Интересует мнение девушек на этот счет. Я всегда считала, что общий быт и совместная жизнь с мужчиной только после свадьбы, т.к по сути все обязанности и хозяйство ложится на женщину, мужчину …
Сообщение было удалено
Не отказываются, но регулярный, когда захотелось, возможен только при совместном проживании. Для обоих.
Будут у вас ухаживания или нет зависит от человека. Как и быт, и мужик на диване. Вот кстати наверное главный плюс пожить вместе, если быта становится меньше, чем до сожительства, жизнь бьет ключем, никто на диван не заваливается, конфетно-букетный продолжается, даже проживая вместе, то стоит задуматься что мужчина достоин и можно рассматривать поход в закс. И уж точно никакого разочарования не будет при переходе от встречаний к замужеству.
До этого давно на западе женщины доперли. Никто не согласится просто встречаясь замуж побежать. Это по меньшей мере странным будет, если не религиозные. И в России это становится нормой, через поколение так вообще забудут что такое не пожив замуж.
Сообщение было удалено
вы с отклонениями?
Сообщение было удалено
Я тоже против сожительства. Расскажу свою историю, тоже так жила в гб несколько лет, уже ребёнок родился, а мужчина жениться не хочет, говорит, что и так всё хорошо, его все устраивает, штамп ему не нужен. Выгнала я его из своей квартиры и устанавливала отцовство через суд. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Я понимаю что вам редко уделяют внимание, но у людей бывает послерабочее время, и когда любят не надоедает.
Сообщение было удалено
))))))))))) Я - работодатель. И только совестливость мешает так поступать, как делают большинство моих коллег.
Это вы хорошо упомянули о "работниках с квалификацией". Если провести аналогию с рассматриваемым вопросам, то девушки, соглашающиеся на гб это работники с полным отсутствием квалификации. (Не имею ввиду секс услуги)
Сообщение было удалено
я вам открою секрет. Мало какая свекровь любит даже официальную жену сына.
А мне знаете, было как-то по фиг, что думают обо мне родители мужа. Которые кстати, очень настаивали на браке. "Почему вы не женитесь!!!". Да ну на! Получили бывшую ОФИЦЙИАЛЬНУЮ невестку-шл..ху - че щас-то рыпаетесь? Радовались бы, что сын с умом к браку подходит. Но старым людям не объяснишь.
Сообщение было удалено
если у вас мозга нет -= кто вам доктор? мужик не женится - решила запузяриться в надежде на брак. Он не женился. решила родить в надежде на брак
Кто мешал уйти сразу без залета, поняв, что вы ему не нужны?
Но дууур много, да (( Вы еще второго и третьего родили- авось бы жОнился бы. Брали б количеством детей.
Сообщение было удалено
Очень наивно думать что все западное хорошо. А встречи вообще не мешают регулярному сексу. Только добавляют огня. Баба на кухне не возбуждает.
Сообщение было удалено
Я вам тоже открою секрет. С такими установками вас кроме ГБ ничего и не ждет. Нельзя выходить замуж заведомо будучи настроенной против родителей мужа. Да и не любовь это. Когда любят, то принимают близко к сердцу и семью, и уклад ее. Ведь именно в этой среде рос и мужал ваш избранник. Или сожитель? Тогда понятно. ..
Сообщение было удалено
У вас как-то с логикой плохо. Что объяснимо, если вы работодатель, который кидает продавщиц в его ларьке)) Испытательный срок он для всех: и тех, и других. И обе стороны могут передумать.
Сообщение было удалено
пиздееежь.
Моя подруга встречалась с парнем три года. Очень рада была за нее - такой положительный, зарабатывал хорошо, по ресторанам водил, цветами заваливал.
Вышла замуж - деньги жилил - себе на бани и сауны и прос..к тратил, а ей на пальто не давал. ну и плюс руку поднимал. Или моет она пол - он пришел не в настроении - взял и пнул ведро с водой.
Сбежала от него с дитем на руках в ночи. Мне говорила "какая ты молодец, что догадалась в гб пожить, а я вот дууура" (
Да и родители, уже имеющие горький опыт с загулявшей невесткой, конечно не желают повторения с заведомо нечистоплотной.
Сообщение было удалено
Нострадамус вы наш.
Мы с мужем пожили в гб и поженились. Вместе 16 лет.
Я против родителей мужа настроена не была. Но их установки (как и установки моих родитеелй) безнадежно устарели.
Убило - "это не любоффь, ежели не любишь родителей мужа". Ага-ага. Еще мамой-папой поди надо их называть?
Вы такая глупенькая ))) ну просто смех. Из какого аула вы?
Сообщение было удалено
А "заведомо нечистоплотняа" - это какая? пол не каждый день моет?
Сообщение было удалено
Это и печально в сожительницах. У них нет чувства собственного достоинства. Они терпят что их считают за девок и расходный тренировочный материал для сыновей, что так и есть. 85 процентов мужчин в гб считают себя свободными. Как вам это?
Сообщение было удалено
пucьку против шерсти бреет
Сообщение было удалено
откуда цифры? ссылку, пожалуйста.
Вот я могу дать ссылку, что у нас именно 80% разводов до 5 лет брака
кстати, от кoбeлизмa и измен штамп не спасает
я бы и с парнем рассталась (с которым только за ручку ходили бы), если он будет гулять
Сообщение было удалено
в ленинграде не жила. А зачем печатали объявления о разводах? Типа чтоб народ пристыдить?
Росстат. На тысячу человек населения приходилось разводов:
В 1950 году - 0,5
в 1960 году - 1,5
в 1970 году - 3
в 1980 - 4,2
в 2002 - 5,9
в 2008 - 4,9
Еще учитывайте, что ТОГДА людей было ГОРАЗДО больше, чем сейчас. То есть та доля разводов просто не была заметна. А щас население сократилось очень сильно - поэтому на 10 браков приходится 8 разводов (
Сообщение было удалено
нет чувства собственного достоинства у жен, у которых мужья гуляют, плюют на них. Но они держатся за штаны усиленно, потому что яжезамужем.
Мы с мужем будущим в гб жили - он меня называл женой, я его - мужем.
Его бывшая - с гб не жили - оказалась шл..ой - ее стыдился и развелся.
Сообщение было удалено
Встречаться надо было на его территории, где мужчина расслаблен и наблюдалку включать. В гб я вообще счастливых не видела, все битые и заезженые. Я замужем столько бытом не занимаюсь, сколько вламывают гражданские жОны. Надо же старательно мужику зад лизать, чтобы женился.
Сообщение было удалено
так и на нее встречались, и на его.
Я гб вообще в своем окружении не видела. Все в итоге либо развелись либо живут кое-как.
Не знаю как вы вламываете. Мы с мужем как в гб так и в офиц. браке поровну домашние дела делим.
Никому ж...пу я не вылизывала. Еще думала - а надо ли мне брак с этим мужчиной - а вдруг он не то? Боялась (( родители жили кое-как - но не разводились "потому что детей жалко", ждали пока помрут, видимо.
Потому что куча людей в браках вокруг жили плохо (
Сообщение было удалено
паздравляю!
аж целых полгода вместе - ну верняк, что брак на всю жизнь.
Надеюсь, вы поняли, что это стеб.
Эм, я вообще замуж не тороплюсь .Первая влюбленность была в 16 ,немного жила у него и как оказалось он просто тиран . Подымал руку на меня при ссорах , мог спокойно толкнуть свою мать . И это все всплыло не сразу ,а только через год -полтора .
Сейчас к примеру мне скоро 23 , 3 года в серьезных отношениях , вместе живем ,предложение мне сделал , но только сейчас потихоньку созреваю этим летом -зимой наверное расписаться . Зачем сразу бежать в загс ?А вдруг парень окажется тираном ,как было у меня в первых отношениях и тоже ведь сразу был хорошим и не показывал своей агрессии . А если в быту плохой , будет сильно раздражать ? Так собрал вещи и ушёл ,а то возись ещё с документами и разводись . Да нууу, я себя люблю и за первого встречного замуж не хочу бежать .
В плане быта ,то на мне все обязанности не лежат ,а часто мч сам готовит (он повар) , убираем вместе , покупки тоже вместе . Я единственное стиркой обычно занимаюсь одна и коту чаще всего горшок меняю тоже я ))
Сообщение было удалено
Откуда вы такая наивная? Интернет полон статистики о Гб, но вы же все плохое будете отрицать пока не останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
в сотый раз.
сожительство не для того, чтобы "ну вот, мы пожили годик - должны жениться".
А для того, чтобы "ну вот, мы пожили годик - подходит мне этот человек? могу я терпеть его заморочки?" Можете - идите в загс, не можете - расставайтесь, не уповая, что "в браке я его изменю". Но к сожалению, многие в сожительстве мыслят именно так, и для них главное штампик поставить в паспорт, а потом "ну разведусь, если чо не понравица".
Сообщение было удалено
Кто нибудь пояснит почему отказ от Гб означает сразу бежать в ЗАГС?
Сообщение было удалено
У нас явно разное представление о регулярном сексе ))) и о спонтанном.
Баба не только на кухне, а вообще нигде не возбуждает, поэтому не рекомендую обабиваться после получения заветного штампа. Зато совместное приготовление пищи очень сближает.
Конечно не все западное хорошо, но конкретно семейные ценности, роль женщины, отношение к ней мужчины, распределение быта вызывают уважение. Но там замужество очень мало для кого самоцель.
Сообщение было удалено
Вы не расстанетесь легко после годика Гб, не обманывайте себя. Временные мосты самые долгие.
Сообщение было удалено
Регулярный секс запросто возможен каждый день без Гб, пока сожительницы ноют что парень через год ничего не хочет или не старается в постели.
Сообщение было удалено
ну я и не хотела расставаться. Мужчину любила, он меня тоже, все устраивало - поженились.
Сообщение было удалено
ну потому что вуманши воют, что они "не такие шоб жить в гб, веди меня в загс".
Сообщение было удалено
И штамп является заветным только для сожительниц.
Сообщение было удалено
для меня он не был заветным. Жили и жили, но решили, что надо узаконить - чисто из юридических причин, чтобы "если вдруг что" - не надо было бегать и доказывать по судам, что ты не верблюд.
В принципе - это и есть одна выгода от штампа - если вдруг чо - имеешь право на наследство, на половину имущества. Хотя половину нажитого и так можно доказать - через суды - но уж больно муторно.
Сообщение было удалено
Девушки соглашаются на Гб только в угоду мужику.
Сообщение было удалено
Никому я в угоду ничего не делала. Я не хотела в брак с закрытыми глазами. Потому что не видела НИ ОДНОГО удачного брака - а все они были без гб.
Не смотря на ворчание отца "почему он не женится" - на что я ответила "вот вы женаты и что?". Родители всю жизнь жили плохо, развелись в мои 30, братины 20. Видимо "детей было жалко, ждали пока помрут".
Сообщение было удалено
Не смешите людей. В законном браке с детьми расстаются, а тут вообще никаких обязательств. Хотя если просто как пиявка к любому мужику прицепились, то да, так просто не расстаться. Если же задача с умом выбрать сразу, а не бегать штампы в документе менять, то никаких проблем. Не понравилось - развернулась и ушла. Поэтому и мужики на цырлах в этот период скачут, знают, что вас ничто не держит, малейший его косяк и идет на кислород. Вот реально считаю лучшим периодом в жизни девушки, всё только плюшки.
Сама б никогда не расписывалась, была б такая возможность.
Сообщение было удалено
Что вы заладили про брак? Можно было просто встречаться. Только не начинайте заезженную пластинку про проверки.
Сообщение было удалено
Мужики в гб скачут? Ахах фантазёрка!) Скачут, дорогая. Но не перед сожительницами.
Сообщение было удалено
ага- факты и аргуменыт вам не охота слышать, поэтому не надо заеженную пластику?
хитрая какая )
я любила и люблю этого человека, а он меня - почему нам надо было ахаться в офисе или когда моих родителей нет дома? Так сняли квартиру и сами себе принадлежим. Пожили, присмотрелись - поежнились.
а вы встречайтесь лет десять.
Сообщение было удалено
Ну это видно смотря что за мужчины, и что за женщины. По вашим постам создается ощущение, что вы по полу маргинальной среде судите. Там законы не писаны.
У меня у всех мужчины делали все, чтоб женщина согласилась официально узаконить отношения и остаться. Большая часть подруг бросала, выбирала, и до сих пор их бывшие достают, при том что все подруги уже устроенны. Но там и мужья дорожат женами. Все-таки не 19 век, развестись не проблема.
А скачут перед тем кого любят, хотят чтоб осталась и показывают себя только с лучшей стороны. Странно что вас это удивляет.
Сообщение было удалено
Укажите тогда срок проживания. 1 год? 1 месяц? 1 неделя? Или, может вообще 1 вечер? Почему тогда девушку "пожившую" с партнером срок немного короче все называют шлю -- хой, а живущую со вторым или третьим партнеров вновь и вновь в очередном гб нельзя так назвать?
Обманываете вы себя хорошо, но статистика не в вашу пользу. Выше писала, 85 процентов мужчин в гб считают себя свободными. По другим источникам ещё больше.
Сообщение было удалено
++++ Тем более, что именно женщины неизбежно становятся психологически зависимыми от сексуального партнера.
Сообщение было удалено
я вас умаляю. А сколько женатиков себя позиционирует свободными? Вуман почитайте - полно жалоб жен мужей-кабелей и любовниц женатиков.
мой будущий муж себя в гб свободным не называл - а меня в разговорах упоминал как жену
Сообщение было удалено
Да нет. Девушка может совсем и не против секса, но зачем сожительство-то? Не хочет МЧ официального брака, встретились, потрахались в свое удовольствие и разошлись. Зачем эта зависимость от быта? Ведь сожительство ничуть не меньше закрепощает, а бонусов никаких не дает.
Сообщение было удалено
аага-ага. и поэтому у нас 80 процентов разводов. С чего б тогда им быть? ведь женщины психологически зависимы и просто не могут уйти от сексульаного партнера - мужа. Хотя оснонвые инициаторы разводов - жены.
Развод это всегда разрыв "с кровью". Никакое проживание в ГБ не сделает глупую девушку зрячей, способной разглядеть подлость грядущей измены. Умная увидит все и так, без сожительства.
Не смотрите на подруг, и на желание мужчины тоже. :)) Подумайте, что нужно именно вам? Вы уверены, что хотите замуж за него и точно будете с ним счастливы - тогда настаивайте на браке. Если же вам просто очень хочется замуж и не важно какой ценой - то подумайте семь раз! Я бы никогда не согласилась выйти замуж, не проверив предварительно - а понравится ли мне жить с этим мужчиной. :) Ну, или могла бы согласиться по приколу, но понимая, что это риск и развод вполне вероятен. :)
Сообщение было удалено
Полно учитывая что каждая гж пишет про себя на форуме, как про законную таковой не являясь.