а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Это актульная цифра для ваше "мужа". Он точно ноль, раз прокатил подарок от любовника! 🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐴
Сообщение было удалено
Мы тоже все верим,у меня вотэ то вот ну как бы это ну вобщем признаюсь блин блинский,это жтож сформулировать то не могу,аж потею ешкин кот.Да дрючил я мисс Уругвай,а теперь кидайте помидоры,мне уже не отмыться от такого позора.Примерно такой бред несут все любовницы срувумана
Сообщение было удалено
Ваша жена варит суп из кубиков? Шикарно живёте.
Сообщение было удалено
Я почему верю,моей бывшей подруге любовник подарил деньги,не мало не много 500 тыс.На них мы ходили выбирали и купили машину,кстати я предлагала ей добавить,там вообще классная машина получалась,изумительный цвет,но она попроще взяла.
Сообщение было удалено
Устала гуглить. Великобритания,Украина,Беларусь,Грузия,Польша???
Сообщение было удалено
Неправда ваша сударыня.Али бабу и ему подобных разводят в каждой теме про "любовниц", тролли,работники портала,обыкновенные ддрочеры.Меня всегда поражает когда взрослые люди(мужчины)ведутся на этот бред.Меня лично повидавшего"виды"на эту туфту не купишь,я сам обожаю поугарать над ттупыми крашеными мартышками
Сообщение было удалено
Эстония.
Сообщение было удалено
Странные вы люди,неужели не видели никогда,что мужчины дарят ценные подарки женщинам? В каком мире вы живёте?
Сообщение было удалено
Не Таллин случайно?
Сообщение было удалено
Вот вы трудный.Он тоже сюда пошутить приходит.
п.с.: Там выше писали плохое слово "сосут",идите разберитесь,отшлёпайте их хорошенько.
Сообщение было удалено
Случайно, Таллин.Приезжай, с женой познакомлю, убедишься в ее красоте.
Сообщение было удалено
В каких иллюзия вы витаете? Смотря какой статус между мужчиной и женщиной? Одно дело жене подарить квартиру, шиншилловую шубку, другое дело любовник любовнице! Разница есть? Даже если у любовника куча есть бабла, и он может все себе позволить, почему вы решили, что он должен за потрахушки дарить машинку s-класса или квартирку?🚘🚘🚘
Сообщение было удалено
Серьёзно что ли? Не шутишь? Мы в конце июля едем,к моей сестре))
Обманываешь внученьку??))))
Сообщение было удалено
Бесполезно доказывать на этом форуме,мужчин тут нет,один неликвид.
Сообщение было удалено
А вы в курсе,что не везде квартиры стоят огромных денег,есть и по ляму всего.Что,такая баснословная сумма?Почему не подарить постоянной любовнице?
Сообщение было удалено
Видима, сарай вы имеете ввиду? Даже, если и есть у него дерьги, зачем он будет это делать постоянной давалке? Зачем?
Сообщение было удалено
Смотря какая любовница и смотря какой мужик, лошк0в живущих на зарплату в расчет не берем, куча бабловых мужиков содержат молодых и красивых любовниц и дарят им машины, квартиры и шубы. Откуда по вашему берутся дорогие машины у молоденьких девушек 20-25 лет? Зачем молодой и красивой девушке трахаться с мужчиной старше лет на 15, если не из-за денег?
Сообщение было удалено
Мннн, как вам сказать...Так тут половина, если не больше, по сьемным квартирам трахаються! В лучшем случае фианиты в уши и Мальдивы один раз в году может предложить любовник.
Сообщение было удалено
И чтобы "зацепить" такого "папика", мадак должна соответствовать имиджу. Не думаю, что тут имеются такие. Или сейчас начнется....Фасссс🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
В твоей реальности такого нет, потому что ты нищеброд, и тебя окружают нищеброды. Конечно человеку живущему на обычную зарплату трудно представить, что для кого-то купить машину любовницы - как для нищеброда купить пачку сигарет, в жизни есть куча примеров достаточно известных в глянцевой тусовке девушек, которые в буквальном смысле этого слова насосали на квартиры в элитных жк, машины премиум класса и бизнес. Естественно речь идет среднестатистических женщинах - а о моделях, всяких мисс чего-нибудь, эскортницах, инстаграмщицах и просто красивых девушках, тусующихся в кругу богатых.
Сообщение было удалено
Так про такой элитный свет никто и не спорит! Так и в твоей реальной жизни, тоже такого нет, не тешь себя🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вам бесполезно объяснять.Зачем я буду стараться расписывать,если результат от вас -не верю.
Сообщение было удалено
По съёмным,так как семьи у всех,глупый вы человек.
Сообщение было удалено
Так вы же уверяете, что вам квартирки дарят?
Сообщение было удалено
Я безумно далека от политики,ну очеееень далека)))
Живу и наслаждаюсь жизнью,птички поют,солнце светит и вообще : какое небо голубое )))
Сообщение было удалено
Богатые часто наоборот очень жадные, жаднее бедных... прям уж квартиры машины любовницам... ну там наверно такие мужики что без слез не взглянешь. Потому что те что ещё и красивые, такие самовлюблённые что считают что они сами как подарок((
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько доступен сейчас секс. 18-19 летние девочки готовы спать с мужчинами намного старше просто за поездки и дорогие рестораны. При этом в постели готовы на многое... и это европейки!! А в России так вообще....
Сообщение было удалено
Поэтому ты спишь с женщинами?
Сообщение было удалено
500 тыс за отсос? Чувак явно переплатил.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит что богатые уродцы шпилят своих маромоек за ништяки,это было во все века.Смешит другое ,что все эти миссы и миссиси именно на этом форуме.Причём умудряются водить мужей вокруг пальца ,объяснив последним происхождение авто,шуб,брюликов.Это ж как задевают фантазии местных курей мужиков что они по несколько дней ведутся на троллинг.Аууу,для тех у кого бананы в ушах,это развлекательный ресурс
Оставьте в покое "Нику" ,она 26 лет в браке,16 лет была верна мужу пока тот скакал по койкам любовниц.Теперь им обоим под полтинник ,у неё престарелый любовник(видимо на виагре) пусть хоть под ссраку лет наахается до обморока.Заметьте,муж у Ники обласкан,при минуэте,дома борщ наваристый,рубашки и брюки наглажены,что ещё нужно что б встретить старость старому ходоку.Я уже писал,ей вообще не нужно шифроваться от супруга,по причине полного пофуизма с его стороны."Ника "подставила всех местных лядей которые утверждают, что от хороших не гуляют,она доказала обратное,и я в свою очередь свидетельствую этому.У меня жена красавица,20 лет её люблю,но при случае никогда себе не отказывал слить в новую дырку
Сообщение было удалено
Да конечно, если богатые - то сразу уродцы, если нищеброды - то обязательно красавцы. Как правило в жизни все наоборот, богачи как то все-таки стараются себя более менее в форме держать. а на более 90% нищебродов старше 30 без слез не взглянешь, особенно в провинции
Сообщение было удалено
Жаднее - не жаднее, тогда получается что квартиры и лексусы молоденьким любовницам дарят нищеброды, с зп 50 тыс)))
Сообщение было удалено
Вот *** бомбит.Вам что за дело до этой Ники,с кем она спит.Чешется в одном месте,идите почешите об забор.
Сообщение было удалено
Или наоборот )))
Сообщение было удалено
Не выдумывайте,за ресторан спать со стариком?За поездку,это более правдоподобно,хорошая поездка и стоит от 1500$.
Сообщение было удалено
Поверьте это так)) ну и не прям со стариком! Европейцы есть даже в годах ещё очень даже секси))) Но сам факт...
Сообщение было удалено
Я наоборот за неё,пугало ты огородное,мне есть ОБ кого почесать,без Лексусов и квартир
Сообщение было удалено
Что удивительного? Таковы реалии. 🍔🍔🍟🍟🍕🍕🍕🥂
Сообщение было удалено
Глупо спать с кем либо за еду,не важно мужчине или женщине 🚫🚫🚫
Сообщение было удалено
А может им просто нравится секс, об этом не думали.
Сообщение было удалено
Я тоже к такому склоняюсь.Совсем не представляю девушку 18 лет,которая будет спать с мужлом за еду,как писали выше,будь тот старым или молодым.
Сообщение было удалено
Хм. Это твой любовник любит себя. В тебе. Притом, не более того. Никогда!!! Не более того.
Резиновая ты Зина.
Девочки, я ваших редах любовниц. Правда, горе любовниц))
Мне 29, любовник жмот женатый. Вопрос ВСЕМ:
Я хочу спросить, а почему вы завели любовника? что вас не устраивало?
Какая ты? -ни в каких утехах не отказываешь своему любовнику или есть границы дозволенного?
Я любовнику позволяю меньше чем мужу. Ну просто мужу , раньше когда у нас ещё все было хорошо, я могла позволить что то что мне например не особо нравится, ну просто чтобы его порадовать. С любовником же делаю только то что нравится мне.
Но даже не смотря на это он всегда говорит что со мной у него лучший секс за всю его жизнь))
Сообщение было удалено
А достойный ходит на лево или нет?
Сообщение было удалено
о себе трезво-обиттчивый. тоже много чего боюсь, не дарю ничего на 8-е марта. из плюсов-подарки дарю спонтанно, без привязки к датам, люблю безмерно, писка большая, судя по прошлому опыту- не предаю (противна даже мысль об измене), рукаст-заботлив-терпелив (учу бабу стоять на коньках и доске), готовлю вкусно. и еще- судя по-всему- злопамятен. не прощаю измен. Судите бабаньки сами. ДМне кажется ТС с жыру бесится. .нравится- живите, нет-расходитесь. Только делайте это по-честному. В пустоту.
Мой жадный,ничего не подарит;только сексуальные подавай.И еще скрытно от меня этот секс снимал на камеру.Хранит и пересматривает.Мне 27,ему -42
Сообщение было удалено
Ты его бросишь. Секс на камеру*))) ***. Извращенцы))) Думаю в 29-30 заведешь любовника и бросишь старово нах (мне самому 41, посему историй понаслышался - маманегорюй). Этот союз продлится максимум пять лет. Дай бог если так. Ты шибко то его не жалей, этот старпер сам должен был понимать, на что идет. Тебе будет 40, ему шысятпять, я не думаю, что в этом возрасте он будет тебя удовлетворять. Только сделай это по-честному. В пустоту. Уйди в пустоту, а не прыгай с *** на ***. Мы таких уважаем.
Сообщение было удалено
Кто это ВЫ таких уважаете? Кто это ВЫ? Старперы жадные?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔