а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
мы видимся то раз в неделю,то ни разу,то два раза.Мне мало.Я запала по ходу
Сообщение было удалено
А где встречаетесь? И каждая встреча это секс обязательно или бывает просто кафе, прогулки?
Сообщение было удалено
Попробуйте сублимировать свою энергию в семью и личные занятия.
Я так делала, готовила по сто блюд, убиралась тщательней, с ребенком и мужем больше времени проводила, в бассейн записалась. Был бы муж нормальный, радовался бы, но нет, пьянка дороже.
Сообщение было удалено
И у меня с 2,но обе симки рабочие.
Сообщение было удалено
Думаю, что могла бы жить счастливо и дальше таким образом. Но муж подвел в который раз. Мне не было стыдно за измену, как-будто муж в одной жизни, а любовник в другой, о чем я и рассказала любовнику, когда он спрашивал о моих чувствах после первого нашего секса.
Девушки, как быстро у вас случился секс с любовником? )
Сообщение было удалено
у меня муж прекрасный человек,порядочный,выпивает с друзьями конечно,вы такой совет дали хороший,надо направить себя и свою энергию в семью,а не страдать по нему.
Сообщение было удалено
А как два вотсапа на две симки установить? Или это только для звонков?
Сообщение было удалено
через 2 месяца интенсивного общения,а у вас
Сообщение было удалено
Мы с 17-ти лет знакомы, лет в 20 целовались. Потом тоже общались изредка периодически.
Один раз как-то мы списались, он написал "хочешь, приеду". Я сказала, что хочу. Через неделю мы увиделись, но не тет-а-тет, а с другими бывшими студентами в кафе. Там просто пялились друг на друга и на прощание поцеловались. Еще неделю списывались, обсудили все условия нашего тайного романа и встретились уже для секса.
Сообщение было удалено
Со своим мы встречались на съемных квартирах обычно)) То есть он заезжал за мной, искал кв, покупал что-нибудь покушать и выпить) Иногда "встречались" прямо в машине) Один раз была у него дома, пока жена с ребёнком на даче... Хотя в моем городе старались не светиться.
Сообщение было удалено
Квартиру снимает,редко в машине.В кафе часто заезжаем днём,поболтать,пообщаться.
Сообщение было удалено
Установите на вторую симку другой мессенджер)) Ну и для обычных звонков и смс, конечно))
Сообщение было удалено
Надо и мне попробовать.Хотя мы и с мужем ходим в кино,на природу на шашлыки с компанией.
Сообщение было удалено
У нас было 4 месяца оооочень интенсивного общения только по телефону, потом встретились, он сидел тупил, мне это надоело и я его поцеловала..)) В общем, секс был на третьей встрече)) И да, во все встречи был секс, "Просто так" не встречались, не гуляли вместе, хотя я очень этого хотела бы.
у меня треш полный,ни кафе,ни прогулок.Сыкливый он до ужаса.Встречи только в авто,что я себе там напридумывала,он даже организовать не может.Отрезвите меня,а?
Сообщение было удалено
Правильно. Чего киснуть. Совершенствуйтесь. Я своему другану так и говорю, что встречи с ним делают меня лучше, добрее, спокойнее и веселее, что у меня заряд хорошего настроения надолго и это благотворно влияет на мою жизнь.
Я на выходных вообще буду одна, без мужа и без любовника. Планирую переделать кучу дел, поработать физически, сделать генеральную уборку, чтобы поменьше думать об этих двоих.
Сообщение было удалено
и мы не гуляли,нет романтики,ничего нет
Страсть,притяжение,мозго..бка взаимная.Все.
Сообщение было удалено
А вам надо отрезвляться? Может ас устраивает это?
Мы встречаемся в отеле в другом городе (ни в моем, ни в его городе, в соседнем), потом в кафе ходим иногда, есть-то хочется после активных действий. Я точно знаю, что меня там знакомые не увидят. Хотя...
Он за мной заезжает, прошу подальше от моего дома ставить машину. Лучше пройдусь, чем быть застуканной соседями.
Сообщение было удалено
Совет, конечно, хороший, но не всем подходит. Я вот с мужем своим уже вообще ничего не хочу. Никакого интереса нет в проведении досуга с ним (хотя и на шашлыки и в кафе ходим семьей - чисто для ребенка разнообразие, правда редко), даже стараюсь меньше с ним общаться.
О_о_о сколько дерьма собралось. Посмотреть бы на ваши рыла, когда узнаете, что муж тоже кого-то шпилит
Предлагает вместе съездить отдохнуть на пару дней. Для него не проблема из дома уехать хоть на день, хоть на неделю, на охоту, в горы, на лыжах покататься. Как его жена терпит, не представляю.
Но мне придется на работе за свой счет брать эти дни, муж может узнать, как потом отмазываться. Хоть мы и разошлись, он сказал, что налупит обоих, если узнает, что у меня кто-то есть.
Сообщение было удалено
а как вы мужу обьясняете столь долгое отсутствие?а если он позвонит вам во время встречи,что вы говорите?а он не может начать вас искать?в общем как соблюдаете конспирацию?
Сообщение было удалено
Да пусть шпилит! Если мне можно, то ему тоже!
Сообщение было удалено
Мне уже вообще по барабану, пускай хоть всех перешпилит. Не волнует)) До такого состояния он меня довел. И даже была бы рада, чтоб его увела какая-нибудь девушка)) Я ему счастья пожелаю только, лишь бы мне мозги не ковырял))
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой ур.од и вдобавок импотент?Мы со своим даже в соседний городок выезжали на экскурсию,подарки дарит на нов. год,8 марта,день рож.,редко но зато хорошие.В кафе сам зовёт,мне не надо выпрашивать.
Сообщение было удалено
А ты у любовника одна, или он тоже, такую же ш-ху пердолит?
Сообщение было удалено
А чего сама то не ушла, если такой плохой? Читаешь вас, и охриневаешь! Правильно мужики делают, что вам изменяют.
Сообщение было удалено
Сейчас уже ничего не надо объяснять.
До этого муж уезжал к родителям вместе с ребенком, я могла отдохнуть на выходных. Но я не отдыхала, а ехала на встречу.
Никто ничего не знал, все шито-крыто.
В другие дни мы созваниваемся только в рабочее время, в выходные не созваниваемся, исключение, если в этот день-вечер запланирована встреча. Никакого вотсапа и смс. Чистка журналов звонков.
Вот такая конспирация.
Сообщение было удалено
Хороший у Вас любовник, щедрый и инициативный))
Сообщение было удалено
Вы скажите на работе и мужу,что приобрели путёвку в санаторий,показывать вы ее не обязаны.
Сообщение было удалено
А мне на 8 марта ничего не подарил. На охоте был присылал видео в общую группу. Капец, как его жена терпит, в который раз не могу понять. Но ей идти некуда, а он ее содержит нормально, поэтому и терпит. Было бы куда срулить, давно бы ушла, все на это указывает - нежелание под него подстраиваться (вышла на работу, но вынудил уволиться и дома сидеть с детьми), изображение бревна в постели.
Сообщение было удалено
Скоро уйду)) Я мужу 8 лет не изменяла)
Сообщение было удалено
В санаторий на пару дней не ездят. Наверное откажусь пока.
С мужем все устаканится, он успокоится от нашего разрыва и можно будет подумать о таком варианте отдыха с любовником. А то у мужа тоже отпуск на эти дни приходится, вдруг надумает проследить.
Сообщение было удалено
Не скажу что прям щедрый,но и не жлоб,по середине.Инициативный это точно,не скучно с ним,везде бываем.
Хоть тут про секс почитать, что хоть у кого-то он есть, да ещё и отменный. У меня с мужем уже 4ый месяц нет секса, давеча к одному тут потянуло, начали общаться, так в итоге ни разу не встретились, хотя, я ему нравилась даже, да ещё как-то слегка обхамил меня. Вот и как тут завести мужика для тела? Капец, конечно, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. А ведь, я молодая ещё , даже симпатичная... Практически ни на кого не тянет, большинство мужиков глупые какие-то, а мне разумный нужен. А на кого потянуло,- вон как оно все вышло. Подскажите, а
да не урод он вроде,таким мне стал родным что-ли,со мной нежен,эмоционально зависим от меня,постоянно спрашивает как тебе со мной,вот это что?
Сообщение было удалено
Я точно не советчик.
Сама думаю, где и как мужика для тела искать, когда с этим отношения закончатся.
Сообщение было удалено
да полно мужчин для тела и души,надо знакомиться,общаться,потянет к кому то,станет постоянным любовником.
Сообщение было удалено
И зачем вам такой?Ищите другого,первые пару месяцев поскучаете и не вспомните потом о нём)
Сообщение было удалено
Так мы откуда знаем? Вам виднее должно быть. Прислушайтесь к интуиции.
Моему и спрашивать не приходится, понравилось мне или нет, я сама его хвалю, благодарю за встречу, эмоции и секс.
Сообщение было удалено
А он сам что говорит? У него так всегда или может, просто нервничает? Если так всегда то уходите пока не поздно, он ваших жертв все равно не оценит, поверьте. Тем более это бовник а не мужчина с серьезными намерениями.
Девушки, со своими любовниками где знакомились и при каких обстоятельствах? ))
Сообщение было удалено
Для хорошего секса. Для суперского секса. Умеет человек тра ха ться и женщину ублажать. Старается и сам получает от этого удовольствие.
Но иногда он меня пугает. В последнюю встречу "случайно" забыл презервативы в машине, а мы уже голые были. Но у меня были свои в сумочке. Все-равно попросил несколько фрикций сделать так. Я согласилась, сейчас жалею. Все-таки ощущения разные. Один раз разрешила, теперь будет думать, что еще так можно. А это не безопасно.
Сообщение было удалено
Я не собиралась заводить любовника,само собой получилось.Встретились раз в супермаркете,разговорились по мелочи,через неделю опять,подвёз с продуктами,на почте,выхожу он меня ждёт.Говорит судьба))
Сообщение было удалено
да мы это не обсуждали,просто как будто ничего не произошло.Но пора уже поговорить об этом,но я так к нему привыкла,что не знаю как сейчас его боошу.Вот как?
Сообщение было удалено
Прекращайте уже! Ур.од и импотент! Сами же просили))
Сообщение было удалено
Вот что-то впервые потянуло и такой облом, докатилась, мужичье орет, что бабы им не дают, а тут проблема другая, мне мужик не дал , даже самой смешно. Где такое видано. И потом, как вот все это дело обстряпать, я ж не могу напрямую сказать , мол, пойдем-ка, а от мужика как понять, что он к тебе неравнодушен ? Никогда такой проблемы не было, а после этого случая, я теперь вообще не знаю
И они вам сами предлагали начать встречаться ? Мне всегда казалось, что кольцо на пальце конкретно так отпугивает
Может, кто и хотел чего, но не решаются
Сообщение было удалено
на работе,на сайте,взаимная симпатия,общение,флирт.