и поддерживал порядок, еще и меня кормил и одевал )) Через месяцев 8 поженились , ничего не поменялось как жили так и живем. Без сожительства я бы не полезла в брак никогда.

Riko
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда ) у меня муж готовит, уборка да вместе делаем . Хотя в большинстве случаев да бабы в две смены пашут и считают это нормальным, но опять таки никто их не заставлял это все на себя взваливать

Гость
Riko

Сообщение было удалено

где вы таких мужчин находите? У меня вокруг примеры, именно, когда все на женщине, а мужик с работы пришел и отдыхает. Если женщина противится-сразу негодная, плохая жена. Ну это менталитет такой. Может просто живу в маленьком городе и у нас так.

Гость

странно, что ночевка для вас норма, а сожительство нет) я еще понимаю, когда против сожительства девственницы. а так, чего уж из себя корчить скромницу да праведницу?)) к тому же, вы что собираетесь прямо таки бросить себя на алтарь брака, получая сплошные минусы, а в плюсах у вас значится только штамп? зачем тогда вообще замуж выходить, если в браке вы видите сплошную отдачу только от женщины и неудобства для нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите :)) я вас наверное удивлю, но мой муж и готовит и вещи в стирку закидывает и посудомойку разбирает, плюс не отказался от услуг домработницы раз в неделю и приучил меня заказывает продукты на дом с доставкой, химчистка тоже теперь на дом приезжает,

После того как я с ним пожила, я точно знала что как муж он будет идеален в быту ( ой бывший был беспомощный и палец о палец не ударил бы, долго синим ее подержались )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короч, только на вумане сплошные королевишны, которым мужик тапочки в зубах носит. В жизни все в точности наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя никому не навязываю! Я сразу говорю, хочу полноценную нормальную семью. Нет-на нет и суда нет, пусть идет и ищет сожительницу. Мне не нужны проверки на быт, глаз наметан!