Мне 40, я нищеброд, давно уже одинок, отношения не строятся, иллюзий не питаю, но одиночество точит, как обрести душевное равновесие?
о перепись ископаемых
сначал визжат *** 88 ого
потом визжат дрочеры 78
не форум а цирк
никак ты его не обретешь, - старик
ти никто из вас его не обретет вы на это неспособны
вы отбросы общества смиритесь
Сообщение было удалено
та ты не переживай
узнаешь себя в будущем?
самое забавное что нормальных от вас бережет этот форум
Я встречалась с мужчиной,у которого был ребенок.Так никакие конфликты с БЖ его не останавливали.Потому что он любил и любит ребенка.И я за это его очень уважаю.Расстались по другой причине.
Кстати.если бы у меня был ребенок(по молодости,по глупости) - так я бы с ним выбиралась в ,,мир,,.Ну а что еще?Как раз возможность лишний раз с людьми познакомиться,где и одинокие и одиночки с ребенком могут быть.
Сообщение было удалено
Лиля, значит не пара мы с вами ;)
Сообщение было удалено
Расскажите по каким критерием вы делите людей на отбросы и не отбросы, какие еще есть категории?
Сообщение было удалено
Вы признаете,что отец вы никакущий?Что в прошлом,что в будущем?Ладно, дети мне не нужны.Семейная жизнь,кстати,тоже.Вы согласны просто встречаться? Ц условием верности и уважения с вашей стороны.Не обязательно со мной.Но вот если женщина ,,ваш человек,, вроде.
Просто неоригинальны вы.На ребенка пох...Ищете удобную женщину.Глаза раскройте,дур хватает.Снижайте планку,что-ли.
Сообщение было удалено
Нет, я этого не признаю! Семейная жизнь для меня не является самоцелью, но я ее не исключаю. Если женщина мой человек то для меня это совершенно очевидный факт уважение и верность, а если женщина не мой человек, то у нас просто ничего не получиться и мы расстанемся.
Сообщение было удалено
Придумали, додумали, вынесли вердикт, женщины, такие женщины.
Кстати сегодня день счастья с чем всех и поздравляю! ;)
Вот скажи, *** тебе это надо? Эти *** кругом разбросаны, они меркантильны и ждать от них какой-либо душевной, а уж тем более материальной поддержки не стоит! Сожрут и сомкнут к ебеням. Живи спокойно и не думай о них. Мне 27, деньги есть, со шкурами никогда не связывался, были знакомые которые связывались, насмехались надо мной - мол, смотри лошок ещё не женат. Сейчас же, я над ними насмехаюсь, над лохами, которые жалуются, что денег нет, тяжело, а кто-то и вовсе развёлся и потерял некоторое имущество. Русское бабьё/шкурьё - самое меркантильное существо на планете, запомни! Равновесие тут совершенно не нужно, главное карман имей и мозг в коробе, и большего тебе не надо. Байки вроде: семья нужна, дети нужны - отбрасывай к чертям собачьим и живи спокойно. Те долбайобы, что советуют самоубийство - им отведён отдельный уголок в аду, такие *** существуют, их надо игнорировать, ну или если позволяет возможно, то можно расправиться физически.
Сообщение было удалено
. Быдлосемью с быдломужем))) на_ хкуй надо? Иди ка ты туда же )))
Сообщение было удалено
. Ты это, главное здоровье не потеряй. Береги. Пока молод здоров- зарабатываешь и живёшь, постареешь ослабнешь- за все расплатишься. Вспомнишь тогда, а где семья а где дети а кому я нужен ? Жизнь прожил впустую и на старости лет подойти к тебе некому будет . Старость все проявит и покажет - старость - расплата за ошибки молодости . Твоё ещё впереди, там поймёшь где были байки, а где истина.
Сообщение было удалено
. Миша, встретить своего человека очень трудно ,что мужчине что женщине, ещё труднее удержать, никто не хочет снижать планку , все уверены что они оооочень ничего))) а это обычная ловушка психики. Большинство- никакие. Но все для себя хотят лучшего. Не знаю зачем написала. Не хочу обижать вас, но мужчина, просравший семью и ставший ***, разведёнкой с прицепом и алиментами не имеет морального права на достойную интересную свободную женщину. Ваш уровень -40 летняя ***. С маленькой зарплатой.
Сообщение было удалено
Да, люди стали очень меркантильны и женщины в том числе, и многие живут по принципу человек=деньги, но поверь еще есть люди для которых не только деньги важны. Вот такого человека я и ищу, а от меркантильных у меня не пробиваемое защитное поле, я нищеброд, что с меня взять? Разве, что крохи собирать,так что и в этом есть свои плюсы, найду душевного человека хорошо, а не найду так и ничего не потеряю, я и так один.
Сообщение было удалено
Расскажите, а какая она по вашему эта интересная женщина?
Сообщение было удалено
в переводе это означает "ищу ту, которая будет содержать себя сама полностью, но обслуживать меня должна при этом от и до. просто потому, что я подарок сам по себе и у меня есть член"
Сообщение было удалено
----
Завести себе друзей, учеников, выполнять общественную работу. Вот была президентские кампания, это отличный повод поучавствовать в жизни страны и не чувствовать себя одиноким
Можно еще с животными общаться, тоже спасет от одиночества
Сообщение было удалено
-----
Кстати, это тема! Можно даже в Израиль поехать, работать в кибутце
Сообщение было удалено
-----
Ищите душевного мужчину
Сообщение было удалено
Очень грубо, и примитивно. Я такого тоже могу насочинять про женщин, с концовкой "потому что у меня вагина", но не хочу. Мне гораздо интересней понять , почему вы такая Люлю? Как вас зовут в реале?
Сообщение было удалено
У меня есть верные друзья, в нормальном смысле этого слова, и мы часто общаемся по душам, но это другое. Ник у вас интересный, в какой области творите волшебство?
Сообщение было удалено
А ты уверен, что точит одиночество, а не безделье? Найди чем заняться и будет пофиг. Душевное равновесие можно обрести только в гармонии с самим собой. От других людей оно зависеть не должно.
Сообщение было удалено
У меня есть работа 5 дней в неделю, хобби, время на развитие, не много времени на отдых, я вот, что то не замечаю, что я страдаю от безделья. Гармония с самим собой, это конечно не плохо, сразу приходят на ум монахи-отшельники, далай ламы, и другие полу-мифические люди, много таких в реальной жизни? Человек социальное существо и душевное равновесие еще как зависит от других людей, более того не мало людей выбирают жизненный путь основанный на признании другими людьми, например люди творческих профессий, да и простым людям это не чуждо.
Сообщение было удалено
++++++++++ Представляете такое чу_чело семью создаст?))
Сообщение было удалено
----
Что другое? Если вы вместе будете жить с другом, вы избавитесь от одиночества
У меня писечка волшебная, делаю приятно
Сообщение было удалено
----
Ну и ищите признания других людей, ищите общение, но не женщину
Сообщение было удалено
Дружеские отношения между людьми одного пола, и отношения между мужчиной и женщиной совершенно разные, и не могут заменить друг друга. Занимаетесь вумбилдингом и владеете техникой китайских наложниц?
Сообщение было удалено
Я конечно назвал тему как обрести душевное равновесие без женщины, но не понятно почему не надо ее искать? Был конечно совет уйти в какое нибудь дело с головой, совет не плох, но тут другая проблема, найти такое дело которое затянет голову :) Поэтому параллельно поиск женщины я не останавливаю, но я уже писал выше, что не делаю из этого самоцель, а больше предоставляю это дело случаю.
Сообщение было удалено
Езжайте в Китай,там заведете себе техничных наложниц!
Сообщение было удалено
При возможности с удовольствием съезжу в Китай, до этой страны я еще не доехал и там есть на что посмотреть, а вот китайские наложницы меня слабо интересуют, зачем они мне, я же не император :)
Сообщение было удалено
Женщина , которая даже в мешке из под картошки привлекательная, никогда не будет встречаться с вами, ишь губу расскатал)
Сообщение было удалено
----
Потому что поиски женщины вводят вас из душевного равновесия, а вы ищите именно это.
Вам нужно искать равновесие, а не женщину.
Вы вообще делаете худшее, что возможно, женщину вы хотите, но работать для этого не хотите, представляете все воле случая, но при этом ищите душевное равновесие. Как можно его найти, ничего не делая , но надеясь найти женщину? Никак.
Это все равно, что искать работу с хорошей зарплатой, не имя никакой работы и не имея успеха у работодатель и предоставив все на волю случая. Такая ситуация приведет к неврозам, потому что человек не может объективно оценить свою ценность для работодателя. Зарплату хочет, а заслужить эту работу не хочет
Сообщение было удалено
-----
Никто и не спорит, что отношения разные, но жизнь с мужчиной избавит вас от одиночества. Приведет к душевном равновесию. Будет лучше, если этот друг тоже будет в разводе, тогда это вас сплотит.
Сообщение было удалено
-----
Да, это он что то замахнулся на то, что ему не светит, на красавиц
Вместо нытья, нужно начинать жить своей жизнью. Вы не одиноки, а свободны...это первый пункт, а значит можете себе позволить: путешествия, хобби и регулярные встречи с друзьями. Млин, вот проблема...душевное равновесие женщина точно не наведёт, скорее в череде погони за этой самой женщиной потеряете крышу))
Сообщение было удалено
Волшебница, отличный текст, я прям проникся (это комплимент). Поясню,меня угнетает, что у меня нет пары и я вел активный поиск, потерпел несколько фиаско, и конечно неудачи расстраивают, и я пока притормозил и отпустил ситуацию на волю случая, но это не значит, что я так решил на всегда. По поводу друга есть такой, так что вы угадали положение дел, конечно мы не живем вместе, но часто встречаемся и обмениваемся мнениями поддерживаем друга, друга, он мой ровесник и тоже в поиске.
Сообщение было удалено
Это действительно плюсы, и они имееют место быть, но про крышу вы загнули конечно.
Сообщение было удалено
----
Забудьте про женщин, делайте свою жизнь красивой и счастливой, а женщины потом подтянутся, когда увидят, какая красивая и счастливая у вас жизнь.
Когда женщины видят, что вам ничего не надо, ситуация сложная, настроения нет, они не хотят жить так же уныло.
Все хотят улучшить свою жизнь за счет другого, используйте это, чтобы найти женщину. Улучшить свою жизнь, и женщины к вам потянутся
А мне еще интересно:рассчитываете вы на бытовое обслуживание или нет?Если нет,то это в плюс вам при низких доходах.
Сообщение было удалено
-----
Это не плюс, это ноль, вот если бы он предоставлял бытовое облуживание, это было бы плюсом
Сообщение было удалено
К сожалению это так и работает, когда был на позитиве и подъеме, вот они, только мне уже не надо, все есть. А сейчас как замкнутый круг, нету плохо-из-за того, что плохо- нету. Ну ничего, скоро настоящая весна придет и я сто процентов буду более позитивнее :)
Сообщение было удалено
Вы правы,иначе какой смысл?
Сообщение было удалено
Ага, буду заставлять на колодец ходить, в проруби белье полоскать, в печи чугунки ворочить. Есть же стиральная машина, пылесос, мультиварка, микроволновка и другие бытовые приборы, им просто надо немного помочь сделать свои дела и все! Меня это не напрягает, скоро вообще роботы будут, вернее уже есть, тот же робот пылесос. Девушки в 21 веке живем, в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну то есть вы сами готовы и себя и вторую половину обслуживать с помощью этих приборов?
Сообщение было удалено
Если она привыкла есть вкусную еду, то ей придется готовить, хотя бы для себя. Я кулинар так себе, моя стряпня очень средняя, если попробуете, то вы не скажете, фу какая гадость, но и восторга не испытаете. Кроме того, многие женщины любят готовить сами и угощать, им это в удовольствие, я пока не встречал женщин за 30 которые ну совсем не умеют готовить.