Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Сообщение было удалено

пост пропитан ненавистью и злостью. Что вам сделал плохого? Допустим, что я нищеброд. Этот факт как то снижает мои достоинства? Я не знаю почему вы меня не оставите в покое. Пытался дожить свою старость старостью. Но почему-то мне гладят мои кудри и говорят "нетыкойтыужстарый".

Гость
derrec

Сообщение было удалено

Уверяю вас, какая ненависть и злость к вам? Это вы считаете мужчин 60 лет уже старыми. Поэтому я вас цититую.

Я не робот
Букашка

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль

Мне 26.Зарегистрировалась на сайте знакомств и посыпались предложения интимного характера. Я уж и пожалела,так как только развелась,мужчин толком не пробовала,правильная вообщем...посылала всех...было обидно за нас за женщин))я в ярости была,так как не простила бы измену и ненавидела тех девиц,кто спит с женатыми)один оказался очень настойчиво и после моих ответов начал писать,что ему такая и нужна,не падкая на такие предложения. Спустя 2 недель переписок первая встреча...и тут я поняла,что мне с ним интересно. Мне было 23,а ему 35) это идеальный мужчина...он меня любил и уважал,что я никогда не покушалась на него как на мужчину,не звонила не писала сама...но с нетерпением ждала встречи. Плюс ко всему очень богат и в деньгах я не нуждалась .Любила его. Потом познакомилась с будущим мужем,мы договорились не скрывать ничего друг от друга и я поставила точку так как совесть не позволяла обманывать ни того ни другого... и вот я замужем...беременная.....меня оскорбляют,льют грязь,ни секса,ни денег,ни уважения и вечные угрозы мужа об уходе. Не жизнь а сказка. А мой бывший любовник часто снится,скучаю по нашим отношениям,по разговорам,по уважению и восхищению в его глазах....а он хотел ,чтоб я родила,так как хотел детей,а жена не могла . Умолял просто ,а взамен обещал квартиру,машину и так далее....дура вообщем.

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

Грустная у вас история.А почему муж стал вас унижать,какая причина?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Так тебе 23 или 26. Что-то запуталась ты со своей историей

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Я тоже всем любовницам говорю,что с ней секс самый лучший.Помню была у меня башкирка,вот она единственная кто наотрез отказывался делать минет,пришлось с месяц врать что я в неё "втрескался".Когда первый раз отсасала,я как дурак на седьмом небе летал

Милые дамы! Когда в очередной раз будете трахать мозг своему благоверному, вспомните по эту дискуссию )))) Всегда найдётся шустрая девка без трусов, которая его пустит под одеялко, пожалеет и скажет, как она его понимает )

Солнышко
lawyer-war

Сообщение было удалено

И что? Никакая женщина от этого не застрахована,хоть с любовником,хоть без.

Солнышко

Сообщение было удалено

да!не веселая! Так как забеременела,села по его мнению ему на шею. Из-за токсикоза пришлось уволится. Хотя живём в моей квартире. У меня дочь от первых моих отношений,7 лет. Не занимается ей. Сидит в танках с вечера до утра. И так молчать может неделями,пока у меня истерика не начнется. Пьет когла ему вздумается и при этом оскорбляет. Вот вчера назвал меня чмом и сказал,что без алиментов оставит.

Гость

Сообщение было удалено

Мне было на тот момент 23) отношения продлились 2 года,а сейчас мне 26)

lawyer-war

Сообщение было удалено

Недавно у знакомой была такая ситуация! От неё ушёл муж к любовнице очень эффектно,хлопнул дверью,собрав все вещи. И так же эффектно возвращался)))) любовница была не готова на то,чтоб готовить ему борщи,стирать и убирать за ним! Намного было выгоднее быть в роли любовницы ей! Так как с шампанским придёт,суши на ужин закажет,так ещё и с падарочками)) ну и секс естественно незабываемый) а на деле что?!?!секс раз в неделю и храп по ночам! На это она не готова была и вернула жене. А жена простила....дурочка конечно. Но чужая семья потёмки!

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

А он всегда такой был?Не мог же он так быстро поменяться?

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

Ваша правда,любовник нужен для утех )))

Гость
Я не робот

Сообщение было удалено

Почему ?

Солнышко

Сообщение было удалено

Мерзко это все. Любовник-муж-сын ваших детей - почему это нельзя было воплотить в одном лице. Измена - это мерзко.

lawyer-war

Сообщение было удалено

Это да... Таких шалав полно.

Солнышко

Сообщение было удалено

Всегда были обиды его которые переходили в недели,но это было не так страшно. Оскорблений не было. Была другая жизнь,где не было проблем. Отдыхали,гуляли,ну как бывает после свадьбы. Всё после беременности. Такие моменты предугадать и предвидеть к сожалению невозможно. Естественно стало больше ответственности,семейных каких-то дел,к которым он оказался не готов. Нам женщинам сложно это понять,так как мы взрослее и думаем наперед. А он так и хочет жить как и раньше,чтоб его никто не трогал,пить когда захочется. Жертвовать ребенком и делать аборт я не стала,хоть все и настаивали и он и мои родители. Незнаю правильно ли я поступила,но ребенком удерживать я никого не планирую...

Диана

Сообщение было удалено

Вот это вряд ли. Не оставит ))

lawyer-war

Сообщение было удалено

Сказать,что меня это щас больше всего беспокоит я не могу....на данный момент страшнее то,что он оскорбляет,ни чем не помогает и я просто не могу находится с человеком на одной территории,который сидит в наушниках и в танках...смотреть противно. Ненависть какая-то. А за деньги могу сказать,что к сожалению необходимость в них будет. Надо было пожертвовать работой,чтоб не рисковать в тот момент здоровьем,а щас никто не берёт на работу. И он чувствуя эту зависимость ведет себя как царь и Бог! Я знаю,что могу подать на алименты на первого ребёнка которого он удочерил и на себя беременную...

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

Вы в тяжёлом положении с таким мужем,хорошо что вы понимаете,что надеяться будете на себя и муж ваш баласт,тянуть или не тянуть его на себе,только ваш выбор.Делайте как лучше для вас и детей.

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

А что говорят ваши родители?Может есть возможность развестись и попросить пока их помочь финансово,года 2 хотя бы.Жить в постоянном унижении вы не сможете,рано или поздно взорвётесь,да и нервную систему себе подорвёте.

Диана

Сообщение было удалено

Не вправе давать советы.
Это Ваша жизнь.
Моё мнение - это Вы сама позволяете так с собой обращаться!
Работу найти всегда можно. Безработных много, это да. Но и людей, которые хотят и умеют работать, всегда дефицит. Парадокс, да.
Разводитесь или молчите. Жаловаться и терпеть - это неправильно

Дело в том,что я не держу его последнее время как раньше.....говорю чтоб уходил,а он продолжает сидеть.или уходит демонстративно и возвращается ночью и потом опять за компом. И очень бесит то,что он матерится и всё это делает при дочери. Я не говорю,что я вся такая белая и пушистая. Я очень сильная и некогда не искала мужчину который будет меня обеспечивать и потокать во всём. Но огромная ошибка большинства женщин в том,что мы и вправду сидим их на шею тем,что всё сами делаем....зачем лишний раз мужа просить что-то сделать если я могу сама?правда?!?! Вот оно во что выливается....ещё и ноет,что живёт в квартире которая дала моя мама и что она припекает его видя такое отношение....

Солнышко

Сообщение было удалено

Родители то помогут,они у меня опора в этом плане,помогают хорошо. Просто предупреждали меня и уговаривали,чтоб аборт сделала....а смысл махать кулаками после драки?!?! Там уже человек....я думала,но после узи просто не смогла,как увидела это чудо.

Диана

Сообщение было удалено

Молодец! Умница! Настоящая мама

Гость

Лучше бы для всех вас, изменщиц, чтобы "того света" не было. Умерли вы , зарыли вас и червячки вас съели. Всё чинно и благородно.
Потому что если есть "тот свет", то после смерти будет Суд.
А после него-возможно- АД.
Не верите? Хм.
А что, если всё так и будет? Представьте на секунду...

lawyer-war

Сообщение было удалено

Я тут читала на форуме как на девочек в такой же ситуации наезжают,и говорили,что там ещё не человек,что сделать аборт ничего не стоит,что ещё можно жизнь себе устроить,а не быть свиноматкой...со стороны всегда проще судить пока не окажешься в такой ситуации....я понимаю,что будет тяжело...и очень горько осознавать,что мы женщины "слабый пол" оказыыаемся смелее и сильнее чем мужчины. А они обычно говорят,что мы не даём им проявлять свою мужскую натуру.....хочется сказать за свою сложившуюся ситуацию,еслиб я полагалось на своего мужа... я была бы в жо....е!

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

Так что родители говорят?Если вы разойдётесь,помогут вам в первое время.Попрекают вас сильно наверное.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже в ад попадёте.Сомневаетесь что ли?

Солнышко

Сообщение было удалено

Конечно попрекают...родителям е всегда кажеться,что они правы. И надо было их слушать. Я пока не посвящала их в такие подробности конечно....он просто не уходит.а так много кричит об этом,а я то уже и не против.

Гость
derrec

Сообщение было удалено

Конкуренция же! ))))
Надо вовремя снимать трусы и тащить своего мужа по одеяло. Иначе это будет делать другая

Солнышко
Диана

Сообщение было удалено

Сам он не уйдёт,если только на недельку)))
Ему удобно,есть где дить.Попьет ещё вашей кровушки.Крепитесь Диана.

Гость

Сообщение было удалено

я не видел битв шалав за себя. Дамы, имея себя в статусе мужа, я берег оный. Не подпускал к себе шалав, Так шта расслабтесь, милочки. Мы вас ценим и бережем.Жена- первая женщина данная богом.

Солнышко

Сообщение было удалено

Я это уже поняла.....каждый раз уходит...просто раньше думала только о себе и жалко так себя было,что меня бросит....а сейчас поняла,что если человек так себя ведет когда уже есть ребенок и ещё скоро будет,то надо думать,что такой персонаж просто нам не нужен. Спасибо солнышко! Щас просто такой период сложный,я не привыкла ныть подругам и маме,так как буду слышать только "ну мы же говорили!". А тут хоть выговорилась и поняла,что во всей ситуации не я такое ***,как он утверждает!

Лапуля
Диана

Сообщение было удалено

Вот уж когда пожалеешь,что не стала любовницей.Сочувствую вам.

Гость
Букашка

Сообщение было удалено

Ты стала наркоманкой. Впереди ломка, страдание и конец. Альтернативы нет.

я охереваю, товарищ редакция

али-баба, ты несчастливый старикан, если бы ты был счастлив, как ты тут пишешь, ты бы не кидался тут какашками своими. скорее всего, ты импотент, жена тебя бесит, как и ты ее, но вы живете вместе, чтоб не делить свой проперженный диван. счастливый человек не станет осуждать никого, потому что ему пофик, он счастлив. ты мерзкий дед, али-баба. как баба базарная тут лаешься. не мужик ты. тьфу, читать тебя противно

я охереваю, товарищ редакция
Али-баба

Сообщение было удалено

слышь, ты чё там себе возомнил? Я чё, по твоему, должна твои *** читать в воскресенье, не выходя из дома? Я утром в постели лежала, читала. наткнулась на эту тему и твои комменты, которые были самые позорные и агрессивные. извини, у меня свои дела)))) у меня муж на форумах не сидит, ему секса охота, да и танцы у меня сегодня))) а болт твой, походу никому не вперся)))) вот ты и страдаешь. судя по твоей писанине ты бухой уже))).

Что делать-то?
Диана

Сообщение было удалено

Он может разусыновить ребёнка через суд. мой знакомый так сделал. Это конечно кошмарный шаг, потому что ребёнок считал его родным отцом.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Али-баба

Сообщение было удалено

дядька, как раз таки ты) сидишь на женском форуме и лаешься, причем матом на женщин, которых ты знать не знаешь и в упор не видел. хвалишься тут своим вялым болтом. походу ты и есть куколд. сам не можешь, посмотреть не дают, но хоть помечтай. а муж мой-мужчина, он на форумах не торчит с утра до ночи и даже в жизни с женщинами не лается, он образованный и культурный человек. а дура я или нет, ты тоже понятия не имеешь. для такого как ты, да дура))) ты ж умный и уже нам тут это показал)))

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да я понимаю! Но если уж буду подавать на алименты на себя беременную,так как вообще ни копейки не даёт,то автоматически и на старшую. Так как он не удочерил,а из-за проверка в свидетельстве принял отцовство. Якобы он её биологический отец,он от счастья прыгал,что всё так сложилось. Устроится на пятидневку беременной тяжело.почти нереально.дочь в сад ходит,сидеть на выходных не с кем! В очередной раз посмотрела в тумбочку,где деньги лежали на расходы. ...а там ноль!

Из-за прочерка в свидетельстве* ! извините за опечатку.

Что делать-то?

Диана, милая, а родственники у вас есть? Может они помогут.
Надо уметь принимать любую помощь в такой сложной ситуации.
Не теряйте времени, скажите мужу, что подаёте на алименты в браке и срочно пишите заявление, платите пошлину, собирайте документы. Зарплата у него белая?

Али-баба

Сообщение было удалено

Здорово! Молодец, что за мужа впрягаешься. Мне такие женщины нравятся. Если он при всех его достоинствах, еще и без рогов, то жму твою длань.

Али-баба

Сообщение было удалено

неожиданно, спасибо))) думала, что обложишь меня еще больше))) конечно за мужа впрягаюсь, сама ведь выбрала) если не нравится что-то, так я его сама облаю, но другим не дам)) он без рогов, потому что для меня старается, знаю, что любит. если и гульнул сам, то на мне это никак не отразилось, все регулярно и добросовестно))

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да!есть конечно,но так как родители были-за аборт,они щас упрекают и говорят,чтоб помощи не ждала! Да белая. Она военный. Контракт заканчивается через 5 месяцев... щас получает 22 тыщ. Продлевать контракт не будет....сказал *** я что получу,так как он будет безработный! Да очень сложно морально и физически. Чувствую себя ужасной матерью перед дочерью,так как надо объяснять,что мама не может купить что-то,или сводить куда нибудь её....

Али-баба

Сообщение было удалено

Здорово, что меж вами любовь....холите и взращивайте это чувство. Жизнь вроде коротка, а вроде длинная... парадокс. На меня не злитесь, я интернетный персонаж... Да...меня Александром наречили...Защитник, всех слабых..."живи спокойно, страна".)))

Гость

Сообщение было удалено

Али-баба и есть баба. Не зря же, часть имени с маленькой буквы, как бы намёк-подсказка, что чисто по женски. Ну и остальное; по поводу болта, если женщина, как бы входит в роль и представляет себя, мужчиной с членом, то по поводу наличия, этого самого члена, она будет отписывать везде, где надо и где не надо. Да и манера письма, как будто женщина бруталом, таким, хочет себя изобразить, как с женским голосом, басом пытаются заговорить, примерно так. Ну и наконец, спросите, в каком звании, типа "он" служил? А вот, младший лейтенант, дас, звание давно упразднённое. И существующее, только в песнях Алегровой.

Предыдущая тема