Гость
Статьи
После 30 лет мужика не …

После 30 лет мужика не выбирают?

Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но …

Наталья
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Совет: меняй ник. А то уже примелькалась. Скоро форумчане будут просто кyями обкладывать и на троллинг окончательно перестанут вестись.

Сибирская заноза

А еще меня смущает, когда смотрит мужчина/парень в транспорте пристально и долго, и это замечает какая-нибудь рядом стоящая девушка со мной, и тут же резко смотрит в сторону того, на кого смотрят. Вот и сегодня девушка стояла рядом. Мне плевать было на всех, но тут уж и я не выдержала и тоже посмотрела искоса на нее. То ли я ей тоже не понравилась, то ли че?)) Но взгляд у нее был негодующий))) Короче, обмен взглядами😂

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь? Если у меня реальная проблема в жизни. И правда гопота одна подходила. Спасибо. И вам того же. Не нравится, не читайте.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Да ничего. Ccы в глаза - всё божья роса.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Ну пообщались мы с некотороми. И что? Бывает, не подходят люди. Дальше идут. Это Ваши проблемы, что Вам не нравятся скромные и правильные люди. Почему я не могу тут писать? Все пишут? И Вам того же. Все пишут свои мнения, почему мне нельзя? И я не тролль.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Дураккк ты и злой.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Нет, ты именно тролль. Ну либо (очень маловероятно) реальная неадекваша, не способная себя объективно увидеть со стороны. А со стороны ты выглядишь так: "я вся в белом, а остальные все недостойные". Это реально, по-твоему, привлекательное для потенциальных избранников поведение? Впрочем, это распространенная бaбcкая болезнь -неумение себе сложить цену. Нет, деточка, это ТЕБЯ не привлекают скромные парни. А не ты их. Ты-то совсем не скромная, к слову. Тебе тогда в теме (не в личке) написал вполне вежливый мужчина, предложил знакомство и общение. Но, видимо, оказался недостаточным харизматиком для такой супреинтересной со всех сторон мадам, что оказался недостойным даже ответных сообщений с твоей стороны. В общем, ищи-ищи, ага. Удачи в поисках.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Или усы сбрить, lol.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Ты умная и не злая) Ага. Вот, кстати, сколько замечал - позиционирующие себя набожными - зачастую реально гoвенные людишки. К другим людям относятся крайне потребительски. И именно что злые. Бывал даже на "православном" сайте знакомств. Бгг. Жениха ищут - как лошадь на базаре выбирают. Одного дня пребывания хватило. Чyp меня, чyp.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обида?

Гость

И да, после 30 мужчину выбирают и избирают) тщательнее!)

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?) Какой мужчина-то? Дмитрий, ты ли это?))) Все, кто мне писал, получали ответы от меня. Я со всеми общалась. Вот программист в друзьях теперь. Если ты обиделся, ну прости если что) Не люблю я секс. извращения. Тем много. И я свою почту оставляла. Тоже не все отвечали.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Так много же сообщений было. Я уже не пишу в той теме. Не обижайся. Пиши тут. Отвечу.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Усов не имею. Бороды - тоже🐏

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, и я смотрела эти православные сайты) Не мое. Мужчины там неадекватные. Злые. А Вас как зовут?)

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

А вы не заметили, что ВСЕ мужчины вокруг вас неадекватные и злые? А может пора в консерватории что-то поменять?

Попугай

Автор, я младше чем вы указали, но нет. Ни сейчас не в 29 я бы не стала связываться с таким. Но это дело во мне. Я стремлюсь к лучшей жизни, готовлюсь к пееезду в Европу. Много работаю. Вы предлагаете путь наименьшего сопротивления. Да сложно как-то развиваться, чтобы дотянуть до более качественного мужчины, но лучше уж идти вперёд чем деградировать.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

.
Сибирская заноза,я с тобой полностью согласна.не соглашайся на что попало.я замуж вышла рано,в 19 лет.много с тех пор времени прошло.и жизнь изменилась и взгляды на неё.в итоге живём каждый на свои заработанные.причём я зарабатываю больше,и работы не боюсь.и многого добилась в жизни сама-без поддержки и помощи мужа.смысла в браке не вижу.поговорить не о чем,так как на лицо полная деградация мужа и его нежелание что-то менять,к чему-то стремиться.живу как вдова.секса с ним не хочу,хотя секс люблю.к сыну относится хорошо,именно за это и терплю-не выгоняю из своего дома.но как человек-безответственный,не могу на него положиться.вот на море надо ехать с ребёнком,я не могу из-за работы.но и с мужем отпустить не могу.есть большая вероятность что папашка не доглядит-и ребёнок 6 лет просто утонет.и вот на фига такой муж?содержу ребёнка тоже я.мужу себя бы прокормить.так что,поверь-одной или с ребёнком одной жить лучше.сын растёт,и какой пример видит?что папа как тюлень неповоротливый...а мама как белка в колесе.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Так у меня был ранний неудачный брак. Муж работать не захотел. Обманывал, что все будет. Сел на шею, мне, своей семье, друзьям и моим родителям, поссорил меня с моими родителями, унизил и меня. И вот сейчас, когда говорит мне мужчина, что все будет, я уже не верю. И когда незнакомые люди меня фригидной называют, я вообще обалдеваю. Секса много было и в основном с моей стороны инициатива. Но это оказалось не главным. Сексуальный самец без работы, лентяй и наглец не для меня.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

И да, мой бм тоже безответственный да еще и глупый. Я училась, он не учился. Пытался заткнуть меня своим "умом", но не вышло. Все-равно за этот бесценный опыт я ему благодарна и да, он тоже оказался злой и грубый!)

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Что менять? Предлагаете, мне стать злой и грубой, как они? Уже почти. Но мне добрый человек нужен. Это главное.

Аким
Наталья

Сообщение было удалено

Господи с чего вы взяли что обеспеченному москвичу с хатой нужна потасканная баба не первой свежести. Еще и с ребенком пади? Цепляйтесь срочно за любую возможность часики тикают красота уже в прошлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сдай ребенка и утопись с такими мечтами) ничего хорошего в жизни уже не будет!

Гость
Аким

Сообщение было удалено

возможность чего?)) стать прислугой старому потасканному ни щебр оду?за 30?)) а кто ищет такую "возможность"? д ур становится реально мало, за ними езжайте в деревню кукуево)) Женщина из Москвы, Питера и др. крупного города, если не нашла нормального мужика к 30 годам, сделала карьеру и живет себе припеваючи, выглядит прекрасно, любовников меняет. Ребенка может поднять сама. На постоянной основе ей не нужен серый вася, у которого ни кола, ни двора, ни денег, одни ничем не оправданные амбиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди)))

Гость

Знаю полно женщин с карьерой - либо не были замужем, либо развелись. Живут прекрасно, выглядят тоже. Во всяком случае, лучше, чем многие замужние с тоской во взоре, ждущие после работы мужика с пирогами и тефтелями, пока он придет домой, на ****хавшись с другой б аб ой, которая получает и секс, и подарки, и красивые слова))) и кому из этих двух женщин надо "идти топиться"? у кого ничего хорошего нет и не будет? ответ очевиден:)

Гость

В смысле? После 30 надо соглашаться на бомжа из подворотни?
Да самой можно жить.Нет хорошего - и ладно!Не в помойке же нашли себя!
Сколько вижу,наоборот, мужчины выдвигают непомерные требования при очень низких данных - и по внешности,и по вредным привычкам, и по работе -карьере!
=============
Типа "член - так и хватит для любой дурры!"
Им нужны красивые, хорошо зарабатывающие, и чтобы с детьми сама справлялась -так чем хуже женщины??Прямо после 30+ все мужчины у нас в стране = завидные женихи!

Гость

Зависит от того, как Вы выглядите, автор. Мне 41, а выгляжу на 30 - девочка. Красивая. Так что мужским вниманием не обделена и выбирала. И ребенок есть, и своя площадь и машина и бизнес. Искала ровню: с образованием, обеспеченного, с квартирой и машиной. И нашла. В 40 лет. Да и до этого не куковала: вниманием не обделена. И ребенка моего муж принял и меня обожает. Ребенок мой приемный. Не снижайте планку. А найти безродного васю со стройки со съемной хатой и в 50 лет успеете. В 30 можно себе позволить нормального мужчину найти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ну, знаем мы таких "состоявшихся" москвичек, как правило два варианта, или предки всю дорогу в попу дули, квартира, репетитор, мгу - хорошая работа, ну естесно, надо быть полной дурой чтоб в таких условиях не состоятся. Или классика - папик, старше на нцать лет, барвиха, коттедж, европа, она за ним тапки носит и в рот смотрит. Поэтому свистите кому нить про состоявшихся Мооосквичек) Ну и корона там до потолка, все быдло_а я королева

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг, ржу с таких сказочниц, на форуме этого планктона много, мужики за ней бегают..)))

Гость

Это типичные мысли Москвичек. Ровня, приезжий, «колхозник», «Мухосранск». А я тут около Садового кольца...... к Кремлю пешком.
Я ещё в 21 год приехал в Мск, время молодое, веселое. С девочками знакомились, общались, то, это.
В общем познакомился с девушкой, начали жить, снимали комнату, потом квартиру ( платил всегда я, с первого дня), потом купили 1-ку, потом3-ку, дети, семья и т д.
И вторая подруга примерно так же.
А две другие до сих пор мыкаются туда сюда. Особенно, одна, у которой самые выраженные и открытые мысли из моего первого абзаца были. А как ее болтает уже 3-4 года, и несколько приезжих было, и из ближнего зарубежья ( не в обиду), и женатые и дурачки какие-то. 32 скоро будет, а семью построить не может, а хочет очень. И красивая сама, и с работой, но не клеится.И уже с любым готова, но нормальным, приезжим там, а разобраны.
Так о чем я. Не воспитывайте своих детей «с очень большой степенью меркантильности». Куча нормальных парней, но без денег. Ну родились в небогатой семье , и что? Главное мозги и стремление.
Автору: поживите, узнайте друг друга. Поймёте, что ваш человек, продолжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодняшние молодые девушки не готовы ждать, пока мужчина заработает. Они хотят всё и сразу, придти на готовое. Удаётся это мало кому, но надеются все

Гость

Так ровне-мужику не обязательно ровня-Девушка. Ему нужна покорная, способная в постели, сексуальная и не обязательно с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобыла это огромный женский минус.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так и у вас своего ничего нет пока, так что для вас вариант приезжий , или нет не имеет значения, надо смотреть на человека , и как бы москвичка это не статус, чт о он дает , если нет связей, жилья? В регионах некоторые лучше москвичей живут, но основная масса людей конечно хуже, вот и едет на заработки . Надо смотреть его внутренние качества, зп, для создания семьи , возраст 30, как раз норм для создания семьи до 35 лет, после сложней, для женщин родить , а так никогда не поздно и в 50 семью создавать, все уперается в рождения детей, в среднем это до 40, макс до 45 для женщин, лучш возраст 30л, есть еще здоровье, есть мат база, также жизн опыт

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Чувак, не надо так. Грубовато.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подойдет для нормального человека, но у нас бабы особенные и каждая с особой духовной миссией и невероятно глубоким внутренним миром, достойная гораздо большего.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А чего мужчины тогда заморачиваться и бегают вокруг пельменей?)) Признайтесь, ребятки, что пельмень вам нужен и поэтому злитесь. Живите без пельменей и радуйтесь солнцу.

Shila
Аглая

Сообщение было удалено

А мне секс без оргазма совем не нужен.

Гость

если у автора нет квартиры в москве, значит она не москвичка. отец ее москвич

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не запорожец.

мандаринка

печалька
если не москвичка - то отвечать нельзя((

Гость

Когда еще выбирать, если не в 35? Это в 20 вас окружают молодые парни из которых не понятно что получится. А в 35 вам у вас в женихах состоявшиеся врачи, предприниматели, кандидаты наук, руководители отделов. Если вы тоже не промах - прекрасный шанс взять готового мужчину. Да, он будет разведен, возможны дети. С этим придется смириться. Но зато можно подобрать подходящего вам, который тоже оценит ваши достоинства, образование, должность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всем этим ученым и бизнесменам тоже молодые нужны, а не 35 летние. Если на 35 летних и соглашаются, то из-за безисходности и невостребованности у молодых.

МарсиАнка

Рассуждения в теме потрясающие, можно и смеяться, и плакать одновременно. Да и автор темы сразу соглашается, что на большее и рассчитывать не смогу. Собственно, а почему?
Для любовных отношений в идеале искать себе ровню, не меньше. Если повезет, чуть лучше. Это ещё не всем известно?? Нет?
Я после развода пересмотрела свое отношение к мужчинам и браку. Больше стала уделять времени своей внешности и работе.
Может это и не универсальная история успеха, но тем не менее.
Встретила второго мужа через два месяца после увеличения груди. С детства мечтала, сделала. Рассказала потом на консультации повторной у своего хирурга, что познакомилась с интересным мужчиной через две недели после операции. Мне Блохин СН сразу сказал, что для его пациенток это норма. И так улыбался, будто вообще ничего удивительного.
А мне вот сложно было раньше знакомиться, комплексовала ужасно. Сейчас больше в себе уверенна, начала наконец-то делать то, что я хочу и о чем мечтала.

Гость
МарсиАнка

Сообщение было удалено

Вот и тема сисек раскрыта..

никГость

Хм, а моя подруга выбрала...

Гость

Я не связала бы и не свяжу. Мне 33. Квартира, машина, тюнинг - все при мне.Езжу в путешествия тоже одна, мужчин, желающих познакомиться достаточно. Говорю что на материальной основе - 90% как ветром сдувает) Мужчины интересны, которые вкладываются, все остальные мимо.Обогревать всех голодранцев москвичи не должны.Москвич- это не синоним олигарх,а такой же житель России, у которого своих проблем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом вы никогда серьезных отношений не заведете и замуж не выйдете. Понимаете, семья - это не бизнес-проект "вкладывания" в вас денег мужиком. Наверное, для вас это слишком сложная мысль.