а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
У вас что ,мужья совсем лохи,ничего не замечают?[/quote]
Как то всё у вас примитивно- мужья л.охи...семью разрушать... блабла бла... Раньше считалось чьо все без исключения женщины моногамны , а все без и ключения мужчины полигамны , поэтому исключения выдавались за паталогию - вот прям как в ваших рассуждениях , моногамный мужчина объявлялся Л.охом , а полигамная женщина - ш.а.л.а.в.о.й. и всё из-за узколобости и не желания признать существующее разнообразие вариантов . Люди создают устойчивые пары но это не отменяет, что у них могут вызывать интерес другие особи , кто -то с этим борется, глушит на ходу любые проявления такого интереса, исходя из своих представлений о том что представляет собой союз людей. Задавая ваш вопрос про мужей лохов, вы упускаете один момент- дело не в мужьях( за исключением скажем историй когда женщина изменяет назло в качестве мести мужу) , с ними обычно всё в порядке , просто если один партнер моногамен, а второй полигамен, то наверно стоит ждать конфликт интересов . И кстати в случае когда полигамен мужчина урона обычно больше - они в силу устоявшихся традиций особо не стесняются своего интереса к людям за пределами брачного союза, жизнь с таким одна сплошная головная боль- поскольку мужчины не умеют шифроваться , то обычно даже самая глупая женщина может учуять неладное , а главное они не уважают обычно ни жену ни любовницу потребляя их как ресурс для удовлетворения своих желаний , а вот с полигамными женщинами иначе - они рано соображают , что в культуре патриархата они в из -за своей полигамности в зоне риска - и в плане репутации и с плане безопасности , и если предпринимают попытки вести двойную жизнь то крайне осторожно .
Сообщение было удалено
Сложилось именно такое мнение, что ьольше негому в жизни и радоваться, как наличие любовника. Кто кому, что дарит, у кого длинее/толще и т.д.
Сообщение было удалено
Оооо,так он кобелёк был.Такие мужчины в постеле большие умельцы и в общении лёгкие.Есть такой тип любовников.Не понимаю как вы узнавали о других женщинах?Он что,сам рассказывал?Я не знаю есть у моего любовника кроме меня ещё женщины и не интересно.
Сообщение было удалено
Мы с ним были очень откровенны.. он не говорил прямо, но по косвенным уликам я знала что он это делал. А он не отрицал, хоть напрямую и не соглашался.. но женская интуиция, знаете ли..
вы правы, таких как он у меня не было ни до ни после..
я не знала что умею испытывать ВСЕ виды оргазма, включая сквирт. Он мне открыл мое тело, иногда думаю что зря, потому что больше я такого никогда не испытывала и, наверное, не испытаю.. и это большая потеря 😆😆😆
Сообщение было удалено
Нееее,мы их размеры ещё не обсуждали))
Сообщение было удалено
Почему наивность?) Если одна мадам из вашего общен.собралась в церковь. Как раз это и не наивность. Уверяю вас, если бы не было "загробной жизни", то вся планета жила, как Садом и Гамора.
Сообщение было удалено
а как она живет? Если только ещё хлеще(
Про какие измены тут пишут, лично я в разводе, любовник тоже не женат. Молодым человеком не называю, так как замуж за него не собираюсь, просто любовник, ещё материально помогает.
Сообщение было удалено
Вы, просто встречаетесь.
Сообщение было удалено
Ну и грехи замаливать бежит в церкрвь, не просто так! )
Сообщение было удалено
Такого любовника найти,не каждой повезёт,много неумех.Я такие вещи узнала в сексе,что в молодости и в голову не пришли)) Как вы пережили расставание?
Сообщение было удалено
Узнали о сексе от своего лбьовника? Поделитесь ?
Год очень тяжело было, потом смогла принять, но иногда тоска накатывает.. он сейчас встречается, иногда захожу смотрю на их фотки (((
Сообщение было удалено
Вся власть верхушка,обворовала народ и спокойно ходят в церковь.А убийцы,насильники?Тоже исповедоваться ходят.Идите им про грехи напомните.
Сообщение было удалено
Да вы что...в нашей стране главный грех бабой родиться, тут тебе сразу и счетчик на *** на кол-во входящих и исходящих , и стращение загробной жизнью и бумерангом.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, все мы грешные. Не отвлекайтесь от такой темы.
Сообщение было удалено
Целый год тосковали?Как грустно((
Я к своему стала испытывать бОльшее чем просто секс,затягивает нас думаю.Как порвать отношения,как остановить симпатию и оставить чисто хороший секс,не знаю.
Сообщение было удалено
а почему не задерживаются на подольше?
Сообщение было удалено
в церковь ходят не только грехи замаливать, но и благодарить или за упокой свечи ставить. А если начать грехи замаливать всем, то очередь на входе нужно будет месяцами ждать
Сообщение было удалено
ну вот и неотвлекайтесь...,
Сообщение было удалено
Понимаю..
вы ещё вместе?
Сообщение было удалено
Надоедают после 1-2 раз
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женщина,которая тут написала, что осознала и раскаялась в образе жизни, что пойдет она в церковь. Вы действительно, думаете она пойдет за упокой свечку ставить?))
Сообщение было удалено
и я такое пережила,все проходит и отпускает
И вот он опять появляется в моей жизни,а мне все равно,равнодушие.Года два дергалась просто от вида мужчины напоминающего его издалека,ужас
что мне делать с его неустойчивой эрекцией?бросать?привыкла к человеку
У меня крутой был любовник и в финансовом плане,но не это на первом месте для меня.Красавчик,юморной,,с бешеной харизмой.Никогда не обсуждали своих половинок,такой умница.Он был вторым моим любовником и думаю.последним.После него все мужики убогие(((
Сообщение было удалено
Если вы невнимательно читаете,идите из темы и не путайте никого.Та девушка,что собралась в церковь,мужу не изменяла как раз,разве в мыслях.Идите уже погуляйте,солнышко на улице.
Сообщение было удалено
уверена что пойдёт и поблагодарит за все, что ей дано в этой жизни
Сообщение было удалено
Да и у нас всё отлично идёт ))
Сообщение было удалено
Так вы с ним расставались и снова встречаетесь?Со своим лысеющим блондином))
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть. Не понимаю, что Вас так удивило? Многих останавливает, что "ТАМ" им за все предется ответить! При том, в любой конфессии. Не было бы религии, больше было бы убийств, краж, измен, блуда, чревоугодия и т.д. и т.д., и т.д.
Сообщение было удалено
да нет,это прошлый любовник)а этот не блондин,то с.у.к.а лысеющий
А в принципе, почему есть измены и какая вина в этом конкретного лица? Ну вот тема «супружеский долг по принуждению” или типа все от с радостью занимаются сексом, что после этого делать второй половине? *** в ванной на купленное фото? А если муж не может удовлетворить лену, или не хочет, голова болит , тогда что, фалом покупать? И все это ради сохранения семьи? Девушки , почему любовник? С жиру или по нужде?
Сообщение было удалено
Неплохой сарказм!😂😂
Сообщение было удалено
Брюнет?
Сообщение было удалено
А вы свои грехи замолили уже??
Сообщение было удалено
Еще раз,все мы грешны! О чем спор?
Сообщение было удалено
Удивительно примитивны люди, не грешат потому что боятся возмездия ТАМ
Я не грешу, потому что не хочу причинять боль другим живым людям
Сообщение было удалено
Ну так как раз смотрите. Это отличает человека от животного. То, что он умеет сдерживать низменные инстинкты. Вот собачка, к примеру, захотела погадить и села тут же сделала свои дела на улице , ей не знакомы социальные понятия : стыда/ ответственности/ долга/ моральных норм. Она просто села и погадила. И вот у вас также. И вы ещё этим гордитесь
Сообщение было удалено
Примитивная у вас логика! Изменять "мужу" это вы ему дарите кусочек счастья?
Вот сейчас вы выглядите в моих глазах будто хвалитесь тем , что не умеете сдерживать инстинкты и гадите где попало. Это мое видение )
Единственный момент, где я могу понять измену , это тот, что муж изменял первым, был пойман с поличным и его жена решила простить. Тогда да. В данном случае счастья не получится без измены со стороны жены. Она будет чувствовать себя ущемлённой, униженной и никогда полностью не простит.
То есть вот Исю я понимаю и я не считаю ее грязным животным и уважаю в полной мере . Остальных кто изменяет ради измен - не уважаю. Чтобы вы понимали.
Сообщение было удалено
Вы тоже имеете право на мнение.
Даже согласна с вами кое в чём.Считаю грехом женщине запускать себя,жиреть,быть не аккуратно одетой.Надо сдерживать свои инстинкты и перестать жрать всё.что не приколочено.Обжорство- грех.
Сообщение было удалено
ммм ну да по сути чревоугодие тоже грех , как и прелюбодияние, как и зависть.
Сообщение было удалено
Мой муж куколд и знает о моих изменах, и любит их, так что вы мимо
Сообщение было удалено
вот у вас мне понравилась фраза про мою девочку 🤔 но в остальном ужасная история. Про мужчину который всех подряд драл как и про куколдов. Бррр бррр я думаю что опеделенный контингент мужчин может возбуждать , но это относится к категории саксаульных извращении
Сообщение было удалено
Мндааа, высокие отношения!😁🤗🤗
Сообщение было удалено
У меня долгая история, все сложилось так а не иначе..
однажды я изменила мужу и собиралась уходить от него как честная женщина )) я призналась ему но он сказал что это честность его подкупила и признался что это его возьуждает. Так и началась эта долгая история с лбьовникаии
Я очень непостоянна в этих делах, мне нравятся разные партнеры, муж тоже счастлив оттого что их так много, чем больше тем лучше для него... понимаю что для некоторых это дикость, но таких как мы очень и очень много, поверьте, и это обычные люди, не деграданты какиенидудь :)))
Тот лбьовник встретился мне случайно и я думала все закончится через день
Но все завертелось, перешло на уровень души .. муж переживал очень .. но все кончилось
Кстати, спасибо вам что не осуждаете.. это большая редкость
Сообщение было удалено
Не знаю как высокие, предпочту опустить сарказм, но честные уж точно
Сообщение было удалено
Вот именно.Однако 70% женщин не сдерживает инстинкты и жрёт до 100 кг.Почему я не могу иметь маленькую слабость?Только другую.