Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фальцет

мы видимся то раз в неделю,то ни разу,то два раза.Мне мало.Я запала по ходу

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А где встречаетесь? И каждая встреча это секс обязательно или бывает просто кафе, прогулки?

Что делать-то?
Фальцет

Сообщение было удалено

Попробуйте сублимировать свою энергию в семью и личные занятия.
Я так делала, готовила по сто блюд, убиралась тщательней, с ребенком и мужем больше времени проводила, в бассейн записалась. Был бы муж нормальный, радовался бы, но нет, пьянка дороже.

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

И у меня с 2,но обе симки рабочие.

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Думаю, что могла бы жить счастливо и дальше таким образом. Но муж подвел в который раз. Мне не было стыдно за измену, как-будто муж в одной жизни, а любовник в другой, о чем я и рассказала любовнику, когда он спрашивал о моих чувствах после первого нашего секса.

Девушка с ч/ю

Девушки, как быстро у вас случился секс с любовником? )

карусель
Что делать-то?

Сообщение было удалено

у меня муж прекрасный человек,порядочный,выпивает с друзьями конечно,вы такой совет дали хороший,надо направить себя и свою энергию в семью,а не страдать по нему.

Что делать-то?
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

А как два вотсапа на две симки установить? Или это только для звонков?

карусель
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

через 2 месяца интенсивного общения,а у вас

Что делать-то?
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Мы с 17-ти лет знакомы, лет в 20 целовались. Потом тоже общались изредка периодически.
Один раз как-то мы списались, он написал "хочешь, приеду". Я сказала, что хочу. Через неделю мы увиделись, но не тет-а-тет, а с другими бывшими студентами в кафе. Там просто пялились друг на друга и на прощание поцеловались. Еще неделю списывались, обсудили все условия нашего тайного романа и встретились уже для секса.

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Со своим мы встречались на съемных квартирах обычно)) То есть он заезжал за мной, искал кв, покупал что-нибудь покушать и выпить) Иногда "встречались" прямо в машине) Один раз была у него дома, пока жена с ребёнком на даче... Хотя в моем городе старались не светиться.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Квартиру снимает,редко в машине.В кафе часто заезжаем днём,поболтать,пообщаться.

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Установите на вторую симку другой мессенджер)) Ну и для обычных звонков и смс, конечно))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Надо и мне попробовать.Хотя мы и с мужем ходим в кино,на природу на шашлыки с компанией.

Девушка с ч/ю
карусель

Сообщение было удалено

У нас было 4 месяца оооочень интенсивного общения только по телефону, потом встретились, он сидел тупил, мне это надоело и я его поцеловала..)) В общем, секс был на третьей встрече)) И да, во все встречи был секс, "Просто так" не встречались, не гуляли вместе, хотя я очень этого хотела бы.

Гость

у меня треш полный,ни кафе,ни прогулок.Сыкливый он до ужаса.Встречи только в авто,что я себе там напридумывала,он даже организовать не может.Отрезвите меня,а?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Чего киснуть. Совершенствуйтесь. Я своему другану так и говорю, что встречи с ним делают меня лучше, добрее, спокойнее и веселее, что у меня заряд хорошего настроения надолго и это благотворно влияет на мою жизнь.
Я на выходных вообще буду одна, без мужа и без любовника. Планирую переделать кучу дел, поработать физически, сделать генеральную уборку, чтобы поменьше думать об этих двоих.

карусель
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

и мы не гуляли,нет романтики,ничего нет
Страсть,притяжение,мозго..бка взаимная.Все.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо отрезвляться? Может ас устраивает это?
Мы встречаемся в отеле в другом городе (ни в моем, ни в его городе, в соседнем), потом в кафе ходим иногда, есть-то хочется после активных действий. Я точно знаю, что меня там знакомые не увидят. Хотя...
Он за мной заезжает, прошу подальше от моего дома ставить машину. Лучше пройдусь, чем быть застуканной соседями.

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Совет, конечно, хороший, но не всем подходит. Я вот с мужем своим уже вообще ничего не хочу. Никакого интереса нет в проведении досуга с ним (хотя и на шашлыки и в кафе ходим семьей - чисто для ребенка разнообразие, правда редко), даже стараюсь меньше с ним общаться.

Гость

О_о_о сколько дерьма собралось. Посмотреть бы на ваши рыла, когда узнаете, что муж тоже кого-то шпилит

Что делать-то?

Предлагает вместе съездить отдохнуть на пару дней. Для него не проблема из дома уехать хоть на день, хоть на неделю, на охоту, в горы, на лыжах покататься. Как его жена терпит, не представляю.
Но мне придется на работе за свой счет брать эти дни, муж может узнать, как потом отмазываться. Хоть мы и разошлись, он сказал, что налупит обоих, если узнает, что у меня кто-то есть.

карусель
Что делать-то?

Сообщение было удалено

а как вы мужу обьясняете столь долгое отсутствие?а если он позвонит вам во время встречи,что вы говорите?а он не может начать вас искать?в общем как соблюдаете конспирацию?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть шпилит! Если мне можно, то ему тоже!

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже вообще по барабану, пускай хоть всех перешпилит. Не волнует)) До такого состояния он меня довел. И даже была бы рада, чтоб его увела какая-нибудь девушка)) Я ему счастья пожелаю только, лишь бы мне мозги не ковырял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такой ур.од и вдобавок импотент?Мы со своим даже в соседний городок выезжали на экскурсию,подарки дарит на нов. год,8 марта,день рож.,редко но зато хорошие.В кафе сам зовёт,мне не надо выпрашивать.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А ты у любовника одна, или он тоже, такую же ш-ху пердолит?

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

А чего сама то не ушла, если такой плохой? Читаешь вас, и охриневаешь! Правильно мужики делают, что вам изменяют.

Что делать-то?
карусель

Сообщение было удалено

Сейчас уже ничего не надо объяснять.
До этого муж уезжал к родителям вместе с ребенком, я могла отдохнуть на выходных. Но я не отдыхала, а ехала на встречу.
Никто ничего не знал, все шито-крыто.
В другие дни мы созваниваемся только в рабочее время, в выходные не созваниваемся, исключение, если в этот день-вечер запланирована встреча. Никакого вотсапа и смс. Чистка журналов звонков.
Вот такая конспирация.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у Вас любовник, щедрый и инициативный))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вы скажите на работе и мужу,что приобрели путёвку в санаторий,показывать вы ее не обязаны.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А мне на 8 марта ничего не подарил. На охоте был присылал видео в общую группу. Капец, как его жена терпит, в который раз не могу понять. Но ей идти некуда, а он ее содержит нормально, поэтому и терпит. Было бы куда срулить, давно бы ушла, все на это указывает - нежелание под него подстраиваться (вышла на работу, но вынудил уволиться и дома сидеть с детьми), изображение бревна в постели.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Скоро уйду)) Я мужу 8 лет не изменяла)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

В санаторий на пару дней не ездят. Наверное откажусь пока.
С мужем все устаканится, он успокоится от нашего разрыва и можно будет подумать о таком варианте отдыха с любовником. А то у мужа тоже отпуск на эти дни приходится, вдруг надумает проследить.

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Не скажу что прям щедрый,но и не жлоб,по середине.Инициативный это точно,не скучно с ним,везде бываем.

Гость

Хоть тут про секс почитать, что хоть у кого-то он есть, да ещё и отменный. У меня с мужем уже 4ый месяц нет секса, давеча к одному тут потянуло, начали общаться, так в итоге ни разу не встретились, хотя, я ему нравилась даже, да ещё как-то слегка обхамил меня. Вот и как тут завести мужика для тела? Капец, конечно, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. А ведь, я молодая ещё , даже симпатичная... Практически ни на кого не тянет, большинство мужиков глупые какие-то, а мне разумный нужен. А на кого потянуло,- вон как оно все вышло. Подскажите, а

карусель

да не урод он вроде,таким мне стал родным что-ли,со мной нежен,эмоционально зависим от меня,постоянно спрашивает как тебе со мной,вот это что?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не советчик.
Сама думаю, где и как мужика для тела искать, когда с этим отношения закончатся.

карусель
Гость

Сообщение было удалено

да полно мужчин для тела и души,надо знакомиться,общаться,потянет к кому то,станет постоянным любовником.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

И зачем вам такой?Ищите другого,первые пару месяцев поскучаете и не вспомните потом о нём)

Что делать-то?
карусель

Сообщение было удалено

Так мы откуда знаем? Вам виднее должно быть. Прислушайтесь к интуиции.
Моему и спрашивать не приходится, понравилось мне или нет, я сама его хвалю, благодарю за встречу, эмоции и секс.

Хурма
Фальцет

Сообщение было удалено

А он сам что говорит? У него так всегда или может, просто нервничает? Если так всегда то уходите пока не поздно, он ваших жертв все равно не оценит, поверьте. Тем более это бовник а не мужчина с серьезными намерениями.

Девушка с ч/ю

Девушки, со своими любовниками где знакомились и при каких обстоятельствах? ))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Для хорошего секса. Для суперского секса. Умеет человек тра ха ться и женщину ублажать. Старается и сам получает от этого удовольствие.
Но иногда он меня пугает. В последнюю встречу "случайно" забыл презервативы в машине, а мы уже голые были. Но у меня были свои в сумочке. Все-равно попросил несколько фрикций сделать так. Я согласилась, сейчас жалею. Все-таки ощущения разные. Один раз разрешила, теперь будет думать, что еще так можно. А это не безопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась заводить любовника,само собой получилось.Встретились раз в супермаркете,разговорились по мелочи,через неделю опять,подвёз с продуктами,на почте,выхожу он меня ждёт.Говорит судьба))

Фальцет
Хурма

Сообщение было удалено

да мы это не обсуждали,просто как будто ничего не произошло.Но пора уже поговорить об этом,но я так к нему привыкла,что не знаю как сейчас его боошу.Вот как?

Гость
карусель

Сообщение было удалено

Прекращайте уже! Ур.од и импотент! Сами же просили))

Гость
карусель

Сообщение было удалено

Вот что-то впервые потянуло и такой облом, докатилась, мужичье орет, что бабы им не дают, а тут проблема другая, мне мужик не дал , даже самой смешно. Где такое видано. И потом, как вот все это дело обстряпать, я ж не могу напрямую сказать , мол, пойдем-ка, а от мужика как понять, что он к тебе неравнодушен ? Никогда такой проблемы не было, а после этого случая, я теперь вообще не знаю

Гость

И они вам сами предлагали начать встречаться ? Мне всегда казалось, что кольцо на пальце конкретно так отпугивает
Может, кто и хотел чего, но не решаются

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

на работе,на сайте,взаимная симпатия,общение,флирт.

Предыдущая тема