Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мой темпераментный, страстный, щедрый, весёлый, добрый, младше меня)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

ревность вызывали в любовнике,рассказывая о подкатах начальника,признайтесь)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Она так написала,хоть ему уже за 40.Стало понятно что моложе на много.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мне реально нужен был совет, мужу же такое не расскажешь! Но его совет я не использовала.
И да, может чуточку хотела вызвать ревность ) Теперь постоянно спрашивает, не клеится ли начальник ко мне

Гость

Мало зарабатывает и больше не стремиться ни к чему, соответственно подарков нет, весь досуг в складчину, маленький член и скорострел. Привязалась эмоционально, просто уже родным стал за 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мой младше,правда на 2 года всего.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну ё-мое! У вас действительно любовник от слова любовь получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше к любовникам не привязываться.

Гость

как не привязываться к любовникам?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Оооо,я когда-то тоже решила вызвать в нём ревность,так позеленел покраснел от злости,не рискую больше.Да и жалко стало,он по доброму относится,чего злить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен знает ))))

Мила
Что делать-то?

Сообщение было удалено

и там, где занимаешься спортом тоже....

Гость

43. Муйню несёт конечно но 🤔 да будет так. Интересная история

Мила
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, только далеко младше(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему муйню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что придумывает 🤔 но таки кто то да поведётся на это.

Гость

И опять будет педобатл со стихами а меня это забавляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

43 мой комментарий,что там придумано?Напутали наверно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хыхыыыыыы

Гуся
Что делать-то?

Сообщение было удалено

По этой причине боюсь вступать в отношения на стороне. Хотя хочется. Ну вот потому что мужчины ид. иоты ... ты всю конспирацию продумаешь, так что комар носа не подточит, а он - кр.Етин , попалит вас на какой нибудь ерунде. И вот ладно если это ему в урон, но обычно на безопасность и репутацию женщины им плевать - вроде как сама разгребай...

Гость

Был хороший любовник 5 лет,стал звать замуж,пришлось расстаться.У меня дочь маленькая,боялась от родного папы отрывать.Не жалею короче.

Гость433939

Вот это да!А я страдала,что влюбилась в другого и даже целовалась с ним)).На дальнейшее сближение не пошла,общение оборвала.Сижу ,жду когда перегорит,полгода уже..В душе болело все,тянуло к нему сильно,но вот как подумаю,что семью могу разрушить с ребёнком,так голова трезвеет сразу.Не осуждаю тут отписавшихся,но поражаюсь безрассудству)У вас что ,мужья совсем лохи,ничего не замечают?

Гость
Гость433939

Сообщение было удалено

ыыыы а я даже не целовалась уже поцелуй считаю изменой гыыы прям проблядушки одни отписались. Вообще , если вы не конченная уродина или уроддд то явно к вам будут хотеть вас или вы будете влюБлятся но фишка в том чтобы держать себя в руках. А кто отписался включая вас конкретно - грязные животные 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ***? Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колян хедлайнер фрик и буян!

Гость433939
Гость

Сообщение было удалено

. Нет,я не грязное животное))Измена это секс и это можно контролировать,в отличие от чувств😉

Гость
Гость433939

Сообщение было удалено

поцелуй тоже измена, и много чего. Щяс тут удобно так , типо петтинги всякие не измена что ли? Колян не одобряет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуй- измена? О боги!!! Ложись спать!

Гость433939
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так по молодости-юности все такие категоричные,а жизнь прожить,не поле перейти😊Я ,кстати,полностью раскаялась,завтра в церковь иду,на исповедь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это такое по вашему?

Гость
Гость433939

Сообщение было удалено

давно пора. Была у коляна подруга такая. Тоже в поцелуи пустилась. Колян не одобряет!

Гость

Колян разогнал непристойных баб! Мышка - Королева Водолеев 😂

Гость

Обычно изменяют, когда семьёй уже не дорожат. К чему жить тогда, разводиться да и все. Все равно все разводом кончится. Не ценишь уже мнение мужа, даже если узнает, ну и ладно.

Гость

Ну не надо так уж мыслить черно белыми категориями. Брак и жизнь сложнее. Хоронить или в монашки записываться прикажете? Если по всем фронтам все ок, а с постелью хоть разводись?

Гость
карусель

Сообщение было удалено

Вас держит принцип "на безрыбье и рак - рыба". Страх одиночества.

карусель
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть муж,мне не одиноко,это все недостаток эмоций,пи...зда...страдашек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный ответ! Собрались *** И ХВАСТАЮТСЯ!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зачем на форуме заходите в эти тем?идите к себе в лечение чесотки и что готовить на ужин.

Гость

у меня любовник женатик подкаблучник,а я люблю понаглее и поувереннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржать!!! Как по квартирам сьемным ездят и гордятся этим, и как в АД боятся попасть после потрахушек в церковь пойдет...Ну не смешно разве????🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😉

Гость
карусель

Сообщение было удалено

Карусель,вы любите пострадать?Найдите себе получше объект тогда,не лысыго и пощедрее ))

Букашка

А что писать если у меня лбьовники каждый месяц меняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дорожу и семьей и мужем,иначе давно перешла с любовником на другой уровень отношений.А так и в семье ровно и с любовником отдыхаю душой и телом.

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете одной простой вещи: если вам нужно держать себя в руках, значит вы уже изменили
Значит, вам хочется этого так же как и нам, просто вы считаете нужным себя сдерживать а мы нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы увидели,что гордимся?Просто общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попахивает хвастовством, как минимум!

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Вам не встретился такой же по темпераменту и с общими интересами.Ищите щедрого,умного и доброго,с чю.Много нудных и жадных сейчас мужчин,со скуки умереть с ним запросто,такого в любовники не берите.Нафиг нужен.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

серьезно боятся в АД попасть?))) действительно смешно, от вашей наивности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Смешная вы) Чем хвастаться?Любовником?Это что невидаль какая-то,ценность несусветная?Любовник такой же человек,как и все,мужчина с которым приятно заниматься сексом.

Букашка
Гость

Сообщение было удалено

Такой у меня был, целых два года... любила его за свободолюбие, за независимость и в то же время за совпадение душ... то как мы встретились совпадением не назовёшь.. на нас люди оборачивались и улыбались тому как мы смотрелись вместе это была одна душа на двоих.
Но потом он стал изменять, причём не скрывал, он считал что это норма для молодого мужчины. Почему ты не прощаешь меня, моя девочка, говорил он. Я ведь прощаю тебе твоего мужа.
Но он должен был быть только моим, а он любил все создания на земле, женщины это чувствовали и хотели часть его себе. Я устала страдать и отпустила его

Предыдущая тема