Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фальцет
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

не так,это как именно?у меня у мужа вообще не падает между актами и после оргазма.И чего мне не хватало....нашла этого

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Лично её не знаю) С его слов, ну, и приходилось слушать их разговоры неоднократно) Она симпатичная, стройная, спортом занимается)

Фальцет
Гость

Сообщение было удалено

я несколько месяцев,как представлю брошу его и что,оба будем страдать,расставались уже,он обидчивый,я любитель пострадать,в итоге нам плохо было двоим

Девушка с ч/ю
Фальцет

Сообщение было удалено

Так у моего мужа тоже не падает, просто раньше как камень был, когда встанет, сейчас помягче...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не говорю про свои чувства и темы у нас обо всём,кроме тех что нас касаются.Раз он спросил,есть ли к нему любовь,я сказала что нет,только симпатия и сексуальное желание,хоть и не только.При расставании у него такая тоска в глазах и просит хоть ещё 10 минут посидеть с ним,о чувствах тоже молчит.Видимо надо завязывать а то засосёт .

карусель
Что делать-то?

Сообщение было удалено

ничего себе,какой неосторожный!чур меня,я боюсь такого

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А вам какие нужны чувства от него?

Что делать-то?
карусель

Сообщение было удалено

Ну поначалу я тоже боялась. Поэтому и ставила такие условия. Особенно, когда у него с женой все было плохо, думала, вдруг он с ней разойдется и меня возжелает. Пронесло.
А сейчас вроде не боюсь, с мужем разошлась, можно не скрываться так тщательно. Любовнику еще не сказала о своем новом статусе свободной женщины. При встрече скажу.
Хотя муж сказал, что если узнает или увидит, то изобьет обоих. Мы же официально еще не развелись.
Блин.

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

А фото её видели в соцсетях?

карусель
Гость

Сообщение было удалено

а я постоянно говорю что прусь от него.Пожалуй не надо

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Вы волнующаяся жена?

Что делать-то?

Вообще изначально протирала любовнику, что брак это надуманная необходимость, что общество давно должно принять и понять полигамность, что невозможно с одним человеком быть долго, что никогда не вышла бы замуж второй раз и так далее. Он вроде как соглашался со мной.
Поэтому сейчас говорить о каких-либо отношениях с ним, кроме секса и дружбы, глупо.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Да, фото её видела))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мой друган ни разу не показывал фото жены. Детей показывал, а ее фото нет.
Как она выглядит, понятия не имею.
Знаю, что ему нравятся миниатюрные стройные девушки, думаю, что она такая и есть.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Что именно Вы имеете ввиду? ))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

хочу чтоб влюблен был сильно в меня,может даже зависим Это плохо?

Что делать-то?

Вообще меня иногда посещает мысль заняться сексом с любовником и его женой. Но она не согласится! )))
В шутку предлагала ему стать третьим в моей постели с мужем, отказался.

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я тоже своему предлагала секс втроём)) Но она "не такая")

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Он же будет мучиться из-за вас. Вы у него будете ассоциироваться не с радостью и счастьем, а с мучением и тоской.

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мне мой как-то признался по пьяни, что тоже меня походу любит.

Что делать-то?

Мы с моим переписывались, он писал, что жена в сексе бревнышком лежит. Я ее понимаю, он надоел ей наверное. Так же, как и мне мой муж. Но мужикам такое не скажешь.
В общем, она эту переписку спалила (он вообще не чистил вотсап после общения со мной). Мне сейчас интересно, она учла эти его пожелания, стала активнее в постели? Или все еще изображает из себя бревно. Спросить у него при встрече или не стоит?

Гость

а мой ни в чем не признается."нравишья"-все что можно услышать.По ходу так и есть.

Дануна
Фальцет

Сообщение было удалено

фарму заставлять принимать, есть же безвредные средства, особенно если не злоупотреблять. а поднимает пусть жена ему

Что делать-то?
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Я своего пьяным никогда не видела. И вообще сказала, чтобы на встречах со мной никогда не пил. На пьяного на мужа насмотрелась, хватит с меня.

Гость
карусель

Сообщение было удалено

Я тоже говорю,что с ним классно,но это о сексе и действительно так и есть ))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

не спрашивать,что это даст,если он все равно к вам бегает.Даже если она и не бревнышком лежит,а ворочает ветками своими🤣все равно она-это она,старый уютный халат.А вы для него новое и возбуждающее.Не конкурируйте с ней.

Дануна
Что делать-то?

Сообщение было удалено

девки, ну нафиг вы рискуете, для любовника второй тайный телефон иметь нужно или симку вторую хотя бы. включаете только тогда, когда мужа нет рядом

Фальцет
Дануна

Сообщение было удалено

а как мне ему об этом сказать?мы эту тему не поднимали,у меня такое вперывые,сначала думала это разовая акция,но это регулярно.Как тактично сказать

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Просто я например как-то учла этот момент из уст мужчиныи стала для мужа лучше стараться. Подумала, что у него может тоже есть претензии ко мне, как к бревну )) Только это нам не помогло, все-равно разошлись по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо.Зачем вам зависимость этого человека.Вдруг решит разрушить ваш брак?Оно вам это надо?

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я своего любовника пьяным никогда не видела) И вообще редко встречаемся, в разных городах живем. Ко мне на машине всегда приезжает. Признался по телефону, в мессенджере)) А мужа пьяным вообще ненавижу, не умеет человек пить, йобнутым на всю голову становится.

Что делать-то?
Дануна

Сообщение было удалено

Уже пофигу мне. С мужем разошлась. И не из-за любовника, а из-за самого мужа.

Что делать-то?
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Прям как мой. А вы планируется жить с ним долго и счастливо?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

моему 38. с потенцией всё ок)

Что делать-то?

Мой друган после того, как жена узнала, даже мой номер не удалил из телефона. Я стала ему с другого звонить, попросила его не записывать, и напоминаю каждый раз, чтобы чистил историю звонков.
Мне кажется, но свою жену таким образом наказать хотел. И у него получилось. Жестокий человек

Дануна
Фальцет

Сообщение было удалено

а почему вы его боитесь обидеть очевидным? откровенно так и скажите, что сейчас существуют безопасные таблетки для эрекции устойчивой, мол, давай почитаем и выберем вместе подходящие, возможно, несколько средств перепробовать, не одна же виагра существует на свете

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вооот))) Хороший вопрос) С мужем тоже хочу разойтись, не вижу с ним светлого и уютного будущего, мужа не люблю и не хочу, не "стоит" на него. Обида на него огромная из-за многих его дейсвий (пьянки, долги, измена, неуважение, руко- и ногоприкладство.
Ответьте Вы, почему с мужем своим расстались?

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Мы часто видимся,раза три в неделю.Что-то я сейчас понимаю,не то у нас.Как часто вы видитесь?

Что делать-то?
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Из-за пьянства. Всё в нем хорошо, когда он трезвый.
Не терпите, дальше будет только хуже. Не будет долго и счастливо.

Гость
Дануна

Сообщение было удалено

Куда телефон потом прятать?А симку как переставлять всё время,телефон перенастраивается под неё?Я стираю все смс сразу как прочла.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мы вообще редко( Раз в 4 месяца примерно.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мы редко видимся, мне трудно из дома выбраться. Раз в месяц примерно, когда муж с ребенком уезжал к своим родителям с ночевкой. Иногда я с работы отпрашивалась после обеда, когда муж на суточном дежурстве. Плюс мы в разных городах живем.
Изначально я и говорила об одной-двух встречах в месяц.
Сейчас конечно, я смогу чаще с ним видеться, но захочет ли он менять условия нашей игры?

Девушка с ч/ю
Что делать-то?

Сообщение было удалено

В моем примерно так же. Вроде сам по себе неплохой человек. Непривередливый, готовит иногда, в общем-то добрый, отзывчивый. Но как в муже и отце - я в нем разочаровалась, ещё и подбухивает - тогда держитесь все: и я, и ребёнок, и соседи.

Гость
Девушка с ч/ю

Сообщение было удалено

Надо и мне сбавлять обороты.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

я первый раз решила встретиться с женатым мужчиной, мы долго общались в соц сети. и это я ему говорила, что трезвой он меня не увидит) ну на встречу прихожу трезвая, конечно, но потом шампанское или коньяк)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот. Сложно все это. Мы договорились, что созваниваемся только в рабочее время. Но иногда я ему звоню, а он дома (бывает такое) и берет трубку! То есть может спалиться снова.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла с левым мужиком, наверное. Этого я знала с института, учились вместе, дружили, он предлагал встречаться. В общем, не чужой человек. У меня к нему всегда было какое-то особое отношение, но я не могла разобраться какое именно. Сейчас вот поняла, что тянуло к нему всегда физически. С 17-ти лет. А притянуло к 34-м.

Девушка с ч/ю
Гость

Сообщение было удалено

У меня телефон 2-х симочный)) Симку вкл/выкл и всё)

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А так как мы с мужем работаем в одной организации и иногда вместе обедали, то в обед звонить тоже нельзя было.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мы начали встречаться два раза в месяц,через пол года где-то уже раза 3,4,теперь вот часто.Блин блин

Предыдущая тема