Гость
Статьи
После 30 лет мужика не …

После 30 лет мужика не выбирают?

Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но …

Наталья
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут немного другое. Те женщины которые побывали замужем имеют детей, они во-первых не комплексуют уже, ибо хоть раз но их замуж взяли. И второе - у них уже есть ребенок, т.е. да, они понимают что не одни, что семья у низ на старости лет уже есть. В этом плане разведенками проще чисто психологически. Мужики конечно в большинстве своем их не жалуют, но корона у разведенок часто имеет место быть именно по причине отсутствия комплексов "неликвида". Они увереннее в себе и своей женской природе, ибо уже родили и взамужем побывали. По моим наблюдением хуже всего дела с самооценкой у тех, у кого во-первых нет детей, во-вторых ни разу не побывали замужем. После 30 у таких так просто конкретные проблемы с психикой, которые мешают даже просто знакомиться с мужчинами, не говоря уже о том чтобы строить с ними какие-то отношения.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Я тоже боялась беременностей. Мы же не в каменном веке живем, есть презервативы. На самый худой конец экстренная контрацепция гормональными препаратами.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Женщина следующая своей похоти рискует своим женским здоровьем, которое может кончиться бесплодием. Я например не признаю таблеток. Они разрушают женский организм.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка можно запросто нагулять, дурацкое дело не хитрое. Знаю одну женщину, которая попросила моего знакомого сделать ее беременной. Тот ни в какую не хотел ни на ком жениться. Он ей сделал ребёнка, как спермадонор. Так что это дело наживное. Только вот выросший ребёнок обычно не желает проводить свою молодость с постаревшей мамой. В этом случае я бы не говорила, что «семья у неё на старости лет уже есть», потому что вы выдаёте желаемое за действительное.

Аглая

Я например решила, что «ребёнок для себя» мне не нужен, потому что от этого лишние проблемы в жизни: его болезни, учеба, взросление, постоянные траты, ответственность и переживания за него. Если уж рожать, то только от любимого мужчины. Так хоть жалеть не будешь если дальнейшая семейная жизнь не сложится.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с кем-попало. А кругом одни "кто-попало". Поэтому кошки ждут вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы жилья не имеете, он не имеет, зарплата средняя у обоих, лет 30+ обоим..
То есть вам ни ипотеку взять, ни родить. Только на съем и унитаз выходит.

А если перспективный и амбициозный - кинет вас к 40 вашим да и все.

Гость

Хамло что ли? Иди проспись uote="гость"]Выдохла, а теперь по счету три просыпаемся, иди крыльцо почисть, и баню растопи, "москвичка" пробивная)))[/quote]

Гостья

Я бы связала, если бы он мне нравился! :)) А вообще у симпатичной москвички всегда есть выбор. :))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ничего они не разрушают. Гораздо хуже для женщины репродуктивного возраста воздержание и целибат. Так что все болячки у вас впереди, если ахаться не начнете.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень дремучий... женские болячки психосрматически бывают из-за отвержения в себе женского начала и ненависти к мужчинам. Еще от половые сношений без оргазма и разрядки. А если все порядке гендерно, то и болячки никаких не будет.

Грушенька

Риск женских болячек скорее будет у тетки, которая сношается с тошнотой и не испытывает регулярно никаких ооргазмов. Вот это реальный вред.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну вообще. И кто это?)) Один из тех, кому я отказала?)))

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

О, блин! Теперь понятно!)))Не поеду я к тебе!) Тебе надо, ты и едь.

Сибирская заноза
Грушенька

Сообщение было удалено

А ничего, что для зппп достаточно одного контакта и на всю жизнь хватит лечиться?) А последствия могут быть плачевными.

Сибирская заноза
Аглая

Сообщение было удалено

+10000 Куча знакомых, которые не могут родить. Быдо много мужиков и наконец вмтретили своего. И что? Даже на эко не берут. Риски. На платное отпрпвлчют, а деньги требуются немалые. Правильно мама говорила, что лучше девственницей быть. Зато встретила своего и раз, замуж, и раз родила здоровых детей.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ты не офигел?) Мне коззлов больше не надо. Что за мужик пошел?) Тебе нравится девушка? Так в чем проблема? Добивайся. А не так: ты ко мне приедь, я все устрою. Да ещё и невесть куда. Да мне родителей даже жаль, переживать будут. Сам не ной. И вобще мне умные нравятся. Какой IQ?) У тебя мат на мате. Где культура? Я может в оперном петь собралась и муж соответствующий нужен.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А ты вообще ничего делать не хочешь! Все вы с этого форума одинаковые! Приедь сама хрен знает куда и предложи себя, как вещает чел из комментов ( подозреваю, что тот мужик из Краснодара) . Вы часом не охренели совсем?) Вы даже цветов прислать не можете! Никакой малейшей инициативы! Чем докажете, что сами не сидите не пишете миллионам девушек? Мы себя не на помойке нашли, что унижаться и самим бежать к мужику!)) Я все сказала.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

И ты еще программист?!!! Есть интернет сайты! Заходишь в браузер, смотришь цветы в городе дамы, платишь картой! Дубина!)))

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Я не умею разводить!) И вобще женщина должна иметь выбор и время выбирать. А у тебя наверно какие-то проблемы со здоровьем, да? Жилья нет, денег, работы? И фамилию скрываешь. Подозрительный тип.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Вот есть я. Живу в одном городе. И есть какая-то не очень умная овца, живущая в другом городе где-то на севере. Овца хочет, чтобы я ей оплатил доставку цветов. Внимание, вопрос: зачем мне это, если я могу вот прямо сейчас выйти из дома и мимо пройдут десяток красоток, реальных, а не виртуальных, с которыми я могу замутить вот прямо сейчас?

Kleanna

Почитала перепитии. У меня своя квартира, любимая работа, выгляжу на 7-10 лет моложе. Два высших образования. Но я живу в Европе. Никто не может, даже прописавшись, притендоваать на мою жилплощадь. Я - собственник. Даже муж ни при делах. Захотела вселила, захотела выселила. И мужчин выбираю всегда сама. Меня многие выбирают, но это не значит, что мне они нужны.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Так в чем дело? Ну и отстань от меня тогда. Зачем пишешь этой овце, которая живет где-то на севере? Зачем?) И не нужны мне цветы, это пример был, если мужчине надо, он все сделает. А цветы от очередного гопника мне не надо. У меня полгорода такой же гопоты и комплименты типа:"Че, за тобой ухаживать надо?! Овца, и прочее я могу и тут послушать" . Ничем ты не лучше их. Мужика показывают поступки, реальные дела, а не болтовня. Сули человека по делам его, а не по словам. Иисус Христос. А этого чела я уважаю. И если ты ничего не хочешь сделать для того, кто тебе нравится, значит не так уж тебе и нравится. Бог в помощь!

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

бога с исусом оставь себе, они мне без надобности

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет выбирать такого. Тем более, что у каждой же за дверью стоИт очередь из олигархов, верно? ))))

Mika

Не связала бы. Я бы взялась за себя и нашла содержателя.

гость
Mika

Сообщение было удалено

Ну чеж не нашла до сих пор, вперед..)

Игорь
Весн@

Сообщение было удалено

Как в самом крупном городе страны может быть небольшой круг общения?

гость
Алиша

Сообщение было удалено

Ну а ты то кто, состоявшаяся независимая к 30 годам с карьерой и заработанными квартирами?) Ликвидная женщина, что то я таких в Москве не наблюдаю, все присевшие или на чей то хрен, или сидящие на родительских ресурсах

Гость
Mika

Сообщение было удалено

А нафиг он? Вы же зависимы от него будете. Или это предел мечтаний?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

У вас больное воображение

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А эти толпы красоток состоят из: замужних, разведённых с детьми, меркантильных, проживающих с родителями, находящихся в длительных отношениях с другим мужчиной, малоимущих, истеричек, шизофреничек, стерв, бесплодных итп. Риски велики...

змей искуситель
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж рубить с плеча. Есть еще добры молодцы после 30.

прайм
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

Хорошо бы женщины и к себе применяли такие же суждения.

прайм
Алеся

Сообщение было удалено

Умница! Поцеловал бы :)

Гость
прайм

Сообщение было удалено

Ещё бы. Ей же достаточно секса, даже усилий прилагать не надо. А с другими надо стараться, соответствовать, зарабатывать.... А тут такая халява. Авось ещё и денег даст ))))

Гость
прайм

Сообщение было удалено

Да, если женщина - ровесница мужчины. И он применяет к своей внешности такие же требования, какие предъявляет к ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем фишка - быть замужней? вы побродите хотя бы по этому форуму - иначе как "домашними кл ушами" замужних не называют. Над ними смеются, а фраза "любят одних, а женятся на других" стала уже классикой...если что, я замужем. Просто не считаю, что сам этот факт как-то возвышает женщину, а без него она типа неликвид...почему тогда над женами смеются на многих ветках?

Гость
Сибириской занозе

Сообщение было удалено

ну если у мужика плохой стояк, то это его проблемы)) у высокотестостеронного мужика стоит практически на все, что движется...не потому ли для итальянцев и латинов чуть ли не любая женщина любого возраста - красавица?)) Кто там бывал, знает: даже 50-летней тетке сыплются комплименты на улице)) у большинства наших с этим проблема, да((

Гость

У европейцев, похоже, тоже с этим менше проблем, т.к. их те тки гораздо менее ухожены и красивы, нежели наши, а относятся их мужики к ним гораздо лучше, чем наши заж равшиеся недомачо к нашим женщинам...может, поэтому все больше наших выходят замуж за рубеж? благо сейчас возможностей полно, не то что у наших матерей и б аб ок, державшихся за любые штаны чуть ли не зубами, т.к. альтернативы не было...сейчас не так))

Гостья

Мы уже вторую подругу в Германию сплавили замуж, обе разведенки с детьми, обеим за 30.
И все очень быстро произошло, сначала одна в нете познакомилась с русским эмигрантом из Германии , очень быстро цинизм все завертелось , чепез полгода она уже уехала к нему с концами, потом его знакомый со второй подругой познакомились, и вот недавно и её проводили.
Под лежачий камень вода не течет. Знакомиться надо, общаться. Мир большой, можно найти своего человека.

Гостья

Вместо цинизм - у них

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я смотря какой человек. Если бы одногидки он же может бросить вас как только устроиться и не вспомнит как вы ему борщи варили.
Не верю я мужикам в последнее время. Сьолько знакомых и все к женщинам попристраивались. Перевелись мужики на Руси

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Да не надо мне!) Это для примера.

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Вобще-то я много с кем общалась и до обшения с тобой) Взял запалил меня. Окаянный!)

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Это был момент гнева, выплеск эмоций. Далеко...

Сибирская заноза
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, но меня почему-то никто не слышит тут. Есть еще один вид незамужних 30+ с симпатичной внешностью, как у меня, - это правильные, скромные и наверное закомплексованне дамы... Я из 90-х, часто тупо грубили даже при знакомстве мужики. Грубое тупое *** гопнячее. У меня тупо обида и пстхологический ступор на них еще со школы. Вот и весь секрет. Но почему-то это мне минус, а комплекс и травму душевную мне сделали такие мужланы.

Сибирская заноза
Коладыч

Сообщение было удалено

Зато не шааалава.

Сибирская заноза
Сибириской занозе

Сообщение было удалено

Еду сегодня им в автобусе на работу в пуховике и вязаной шапке, в спортивных ботинках. Еду, еду и вдруг замечаю пристальные взгляды троих мужчин. Стою дальше. Один выходит и перед уходом еще раз оборачивается и смотрит. Наверное, страшная и несексуальная. Может, пуховик не понравился?) И прям чувствую эти взгляды. Смущает страшно. Я ведь не излучаю сексуальной энергии. Что им не понравилось? Надоив химчистку сдать пуховик!

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

не первый раз тебя тут читаю (по нику сужу). Даже тему с нытьем ты тут создавала. Ну, как с нытьем... Попутно было постоянное восхваление себя под видом нытья. Какая ты умная и интересная, начитанная, моральная, какая набожная семья, ля-ля-тополя, и какие все вокруг тебя не достойные "гoпники". По факту же увидел матёрое троллоло, надменное эгоистичное существо, перебирающее всех и вся. Помнится, тебе даже кто-то написал, а по итогу ты проигнорировала и продолжила свою форумную шарманку. Нисколько сочувствия не вызываешь. Более того скажу - порадуюсь, если так и cдoxнешь, скуля в подушку от одиночества, как и все подобные тебе.