Гость
Статьи
После 30 лет мужика не …

После 30 лет мужика не выбирают?

Сразу оговорюсь, меня интересуют мнения одиноких женщин москвичек, 29-34 года, без детей, симпатичных и НЕ бизнес вумен. Вы бы связали свою жизнь с приезжим мужчиной, ровесником, снимающим жилье, но …

Наталья
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Вот это я и пытаюсь объяснить девушке по имени Алёна уже на протяжении нескольких страниц

Гость
Сибириской занозе

Сообщение было удалено

Ну неужели тут нашлась хоть одна адекватная женщина? Чудеса!

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Она всех своих тараканов уже тут подробно описАла. И это реально для любого нормального мужика термоядерный набор, несовместимый с жизнью. И эти ее несносные черты характера и взгляды на жизнь уверенно умножают на ноль всю её красоту

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Ахахаха, покажите хоть одну к которой подкатывали хотя бы 50 парней!

Гость

Это вполне очевидно - так как мужики у нас подходят знакомиться всегда сами, а баба не делает вообще нихрена - если баба красивая, и у нее к 30 годам нет мужа и детей - это означает 100% гарантию, что она неликвид. Главная причина - корона на голове или плохой характер, неверные убеждения, или обе этих причины. И это значит, что её отрицательные черты перечёркивают всю её красоту. Была бы баба нормальной, с красивой внешностью ее взяли бы взамуж уже в 23 года, чтобы другим не досталось такое золото. Со всеми моими знакомыми хорошими девочками так и случилось - в 22-23 они все переженились, теперь им по 30, у всех дети, все отлично счастливо живут. А эта сибирская заноза в заднице не может никак понять одной простой вещи - со времен благородных рыцарей и прекрасных дам в мире многое изменилось. Со времен всех этих священных писаний и библий, всех этих ветхих трухлявых заветов. Всё изменилось. Или ты подстраиваешься под изменившийся мир, приспосабливаешься - или сидишь в одиночестве. Других вариантов тут нет. Если большинство мужчин хотят секс на 3-4 свидании и не готовы ждать дольше - да дай ты им этот секс! Но нет! Буду мариновать полгода, а потом он или сам убежит, или окажется таким неликвидищем, который ей не нужен. Нормальный мужик при огромном выборе баб никогда не будет бегать за одной-единственной только потому, что вот она такая скромная, верующая и целомудренная. Я и послал Занозу к психологу, чтобы он из нее эту дурь повыбивал - тогда может быть что-то в ее жизни изменится к лучшему. Но она меня посылает к психологу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие женщины! Не будьте такими тупорылыми_пожалуйста! В этом тексте, который вы комментируете, речь шла не о конкретном количество мужчин, подходивших знакомиться к конкретной женщине, а о том, что в течение жизни к любой красивой бабе подкатывают десятки мужиков. И если она всех отшивает, потому что все "не такие", то проблема не в плохих мужиках, а в бабьей кукушечке, которую лечить надо. Тем более, что эта заноза явно имеет серьезные проблемы с фригидностью. Секс для нее постыдное занятие, а минет вообще повод повеситься. Кто из нормальных мужиков согласится с такой встречаться? Зачем? Из-за ее "богатого внутреннего мира"?

Гость

Выдвигать требования ты можешь только в том случае, если ты уникальная, или твои характеристики намного круче, чем у конкуренток. Если, например, у тебя уникальная "звезда" не с продольным, а поперечным вырезом. Или сисек 3 штуки. Утрирую, естественно. Если же ты такая же, как сотни других девушек, то выдвигать требования очень глупо - вам просто найдут замену, причем легко и быстро.

Грушенька
Коладыч

Сообщение было удалено

Примитивный бред.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Для вас открытие, что есть мужчины не зацикленные на интиме и для которых женщина больше, чем резиновая зина? :)

Грушенька

То есть вот эти вот уродцы, коих 90% - которые женщину воспринимают как существо для домашних черновых работ и кошевара, как зарабатывающую деньги и облегчающую жизнь, как резиновую зину... То есть вот эти вот убожества реально считают себя завидными мужьями???
Да с *** ли?
Да ещё нищие.
Какое от вас счастье развитой женщине? Вы же убогие. У вас одна извилина.

Грушенька

Меня очень удивляет факт, как наши тетки с этими уепищами вообще до старости доживают, это же ежедневный стресс.

Грушенька

Да ещё страшные как моя жизнь! Хорьки неликвидные.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, идите сами к психологу уже! И пошли в опу! Не буду я ахаться на третьем свидании с чужим мужиком! Ещп и зппп от него получить. Счас.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что секс - постыдное занятие? Вы читать не умеете? Для меня постыдно с незнакомым мужиком на третьем свидании переспать, а не секс. У Вас кукушка поехала.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ужас какой! Да была я замужем! В 24 года выходила замуж. Согласилась на того, кто нормально отнесся в первый раз за всю жизнь. И секс с ним был как раз почти сразу. Я сбежала от него! И пожалела, что растоптала свои принципы. Вот поэтому и не хочу больше такого! А действительно нормальных адекватных мужчин не было. Так что не надо тут заливать мне! Отношения и брак на сексе нормальные люди не строят! И мне об этом друзья из вуза, женатые уже и счастливо, говорят. Мне сами мужчины дают советы, что ни в коем случае сразу спать не надо. А Вы - глупый человек.

Сибирская заноза
Грушенька

Сообщение было удалено

Познакомилась с парнем. Младше на несколько лет. Выглядит старше меня. Среди девок не популярен. Не красавец, скромный, ему около 30. Так вот ищет молодых девчонок до 25-26. Так они его все отшивают. И он не понимает, почему. Я кстати подошла бы ему, но по возрасту типа не подхожу. Ну вот, скажите, не принцессождал?)) Нет, он - молодец! И даже не спортивный. А молодым он нафиг не сдался, староват и некрасив. И я в том же возрасте ему бы отказала, т.к. староват. Тараканы как раз у мужиков.

Сибирская заноза
Коладыч

Сообщение было удалено

Мой папа - атеист. И вобще не трогай его! Ты ему в подметки не годишься! А еше он бы тебе по балде нахлобучил и заставил бы женщин уважать. И с лестницы бы ты улетел.А твоих родителей мне жаль. Воспитали моральную свввволочь.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

А если ты увидишь и полюбишь вот такую как я?) Ты ж человека не знаешь. В любовь не верите? А ведь можно и полюбить и побегать. у

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне за день на СЗ подкатило больше 50, это считается? :D

Гостья

Хотя у меня ясно понятно написано, что ищу прЫнца на всю жизнь, сексуально озабоченные идут лесом

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами не знакомились. С чего это я - Алена?)

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

а принц не может быть озабоченным? вам больше нравится принц- импотент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщине нужны деньги - то дай ты ей эти деньги, в чем проблема?

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не специально. Просто если по жизни, по работе, по учебе, по хобби, ещё где-то встречается парень умный, воспитанный, адекватный, уважающи́й женщин и их точку зрения, не критикующий женщин, интересный как личность, то он оказывается уже занят. Так получается.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

А он - жмот из Краснодара) это поговорка такая.

Гость

Смотря откуда приезжий. С деревенщиной не связалась бы, из крупных городов-миллионников - возможно, если бы своего жилья не было. Со свом жильем - только ровню по социальному положению. Мне 38. Мужчина мой - москвич и с квартирой. Сама тоже москвичка с жильем.

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Мне не интересен мужик, который ищет кому бы вставить. У мужика, который ищет отношения надолго - другие приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорите. знаю много бездетных не могут найти ни принца ни обычного. а женщина с ребенком реально может расслабиться и выбирать! биологические часы не тикают. я родила рано в 18. сейчас мне 35. сын уже взрослый! у меня квартира , хорошая машина, высокооплачиваемая для моего города работа. год назад связалась с мужчиной на год старше. от прошлых отношений дочь - алиментщик. своя квартира машина, но зарабатывает меньше меня. работает охранником сутки через трое. остальные дни в автосервисе. РАССТАЛИСЬ! не мой уровень. и все тут. мне одной в материальном плане комфортней! спокойно могу уехать на отдых не копить на это деньги. вещи привыкла покупать не дешевые. обедать в ресторанах. он привык экономить. копить. считал нормальных скидываться на еду. ему понятно выживать надо. рассталась! вообще ни кого не хочу! разочаровалась в отношениях. но реально понимаю что абы что хватать не надо. любовь не вечна. лучше быть одной! чем с тем с кем вообще не комфортно - а это все вылезет со временем. но если женщина с ребенком и с материальными проблемами конечно тут не до выбора. не до живу быть бы живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Не могу быть рядом с мужиком, который экономит! И мне тоже одной легче в моральном и материальном плане - на что хочу на то и трачу, куда хочу туда и еду. А для него каждый поход в ресторан - травма от меню. Ну нафиг. Лучше вообще одной быть, чем вот так... Не понимаю девиц, которые хватают абы что, лишь бы одной не остаться. Лучше б учились деньги зарабатывать и не зависеть от нищебродов и жмотов.

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

С женщинами ровно аналогичная тема. Сижу вот смотрю в группе нашего нового ЖК женские анкеты. Если тетка хоть чуть-чуть красивая - обязательно или муж с ребенком есть, или парень!

Гость

После 30 вообще пора понять,что лучше жить для себя))Мне сейчас 30,если б у меня раньше были такие мозги,как сейчас,никогда в жизни не пошла бы замуж.Там хорошо только тем,кто спокойно занимается домом-детьми,пока мужья обеспечивают.Если ты работаешь,рано или поздно режим работа-кухня тебя просто доконает.Занимайтесь собой,проводите интересно время,зарабатывайте деньги,отдыхайте и берегите здоровье)

Pepper
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Или в довольно немолодом возрасте, продолжали бы искать или мечтать встретить обеспеченного мужчину, москвича, без алиментов и проблем с жилплощадью?

Слушайте, ну в 30+ лет мужчин, которые рассматривают ровесниц в пару, с каждым днём всё меньше и меньше. Приезжего ровесника можно только своей хатой приманить. Но нужен ли вам такой? А если у вас ни кола ни двора, возраст 30+, то... на кой чepт вы приезжему? В свою съемную хату он приведёт бабу на 5-7 лет моложе. Такую же приезжую)

Да кто ж вам запретит мечтать - мечтайте, это бесплатно. Может и повезёт, если вы реально на 2 головы круче своих сверстниц. Например, классный и востребованный специалист, уверенно шагаете по карьерной лестнице, активно занимаетесь фигурой и лицом, достаточно эрудированы и развиты. А если нет - ну это ваше дело на что остатки молодости тратить.

Гость

Выбирают . Ещё как выбирают .

Грушенька
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова! Озаботы и альфонсы - это особый вид недочеловеков.

Аглая
Наталья

Сообщение было удалено

Я бездетная и квартирная москвичка 34 лет без бывших мужей и детей. Имею в Москве 2 квартиры, пока пустые. Если бы мне мужчина понравился внешне (есть шанс родить от него красивых и умных детей), то связала бы свою жизнь с ним. Деньги дело наживное.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? Что за стереотипы...

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

О чём и речь да суть

Ето-то находят принца в 18 лет, а кто-то только слышит максимум предложения о "пойдем пить пиво". Вот как на такое реагировать? Вы знаете, мне кажется это просто река я форма издевательства. Потому что многие на всяких эффектных красоток будут др. предложения .. Но спасибо тем девушкам, которые соглашаются побухать пивко на лавочке- они потом считают, что и с остальными можно не напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, шта Вы несёте?
Для ЛЮБОГО МУЖИКА? ВЫ СЕБЯ ТО СЛЫШАЛИ! СО ВСЕМИ УЖЕ ПЕРАХАЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ?
Попроще. Нашлась тут секс-консультант.
себя не потеряйте в стремлении угодить Вашему "мужику".
Открыла Америку, что нашим мужикам нужна развратная кукла... И что же тут хорошего? У... Ки. Позор! Полное развращение нации. Такие интимные темы можно обсуждать в спальне, решать между собой, а не дик без на форуме для скромных барышень устраивать

Аглая
Сибириской занозе

Сообщение было удалено

Вы знаете, ерунду вы говорите. Я вот не отказывала в сексе многим мужчинам, а со своим последним мужчиной соглашалась на все в сексе. У нас настоящие оргии были, с другими женщинами и мужчинами. Ни один из моих мужчин так и не предложил мне выйти за него замуж! Мой последний мужчина кроме меня встречался параллельно ещё с двумя женщинами СТАРШЕ МЕНЯ. И это не смотря на наш секс без границ. А вот мужчины, с которыми я не спала, были настроены на серьёзные отношения, предлагали замуж, но я не согласилась. Готовность к сексу никак вам не гарантирует замужества в будущем. У меня после всего этого обнаружился вирус папилломы человека 18.

Аглая
Сибирской занозе

Сообщение было удалено

А вы поймите в конце концов, что для женщин не огразм важен, как для мужчин, а сам процесс секса. Но этот процесс доставляет удовольствие женщине только с мужчиной, в которого она влюблена и который заботится о ней как о женщине. Вы тут женщин уму разуму учить пробуете, да только понятия малейшего о них не имеете. Если бы женщины поступали так, как вы думаете о них, все поголовно стали бы бесплатными шлюхами. Женщине достаточно написать на СЗ что ищет только секса, так отбоя от желающих на это дело не будет.

Kleanna

Автор, я не москвичка, родилась и живу в одной из столиц ЕС. мне почти 33, но мужчин я всегда выбираю сама. Только успешных и интеллегениных, часто моложе меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба может хоть до усеру появляться там, где есть мужики, но если на неё будут клевать одни недоделки, то так и будет незамужняя. А мужиков, занятых собой и карьерой бабы прибирают к рукам сами. Лично знала одного - денег немеряно, симпатичный умный парень, но он работал круглосуточно. Так вот его такая *** на себе жениха залетом, что все в шоке были. Ему некогда было личной жизнью заниматься, так она все сделала сама. Теперь замужняя баба. Он пашет, она детей нарожала и на Мальдивах с ними полгода тусит.

Kleanna

Забыла сказать, я не бизнес вуман, обычная, красивая девушка:)

Гость
Сибирская заноза

Сообщение было удалено

Ахахаха)))) знаешь почему он тебе кажется таким? Да потому что ему есть кого ахать. Он голодный, потому что занят. Потому на тебя смотрит спокойно и не похотливо. А если мужчина одинок и ищет себе пару, и ему некого ахать, он не будет вести себя как благородный рыцарь и по полгода ждать пока ты созреешь.

Гость

он неголодный т.е.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда считала, что самая большая глупость, которую может совершить женщина это выйти замуж и родить детей до 30 лет. Лучшие годы угробить на детей, которые и так выпорхнут из гнезда и начнут свою самостоятельную жизнь. А со сколькими интересными людьми и мужчинами невозможно такой женщине познакомиться, когда на ней быт, сколько шансов она в жизни теряет. Нет, детей надо рожать как можно позже, чтобы не было сил их доставать своей заботой и ПМСом. В зрелом возрасте уже и деньги для создания семьи есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто мешает также? Ах да, ваши принципы! Ведь чтобы женить залетом, надо с парнем минимум один раз переспать, а лучше несколько чтобы наверняка. Но у принцесс же принципы, они по полгода не дают))) ну не ду*ры?

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Нефригидной женщине важно иметь секс и часто все равно с кем, лишь бы был мужик который подходит под ее сексуальный типаж. Это может быть мужчина даже малознакомый. У меня были сексуальные контакты на первом/втором свидании, если у меня слетала башня и я начинала течь. Естественно спать с мужиком когда ты его не хочешь, не правильно. Но ведь не бывает так чтобы совсем никто не нравился, по крайне мере у меня такого не было. Причем секс для меня не всегда означал желание иметь какие-то отношения с мужчиной. Я бывало понимала что этот мужик для серьезного не подхожит, но для секса самое то.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я знаю тоже женщину, которая специально залетела. Да, она с ним и ребёнком живёт, но он так на ней и не женился и в квартире своей ее не прописал. А страшненькие очень рискуют и тоже их попытки зачастую провальные.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто психика другая. Я вот всю жизнь боялась случайной беременности и не смотря на огромное желание, не спала с мужчинами до 30 лет.