а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Примитивный подход. Отморожу уши назло маме. Вот вы идёте к гинекологу... расставляете ноги, в вас засовывают зеркала... и врач мужчина. Это измена??? Почему же ПРАВО распоряжаться своим телом считается преступлением? Брак и любовь это разные вещи. Счастье для того кто это смог совместить. Для меня более морально сохранять брак, чем разводиться. Если вы хотите пить или есть или лечить вы же задумываетесь морально это или нет. Так если тело требует сексуальной разрядки?
Сообщение было удалено
редко встретишь девушку, которая изменяет ради измен.
Сообщение было удалено
с мужем уже так не отдыхается? А если ваш муж узнает, что делать будите? В большинстве случаев это сразу развод, значит вы ради своих незначительных развлечений, готовы на развод.
Сообщение было удалено
я не осуждаю потому что собираюсь это явление изучать подробнее пока только все очень размыто не могу вспомнила песню
Пооооомни у тебя я есть даже когда ты совсем однаааа
Та да дааам
Не разбейся моя девочкааааа
Сообщение было удалено
потому что чревоугодием по сути ты вредишь только себе, а прелюбодинием не только себе но и надо учитывать чувства мужа а не только свои хотелки
Сообщение было удалено
Не о том речь. А о том, чтобы реально простить измену мужа и не чувствовать себя униженной и ущемлённой невозможно не изменить самой. Иначе будешь жертвой и отношения развалятся так или иначе
Сообщение было удалено
Рановато - рановато .. но у всех по-разному , моему другу 56 ,,, хорош « собака»
что в постели , что в бассейне , но вид5мся редко - живём в разных городах / я -свободна, а он живет с подругой / , Планов семейных у меня на него нет / была два раза за мужем / ; вот мозгами понимаю , что это не вариант , но пока не могу ни с кем знакомиться , то пузатый , то « горбатый» ..... надо. Я головой раньше думАль .. теперь жду пока мои чувства иссякнут к нему ,,
Сообщение было удалено
Изучать даже? Для науки или для себя?
Спрашивайте, если что)) могу и физиологическую сторону и психологическую осветить
Сообщение было удалено
Даже, если и будет 1:1, все равно, не то "пальто" уже! Или дойдет до того, что все радоваться будет, что имеют любовников/у, и изображить "счастье"
Сообщение было удалено
Это болезнь, когда аж до 100. Я вот если ем от пуза, не сдерживая себя, то до 75 могу пополнеть. А обычный вес - 56-60.
Сообщение было удалено
ну пока для науки . Пока не надо( буду собирать косвенную инфу(
Сообщение было удалено
Не узнает,моя работа позволяет пропадать на несколько часов в день без связи и если я почувствую угрозу для семьи,сразу закончу отношения на стороне.
Сообщение было удалено
Наверное, вас это интересует как девиантность, нежели как любопытная сторона секса, я угадала?
Сообщение было удалено
Не так.Чревоугодие приводит к множеству болезней а те,даже к смерти.Страдает не только муж,но и дети и родители.Их чувства толстушки не учитывают,когда лопают.
Сообщение было удалено
Лично я надеюсь, что он никогда не узнает! Хотя мы и расстались, желаю ему счастья в будущие и не хочу портить его самолюбие фактом своей измены.
Сообщение было удалено
А ничего что в атеистических странах по статистике преступность самая низкая в мире? А сравните СССР И Россию. Не надо приписывать совесть, щедрость и все остальные положительные качества человека церкви. Гражданского и уголовного кодекса вкупе с общим воспитанием и культурой предостаточно.
Сообщение было удалено
А любовник женат?Если нет,не хотите с ним сойтись?
Сообщение было удалено
такая сама уверенность обычно черевата, ведь многие мужчины, как ваш любовник имеют далеко не одну любовницу, так можно подхватить вин болячку и не знать об этом, а через месяц когда болячка себя проявит будет уже поздно и вообще вы слишком самоуверенны, плохо все это может закончиться.
Девушки, а поделитесь как и где вы любовников своих нашли? Кто проявил инициативу? Где и как часто встречаетесь? Они вам дарят дорогие подарки? Что мужьям говорите, когда задерживаетесь? Я на грани развода, хочу романтики, но муж очень хорош в постели, вот реально лучший из всех что было. Не знаю, есть ли смысл вообще. Если в плане секса нет проблем. Проблемы в другом. На работе есть один мужчина, вижу что смотрит на меня, мне он тоже интересен. Но дальше взглядов дело не идёт. Я бы на свидание сходила, забыла уже как это было.
Сообщение было удалено
Можно и это обсудить. У моего мужа и любовника примерно одинаковый размер, у мужа может чуть потолще и подлиннее. Оба не обрезаны. С эрекцией у обоих в порядке.
У мужа неприятная на вкус и запах сперма, наверное потому что много курит и пьет. Поэтому оральный секс с ним никогда не довожу до логического завершения. У любовника как-то приятнее запах и вкус, он не курит и пьет мало.
Сообщение было удалено
Как можно подхватить болячку предохраняясь?Сразу видно людей сексуально безграмотных.Вы от мужа быстрее подхватите,раз не знаете про наличие презервативов.
Сообщение было удалено
Почитайте выше,мы там всё это писали.
Слушайте, правоверы и пугалки. Вас сюда никто не нанимал в учителя, сами ученые. Не мешайте делиться и говорить. Читайте первый пост, тема не ваша!
Сообщение было удалено
Он живет гражданским браком с женщиной, у них есть общий ребенок и его ребенок от первого брака.
Про сойтись даже не думаю, изначально вела себя с ним так, будто мне нужен только секс. Ну и зачем мне эти проблемы в виде переезда к нему, привыкания к чужому ребенку, привыкание моего ребенка к чужим условиям и обстоятельства?
Сообщение было удалено
А какие причины развода?
Вам тогда надо искать любовника для души, а не для тела. Ну чтобы общие интересы, единомыслие, взгляды.
Сообщение было удалено
вы минет всегда в презервативе делаете? Надо посмотреть кто ещё из нас в этом деле безграмотный
Сообщение было удалено
Венерическая болезнь через оральный секс??
Покажите мне этого человека?
Сообщение было удалено
Я наоборот боюсь как бы он от меня ничего не подхватил. Все-таки разная микрофлора, не привычная.
Я слежу за своим здоровьем, у меня есть проблема с уреаплазмой, периодически находят, поначалу мы с мужем лечились, а потом забили. Никаких проблем от этого не ощущаем и вообще она считает условно-патогенной
Сообщение было удалено
Такой геморой конечно не нужен.Имейте его тогда изредка и занимайтесь своим ребёнком.
Сообщение было удалено
сама простота))) в соседней теме девушка венеролог, букет болезней перечислила от орального секса, практически все какие только возможны кроме самых серьезных.
Сообщение было удалено
А почему не вылечили?
Сообщение было удалено
Не лечится! Симптомов, последствий никаких нет, а сдаю анализ ПЦР - уреаплазма есть. Поэтому пролечили два раза и забили.
а мы не предохраняемся,рискуем конечно.Как понять проявление болезни?вроде ничего не беспокоит.В общем ***.к.и
Сообщение было удалено
Вы верите всему что пишут )))
Конкретно имя,фамилия.Я почитаю про такого человека в интернете.Мне даже интересно стало.
Сообщение было удалено
да( я тут девиантность только и вижу( надеюсь что мужчинам может просто нравится игра типо их женщина нравится кому то ещё но не когда ее именно жахают
Сообщение было удалено
Офигеть? Как так? А если залетите?
Хоть ППА делаете? Или вообще никак не предохраняетесь?
Сообщение было удалено
Понимаю .. но для таких женщин как я, это идеальный вариант ))
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь, есть консультации онлайн венеролога, они вам докажут, а вообще сходите проверьтесь, вам не повредит.
Сообщение было удалено
Лечится.Сестра лет 10 назад долго лечилась,около года,теперь сдаёт анализы раз в 2-3 года и отрицательные ответы.Я с ней за компанию хожу,когда она меня выпинывает.
Ну вот реально, если залетите, что делать будете?
Я от мужа ни разу не залетала, предохранялись ОКами, потом ППА плюс презервативы, подсчет опасных дней плюс ППА. За 13 лет ни одного залета. А до этого с другими мужчинами только с презервативами.
Но с любовником боюсь, друг у него сперматозоиды какие-нибудь реактивные. Хотя один раз он уже присунул мне без презерватива, но больше такого не повторится.
А рожать я не собиралась ни от мужа, ни тем более от любовника, и им сразу об этом говорила. Нет, нет и еще раз нет.
Любовник, кстати, говорил, что хочет еще ребенка. Может уже оплодотворил свою сожительницу.
Сообщение было удалено
И вам это нравится? И муж также при вас других женщин чикает?!
Сообщение было удалено
точнее букашка вы прям при муже спариваетесь с другим или отдельно?
Сообщение было удалено
Так у меня тоже были то отрицательные, то положительные. Разные.
Сообщение было удалено
Мне не интересны разговоры венерологов)
Конкретный случай приведите,где человек занимался исключительно оральным сексом и заболел вен. болезнью.И я проверяюсь раз в год на все 24 инфекции и вам советую.
Сообщение было удалено
Нет, нет, суть куколдов именно собственная верность гулящей жене. Их заводят измены жены, свои нет
Забейте в гугл «сексвайф»- жена для секса
Это заучит иначе чем является. Несмотря на такие извращения отношения у нас очень близкие и доверительные и основаны изначально были на любви а не на сексе
Просто со временем превратились в другие
Мне это нравится тоже, да!
Сообщение было удалено
И так и так
Вот как пишут такие мужья своим жёнам
Любимая, поздравляю тебя с твоим праздником 8 марта! Будь всегда такой же красивой и желанной, как сегодня. Пусть твои глаза блестят от страсти и вожделения, а твоя киска увлажняется не только от мыслей о муже. Обещаю прощать тебе все загулы и измены. Я счастлив от того, что ты у меня есть! Твой любящий и любимый муж.
Я сегодня в этот вечер пред тобою на коленях,
Твой покорный муж и раб твой повторяю вновь,
Я в любви твоей уверен, без тебя ни дня не в силах…
Ты желанна и красива, закипает кровь.
Для меня ты – Королева, Госпожа, Жена, Богиня,
Как бутон прекрасный самый ты всегда цвети,
Брось домашние заботы, позабудь про все проблемы,
Пробуди в себе ты стерву и себя люби.
Для тебя готов на все я, чтобы ты не уставала
Обнажаться, наряжаться, страсть свою дарить
Взято с сайта муsw
Сообщение было удалено
То есть ни одного конкретного примера?Я так и думала.Раз в год проверяюсь на пакет инфекций и вам советую.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был, по началу прям очарована им была, он мне каким то прям супер героем казался, идеалом мужчины. А потом как то даже не знаю как, но постепенно начала смотреть на него другими глазами, поняла что он такой же человек как все, со своими слабостями и заморочками.
Сообщение было удалено
неее это слишком . От такого можно и свихнуться