а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
а попробовать еще раз подвести его к сексу никак?
Сообщение было удалено
))))))))))
Не ну раз лысеет, то все уже
Волосы на голове - это ж в отношениях фундамент практически
Сообщение было удалено
Вот была взаимная симпатия, флирт, а на выходе пшик, как же так
Сама ж не прыгну на него
Сообщение было удалено
И вот как ? Флиртовали долго, да так и не встретились.я себя долго ругала, что вот я замужем, но просто уже 4ый месяц никакого секса, объятий, тут любая нормальная баба себе заведёт на стороне, а я даже этого не могу
Так что людей не осуждаю, зато я теперь точно знаю, почему происходят измены
Сообщение было удалено
мало кого отпугивает кольцо.У меня наоборот,как замуж вышла,поклонников увеличилось,смотрят,знакомятся.Если мужик подкатывает,то тут уже понятно чем дело кончится.Вам только надо общаться и сразу не давать.Правило 90 дней работает.Но и не перегните палку
Сообщение было удалено
ну..... всё может помнятся) когда поменяется, не забудьте свои - умные мысли) часто тут жёны пишут, каким мужья изменяют, и абсолютно у них наблюдается провал в памяти))
Сообщение было удалено
Я со своим на сайте знакомств познакомилась)) Сидела там просто от скуки, т.е. любовника целенаправленно себе не искала) При знакомстве с ним даже имя его не хотела знать и неинтересно было, как он выглядит, так как мне вообще было фиолетово, Петя там толстый или Вася дрищ, главное - интересно пообщаться на расстоянии)) Вот и дообщалась...)))))
Сообщение было удалено
ну возобновить с ним ваше виртупльное общение и смотреть уже настроен он или нет.Лучше уж этого добить,которого хотя бы вы хотите,а нового искать дольше
Сообщение было удалено
Повезло вам ))) что-то на меня наоборот, ноль внимания, как замуж вышла, до этого претендентов хоть отбавляй, а теперь тишина по всем фронтам: ни с мужем, никак, вообще не пойму в чем дело. Выглядеть стала лучше с замужеством явно, и подишь ты. Нет бы жирная была или не ухоженная, тогда понятно, почему никого нет. А тут все есть, а секса нет, фантастически вообще
Сообщение было удалено
Женатого наоборот кольцо не смутит.
Я у своего увидела кольцо на фото, обрадовалась. Значит наши желания и цели совпадают. Только оказалось, что официально он не женат. А кольцо от прошлого брака носит, но вдовец. И писал мне, что только свою жену любил по-настоящему. А его нынешняя женщина эти переписки читала.
Капец, и не ушла же от него. Это какой зависимой надо быть? Мужик пишет своей любовнице про то, что он уже изменял этой женщине, что никогда ее не любил, что ему от нее надо, чтобы дома сидела и обслуживала детей и его, иначе пусть валит в любом направлении.
Сообщение было удалено
Никаких мужчин кольцо не отпугивает,ко мне и на работе клеелись,только не нравился никто,а этот зацепил чем- то)
Сообщение было удалено
У меня случилось не из-за отсутствия секса, а из-за пьянок мужа. Секс 2-3 раза в неделю, но пьянки еще чаще!!!
Сообщение было удалено
)))улыбнули)ну это его портит,но я закрыла глаза на это
а у меня вообще очень богатый. своя строит. фирма, обоим детям купил квартиры в элитных домах в хороших райнах, невестке и той машину купил, а мне тупо аренду квартиры оплачивает и 2 раза за год перевел на карту по 50 тр на личные расходы, когда я сама просила об этом, что мол нужны деньги. выглядит подуставшим, ему 45. мне 30. думаю вот как бы его раскрутить на большее. может я себя как то неправильно веду. 2 раза ездил в отпуск и то с сыном и невесткой, то потом с младшей дочерью. со мной ни разу. никуда и не ходим вместе. один раз хотели пойти в театр и то накануне написал, что не сможет и прислал мне билеты с курьером. встречи редкие, раз в месяц, в основном общаемся в скайпе. я думаю, или я не одна у него такая или еще что-то. говорит, сложный бизнес, занят на работе.
лично я если кого-то встречу, то брошу его сразу же. а так норм, кв оплачивает. ну и случись что, наверное подстрахует деньгами. а так дохлый номер
Фу! Читаю читаю и не могу понять. Из вас всех автор самая нормальная я так поняла что секса у неё как раз не было! Вот учитесь ! Кстати! Есть песня типо Звери Корабли посмотрите внимательно клип
Сообщение было удалено
Даааа ?Не надо было давать 90 дней? Мне поздно уже )
Сообщение было удалено
а у вас глаз не горит,вот посмотрите на себя со стороны,тоска в глазах,да?а должны быть бесята.Влюбляйтесь раз уж с мужем плохо.Как влюбитесь или заинтересуетесь кем,мужик косяком пойдет,проверьте.
Ко мне периодически начальник клеится, он женат и знает конечно же, что я замужем.
Сегодня вот сел поближе, так, что наши колени плотно так соприкасались. Предлагал отметить вместе конец рабочей недели. Я ему говорю, что глупый он, надо было клеиться ко мне, когда я замужем была, было бы взаимовыгодное сотрудничество телами, а сейчас я с мужем разошлась, вдруг большего захочу. Посмеялись вместе.
Сообщение было удалено
Вообще, я веселая, в принципе, сама по себе, поэтому данная ситуация для меня шок
Походу, я такая уникальная ))) только не в том, что надо
Может, подскажет кто, как ему намекнуть на то самое, что я не против, если возобновим общение ?
Сообщение было удалено
Странно конечно,я вижу частенько как подкатывают к замужним,правда тоже женатики в основном.
Сообщение было удалено
И никогда не поймете, не побывав в шкуре каждой из нас))
Сообщение было удалено
а я прям 3 месяца мурыжила его и себя,не сбежал
Сообщение было удалено
Только мне нафиг это не нужно! Как говорится, не *** там, где живешь и где работаешь
Сообщение было удалено
Ещё как странно! Ни женатики, ни свободные. Этот свободный, конечно. Я себя ещё долго корила,что вот, мол, если бы сложилось, то как-то нечестно по отношению к нему, а с другой стороны, лишь бы во благо обоим было
Сообщение было удалено
я своему напрямую говорила что хочу его,если мужик не тупой,то среагирует.Но вам не сразу это нужно писать,а как он слился то?была назначена встреча?
Сообщение было удалено
Так он может ждал,пока вы разойдётесь.
Чем вы хвалитесь? Вы дали -> проиграли .
Сообщение было удалено
По началу говорил, мол, я бы с тобой выпил бы, в самом начале общения, я чёт протупила, спустила на тормозах, потом долго флиртовали. А потом, как-то, спустя время, на мой простой вопрос мне бросили фразу, мол, тебе все расскажи... Меня это как-то задело, такое хамство и после этого недели 2_3 уже не общаемся. Ерунда кака-то вышла, блин
Сообщение было удалено
Прямым текстом говорили??
Люблю любовника. Он очень состоятельный, его жена тоже.
Он покупает мне всё, что попрошу, но я стеснительная, на многое не зарюсь так только - одежда, обувь, деликатесы, оплата коммунальных. Один раз закрыл мой кредит на телевизор, просто махом взял документы и выплатил за раз.
На фоне его выгляжу не ахти, я худенькая и невысокая, а он прям видный мужчина, действительно красивый, хоть и уже за сорок ему.
Я думаю ему нравится то, что я дурнушка, иначе как объяснить его стойкий интерес ко мне (отношения два года, встречи два раза в неделю).
Сообщение было удалено
Ничем не хвалимся.Любовников обсуждаем.
т.е. не дали-выйграли?если обоим этого хочется,не только мужчинам нужно это.
Сообщение было удалено
Даже всячески рисовался передо мной, тело там шикарное, конечно, а толку
Сообщение было удалено
Зачем??? Он сам женат.
Сообщение было удалено
Вот кстати, да) Глаз горит/не горит)) Мужики это видят)) У меня гореть стал последние года 1,5)))
Сообщение было удалено
блин пожахаться и с мужем можно в чем соль то? Интерес в игре же
Сообщение было удалено
Я о таком уже не мечтаю даже. Мысли, что проведу остаток жизни без шикарного секса, эх, молодое тело пропадает...надо, походу, тупо смириться. А бы с кем не буду ж я спать, а мужиков, к которым бы прям тянуло, вот он один, и все.
Сообщение было удалено
ой,мелочи,не придавайте значения таким мелочам,если вам от него только секс нужен.Обид не должно быть и эмоции отключайте.Я вот тут общаюсь,отвлекаюсь.А так тоже рефлексирую на всякие фразы и тишину в телефоне
Сообщение было удалено
Что за самооценка? Худенькая и невысокая это плохо что-ли? Ну и если он с вами встречается два года, значит вы ему нравитесь худенькой и невысокой. Ну может и тем, что запросы у вас тоже невысокие. Но все же в первую очередь его ваша внешность устраивает, иначе красавец и при деньгах, нашел бы себе другую любовницу.
Сообщение было удалено
Я бы в шутку перевела,сказала : у меня задание фсб всё о тебе узнать и вообще побольше юмора.
Сообщение было удалено
да флирт заходит в такое русло, что вы начинаете говорить на интимные темы и становится понятно что хотите друг друга
Сообщение было удалено
Я просто слегка опешила, так кошерно общались, и вдруг на тебе, ни с Сего. Да, мне от него секс нужен, а его не дают ))))
Сообщение было удалено
Вы молодая,он старый.Этим всё объясняется)
Кстати, начальнику сегодня проиграла желание. Он сам придумал условия игры, типа, что раньше с работы уйдет, тот поиграет желание. Я конечно раньше ушла. Выдумщик.
Как-то рассказывала другану, что мне начальник говорит и как себя ведет, спросила совета, как его отшить, чтобы ему не было обидно. Так друган сразу сказал, что начальник меня в своих влажных фантазиях уже имеет во всех позах и посоветовал попросить у него денег взаймы побольше, после такого увлеченность может пройти )))
Сообщение было удалено
Так она не написала, сколько ей лет.
Сообщение было удалено
Да, самооценка у меня всегда больная тема, даже со школы. Просто никогда особо не заглядывались мужчины на меня, и груди почти нет, так - холмики)))) Один плюс - волосы на теле почти не растут, даже эпиляцию не надо делать.
А с ним познакомились случайно, он первый проявил инициативу, я аж испугалась
Фу какие мерзкие тетки
Сообщение было удалено
Хорошо Ваш друган придумал!!! )))))
Сообщение было удалено
Мне 35. Разница в 8 лет
Сообщение было удалено
Если вы действительно моложе его, то ваши груди-холмики для него как дверца в юность!
У меня тоже маленькая грудь, так любовник говорит, что у меня грудь девичья. И муж тоже тащился. Я сама не рожала и грудью не кормила, талия 59 см.
Про свою жену любовник говорил, что у нее формы после ребенка уже не те.