Гость
Статьи
После 30 лет мужика не …

После 30 лет мужика не выбирают?

Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но …

Наталья
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина

приветствую вас!!! для меня сейчас этот вопрос очень актуален. так как форум анонимный буду писать правду. Я почему то всегда думала, что я особенная и меня достоен олигарх. в 17 лет мечтала об олигархе и был у меня парень, но настолько я надеялась выйти за обеспеченного мужчины , что мечты все заслонили перед моими глазами. Перекрыла дорогу перспективному парню, осталась одна ... Думала от кавалеров не будет отбоя. В итоге, мне сейчас 30 лет и как пишет, автор, я уже согласна с любым, но не с маминым сыном и не с лентяем а с простым работягой, который тоже будет работать, готова уйти на съемное жилье, лишь бы были отношения секс и взаимопонимание. Осталась я вообщем к 30 годам жить одна с мамой и если смотреть правде в глаза, вряд ли я кого-то встречу... прошло 10 лет, были какие-то одинокие единичные встречи, от которых оставался неприятный осадок.... С одним встр., потом мне жена позвонила (оказался женат); со вторым встр, тот сказал, что ему не нужна 30 летняя растёпа , которая в своей жизни ничего не добилась, если она ничего не добилась, значит она неполноценная и не хочет работать ....

Ирина

я ПРОСТО ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ связывать свою жизнь с ровесниками, отношения должны пройти все стадии развития... Лучше приезжий мужчина (но это тоже как повезет, а то может взять использовать, а потом разойтись ни с чем), ровесником, снимающим жилье, но при этом очень работящим и с НЕ большими амбициями, не пьющим и заботливым. 30 лет это как раз тот возраст, когда нужно снять розовые очки и перестать мечтать об обеспеченных мужчинах, так как возраст и красота уходят, а обеспеченные мужчины любят п о п у ш к и с молоденькими курочками! Я в эти рамки уже не подхожу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ха. Каждая первая российская женщина (и не только российская) так думает. Вот поэтому я и говорю - все женщины одинаковые.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Именно так проходит жизнь практически любой прЫнцеждалки (за очень редким исключением). В молодости она считает себя достойной олигарха и отказывает всем обычным парням, которые хотят с ней построить отношения. А лет в 30-35 она вдруг понимает, что прЫнц, *** так и не приехал на золотом Мазерати и не забрал ее в страну сказочных грёз. Она уже готова строить отношения с теми мужчинами, которым раньше отказывала - но те уже давно женаты. А так как планка требований у нее все еще высокая - на кого-попало она не согласна, только на хорошего, зарабатывающего и пр. Но если есть в этом возрасте свободный хороший-зарабатывающий мужик, который или не был женат, или разведен, то для семьи он всегда выберет девушку 20-25 лет, а не 30+ летнюю тётку с огромным ЧСВ. Ну и всё, на этом историю можно заканчивать. Такая прЫнцеждалка в итоге или остаётся совсем одна, или выходит замуж за первого попавшегося алкаша и рожает ему дитятку, а после мучается в отношениях, которые ее не устраивают. А всё почему? Потому, что нужно думать, планировать жизненную стратегию. А не кричать теперь, что все мужики - кАзДлы, нормальных не осталось. Стратегия прЫнцеждалки - это осознанный выбор жизненного пути, и ответственность за него несет сама женщина, выбравшая такой сценарий

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Вы везде отписываете данную точку зрения и в таком же контексте. Представьтесь уже. А то анонимом лббой дурачокк может отписывать. Умный, Вы наш. Обычных парней мы отшиваем в 20 лет. Вы имели ввиду матерящихся гопников, странных ролевиков- эльфов, озабоченных сверстников-студентов, мужиков за 40 и пьющих подъездных алкашей? Кто из них нормален и вобше жениться бы вздумал? Это реальные примеры кавалеров в 20-25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя все есть, зачем вкладываться обязываешь?

Аннета
МарсиАнка

Сообщение было удалено

Ну значит хирург что-то знает о чем не знаете Вы, может он заранее знал, что все так будет, а Вы подтвердили его мысли по этому поводу. Кто ж знает, хорошо, когда так все случается. Думаю, что и от хирурга зависит многое, все же Сергей Николаевич очень опытный врач и понимает истинную цель девушки, которая приходит к нему на операцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

старушка

Дарина

Есть такая категория женщин, которая в принципе не выбирает себе партнера, а хватает то, что само плывет в руки, а плывет зачастую не самое лучшее..
МарсиАнка, а первый супруг Вам запрещал делать пластику или по какой причине не делали? Сергей Николаевич очень чуткий хирург и еще психолог, а может это не просто опыт работы сказывается, а что-нибудь большее, как считаете?

.Жанна

Ну вот не понимаю зачем если все есть еще искать мужика, который будет вкладываться, это что жадность? Почему мужик этот должен в Вас инвестировать, интересный подход немного потребительский кмк.
414. Дарина, Вы оперировались у Блохина? Я думаю, что есть люди которые наделены некоторой силой, скорее всего профессор из таких.

Аля

Вот неужели у кого-то в 30 лет жизнь заканчивается, как-то печально это на самом деле..
Что касается поиска того самого заветного мужика, некоторые и после 60ти находят, тут прочитала в темке про Блохина девочки писала вспомнила проект с его участием, героиня пластику лица делала у С.Н. еще даже реабилитация не закончилась, а мужики начали вокруг нее виться, не надо привязываться к возрасту, чем раньше Вы это поймете, тем больше шансов найти того самого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: