а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Да,есть и такие.Некоторые женщины считают это нормальным поведением для мужчины ((
Сообщение было удалено
Подарки лучше получать от любовника,деньги мужа надо экономить.Я так делаю)
Сообщение было удалено
Этот убогий,ноет в каждой теме,что ему рога наставили.Надоел хуже горькой редьки уже всем.
Сообщение было удалено
Ага, жены для них святое, поэтому они им , святым, изменяют и по любовницам бегают.
Сообщение было удалено
Не будут *** обсуждать любовниц,не дураки они палиться.Обсуждают несемейные,это да.Хотя жён тоже обсуждают.
Сообщение было удалено
Зачем мне любовь моего любовника?Нафиг не сдалась.После нового года просил уйти от мужа,сказала подумаю,хотя даже в мысля не возникла о разводе.Я сейчас нахожусь в состоянии комфорта,мне удобно,с двух сторон внимание.К лету буду расставаться с любовником,очень жаль,сам виноват.
Сообщение было удалено
Да тут больше половины отписавшихся говорили, что семья для них это все, и если связь на стороне поставит под угрозу брак, то они эту связь прекратят. Что ж тогда от таких хороших и святых гуляют? Я думаю все дело в нравственности
Сообщение было удалено
Не признаете, а принимаете, что дарят или отрабатываете, вы хотели сказать! На другие у него бабла не хватит. Такие камушки (как черный, розовый бриллиант) на акциях не продаются.
Сообщение было удалено
Представляю себе, как вы приходите в шиншилловой шубке домой и реакцию "мужа"🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔
Сообщение было удалено
При вашем СССР да были такие понятия.
Сообщение было удалено
Шубы не было,но машина прокатила))
Сообщение было удалено
муж-мужу рознь
Сообщение было удалено
А сейчас как гулящая баба называется? Шикарная?))
Сообщение было удалено
Всё -то вы знаете.Большой у вас однако опыт.
Сообщение было удалено
Значит умеет ваш "муж" закрывать глазки на ваши измены!
Сообщение было удалено
Ты тоже *** стала из за своего ***?
Сообщение было удалено
Ой, вашего знакомого случайно не Али-Баба зовут?))))
Сообщение было удалено
А у тебя какие понятия? Отсос это не измена?
Сообщение было удалено
Просто я,умная женщина.
Сообщение было удалено
Вы человек с предрассудками?
Сообщение было удалено
Вы шооо!! Не произносите слово "отсос",надо говорить "минет" .А то придёт Гога и наваляет вам )))
Сообщение было удалено
Нет,у меня всё хорошо,в наличии заботливый муж и отличный любовник.Не переживайте за меня.
Сообщение было удалено
Скорее "муж" олень слепой, раз прокатила машина от любовника! 🐴🐴🐴🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐖🦌
Сообщение было удалено
Нет просто у тебя муж умственно отсталый.
Сообщение было удалено
Не рано дедушка,лет в 17)) Карандашики прикупил?
Сообщение было удалено
Долго рассказывать,но я умно всё обставила,не подкопаться.Головой надо уметь пользоваться,а не только пихать а опу.Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Значит у тебя все впереди, если муж не лопух, если лопух то гуляй дальше, этот лох ничего не заметит.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, муж у тебя ***, зря конечно рожала от него дети такие же будут.
Сообщение было удалено
Ну, ну...Видимо, мужа сказала, что. лотерею выиграла. А он олень и поверил. 🐴🦌🐎А в ж.пу, это вам любовник пихает, машинку Ладу же надо отработать...🚗🚗🚗
Сообщение было удалено
Неужели и карандашики уже не помогают?)) Бяда бяда....
Дедуля,есть волшебные таблеточки для такого дела,называются "Виагра". Спроси в аптеке,если конечно жена пенсию не отобрала ))
Сообщение было удалено
Прям Ладу.Кто сейчас на них ездит?
Сообщение было удалено
Вау! Завидую )))
Сообщение было удалено
Ну и не Mersedae -Benz из Германии, 2018 года выпуска. 🚘
Сообщение было удалено
Ой, слушайте их больше. Одной шубу, квартиру, бриллики. При том, берет только белые брилли, другие не признает. Второй, вот машинку из Германии пригнал s-класса! Е-класс не канает и только мерс! И только немецкой сборки...🚘🚗🚘
Сообщение было удалено
Конечно нет,он разумный человек.
Сообщение было удалено
Я верю))) Мой тоже брюлики дарил,обычные прозрачные.Последний подарок на новый год был,отличная кофемашина.Она супер.
Сообщение было удалено
Не скажу)) Хочешь приехать понянчиться?
Сообщение было удалено
Ты что завёлся?Тебя троллит марамойка стоя у плиты,никому не нужная,варит борщ из кубиков,и мечтает как это бывает в копеечных сериалах.Таких любовников как описывает фантазёрка,один на пол миллиона и вот именно ОН попался нашей вуманской "красавице"
Сообщение было удалено
Тут соглашусь с вами. Вкидывать такое бабло на любовницу, надо быть крэйзи.
Сообщение было удалено
Ну бриллики не такая и роскошь. Чем тут хвастаться?
Сообщение было удалено
Ты мне зубки не заговаривай))) Вместе с женой вы 35 лет,плюс женился лет в 25. 60 лет тебе дедуля.Не хорошо обманывать в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Ты что? Как ты можешь так? Не смей рушить их иллюзии.🛫🚘🚗🚗🚗⛵⛵💍💍💍💍💎💎💎
Сообщение было удалено
Да, да! А "муж лошара-рогатый" поверил, что она в офисе, сама сумела скопить на машинку s-класса.
Сообщение было удалено
Никакого хвастовства,написала же,что обычные,не по 1.5 карата.Просто верю подаркам- машинам.
Сообщение было удалено
Ещё один наивный,она ржёт над вами.Стыдно за вас,берите с меня пример,я даже али бабу разозлил
Сообщение было удалено
Машина не s класса..Любите вы пофантазировать мужчины,лучше бы в постели свои фантазии проявляли,а то вы там полный ноль.
Сообщение было удалено
Ах ха ха)) Приезжай,по этому поводу я даже не переживаю.Карандаши все спрятала,жду)))
Сообщение было удалено
Если любовник у вас ноль , то у вас потребительские отношения!
Сообщение было удалено
Али-Бабу могу злить только я. Я,его внучка!!
Сообщение было удалено
Мой комментарий про вас.