а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Откуда такая глупость пришла вам в голову?Вам муж ваш сказал?Сочувствую.Тогда мне ещё больше вас жаль.
Сообщение было удалено
ну меня то любят уже более четверти века, а вот вас как раз юзают))) мне так смешно на тусовках смотреть на очередную девочку под руку с одним из холостых друзей мужа,она наверное тоже думает что манипулирует им,а он меняет их как грязные носки
Иногда в шутку его спрашиваю,когда он женится ,отвечает: "Как только ты станешь вдовой" (шутит подлюка!!))) )
Сообщение было удалено
мне вашу логику не понять - видеть двуличное отношение со стороны мужчин и продолжать считать их достойными - это что ? То есть вы и после того как они грязь льют на людей с которыми спят считаете их достойными ? Как по мне так сразу ясно что это дичь придуривающаяся нормальным человеком , ну да -таких большинство но это не значит что такое нужно принимать как норму . Я от таких держусь подальше .
Сообщение было удалено
Что хорошо? Сколько денег надо заплатить за ласку? Какой подарок купить за секс? Озвучте тарифы пожалуйста.
Сообщение было удалено
Все логично, достойные мужчины считают жен которые изменяют мужьям шлюхами(так ведь оно и есть на самом деле) даже если они сами спят с этими шлюхами.
Сообщение было удалено
Для меня слабая жена, но я не о том. Для любовника муж слабее и хуже, раз жена вообще пошла на этот шаг. Муж не удовлетворяет жену как ей надо. Хотя я так не считаю, это реальные мысли самих любовников.
Сообщение было удалено
а вам то откуда известно,кто кого и кем считает??
Сообщение было удалено
О нет, не стоит меня жалеть, ни к чему это. Пожалейте лучше своих мужчин
Сообщение было удалено
при чем здесь удовлетворяет или нет??
да будь муж супер-пупер ёб-рь,любовник просто ДРУГОЙ,когда вы наконец это поймете. Другой, а не лучше или хуже.
Сообщение было удалено
А мне вас не понять. Вы реально считаете что мужчины относятся к любовницам как-то по особенному?? Наивные такие
Сообщение было удалено
Вы мыслите как мужчина, реально. Мы с вами очень разные, это наверное натуру такую надо иметь. У меня так не получается, сколько я не думала об этом
Сообщение было удалено
по разному они относятся... кто-то любит,кто-то пользуется, кто-то готовит "запасной аэродром"
Сообщение было удалено
Я недолго работала в мужском коллективе,около 3х лет,не раз слышала как обсуждают не только любовниц,но и своих жён ,комплиментами там и не пахло.Но такие мужчины для вас -достойные,что говорит о вашем круге общения.
Сообщение было удалено
Потому что я был не раз в роли любовника, я не считал себя круче их мужей, они даже некоторое сочуствие вызывали у меня. Я был холост и думал вот так женишься, а твоя женушка будет *** с любовником.
Сообщение было удалено
Потом эти достойные мужчины возвращаются из командировок к жёнам,ложаться спать в общую постель и через неделю опять возвращаются к любовницам.Такой вот водоворот достойного в природе.Может всё таки он не достойный а ***?Подумайте об этом на досуге.
Сообщение было удалено
сочувствие говорите....квартальный член сочувствует любимому мужчине,вот честно... смешно)))
а у меня сочувствие вызывают вот такие вдумчивые любовнички,гордыня которых даже не позволяет им мысли о том,что замужние женщины их просто используют для развлечений((
Сообщение было удалено
Тех кто жён обсуждает где бы то ни было я как раз таки не считаю достойными. Но это уже ваш круг общения.
Сообщение было удалено
Не все любовники женаты и но если он женат то он такой же ***.
Сообщение было удалено
Если ваш женатый отвратительно к вам относился,не значит что всем так "повезло" как вам.Любовники разные как и все мужчины.
Сообщение было удалено
Так и мне от них кроме секса ничего не надо было, вот только я развлекался ничем не рискуя, а они своими семьями рисковали.
Сообщение было удалено
Если ваш любовник льет вам в уши что у него к вам любовь-морковь, то это не значит что так оно и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну да, и конкретно у вас он нитакой. Охотно верю. Примите мои поздравления.
Сообщение было удалено
с чего вы решили,что они ими рисковали??
любящая женщина десять раз прогнется перед мужем если знает что "виновата"а любовник вынужден терпеть что-то типа: "Извини у меня только два часа,дольше не могу- важная встреча"
Сообщение было удалено
++++Огромный плюсище.Многие здесь отписались,что от любовников нужен секс,но разве такой поверит.А этот наверно думал,что к нему любовь безмерная)
Сообщение было удалено
У меня нет розовых очков,как у Кати.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете на основе своего опыта,я своего.Смотрю вам не сладко было.
Сообщение было удалено
С того что муж если он конечно не тряпка измену жены никогда не простит, в итоге развод. А любовнику такое щщастье в виде жены и даром не надо и он сливается. Так что если у женщины семья которой она дорожит, развлечения с любовником не стоят этого риска.
Сообщение было удалено
Не если начинаются такие намеки то любовницу надо сразу сливать, иначе эта дура и с мужем может развестись, а на фига это любовнику если любовница у него чисто для развлечений.
Сообщение было удалено
Поподробнее можно про мои розовые очки?
Сообщение было удалено
Остановите землю, я слезу....(((
Мужчины-любовники замужних женщин,снимайте трусы и думайте о сексе, не посягаем мы на честь стать вашими супругами,мы УЖЕ сделали правильный выбор...и не собираемся что-то менять
А насчет риска, так он минимален,поймать на теле серьезных изменщиков очень сложно.
Сообщение было удалено
То есть ради *** ты готова рисковать своей семьей? Мда, неудивительно что у нас столько разводов.
Вот все эти терки приходят к одному единственно важному русскому человеку вопросу : " ты меня уважаешь ?" Казалось бы и тема про любовников , ну как то всё легче , проще , забавнее быть должно. Но мы не ищем легких путей и вообще русский человек идет своим самобытным путем . Его будет лихорадить и бить в истерике , если кто живет не так как он слышал сказали жить по телику , не так как объявленно свыше традициями ... и всех не похожих на него он будет пугать утратой уважения и презрением .
Сообщение было удалено
мдя... вот не люблю обижать, но это именно тот случай когда хочется процитировать: "Смотришь в книгу-видишь фигу"
Сообщение было удалено
Те кто так считает, это б ы дло, ханжи и моралфаги? Мы с женой почти 10 лет в браке, оба трахаемся на стороне, меня даже заводит мысль, когда представляю что мою красавицу трахает другой. Естественно ей не говорю, что знаю, и она не говорит что догадывается о моих похождениях. А предрассудки насчет рогов, это из той же серии, что лизать для мужика якобы зашквар. Хотя тоже не понимаю, что в этом такого, я обожаю делать куни.
Сообщение было удалено
Ты хвостом не крути, а ответь конкретно, ты готова ради развлечений с любовником рискнуть семьей?
Сообщение было удалено
Куколд, ты бы завел себе отдельную тему про извращения, как твою жену при тебе имеют другие мужики.
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь что такое куколд, то не надо умничать.
Сообщение было удалено
во первых не ты, а вы!! Не припоминаю, чтоб пила с вами на брудершафт...
во вторых я никогда и ничем не рискую,характер такой, все делаю исключительно руководствуясь холодным расчетом..
Сообщение было удалено
То есть не изменяешь мужу?
Сообщение было удалено
и хде я моем посте между строк вы такое прочли?
Сообщение было удалено
Куколд это ты. Блин, ну откуда в эпоху интернета беруться такие невежественные куколды.
Сообщение было удалено
На поебушки ты идешь с холодным расчетом. Расчет на то что даже если муж спалит, то все равно простит так как он тряпка.
Сообщение было удалено
нет, просто у него нет шанса спалить,как вы выражаетесь?
Сообщение было удалено
Ага, моя бывшая жена тоже так думала. Теперь она *** и наверняка изменила свое мнение.
Сообщение было удалено
Согласен, многие имбицилы делают из секса культ унижение людей, якобы трахнул чью-то жену, тем самым якобы унизил и опустил ее и ее мужчину. По факту секс - это удовольствие обоюдное, правда лучше не бл%довать с друзьями, знакомыми и коллегами. Самое идеальное место и время для свинга, групповухи и мжм - это на отдыхе, где люди не знакомые и не из твоего города.
Сообщение было удалено
твоя бывшая жена спала видать с таким как ты, а мой любовник с такой как я
попробуй проникнуть на охраняемую территорию элитного ЖК,спуститься в подземный гараж без электронного ключа,и если все это тебе удастся, найди меня за двухстами закрытыми дверями чужих квартир)).
Или думаешь,если твоя жена лохушка, то и остальные таскаются с любовником под ручку и тянут в супружескую постель??.
Шерлок Холмс доморощенный)))
Сообщение было удалено
А ты думаешь я ее в постели застал? Было бы у твоего мужа побольше мозгов и он бы тебя раскусил, но он лопух и не догоняет, поэтому можешь гулять дальше. Без лоха и жизнь плоха.
Сообщение было удалено
так пользуясь твоей терминалогией ты лох и есть, а мой муж серьезный занятой человек, ему копаться в телефоне и анализировать трусы жены в стиральной машине не досуг,он себя уважает в отличии от тебя)))
Сообщение было удалено
Ахаха серьезный рогоносец))) спасибо, поржал. А чем он так занят? Рога тряпочкой полирует. Или ему просто пох на тебя и он шпилит любовницу?
Сообщение было удалено
ну я то над тобой с первого поста ржу)))
в отличии от тебя в дела мужа не лезу и с любовницами не выслеживаю.
Понимаешь какое дело,когда люди любят друг друга и не хотят ничего менять в своей жизни они не склонны искать лишнюю инфу