Мне 40, я нищеброд, давно уже одинок, отношения не строятся, иллюзий не питаю, но одиночество точит, как обрести душевное равновесие?
Сообщение было удалено
глупости это, как будто только Ж окружают такого мальчика или девочка в женском монастыре растет. мне много лет, уже вижу кто вырос из полных семей и из одиночек. так вот- и там, и там закономерности нет никакой. счастливые и успешные во всех областях выросли и там, и там и их противоположности тоже. так что стереотип и не более ваши измышления о семье. зависит все от личных качеств членов семьи, что вкладывают в ребенка, сколько времени ему посвящают и как себя ведут.
Сообщение было удалено
Оk.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++100500
Сообщение было удалено
И что? Вы же заглядываетесь, допустим, на красивые дорогие платья, сумки, шубы, автомобили, которые вам явно не по карману? Вот и мужчины любого возраста засматриваются на молодых красивых девочек. Это вполне естественно. Или мужик должен думать "ага, вот эта девочка молодая и красивая, но смотреть на неё не буду, потому что я нищеброд и мне сорокет, посмотрю-ка я лучше вон на ту стареющую 45-летнюю тётку с тремя подбородками". Или вот когда у меня есть деньги только на Жигуль, я не должен засматриваться на проезжающие мимо Феррари, Ламборгини, Порше? Потому что какая-то баба сказала, что это - маразм )))
Сообщение было удалено
То о чем вы пишите, это совершенно другая большая социальная проблема, и она совершенно не оправдывает эгоизм некоторых женщин, которые для себя, для себя можно купить какой нить предмет, ребенок это не предмет и не игрушка лялячка. Осознанная неполная семья, это зло в квадрате!
Сообщение было удалено
Вы всё ещё верите,что на женском сайте может сидеть адекватный мужчина?Такая большая девочка,а верите в сказки )))
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под адекватностью.
Сообщение было удалено
странная логика- если развестись и потом ребенка все равно растить одной ( кстати ребенок страдает больше в этом случае!)-это так получилось, что ж теперь (напомню-разводов 70%, и не более 30% отцов остаются ими), а сознательно в одинаре родить- значит эгоизм. неверное суждение, еще раз-при разводе ребенок более несчастен будет, чаще всего, чем рожденный у матери-одиночки.
впрочем, я знаю почему так яро педалируют М это мнение, рычагов давления почти не осталось же, а этот аргумент-последний))
забудьте уже СССР и послевоенную статистику, посмотрите ее кстати, М больше Ж в возрасте до 35 лет значительно. женщины могут материально задолго подготовиться до рождения ребенка+ помощь государства, на статус замужем или нет плевать большинству, ну может еще в деревнях кого-то это заботит и там возможно да, сложно без мужика.
а после 40 так тем более уже мало какой Ж нужен М-ребенок вырос, все шоколадно, сомнительная польза от замужества, ее нет практически, больше минусов, чем плюсов
Сообщение было удалено
Вы поймите, желание "родить для себя" это уже звоночек о том, что женщина немного неадекватна. Детей рожают не для себя и воспитывают не для себя. Хотите быть свободной-будьте, не хотите быть одна-кошечки, собачки в помощь.
Сообщение было удалено
это вы поймите, что новая эра настала. та формация М уже женщин не устраивает, пока они этого не поймут и не изменятся, как это произошло в развитых странах, то и будут все больше матерей-одиночек, сознательно идущих на этот шаг, чем быть униженной в ненормальном браке.
а для М, не желающих меняться, тоже есть выход-суррогатные матери))
так что баста, настал век одиночек, с чем и столкнулись некоторые комментаторы в этой теме. привыкайте или меняйтесь
Сообщение было удалено
Еще раз, зачем одиночке рожать ребенка? С какой целью?
Сообщение было удалено
а с какой целью в семье рожают? и чем же эти цели отличаются?
Сообщение было удалено
Логика простая, институт семьи существовал тысячелетиями (я думаю наши предки были не глупее нас), в 80-х годах по какой то причине(вот глубоко не копал, но что то связано с инфантилизмом послевоенных поколений, мне кажется явный просчет в политике государства) стали появляться матери одиночки, в 90-х институт брака посыпался окончательно, в 200-х стали взрослыми те что родились в 80 в неполных браках, в итоге, что мы имеем, сплошной разброд и шатание, семьи не держаться, появилось множество людей с сексуальными отклонениями, мужчины жалуются, что не стало женщин, женщины, что мужчин.Люди не могут выстроить нормальные отношения между полами, и страдают от этого все. Люлю вы в самом деле полагаете, что общество сейчас развивается гармонично? Я вот считаю, что традиционная модель была конечно не идеальна, но определенно лучше, чем то, что мы имеем сейчас, и я уверен дальше будет еще хуже, ведь ориентиров уже нет лет 20-30 и выросло новое поколение в этой среде. :( Поэтому я так и топлю за традиционную семью.
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, развитые страны вырождаются, разрешение однополых браков и присваивание им родительских прав, сейчас стоит вопрос у политиков лишить детей половой принадлежности, то о чем еще можно говорить, если они не остановятся, в конце концов мир захватит ислам.
Я не понял, автор, почему вы ноете? Есть миллионы женщин, которые просто хотят душевного тепла и заботы. Какую женщину ищете вы? Где живете?
Сообщение было удалено
В семье женщина рожает ребенка из любви к мужчине, продолжает его род(не только гены, но и воспитание), тем самым реализуя свой материнский инстинкт. Мужчина получает продолжение своего рода, фамилии. Зачем рожает одиночка?
Сообщение было удалено
а если она понимает, что не любят ее, а пользуются лишь, то зачем ей продолжать ЕГО род? материнский инстинкт испытывают одиночки даже в большей степени.
и если она из семьи, где не было мальчиков, то хочет продолжить свой род, давая фамилию ребенку СВОЕГО рода. мать и ребенок-уже семья, а если живы ее родители и они все вместе живут, такая семья ничем не хуже, а даже лучше во многом. или женщина богата-для нее так вообще небезопасно в брак вступать, да еще и дав рычаг давления в виде ребенка мужу. и даст она ребенку мужское воспитание в виде тренера, например. или гувернера-эти профи поболее дать могут мальчику, чем среднестатистический отец. что там было тысячелетиями это уже не имеет значения, другие времена и другие нравы(с)
Сообщение было удалено
я изнутри наблюдала много семей в СССР-уверяю вас, большинство ненавидело друг друга со временем, мужики там охреневшие были, дефицит же они! отцами они тоже были никакущими, большинство. а бабы... да не жили они, а дарили по сути свои жизни, нифига не видя хорошего за всю жизнь, сплошные мучения. вот мамы своей допустим оцените беспристрастно жизнь и сравните с современными возможностями.
"люди не могут выстроить нормальные отношения"- вы то лично почему не смогли за 22 года половоактивной жизни, которые пришлись на разные времена? за эти годы ориентиры ведь несколько раз менялись у людей.
Сообщение было удалено
Желание родить ребенка "для себя" это попытка за счет него решить свои психологические проблемы, а значит, уже с рождения "подарить" ему такое "наследство". Вы правы, мы живем в современном мире, Гугл в помощь. Психологических статей об этом написано много.
Сообщение было удалено
+++ вот-вот. а эти товарищи как из страны розовых пони и как будто не видят что вокруг происходит. психологические проблемы у тети потом будут, когда папаша свалит подло и неожиданно в туман, бегая от алиментов или копейки платя с серой зп. зато род его продолжился, ага.
а одиночка соломки подстелит загодя и родит от донора с наилучшими параметрами, продолжив СВОЙ род, ибо мало кто из М достоин этого и единицы только дорожат семьей. но я верю, что мужчины поймут, что ситуация изменилась кардинально и начнут меняться со временем. на молодежь например смотрю сейчас-они гораздо лучше сейчас в целом, чем были в 90е
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось, но род продолжается только по мужской линии. Ну давайте я вторгнусь в ваш мир розовых пони матерей одиночек. Мой отец рос у матери одиночки причина тому война, я рос у матери одиночки, причина тому мои родители не смогли построить отношения, мой сын растет у матери одиночки, причина та же что и у моих родителей, определенно можно сказать что мой отец и я имеем кривые судьбы, могу сказать за себя я не чувствую себя счастливым и продолжаю хлебать из горькой чаши, думаю у отца было также, хотя наши сценарии не самые плохие, я знаю и похуже. Хочется надеяться, что жизнь у моего сына будет более прямая, нежели чем у его отца и деда. И да, ни мой отец, ни я, ни разу не алкоголики, про него говорили, что он был порядочным человеком (я к сожалению плохо его помню, редко видел и умер он когда мне было 12), надеюсь люди и меня считают таковым. Я пишу вам это не к тому, что бы вызвать жалость, ни мне ни тем более моему отцу она не нужна, я хочу, что бы вы сделали правильные выводы. Хотите кривых судеб на несколько поколений вперед? Ну что же, дерзайте, впрочем у меня стойкое ощущение, что вы на своей волне и вряд ли я вас убедил.
Мужик всем мозги вынес! Жесть!!!
Очевидно, что тут без шансов. Хотя, есть с более худшими условиями, но до такого не опускаются.
Человек без стержня, сам себя за#пал.
Нашёл, ду рко, куда писать.
Тутошние безжалостные фурии тебе не только не помогут,
но и постараются затрамбовать вообще.
Если б могли - они б наверное, тебя на куски разорвали и живьём сожгли.
Обитательницы данного места - неспособны к сопереживанию,
может, животных в детстве мучали, не знаю. Может,
от собак родились, хотя не. Собаки чаще человечнее.
В общем, дорога тебе в мужское движение,
с такими проблемами мужчин в РФ - десятки миллионов.
Общагу в столице открыли для ограбленных,
после "супружества". Почитай, что бывает, какая жесть.
Так что ты ещё везунчик. Работай над собой, развивайся.
Сообщение было удалено
ну вот вы и ваш сын-жертвы и подтверждение моих слов о разводах. а тут изначально отца нет и ни женщина, ни ребенок страдать не будут. по ним танком не проехались, их не предавали и не ждет ребенок встреч с папашкой месяцами.
ну вот во время вашего брака полагаете сын ваш очень счастлив был, слыша скандалы? или сейчас ему хорошо? скучает ведь по вам.
и почему вы не сохранили семью ради сына любой ценой? ну да, БЖ виновата конечно, а вы весь в белом
Сообщение было удалено
Говорю ж - дурак.)))
Михаил,а жена ваша озабочена такими вопросами,или ребенка ,,вытягивает,,? У меня похожая на вашу ситуация,но,ввяжись я в материнство,мне было бы ни до чего.Вы ребенком занимаетесь?Просто поражает,сколько свободных,неприкаянных мужчин с детьми.
Чтобы обрести душевное спокойствие без женщины, нужно иметь дело. Или уходить с головой в работу, чтобы было некогда сидеть и думать о смысле жизни, или в хобби - тоже с полной самоотдачей. Поставить себе большую цель и идти к ней. По крайней мере - идти к большой цели - это достойное проживание жизни, в отличие от погони за вагиной.
Сообщение было удалено
вот-вот, зачем вы, автор, вообще тратите время на поиски, если ребенок у вас есть? посвящайте ему максимум времени ( как минимум поровну он должен у вас жить- 2-3 дня в будни+1 выходной), максимум денег вы должны НА НЕГО тратить ( спорт, развивалки, языки и хорошие игрушки+ поездки на каникулах+ накопления нужно делать на ВУЗ ему, и максимум внимания- это беседы обо всем, совместное хобби и прогулки. вот вам рецепт душевного спокойствия.
так что не о бабах нужно думать, а на ребенке сконцетрироваться, чтобы вырастить его достойным человеком
Сообщение было удалено
Стань геем. Полегчает.
[quote="Гость" message_id="64076328"] Те, которые "цепляют" меня, мне отказывают. А те, которые вроде бы и согласны - но "не цепляют". Поэтому я уже потерял надежду встретить своего человека. [
.
Не только у Вас так происходит. Мне 41. И те кто симпатичен мне.. либо женаты, либо я их не заинтересовала. Тем, кто хочет со мной продолжения знакомства... мне совсем не стмпатичны.. или глупы и неграмотны. Так и живу)))... понимая, что шансов встретить Своего Человека совсем нет)).
Сообщение было удалено
Плохо у вас с интуицией, ну прям совсем.
Сообщение было удалено
Не мое это, с детского садика девочек люблю :)
Сообщение было удалено
+++ Самая здравая мысль здесь. Автор, выбрось из головы баб. Займись делом. Когда достигнешь поставленных целей получишь глубочайшее удовлетворение от этого. Это не сравнимо с бабами. Не надо зацикливаться на них. Тем более в 40. Это в 20 не знаешь куда письку сунуть гармон бушует, а в 40 то . Я с 23 до 35 работал над тем, чего хотел. У меня все получилось. Сейчас у меня и времени свободного много и все в материальном плане есть. Деньги -это оху...нная свобода скажу я тебе. Да и увидишь потом вокруг себя стайку баб. Но не думаю что они будут тебя интересовать больше чем твое занятие. 40 это не 60. У меня знакомый в 40 стартовал. Долго думал, что делать. Купил франшизу и развивал в городе эту тему. Через три года сравнялся почти со мной по доходу. Я признаться не ожидал. Осуществил наконец мечту свою- мерс GL. Видно светится весь. Стал уверен в себе. С бабами тоже все ок, только вижу они на 31 месте у него. Начинал он кстати с полмиллиона. Это к вопросу о старт капитале . Но пахать в самом начале надо круглосуточно. Это и хорошо вся *** околобабская из башки вылетит. Удачи тебе братан.
Сообщение было удалено
Спасибо, мысль конечно дельная я думаю о чем ни будь таком, но пока никакой конкретики да и денег в обрез совсем.
Да и еще один пост выше поддержу. Вымрем скоро. Мусульмане займут наши места. У них мало что изменилось. Рожают, как из пулемета. Патриархат в действии. Мужик рулит, жена знает свои обязанности и не квакает. И не надо мне говорить, что их женщины несчастны. Я пять лет жил среди них. И это был город, а не аул. СНГ. Честь имею
Я тут сказку написал, скучно мне, надеюсь и вас развлечь, сказка в основном для девочек, они любят сказки, так что устраивайтесь поудобней будет много буков, и простите за ошибки, да и изложении хромает. Я думаю вы найдете не мало ответов на свои вопросы.
Сказка
Жил бы юный рыцарь 14 годков от роду и встретил он как то юную принцессу тоже 14 годков от роду. Рыцарь проводил много времени с принцессой и как водиться в 16 влюбился в нее, но принцесса предпочла другого и отправился рыцарь скитаться, скитался он значит, скитался и между делом научился в 21 год думать головой, а не головкой, почему это произошло? Как заведено в сказках история умалчивает об этом, жизнь так повернулась. Конечно в жизни рыцаря случались женщины, но чаще он был одинок и нес в своем сердце свет любви к принцессе и мечтал только о ней. Если сильно мечтать, то мечты непременно сбываются и рыцарь встретил 29 летнюю принцессу снова. Принцесса была несчастна и томилась в мрачном замке черного рыцаря. Я спасу тебя любимая прокричал рыцарь, и помог принцессе бежать из мрачного замка. Черный рыцарь остался один.
Мораль: Если от вас убежала невеста или ушла жена, не известно кому еще не повезло!
Это был триумф рыцаря он был с любимой, глаза его светились от счастья. Родственники и близкие друзья как то сразу заметили, что с принцессой, что-то не так, и предупреждали рыцаря, но он был ослеплен любовью и ничего не замечал. Вскоре и рыцарь стал замечать, что принцесса все равно чем то не довольна и поспешил сделать ей предложение. Плодом любви рыцаря к принцессе стал их сын. Но тучи сгущались над королевством и в один не очень прекрасный день рыцарь, заметил, что принцесса совсем не та принцесса, а черная королева и корона растет не по дням, а по часам.
Мораль: Любовь зла, полюбишь и (нужное подставить)!
Рыцарь продолжал любить черную королеву и он наивно полагал, что его любви хватит на двоих, и вообще стерпится, слюбится, к тому же он же рыцарь, значит должен и обязан, а как известно у рыцарей чувство долга особенно развито к тому же с последним охотно соглашалась черная королева :)))
Шло время, но рыцарь оставался рыцарем, а не становился королем, что не устраивало черную королеву, и в один ужасный день рыцарь увидел, что тучи густы как никогда, а королева чернее ночи, кругом все несчастливы и что он сам дошел до предела, и испробовал все способы развеять мрак, но ничего не помогало и он решил покинуть королевство, а если бы он остался то жди беды. Как он это понял? Как заведено в сказках история умалчивает об этом, жизнь так повернулась.
Вина рыцаря в том, что он не рассчитал своих сил и не смог стать королем и разбудить ответные чувства в черной королеве, что бы она стала белой.
Мораль: Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются.
Эпилог.
Черная королева вскоре нашла замену, надеюсь она обретет своего короля, станет белой и будет счастлива. Рыцарь не держит на нее зла, в конце концов, она любовь всей его жизни и мать его сына. Теперь он снова скитается и когда у него есть время заезжает в странные миры аля вуман, мир тесен и прочие маскулисты, где зло укоренилось в сердцах людей и происходят эпические битвы между женщинами и мужчинами. Рыцарь недоумевает почему такое происходит, ведь он искренне считает, что мужчины и женщины созданы разными для того, что бы быть вместе и дополнять друг друга, а не рубиться на смерть. Он уже не может остаться в стороне. Большинство считает, что он борется с ветряными мельницами, некоторые крутят у виска и награждают его всякими обидными эпитетами. Редко находятся и единомышленники, иногда удается посеять зерна добра и зажечь искорки в душах заблудших людей. Рыцарь не молод, но он верит в добро и в то, что зерна взойдут и искры разгорятся, а в итоге когда-нибудь наступит эра розовых пони где все будут счастливы и любить друг друга!
ну а что вы хотели, автор? надо все вовремя делать. понятно что в 40 лет в женихах ходить сложно, девушкам помоложе вы неинтересны, а ровесницы ваши кто более менее адекватен те замужем все. присмотритесь к приезжим девушкам касиршам с ближайшего маркета. лет так от 29-40. может какая приглянется.. это тот возраст когда уже не ждешь принца особо, просто нужен надежный мужик. может какая незамужняя или разведенная и завалялась. а вообще сложно в силу возраста, все уже спаровались, но может и повезет. я в женском коллективе работаю, так у нас все замужем, уже даже самые безнадежные и некрасивые начинают потихоньку пароватся)))остались только совсем молоденькие девочки и одна принцеждалка 32 года, но она красивая, будет пальцы гнуть. а так все замужем.
Сообщение было удалено
Вероятно вы не внимательно читали ветку, я был в браке и он распался, теперь вот снова свободен, предоставлю дело случаю, по возможности буду знакомится, ну вот прям специально усиленно вряд ли.
Сообщение было удалено
я читала, что вы были женат. ну когда разводились тоже жеж понимали, что будут сложности с поиском. были к этому готовы? или начитались мужских форумов и думали, что найдется куча женщин на вас..а реальность немного другая. в 40 лет мужчина завидный жених если у него есть деньги, а обычные немолодые мужчины не особо то и котируются, ничто не ново под луной. но может повезет еще, щас много кто разводится, может и встретите такую же женщину как сами после развода. не опускайте руки
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, когда разводился вообще не думал о женщинах, оттаивать я стал только спустя год и то не сразу, а очень, очень медленно.
Михаил,а почему на мой вопрос не ответили?Будь я сейчас в разводе с ребенком,мне было бы не до поисков мужиков.Женщинам активно навязывают,что родить - это смысл жизни.У мужчин не так?У вас ведь есть ребенок.Отчего такая пустота?Пожалуй,вранье это все и для женщин тоже.Надо ,,своего,, мужчину искать.А дети меня лично никогда не интересовали.
Сообщение было удалено
Вопрос гипотетический, у всех все по разному, у многих женщин наличие ребенка не является проблемой для построения личной жизни. Есть такая позиция, что женщина должна родить, но лично я ее не разделяю, но по моему женщине проще реализоваться в жизни через материнство если есть рядом любимый мужчина, ну как бы такую возможность сама природа заложила в женщин. У мужчин в этом плане все сложней. Что именно вранье?
Опять не ответили.Точку зрения,что женщине проще реализоваться через материнство,считаю мужским бредом.Вы реализовались через отцовство?Вы уделяете ребенку достаточно времени и денег?
Я выше вроде написала,что вранье,что смысл жизни в детях.Название вашей темы это подтверждает.Просто для женщины дети - это пожизненный главный смысл (навязывают нам),а вы об этом смысле в данной теме вообще не говорите.Если бы не пост о том,что есть сын,я бы ни за что не догадалась.
Сообщение было удалено
В чем бред? В том, что природа вам дала такую возможность, ну это тогда не к мужчинам претензия. К сожалению не реализовался, но есть шанс в будущем, у меня сложные отношения с БЖ, я редко вижу ребенка, судиться я не хочу. Вопрос денег не обсуждается, это же мой ребенок, я помогаю не только по закону, но и по совести.
Понятно.Вам природа дала возможность предохраняться.И причем тут отношения с БЖ?Вы инфантил,на женщину надеетесь,что ваши проблемы решит.Я лично не хочу такого отца своему ребенку,да еще и с алиментами от итак небольших доходов.Подчеркну:дети меня вообще не интересуют.Я так же,как и вы мечтаю лишь о душевном равновесии,которое мне даст мужчина.А детей(если будут) возьмет на себя.