Гость
Статьи
Как обрести душевное …

Как обрести душевное равновесие без женщины?

Мне 40, я нищеброд, давно уже одинок, отношения не строятся, иллюзий не питаю, но одиночество точит, как обрести душевное равновесие?

Михаил
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пейсдатая Волшебница
Лиля

Сообщение было удалено

----
Интересный вопрос, который заботит много женщин. Вроде-бы действительно, посудомойка есть, стирала, пылесос, а мужчины не хотят ими пользоваться, предпочитая это спизнуть на женщину.
Мой свекр даже не знает, как включать стираклу, какие у нее режимы. Его это абсолютно не интересует. Правда, он деньги в дом несет

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
Вопрос Был про бытовые приборы, готовы вы или не готовы взять на себя бытовые обязанности за женщину или не готовы.
Судя по вашему ответу, вы все таки расчитываете, что именно женщина улучшит ваш быт, а не вы улучшить ее быт.

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Готов разделить обязанности и это честно. Большинство мужчин безусловно лукавят, когда говорят что есть мужские, а есть женские обязанности. По правде говоря розетки ломаются редко как и забиваются гвозди, при условии что в доме не идет бесконечный ремонт, такое бывает у некоторых. Ежели она не захочет даже делить обязанности, а все свалить на меня, то добро пожаловать в гостевой брак.

Лиля
Михаил

Сообщение было удалено

Правда?Это моя мечта,но почему-то все хотели поскорее сойтись,не обсуждая, что к чему.

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

------
Ну то есть, совсем не хотите ничего для женщины делать, ни денег, ни быт ей обустроить. Чтобы вам иметь хотя бы гостевой брак, вы должны будете женщину развлекать, не думаю, что вы будете напрягаться.
Тупик.

Михаил
Лиля

Сообщение было удалено

Не знаю, может вы настолько хороши собой, что им не хотелось с вами расставаться, а постоянно вас созерцать ;)

Пейсдатая Волшебница
Лиля

Сообщение было удалено

-----
Это совсем не мечта. Мужчина хочет иметь секс и ничего для этого не делать. Какая же это мечто?

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Встречный вопрос, если все делаю я, а что тогда делает она?

Лиля
Михаил

Сообщение было удалено

А это так и есть,и я не виновата,что мужчины инфантильные.

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Скажите, а женщине секса не надо? Или все таки надо?

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
Она спасает вас от одиночества и сексом с вами занимается

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
Не всем, кому то секс надо, но явно же не с вами.

Лиля
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Просто мне отношения иметь хочется,но в браке я себя с ними не вижу.Но, может,со временем человек докажет,что он незаменимый.

Лиля
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Тоже думаю,что этого достаточно.

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

А я спасаю ее от одиночества, так, что взаимозачет. Если женщина фригидна, то она не нужна мне. Если женщине нравиться со мной заниматься сексом, то она получает удовольствие и я, снова взаимозачет. Логично, что есть такие женщины которым я не нравлюсь, и также логично, что есть те которые мне не нравятся. Как видите арифметика простая

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

------
Но вы же видите, что вокруг вас нет желающих с вами решить свою проблему одиночества и получить сексуальное удовольствие от вас, видимо, в вас не видят ни источник удовольствия, ни спасение от одиночества.
Вы в жизни многих женщин встречали, которым нравится именно с вами заниматься сексом по взаимозачету?
Я вижу лишь то, что вы один и ни одна женщина не хочет иметь от вас удовольствие. Арифметика простая, вы не представляете собой ничего интересного для чувственных наслаждений

Лиля

Если женщина пашет и более менее зарабатывает,свободна...Что ей надо от вас? Хотя бы как минимум ухаживания,чтобы вы к себе максимально расположили и отношением и сексом.Иначе и гостевой брак не нужен.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Для гостевого брака женщина выберет привлекательного внешне, интересного собеседника, хорошего любовника, согласного помочь физически и поддержать морально в любое время дня и ночи, если все это про вас , то можете поискать.

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Все женщины которые занимались со мной сексом, они меня хотели, и это было обоюдное наше желание, я никого не принуждал, и уж тем более не брал силой. Ваши доводы Волшебница были бы уместны если бы я был 40 летним девственником. Да в данный момент я одинок, хотя было одно предложение, но мне не понравилась женщина, а если бы и понравилась, то извините я старомоден, мне надо узнать женщину получше как личность и я не могу вот на первом свидании в койку.

Гость

О,Боже...сехс он мне может предложить...оставь себе свое днк,обойдусь без него. А другие мужики тож секс предлагают, только в комплекте: досуг\культурные меропртятия и пр. Так что твое предложение не выгодное для женщин.

Михаил
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, нет никакого противоречия, все так, понятно что я буду пытаться произвести приятное впечатление на женщину, которая мне нравиться, а уж понравлюсь ей я или нет, это как получится. Понравлюсь будем вместе, нет ну значит нет, насильно мил не будешь.

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

----
Все женщины, побывавшие с вами в койке, сейчас в койке с другими мужчинами, то есть, ничего особенного в койке вы не делаете. Что хотели женщины, которые шли к вам в койку, вы не знаете, вы этим не интересовались, есть, и хорошо. Но теперь вы достигли такого возраста, и ваши материальные возможности настолько невелики, что это отталкивает женщин. Если раньше вас в койке терпели ради замужества или отношений, то теперь, после развода, рождения ребенка, от вас это уже не нужно, а секс никогда не был нужен.
Вам нужно трезво взглянуть на свои желания и возможности и постараться понять, чем же вы можете привлечь женщину, если денег у вас нет, а в постели вы такой же, как миллионы других мужчин.
То, что вы старомоден, это минус. Потому что старомодность под собой подразумевает, что вы добытчик, а вы не добытчик, и не любовник, а непонятно что. Может вы сможете быть женщине другом, без сексуальных отношений?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вам его предложу, если вы его хотите от меня, если нет то нет. Я который раз твержу, что все по взаимному согласию. Что здесь не понятного?

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
И нам и вам понятно, что по взаимному согласию вас не хотят, поэтому у вас есть три выхода из ситуации, либо менять себя в лучшую сторону и становиться для женщин привлекательным , интересным, талантливым, харизматичным, хорошим любовником, либо вы предлагаете какие то выгоды женщине, удобства и она соглашается на отношения с вами, либо вы действительно забудете про женщин и будете жить, как и жили и не ждать, что что то такое произойдет, и у вас появится женщина.
Тогда и равновесие обретете

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Возвращаемся к простой арифметике, так же и я побывал в койках с другими женщинами относительно тех что были раньше :) Как это не знаю что хотели женщины? Очень даже знаю, это элементарно в тот момент они хотели быть со мной, значит я их привлекал. Они не терпели, а получали удовольствие! Секс был нужен и им, особенно когда они узнавали меня лучше, иначе зачем САМИ приставили ко мне порой, на эту тему. Я достаточно трезво оцениваю свои возможности. Нет я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Кстати вы в курсе, что по статистике не менее 70% процентов мужчин в России зарабатывают от 15-25 т.р., где то еще 10% 25-35 т.р., и только у остальных 20% начинаются более менее доходы от 35 - до миллиардов. Так что, страна на грани вымирания?

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
А чем вы их привлекали, вы знаете? Почему не привлекаете сейчас? Вы что то утратили из своей привлекательности и чем это будете компенсировать?
С сексом приставали, это не значит, что хотели секса, что вы как маленький? Хотели бы секса, всегда бы от вас его имели, видимо, хотели иметь отношения с вами и сексом привлекали вас, а не вы их привлекали сексом, понятно?
Страна не на грани вымирания, потому что эти цифры официального заработка, да еще и в среднем. Очень много мужчин по тюрьмам сидят на шее у государства.
То есть дружить с женщиной вы тоже не хотите. Ничего женщине не предлагаете совсем, хотя сами очень нуждаетесь в женщине.
Могу только сказать, что для секса мужчину женщине найти проще, чем женщину мужчине.

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Я взрослый опытный мужчина и могу понять когда женщине хорошо со мной, а когда нет и это не только про секс. Я согласен, что то пошло не так, и мне это очевидно. Я не буду нахваливать себя как здесь делают некоторые мужчины которых задели, недостатки имеются, но и согласитесь я не помоишный быдлан, которому в лучшем случае светит бомжиха. Где то я лучше других обычных мужчин, где то хуже, у них есть жены, женщины, значит и у меня не все потеряно. Эти цифры не средние цифры, а ближе к реальным, официальная статистика называет более оптимистичные средние цифры, что конечно не так. Да, женщине проще найти мужчину для секса проще, особенно если она привлекательна.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Тебе такая не светит, ищи себе подобную - нищебродку ***.

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

-----
Вот вы, как взрослый опытный мужчина и ответьте мне или себе, чем вы раньше привлекали женщин? Почему им раньше было хорошо с вами а теперь нет?
Вам очевидно, что что то пошло на так, что именно? На зная, что именно пошло не так, вы не сможете понять, что вам надо изменить. Я догадываюсь что, а вы?
Чем вы лучше обычных мужчин, у которых есть женщины? Вы сами хотели бы иметь таких женщин, как у тех, кого вы считаете хуже себя? Как их женщины реагируют на вас, вы им нравитесь или они равнодушны к вам?
Эти цифры официальной зарплаты, так? Официально получают зарплату далеко не все. Где вы нашли эту статистику? Ссылочку дайте или какой запрос в гугле сделать, чтобы найти.
Вот подумайте, если женщине проще найти секс, чем мужчине, нужен ли ей ваш секс?

Нино
Лиля

Сообщение было удалено

И моя ))) После первого официального поняла, что мой идеальный вариант - гостевой брак. Чтобы никто никому глаза не мозолил, претензии не катал и не претендовал на все время и все внимание. Но фиг. Всем мужикам надо было только совместно жить и попами на кухне толкаться (( один все-таки уговорил. Одной было комфортнее.

Нино

А в 40 лет, чтобы нравиться женщинам без денег, надо быть или красивым, или талантливым, или жалким. На последнее охотно слетаются сердобольнфе матери Терезы, правда сами они так себе... Самостоятельной умной женщине нытик-нищеброд не нужен. Так что учитесь зарабатывать и не выглядеть как нафталин.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Жалких мужиков полно, разве они кому то нужны?

Гость

почему у Вас все темы скатываются к баблу и койке?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Потому как у обитающих здесь девочек к моему сожалению одна установка, и рыбку съесть и сами знаете куда сесть.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете в каком мусоре женщины себе мужиков отказывают. Пьющих, безработных, но зато типа добрых, да и "жалко, хороший мужик". Иногда и правда под влиянием мужики расправляются, иногда женщины помаявшись их возвращают откуда взяли. Но это тип женщин такой, их мало и не в столицах

Лиля

Нино,таких женщин много.И даже если с мужчиной не все так плохо,все равно все очень часто держится на полном самопожертвовании женщины.

Пейсдатая Волшебница
Михаил

Сообщение было удалено

----
Ну что поделать, природа, за удовольствие надо платить. Не хотите платить, учитесь жить без удовольствий.

Ну и ну....

Михаил, простите, но вот глядя на себя со стороны глазами женщины...Вы б на себе женились??? Это я к тому, что мужчины очень часто не осознают, как они выглядят, что из себя представляют... Есть один знакомый у меня...Очень давно разведен, умен, начитан, небогат, правда и с жильем проблемы - в частном доме без удобств проживает... Так вот..точно также как и Вы , жалуется на то, что те, кто нравится ему, отказывают. Он сильно страдает, переживает, хочет Любви и заботы, тепла и покоя...Спрашивает -"что со мной не так?"... А я не знаю как сказать ему в глаза, чтобы он реально себя оценивал и в первую очередь -внешне... Ростом маловат, худ, страшноват... Волосы седые , почему- то всегда непричесаны.. так что видок как у Нафани из мультика...Не очень опрятен, моется, наверное, раз в неделю. При этом, далеко не маргинал -два хороших высших образования..Да, самое главное забыла -ему 54...А нравятся женщины 40-43 лет.. Недавно сильно страдал, влюбился в 40 летнюю красотку, она даже близко его не подпустила...И деньгами её одаривал, и в любви признавался.... Он искренне НЕ ПОНИМАЕТ что не так......

Пейсдатая Волшебница
Ну и ну....

Сообщение было удалено

-----
Они считают женщин глупее себя.

Михаил

У меня сегодня странновато-нагловатое настроение.
Поэтому объявляю сегодня день, Магии и Бобра. :)
Буду над вами заклинания читать.
Привыкли вы девочки, негативом питаться, остервенели, отрастили зубки и коготки. в уме одни деньги, вампирелы вы мои несчастные. Мне хочется, что бы вы прикоснулись к Cчастью и Любви, а еще лучше обрели их и стали добрыми женщинами. Ну что же, начнем. Магия!

Михаил
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Ты будешь первой.
*** Волшебница в темный лес ушла,
Упала в чудо озеро, быстро поплыла.
Добрая Волшебница, вышла из воды.
Небо голубое, солнце и цветы!

Михаил
Ну и ну....

Сообщение было удалено

Ну если абстрагироваться. я себя знаю, то женился бы, недостатки есть, а у кого их нету? Идеальных людей не бывает. Я в общем целом хороший!

Милая
Михаил

Сообщение было удалено

найти такую же, и вместе коротать длинные вечера ... может ей тоже одиноко нищебродствовать одной...

Милая
Михаил

Сообщение было удалено

мляяяяяяяяяяяяя, вот засада! один и тот же стихоплет под разными никами. хорэ флудить!

Ага

[quote="Михаил" message_id="64060906"] 1. На форуме разные люди, интересны разные мнения ты же ответил. 2. Не без этого, но полностью не забивает, все равно покоя в душе нет
Мишань ,....я хоть и женщина ,, но тоже страдаю « тоской**** ...
А если серьёзно.. почитай Карнеги на досуге .. это американский психиатр ...не знаю сколько он трудов написал.. но у него есть 3 очень популярных книги ... спроси Googla “” .. эти книги доступны через интернет .. реально помогают!!!!

Попугай

Ах, автор. Я знаю почему у тебя ничего не клеится. Проблема не в девушках, а в тебе. Ты хреновый человек с гнильем внутри. Гарантия 200%. Много раз видела вот таких как ты, типо ноют что девушки привередливые или меркантильные, а потом понаблюдаешь за таким персом и понимаешь что с таким лучше не общаться вообще, даже как друзья, ни то что отношения строить.
Кстати из личного опыта общения с подобными тебе скажу, что встречалась с таким нытиком. На первом свидании ныл бедняга что все девушки его использовали ради денег, а потом бросали. Пожалела его. Думаю, парень вроде хороший, красивый, но невезучий. Отогрею его, докажу что я другая - хорошая. И началось... В итоге повстречалась я с ним 4 месяца, так оказалось он эгоист до мозга костей, тиран и к тому же помешан на деньгах. Экономит на всём, как псих. У него почти вся одежда ещё со школы. Хотя ему 25 лет и он не бедный, работает на норм работе. Я была в шоке. Рассталась с ним и поняла что с нытиками встречаться больше никогда не буду. Если у мужика не клеится с бабами, то он сам с гнильцой, а не в бабах проблема.

Михаил
Милая

Сообщение было удалено

Именно такую и ищю. Я тут как то познакомился на катке с одной 37 летней, не красавица, но вполне мило с ней беседовали. и тут ее понесло, оказалась она зам. директора, квартира, две машины, кабриолет бмв на лето, и полно-приводная ауди на зиму, два высших, знание языков, вся такая независимая. Я подумал, подумал, мне нужна зависимая, зачем мне зам. директора? Чувствовать с ней рядом, себя ущербным? Ей нужен какой нить бизнесмен или тот же директор, проблема в том, что у директора наверняка какая нить моделька лет 20-25 в женах, и ему не нужна 37 летняя. В общем настало время расставаться, она видно ожидала, что я сейчас упаду ниц и буду слезно клянчить телефончик, все же о ней мечтают, такой неотразимой и успешной, а я ей такой "ну, пока," видели бы вы ее лицо, весь лоск с нее слетел, она слово пока еле выговорила. На баду таких полно, независимых, успешных. Обычно другие мужчины ехидно им советуют завести кошечку или собачку, а мне их жалко, мужик в юбке не нужен ни кому, разве, что альфонсам. Симпотные тетки, а пропадают почем зря, амбиции сожрали их женственность. Я их называю горе от ума.

Михаил
Ага

Сообщение было удалено

Спасибо, я знаю кто это, и про что пишет, многие его рекомендуют, но я все никак не доберусь, но поставлю на полку в голове в в приоритетную очередь.

Михаил
Попугай

Сообщение было удалено

Вот и вы туда. Владеете телепатией на расстоянии и залезли мне в голову?
Это вряд ли, просто придумала, додумала, вынесла вердикт. 200%

Лиля
Михаил

Сообщение было удалено

Непонятно ваше поведение в данном случае.Если вы сразу определили для себя,что вы до такой женщины не дотягиваете,зачем оскорбляете,что мы плачем в подушку без таких,как вы?Вот и отнесись к вам по-человечески,начни с таким,как вы встречаться...