а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Девушка,вы очень странный человек.Ноете во всех темах уже 2ой год и ничего не делаете наяву.Он вас постоянно бьёт,унижает и беременную тоже,выгонять из своей квартиры вы его не хотите.Советов вам дали сотню,но вы продолжаете жить с тираном и ныть на форуме.Есть такое психическое отклонение-мазохизм.Так вот это про вас.Либо тролль.
Сообщение было удалено
Я зарегистрировалась 4 дня назад! Что за претензии?!?! Или Диана только одна существует?!?! Вы извините конечно,но если бы у меня длилось это 2 года и мне бы дали-сотню советов,я бы наверно сделала для себя вывод! Если уж обвиняет-то обвиняйте по факту!
Сообщение было удалено
Какое совпадение.У той девушки родители тоже были за аборт,а сейчас попрекают.Ну извините,если это не вы.
Да,действительно странно!!! Я могу скриншот лично моего аккаунта скинуть,если-вам станет легче!там написано когда я зарегистрировалась! А вообще когда родители за аборт,это такой случай один на миллион да?!))))
Сообщение было удалено
спасибо, Александр, приятно познакомиться) я-Яна)
Сообщение было удалено
Ну вот и славно, Яна. Имя у вас приятное, мягкое и женственное. Надеюсь, конфликт исчерпан?
Сообщение было удалено
конфликт исчерпан)) но хочу вставить свои пять копеек по теме)) мужчины (да и женщины тоже) должны работать над отношениями, если хотят сохранить их долго. мужчина, сидящий дома, после работы с танчиками и пивасиком, в то время как жена готовит ужин, накрывает стол и убирает, моет посуду, делает уроки с детьми и укладывает их спать уже предает свою женщину своим равнодушием и невниманием. поэтому я могу понять женщин, которые принимают знаки внимания на стороне(( конечно, это неправильно, но мы все хотим ласки и любви. я думаю, что мужчины тоже. поэтому надо стараться дома, ведь вдвоем все быстрее и веселее будет, если готовить вместе, накрывать стол и убирать. и меня возмущают мужчины, которые считают, что если он больше денег домой приносит, то жена должна делать больше дома (в случае, если она тоже работает, но зарабатывает меньше). к слову, я зарабатываю наравне с мужем, поэтому я не о себе, а вообще.
а я вот что подумала... как-то давно с подругой мы сидели и зашел разговор про измены. мы сошлись с ней во мнении, что если один партнер изменяет, то другой обязательно это должен почувствовать. как считаете? сегодня утром шла на работу, встретила одного знакомого. про него знаю, что у него кто-то есть на стороне уже пару лет, не знаю точно сколько, но больше года. и подумала я сегодня: если я это знаю, интересно, его жена догадывается о чем-то? может она знать не хочет? может ей все равно? интересно, если мой муж кого-то "заведет", я почувствую? мне интересно.....
Сообщение было удалено
Когда мой муж только начал переписываться с одной мадам я уже почувствовала, но не придала значения, решила,что паранойя. И потом на протяжении недели это чувство не уходило. Ну а когда она мне сама позвонила спустя неделю я и поняла, что внутреннее чувство все таки не обманывает)
кто-бы что не говорил,а тема лично мне помогла принять решение,на фоне бурных обсуждений в ней,у меня запустился процесс отторжения моего героя.Я посмотрела на него не глазами влюбленной коровы,а критически,реально так сказать.Он открылся мне с другой стороны,сейчас я узнаю о нем еще более неприятные вещи.Его обидчивость сыграла мне на руку,мне не было тяжело,он обиделся а я решила не возвращать как раньше и мне так легко.И я задаю себе вопрос:а что если он появится?и понимаю,я не хочу этого,у меня отторжение.Вот написала и еще более укрепилась в своем решении,наверно это и есть шаг вперед и шаг к избавлению от грязи.
Сообщение было удалено
Приятно радует, что хотите "очиститься" от греха смертного!
мне кажется очистиститься от этого-сложный процесс,трудновыполнимый и что считать очищением...?сейчас полное отвращение от него и да и других слюнявых кто лезет со своими намеками и флиртом,полная апатия,гнев,обида,злость на себя,отвращение.
Сообщение было удалено
Вы насытились этим, вот и идет обратная реакция.😄Почему злость на себя?
да я пресытилась даже.злость на себя потому что я была беспросветно тупа связываясь с ним,я аидела и понимала что он не мужчина,но отмахивалась от своих реакций на очевидное,мол ай,сойдет для развлечься.А теперь я хочу полностью обнулиться и стереть этот эпизод.А оно никак.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что Вы к этому пришли! 🌼🌼🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
А я поняла, что скучаю по мужу, слушаю музыку, которую мы с ним любили. Но обратного пути нет.
С любовником стала холодна, от встреч отказываюсь под разными предлогами, про расставание с мужем не рассказала до сих пор.
Апатия, фрустрация, депрессия.
Сообщение было удалено
Наверное надо было вам раньше расстаться, пока были только хорошие моменты. Тогда вспоминали бы эти приятные встречи, не было бы желания стереть этот эпизод.
Отношения с любовником не могут меня утешить и поднять мне настроение, видимо, придется с ним прощаться.
Сообщение было удалено
я так понимаю,что отношения ни с кем из них вас не утешат и если вернут радость,то не надолго.Может пришло время побыть одной,провести все внутренние диалоги,пережить все эти эмоции,как говорит Лабковский,это все нужно прожить.Я вот к нему на лекцию собираюсь.
Недавно мне начал писать какой-то незнакомый номер, подписался, как тайный поклонник. Я не стала общаться, заблокировала. Подумала, что это муж меня проверяет.
При встрече спросила мужа, он в шоке. Говорит, что не он, начал возмущаться и ревновать (он думает, что мы еще сблизимся обратно).
Сообщение было удалено
кому это интересно?🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Глупый вы человек. Мне просто надо выговориться
Сообщение было удалено
Я читаю вас,вы пишите.Порвали с любовником или нет?
У меня так с мужем хорошо и с любовником)))
Вот думаю,как в отпуск слетать с обоими и не запалиться.
Сообщение было удалено
Не порвала, но и не встречаемся. Мне нравится с ним встречаться, когда у меня настроение хорошее и веселое, а не когда я унылая и не общительная.
С мужем решила окончательно разводиться, а не просто расходиться, не смотря на материальные нюансы. Надо оформить развод официально, это такая волокита на несколько месяцев будет, он сразу сказал, что добровольно развод не даст.
Сообщение было удалено
У вас по 14 дней или сразу все 28?
Как будете объяснять мужу длительную отлучку из дома?
Сообщение было удалено
Ох и потреплет вам муж нервы.На развод подавайте конечно,может это даст ему толчок к исправлению,кто знает.
Любовник вам настроение не поднимает разве если вам грустно?
У меня если что не складывается,напишу ему,пожалуюсь и он меня успокаивает.Может с работы забрать,развеселит.Мы кстати часто советуемся друг с другом по поводу.
Сообщение было удалено
Можно путёвку показать мужу,типо в санаторий,потом сдать её. Вот думаю,блин)))
Сообщение было удалено
Муж говорит, что закодировался.
Я любовнику не жалуюсь и про себя не особо рассказываю, хотя он мне много рассказывает про себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
Глупый и блудный- это вы. К психологу сходите!
Сообщение было удалено
Это правда, младших лейтенантов не существует), есть просто лейтенант и сталей. Прокол.
Стареет, седина на висках, седые волосы на груди... Немного лишнего веса, боится спалиться перед женой😂
Но вобщем очень приятный, обходительный, щедрый и на комплименты, и на подарки, в сексе прекрасен, на первом месте у него МОЁ удовольствие, это приятно)
А, еще, так как старше меня на 20+лет, любит поучить, как отец😂😂😂
У меня были отношения с любовником почти 16 лет.все эти годы он носил на руках свою жену .мне не говорил ни слова про свою настоящую жизнь.когда Я начинала хоть что-то спрашивать чем он занимается как провел выходные в ответ получала ничем или шквал злобы .любовник был трусливым и жадным.всю свою зарплату и доход нем своей жене.для нас оставлял жалкие копейки.не связывайтесь девочки в это *** никогда.уважайте себя и дорожите своей жизнью.она у вас одна.и пройдет осень быстро
Я именно доверяла, все пять лет, ничего не проверяла (телефон и прочее).
Я писала о своей истории в теме "узнала о связи мужа", где то с 6 или 7 страницы. Тема та вышла в январе. Почитайте, там женщина узнала о связи мужа в течение 10 лет
Жена моего любовника делает вид что у нее все хорошо.либо ей все равно либо у нее есть свой любовник скорее второе.их обоих все устраивает.каждый имеет для себя то что он хочет, а я была просто подстилкой и полной дурой которая все знала но оттягивала этот разрыв столько лет, потому что мой любовник сначала угрожал наложить на себя руки, потом наносил себе увечья, потом угрожал выброситься из окна, застрелить себя , что только он не выделывал