а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Вы где эти рейтинги читаете,на вумане?Почитаешь вас,мужья сплошь уроды,а любовники как с картинки все,одно слово пустолайки
Сообщение было удалено
а вы не читайте, судя по нику у вас все в прошлом...любовь... женщины... секс.
Помните песенку:
"Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены"....
Расходный материал,емкое выражение.Мой любовник,компаньон мужа, держат автосервис.Повелась на любовника,потому что пожирал глазами,щедрый,восхищался мной. Я с ним так расслаблялась,что теряла чувство реальности. Прошло 7 месяцев и полным хозяином бизнеса становится любовник,муж теряет работу,а мне говорит,что я помогла ему стать полноценным владельцем бизнеса. Когда шок прошел,решила с любовником обсудить ситуацию,он мне предложил работу и конечно спать с ним за это.Емкое выражение расходный материал.
Сообщение было удалено
Дааа?? Сейчас гляну )))
Сообщение было удалено
Как мог секс с любовником,повлиять на потерю мужем часть бизнеса?Любопытно однако)
Сообщение было удалено
А вот и не так,жену отправил к маме,сам в однушке в центре города,ремонт заканчиваю.Через две неделе развод и опять полная хата лядей
Сообщение было удалено
Подтверждаю 100% правда,сам всё это видел
Сообщение было удалено
однушка...сам ремонт... нЮ,не знаю сколько вы претенденток найдете при таких вводных. И потом количество в вопросе женщин крайне редко переходит в качество, а вот в зппп точно))
Сообщение было удалено
Да куча найдет себе лядей! Очередь еще б3дет. Квартирка в центре, холост. Тут половину с любовниками бесплатно на сьемных квартирах траха.ся...
Сообщение было удалено
Здешние может и стремные.
Мой муж внешне очень симпатичен, 181 см, 80 кг, широкие плечи, узкий таз, темноволосый и зеленоглазый. Но...
Любовник внешне на троечку, и фигурой, и лицом.
Но у каждого свои недостатки и достоинства.
Сообщение было удалено
Да что ж вы судите всех по себе? Это вам и подобным вам жизни нет без смеха над кем то , без издёвок...это вам радость кого то там считать хуже себя и удовлетворяться этим мнимым превосходством. Вот часто в теме про любовниц мелькает совершеннешее равнодушие молодых любовниц к женам , даже не из злых намерений , а из здорового эгоизма - никаких эмоций , ни ненависти, ни злобы - пофиг да и всё - ну есть эта женщина где то и только - ни её печали ни радости увлеченную мужчиной натуру любовницы не тревожат. То же и у любовника , ну какая ему радость представлять себе моего мужа с рогами , примитивному чему то такому радоваться? Ну он обычный человек нет у него нужды скалиться по гиеньи ,как вы ,высмеивая левого мужчину, ему дела нет до мужа моего, ему до меня дело есть , и с самооценкой все впорядке, нет никакой необходимости налимонивать мысленно на фантазии с рогатым мужем ... ваши эти представления примитивные. Если бы мне попался перец склонный к презрению, к самоутверждению за мой счет - да не продержался бы он и пол года , распрощалась бы ...
Какой ужас, соколько здесь бесплатных давалок? Бабы, очнитесь, если вы спите с женатиками бесплатно вы ***. У меня есть такая подруга , это страшное зрелище. Какая любовь, какой секс вы себя на помойке подобрали ?
Сообщение было удалено
Ключевое слово,бесплатно)
Сообщение было удалено
Потому что она была в роли любовницы женатого мужчины и видимо высмеивала его беременную жену.Как она здесь пишет,ржала.
Сообщение было удалено
вот оно что... тогда многое становится ясным . Сомнительное удовольствие однако , высмеивать посторонних людей на том простом основании , что у вас общий объект влюбленности и секс партнер.
Сообщение было удалено
интересно,где вы хоть одну увидели,которая готова вам дать??
по вашей логике выходит,что если секс с женатым, то ***, если с вами, то святая Магдалена)) Попытайтесь обосновать ваше утверждение, а мы заценим))
И что ж такого страшного в вашей подруге, вы уж поподробнее, чтоб мы тоже испугались))
И действительно какая любовь, какой секс... вы же просто темой ошиблись или о ужас, по секрету признавайтесь уже,у вас тоже любовник?? " О времена, о нравы!!"
Сообщение было удалено
Але, для тех , кто в танке. Я женщина.
Сообщение было удалено
Вы хоть если врете, то делайте это как-то по другому что ли. Приведите мне цитату мою где я писала, что "ржала" над женой, иначе врушка вы хорошая. Мне до неё и дела не было, я ее даже не знала.
Сообщение было удалено
А вы верьте всему что здесь пишут. Ясно ей
Сообщение было удалено
тогда меняем тему))
от вас муж гуляет или никто замуж не берет??
Рассказывайте....
Сообщение было удалено
*** это те, кто спит с женатыми без содержания. Я не знаю на какой помойке себя надо подобрать, чтоб в любовь с женатым играть. Есть только два варианта разговора с женатыми : 1) Равзодись и тогда поговорим. 2 ) Обеспечивай. У меня подруга с младых ногтей трется с женатиками , одного даже увела, поженилось , родили, так при всём при этом он на 15 лет старше чуть ли не альфонс оказался . Бил ее, матом крыл, развелись , так что вы думаете, она снова женатика нашла. И та же песня , у меня чувства. А мужик , у котрого есть реальное бабло даёт 10 тр в месяц и то, если повезёт. Короче под дурака косит.
Сообщение было удалено
У меня женатый любовник))) но только ещё и денежеки от него немалые
Сообщение было удалено
а, т.е латентную проституцию вы считаете нормой??
Сообщение было удалено
Лучше , чем *** это точно. Если мужик может содержать несколько женщин, почему нет.
Сообщение было удалено
Почему нет...
Я покупаю в супермаркете молоко.Я очень удивлюсь, если молоко будет против любых моих действий,захочу выпью,захочу выброшу,захочу обменяю на кефир,ваш любовник покупает вас... (предлагаю ассоциативный ряд продолжить вам самостоятельно и ответите на свой вопрос)
Сообщение было удалено
Какая вы не умная всё-таки.Выше вы писали,что чей то любовник наверняка "ржёт" над мужем.С чего вы так решили?Ясен вывод,вы так же когда были в роли любовницы женатого, явно смеялись над его женой,иначе с чего такие суждения.Так ясно?
Сообщение было удалено
Оставьте эти бабушкины стереотипы. Мужчины ценят только то, что покупают и точка. Жён они тоже покупают, есть , конечно , пополамщики, но они меня не интересуют . Запомните не будет мужик ценить дешевку!!! А женщина ещё и бросить может, если содержание будет недостойное. И поверьте бегут они как козлики на верёвке за той, кто условия ставит.
Сообщение было удалено
А это всего лишь ваши неумные догадки, что я тогда думала. Другими словами враньё. У мужчин вообще-то это с испокон веков в крови чувствовать превосходство над более слабым соперником. Сами мужики придумали выражение про рога и рогатых. Про женщин так не говорят. Так ясно?
Сообщение было удалено
Так это вы мне писали,что мой любовник ржёт над моим мужем,сейчас посмотрела.А с чего кстати так решили?Смеялись над женой любовника?Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Вы считаете,что встречаться с любовником ради секса,это ***?Однако...
А сколько просить в валюте?))
Сообщение было удалено
Не знаю, я не озабоченная . Женщины , которым прям очень нужен секс для меня третий сорт. Представляю как мужики радуются когда находят такую.
Сообщение было удалено
Думаю радуются оба,поскольку нашли то,что искали.
Сообщение было удалено
Уважения к таким женщинам нет.
Сообщение было удалено
Посмотрим,как вы заговорите когда вам будет 50 лет))) Семья-это союз, и наверное огорчу вас,но счастливый брак -это союз равных
А обеспеченные мужики сторонятся таких как вы или относятся как к ручной обезьянке, потому что любой человек хочет чтоб любили его, а не его деньги.
Сообщение было удалено
а к фригидным калькуляторам есть??
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила. Мужчины думают по другому.
Сообщение было удалено
Конечно, это же не бесплатно, логика проста. Мужикам нравятся манипуляторши, которых не удалось прогнуть. Излишняя страстность в сексе не красит женщину.
Сообщение было удалено
вау, как интересно и как же вы им манипулируете??))
Сообщение было удалено
Вы вообще не знаете психологию богатых мужиков. У них есть только одно слово « Хочу» остальное им по фиг. Конечно , в союзе с богатым хорошо бы подстраховаться . Кто спорит, в 50 лет никто и не собирается мужчин привлекать грудями, уходить надо вовремя .
Сообщение было удалено
Нет денег и подарков , нет секса и ласки.
Сообщение было удалено
Вы совсем не знаете мужчин походу
Сообщение было удалено
нет секса, найдет в другом месте, кто платит, то и заказывает музыку
или вы наивно полагаете что у вас между ног нечто уникальное((
Сообщение было удалено
да это не мужики...это ущербы , нормальному мужику нет нужды ржать над кем то . Муж любовницы не противник и не враг - ну если только любовник не решил увести женщину из семьи ... просто левый мужик волею судеб оказавшися в браке с конкретной женщиной , ничем не хуже и не лучше . Это какие то дикие комплексы приводят к тому, что в любовной связи мужчина не удовлетворяется одной близостью с замужней любовницей , а имеет ещё необходимость догоняться презрением к постороннему мужику приписывая себе какое моральное превосходство . Вы с какой то дичью дело имели, достойные мужчины и в роли любовников достойно себя ведут.
Сообщение было удалено
Вообще то у меня их даже два, поэтому мне смешно читать ваши перлы про манипуляции..
Если смог заработать деньги, с вероятностью 90% мужчина умный, и не надо думать, что снимая трусы он оставляет в них мозги)))
Сообщение было удалено
Я долгое время работала в чисто мужском коллективе. Вы даже не представляете что они говорят о любовница, а тем более об их мужьях. А по телефону с любовницей ну такой зайка. Уточню сразу, все мужчины более чем достойные. Так что с тех я многое поняла о мужчинах и их психологии.
Сообщение было удалено
Катенька, откуда такая инфа??
Предложу ситуацию: Муж,жена, любовник. Не секрет,что иногда любовники испытывают серьезные чувства, предположим он любит, а она говорит, что любит мужа и не готова с ним расстаться. Найти вежливые слова,чтобы отказать и не обидеть найти не сложно.Кто тут более слабый??
Сообщение было удалено
Если вы изначально позиционируете себя как товар за который платят деньги то будьте готовы к тому что при перебоях с сексом и лаской вас поменяют на более качественный товар у которого с сексом и лаской проблем нет.
Сообщение было удалено
главное,чтоб не выставил на Авито,чтоб компенсировать расходы))
Сообщение было удалено
Я говорю про влюблённых мужчин, поверьте да оставляют, даже самые богатые. Просто вас не любили, а юзали
Сообщение было удалено
У меня все хорошо