Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гость
Ника

Сообщение было удалено

Так бы и написала сразу что у вас семейство куколдов. Дело конечно ваше, но я лично побрезговал жить с общественной женой, но вы видимо небрезгливые.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Бесполезно что-либо доказывать узколобым дебилам, им же не понять что женщину можно любить и допускать мысль, что она трахается с кем то еще, и не обязательно что мужчина получает удовольствие от этого, человек может просто спокойно относится к сексу жены с другими.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть мужики, некоторые своих жен проституцией заставляют заниматься. В общем извращенцев хватает.

Ника
гость

Сообщение было удалено

У всех разное понятие о чистоплотности,я например брезгую «мужчинами»типа вас.
Гордитесь что бросили жену с ребенком...молодец «мужик»,не умеете культурно общаться...тоже сразу видно «мужик»...бред какой то несете о куколдах постоянно))Вот мне интереснo ,эта тема вам близка или пытаетесь поднабраться опыта??
Судя по вашим предыдущим постам уроки полировки рогов вы усвоили на отлично,видать ваша бывшая была горячая штучка,теперь ,как я понимаю,пытаетесь поставить полученный опыт на поток??
Удачи,беседа с вами мне наскучила...

гость
Ника

Сообщение было удалено

Странная ты, брезгуешь мужьями которые не изменяют. Но не расстраивайся, наверняка твой муж изменяет тебе постоянно, может даже и бэбика заделает на стороне, удачи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читаю форум и ржу!! Извращенцев действительно хватает, всяких сексвайф и куколдов я не понимаю, но скажу честно, еще больше не понимаю тех, кто живет со страшными бабами. Один мой знакомый, который (по его утверждению) женился на девственнице, и (опять же по его словам) побрезговал бы заниматься сексом с не девственницей. Но самое смешное, что жена у него реально толстая и неухоженная, у меня бы на нее даже не встал бы, не представляю как вообще с такой бабой можно спать? И полно таких, кто живет с такими откровенно страшными бабами, так что всяких людей хватает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он смелый человек, ему не страшно жить со страшной бабой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да дохренища людей живут со страшными бабами, получается чуть ли не каждый второй извращенец)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Зато вы его не уважаете, что толку от такой "семьи"?🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🐴🐴🐴

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете понятия, при чем здесь секс -действительно обоюдное удовольствие и измена своему мужу? Вы изменяете своему мужу - вы ...ять, третьего не дано, не зависимо как считает ваш любовник и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокотесь тут сказки писать и тешить себя. Это ты за своим пузатеньким-богатеньким козликом бегаешь, чтобы не нашел новую давалку за шоколадку!🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Что делать-то?
Катенька

Сообщение было удалено

Я тоже работаю в мужском коллективе и вы не представляете, что они говорят о своих женах. А с виду хорошие семьянины

Что делать-то?
Ника

Сообщение было удалено

Не понимают или делают вид, что не понимают. Женщина тоже полигамна, ей тоже хочется свежего тела. Но общественные нормы и морали не всем позволяют это принять

Что делать-то?

Ника, рада видеть единомышленника. Хотя у меня с мужем ситуация иная. А вот к любовнику именно такое отношение, как вы пишете

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, чтобы мне была понятнее ваша ярость, скажите вы здесь со стороны жены или любовницы. Я хочу подчеркнуть, чтобы не было недопониманий, быть женой безусловно это лучше и достойнее , более того, я считаю, что любовница вообще не имеет никакого права даже думать про эту жену. Я лишь сказала, что не понимаю женщин, которые встречаются с женатиками бесплатно , позволяют себя пользовать. Но , если мужчина влюбляется ещё в одну женщину кроме жены, а бывает ещё и в двоих и готов их обеспечивать, почему от этого надо отказываться ? Тут не все мужья полностью обеспечивают. Можно , конечно, сколько угодно говорить про любовь на четверть века, но , к сожалению, большинство мужчин могут любить и хотеть только молодых, давайте будем реалистами. То, что друзья вашего мужа шутят , что хотят на вас жениться , ну вы же взрослая женщина и все понимаете. Похоже на крик неуверенной в себе стареющей женщины.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Просто жуть какая-то. У Вас якобы есть любящий муж, но вы ахаетесь с другими. Класс!!! При этом повелись на мое замечание, что я не не приемлю отношений с женатыми , если они не обеспечивают. Ника, если вы женщина за 40 и замужем , но при этом таскаетесь, чтобы удовлетворить свою похоть, то это страшно. Вы наверное думаете, что очень крутая, Баба-огонь так сказать, муж, любовник и прочее. На самом деле просто нессчастная женщина , которая не нужна ни мужи , ни любовнику. Запомните любящий мужчина не потерпит на своей территории другого самца. Если бы муж вас любил и вы его любили , вы бы никогда ему не изменили, так устроен мозг порядочной женщины , она спит только с одним мужчиной, который несёт за неё отвественность. Если бы любовник, вас любил, поверьте , он сделал бы все, чтобы увести вас от мужа. Мне кажется вам пора уходить из большого секса и заниматься детьми , уходить надо вовремя и не потешать мужчин.

Катенька
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мои коллеги ни разу не упомянули жён в таких разговорах, потому что семья для большинства святое. Поэтому на основании таких разговоров я и сделала вывод как относятся женатые к любовницам. Не все конечно, но там походу и семьи уже нет.

Катенька
Ника

Сообщение было удалено

Если бы вы сделали действительно правильный выбор, на сторону вы бы и не посмотрели.

Катенька
Ника

Сообщение было удалено

Риск есть всегда, всегда. Как бы вы ни скрывались, как бы не просчитывали каждый шаг, как бы ни конспирировались, риск быть пойманым есть всегда. И раз вы идёте на этот шаг значит семьёй уже не дорожите, пускай пока и на подсознательном уровне.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Она этого не поймет никогда, нечего и объяснять, вы же в притон не идете и не объясняете каждой простигосподи это. Вот и здесь бесполезно

Что делать-то?
Катенька

Сообщение было удалено

А мои коллеги не говорят про любовниц и похождения. И правильно делают, не надо про такое трепаться с посторонним и людьми. А вот про жён бывает говорят, что типа надоела, утомила, устал и прочее.

Катенька
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну так о чем это говорит? То есть про любовниц не говорят это правильно, а жён хаят это нормально?

Что делать-то?
Катенька

Сообщение было удалено

Не нормально конечно! И про любовниц рассказывать, и про жен. Я вот никому простороннему не рассказываю.

Катенька
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Кстати работая в мужском коллективе я поняла, что мужчины сплетники похуже баб будут. Опять не все конечно. И ещё чем выше статус у мужчины, тем жеще он проходится по любовницам.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Мне вот реально наплевать,верите вы или нет.Сидите здесь сутками и доказываете нам нашу непорядочность,спорите со всеми подряд.Вам легче стало?Лучше бы порешали свои проблеммы в семье,а не уши грели про любовников.

Али-баба
Катенька

Сообщение было удалено

Сколько на свете живу, работал только в мужских коллективах...никогда не слышал, что мужчины нечто плохое говорят про своих жен ,Н.И.К.О.Г.Д.А. Вот любовницам достается...И как оне сосут, и как мужей своих " любят". Есть такие трахели, обычно смазливые и туповатенькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько женщины погрязли в стереотипах или зависти. Женщина, которой дарят подарки и дают деньги неважно кто, жених , любовник, муж сразу вызывает такую реакцию. Дамы, вы ведетесь на маячки, это лишь говорит о том, что сами только и мечтаете о деньгах от мужчины.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

ПроблеМ у меня нет,успокойтесь. Лучше бы вы порешали проблеМы с русским языком.

Катенька
Али-баба

Сообщение было удалено

Так то обычно, а здесь они у всех умные и успешные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Назвал своего ребенка прицепом. Неудивительно, что тебе жена изменяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Али-баба

Да еще момент упустили. Есть такая мужская забава, как иерархия...испокон веков мужчины бьются, быть сильнее, умнее, богаче своего соседа. В сексе все то же самое. Если я нагнул твою жену, значит я лучше тебя, ты лузер. И пусть замужние любовницы думают, уж мой точно не такой...он такой же, просто вслух не произносит. Если, действительно, любовник влюбился, то с мужем свою любимую, он делить не будет. Такова мужская природа.Куколдов и прочих сдвинутых это не касается.

Карина
Катенька

Сообщение было удалено

Наоборот трепаться языками больше любят нищеброды, которые кроме своих отстойных женушек никому на ккуй не нужны, зато про всех все знают и в 2 раза больше сами додумывают: кто с кем спит, кто кого содержит, кто как на машину заработала, причем мужики сплетничают не меньше баб.

Карина
Али-баба

Сообщение было удалено

В каком смысле достается? Например мне мой бывший любовник наоборот всегда говорил, что минет улетный, его жене далеко до такого минета. Если даже обсуждал это с кем то, то не считаю это оскорблением. А жену что обсуждать, сидит клуша дома и борщи варит, обсуждают всегда красивых и ярких девушек, обсуждать посредственность никому не интересно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Конечно вам в уши лить будут, иначе вы давать перестанете))) Вон вам мужчина , очень верно все рассказал

Катенька
Карина

Сообщение было удалено

А что ещё можно рассказать про вас в мужском коллективе? Только то, как вы делаете минет. Достижение е-моё. Уж не позорились бы

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин здесь нет! Я была на содержании успешных и состоявшихся мужчин, а сплетни про себя слышала только от нищебродов, которые можно подумать свечку на моей кроватью держали. Нищеброды обожают перемывать косточки красивым девушкам, которые им недоступны, особенно касается финансовых вопросов, откуда такая машина, квартира и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! 🤣🤣🤣. А вы как наивная и повелись на его бред.

Карина
Катенька

Сообщение было удалено

Такими разговорами эти с позволения сказать "мужчины" позорят разве что только себя,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какие заслуги любовник вам будет покупать яхты, машинки, самолеты? А Макдональдс, шоколадки, фианиты в уши (в лучшем случае!!) -только этого вы и заслуживаете! 🍕🍔🍔🍔🍟🍟🍟🍟Вы для любовника, обычная ***.ь, зачем им/ему в вас вкладывать? Так что, не льстите себе. 🤡🤡🤡🤡🤡

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Яхты самолеты конечно нет, но квартиру , бриллианты и шубы да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все зависит от уровня человека, богатые мужики любят шикарных и ухоженных женщин, а такие не будут спать за шоколадку и макдональдс, так что дарят и квартиры, и машины и шубы, те кто могут себе позволить такие траты. А мужики попроще трахают любовниц попроще, не таких красоток. И для таких мужиков потратится на ресторан и номер в отеле - сродни как богатому потратится на покупку машины или шубы. Бедный мужик будет откладывать заначку, экономя на еде и собственных детях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, у вас нарушена причинно-следственная связь, сначала измена потом ***, наоборот сделать невозможно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы тут почти в это поверили! Бриллики и шубу песцовую может быть. Но для вас -это уже космос, слаще морковки вы ничего больше и не пробовали🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Chakmanpresnok@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

увы, в окружении нет таких, а у друзей не хотелось бы портить отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утрись шубы у меня соболиные и бриллианты солидные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,ну...Еще скажи желтые или черные у тебя брилли. 💍🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не на что не велась, я имею свое мнение, которое совпадает с его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белые только признаю , огранка круглая.

Солнышко
Катенька

Сообщение было удалено

Ну да,конечно нет.Охотно верю.

Предыдущая тема