Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Что делать-то?
Леди

Сообщение было удалено

Вот!!!
Даже интересно, почему унижением считается то, что мужчина старается доставить женщине удовольствие. Мой любовник при первом сексе под юбку мне полез, чтобы сделать куни, и не может от этого занятия оторваться. Он унижается? Нет. И я не унижаюсь, делая ему приятное. Взамовыгодные приятные отношения.
Может те, кто думает про унижение, заставляют своих женщин сосать немалый орган в грязной туалете.
А вы попробуйте помыться и пригласить на свидание в ресторан, а потом в хороший номер, можети поймете, что секс это не унижение, а классное занятие, приносящее удовольствие обоим партнерам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++Мои мысли.

Гога

Вы что на меня напали мартышки?С чего вы взяли что я моралист,без вас шлюпок я бы давно свихнулся.Не будь лядей на земле грешной,жизнь темнее ночи для мужиков была бы.Ток я не пойму,почему в темах про мужские измены от вас вой собачий стоит

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Риск конечно есть,он может не пить и 10 лет и может через полгода начать.Если 10 для него достижение,то тут тяжёлый случай.

Что делать-то?
Ммм

Сообщение было удалено

Лучше пусть сам пишет и звонит. Но в установление время, когда удобно будет вам.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

С тех самых пор,как вы с мужиками ахаться стали.Ты ведь тоже из них,это очевидно.

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

Мой любовник забит под женским именем,никаких сюси-пуси по смс.Я могу первая написать,когда часы освободились,подстраиваемся друг под друга.Правда мы вместе давно.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Чучундра,я тебе не али баба,меня ты своим жалом не достанешь. Третий раз задаю вам всем один "не удобный " вопрос,в ответ тишина.Для меня лично "очевидно" что ты жирная баба,от недотраха скулишь здесь в мою сторону

Гость

Не знаю куда писать. Вроде создала тему, но она не появилась в списке новых? Так вот : Девочки, вот скажите. Он женат и я замужем.Старше меня на 12 лет. 2 года знакомы, видимся кончено редко. Но метко. Ни разу ни цветочка, ни горшочка с медом не подарил) Я тут разозлилась и попросила подарочек. 4 000 руб стоит этот подарочек . Так он сказал, денег у него нет, будет копить, но обязательно скопит и подарит мне. Мне аж противно стало. Что вы думаете?

Умный
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, мы, куколды, абсолютно ничем не отличаемся от остальных мужчин.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

А это социальный форум, открытый, анонимный, смею вам напомнить. Есть специализированные, где можно все, в среде себе подобных смаковать. Здесь и подрастающее поколение черпает большой ложкой гомно ваше. Так, что терпите наше сообщество. В реальной жизни , если это меня не касается и моей семьи, абсолютно фиолетово, кто кому изменяет.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Кстати о жирных женщинах,половина жён у вас такие и что,вы разве их не любите?Не оскорбляй жену Али,он тебе не простит.

Гость

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было противно

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена красивая. Меня этим не оскорбить. Мы сегодня на секс, апосля работы договорились. А тебя муж ахает? Иль ты только с любовникам по закоулкам, когда время выкроишь?

Гость
Умный

Сообщение было удалено

где с вами такими познакомится можно? Чтобы без н.а.ё.б.о.к, а то куда не ткни всюду моралфаги, с женшиной спят и с грязью её смешивают . До дурноты противно - в каждом мужчине неадекваты мерещятся, которым любовница только чтобы унижать её за глаза.

roomata
Гость

Сообщение было удалено

Подожди, подожди.А кто тебе сказал, что спят?
В тот момент как я узнал, что жена изменила, я больше с ней не сплю.....как ты там сказала, до дурноты противно.Это верно.

Гость
roomata

Сообщение было удалено

Мне до тебя дела нет и до жены твоей. Меня моралфаги не интересуют . Я любовника ищу , адекватного , без грязи и злобы этой подростковой по отношению к нашему бабскому племени , а с чистым интересом к сексу и симпатией ко всему женскому.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

вот спасибо за адекватное мнение

гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор разбивание морды заблядовавшей_жене и развод с ней называется нытьем? Ноют только те алени кто прощает, тряпочек никто не уважает.

Что делать-то?
roomata

Сообщение было удалено

Интересно, а женам изменивших и изменяющих мужей не противно с ними спать? А то любовницу за слив считают, а жены типа хорошие, но спят с изменяющими мужьями

Милая
roomata

Сообщение было удалено

о. знакомые все люди... это ты поэтому тут какаешь так обильно на прекрасный и слабый пол во множественном числе?)... штота ты место дислокации поменял)

Милая
Умный

Сообщение было удалено

ооо новое слово.... просветите?) штотакоя "куколд"?)

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ахает конечно,но редко,раз в неделю.Читайте внимательно,я не писала что жена ваша некрасивая.Вы что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не в тему мне отвечаете.Комментарий мой был по поводу вашего хвастовства,как вы ахаете замужних.Не стыдно рога мужикам наставлять?Ай яй яй как не хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наставляют рога, то есть изменяют жены или мужья, а посторонний человек никак не может тебе наставить рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно предвидя такое отношение, я и воздерживаюсь от наличия любовника. Мужа иногда прибить хочется, но чтоб какие-то левые мужики смеялись над его рогами и считали меня дешевкой - этого я не допущу. А перед теми, кто предлагает, я флиртую, демонстрирую сексуальность, и пусть пускают слюни и завидуют моему мужу. Я и своё женское эго потешила и при своих интересах осталась. А секс меня и дома устраивает.

Камилла
Катенька

Сообщение было удалено

Сейчас все более менее устаканилось.Я поменялась,он тоже стал более внимательным.Но иногда могу поднять тему его прошлых переписок,хотя зря,но сделать ничего не могу с собой. Еще говорит буду сексом чаще заниматься с тобой,чтобы налево не ушла))))
Я пару раз говорила,что собираюсь на работу выходить(типа будем по графику работать и по очереди с детьми сидеть),но он как то это в штыки принял,видимо думает,я на работу выйду и пойду мстить.))) Не хочет видимо с рогами ходить))
А вообще надо для себя решить,что делать,если произойдет измена.Я же почти полгода молчала,делала свои дела,случайно он узнал что я знаю(подозреваю) .
Но,если бы там были постоянные и длительные отношения,я бы развелась или жили бы как соседи.
Просто он такой человек,ему нужно разнообразие иногда,раз в полгода(это он мне сказал)))))

Надеюсь,никого это не коснется.
Потому что до сих пор помню это ощущение,как будто бетонной плитой придавило((((

Камилла
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да понятно,что жизнь после развода не заканчивается.Просто я ему сразу сказала,я одна двоих детей растить не буду,хотел детей,вот и воспитывай, вкладывай и занимайся ими(детьми).

гость
Камилла

Сообщение было удалено

И долго ты с этой бетонной плитой жить собралась?

Автор
Ммм

Сообщение было удалено

у тебя сучка не руки чешутся, а ***! *** дешевая

Катенька
Камилла

Сообщение было удалено

То есть на сто процентов вы не знаете было что-то или нет? Хотя я не думаю, что взрослые люди ограничатся только перепиской, как ни печально. Но я думаю вам просто надо для себя решить, что ничего не было, вот не было и все. И забыть, жить дальше. Сейчас на самом деле мужчину найти порядочного, заботливого, доброго шедрого, это наверное ну один на тысячу. А уж читая этот форум убеждаешься в этом все больше.
Мы когда ребёнку годик отмечали, мой мне под градусом сказал на мой вопрос все ли изменяют,ну разок в 10 лет то можно)) Вот и думай) Просто что он сделал для меня и как себя повёл в одной ситуации я уверена немногие так бы поступили, не буду здесь писать. Так что я конечно при случае тысячу раз все взвешу и подумаю.

Камилла
гость

Сообщение было удалено

До первого нормального любовника))))

Камилла
Катенька

Сообщение было удалено

На 100 % не уверенна было или нет(не пригласили составить компанию).
Он ,конечно,не отрицает,что встречался,но не с кем не спал)))))(да и кто признается,если только в кровати застать,и то скажет,подскользнулся и упал случайно).
Да и как то по другому стала относится к нему,больше так скажем,как потребитель.Первое время,конечно,не так было.Много мыслей разных(как так,почему,зачем вообще дети,семья,если такой человек).Думаешь,что именно тебя это не коснется.
Кстати,по молодости,до брака было пару женатых любовников,видимо бумеранг долетел))))

Камилла
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Как много ваш муж пил?И как часто?

гость
Камилла

Сообщение было удалено

То есть намерена отомстить но разводится не будешь?

Катенька
Камилла

Сообщение было удалено

Честно я тоже не понимаю как можно изменять если любишь. Видно мужчины реально не такие как мы, и мыслят по другому.
Я до мужа встречалась с парнем и параллельно ещё с одним, но у нас и отношениями это было не назвать. И в молодости я тоже крутилась роман с женатым, жена на 8 месяце была. В бумеранг я почему-то верю, наверное тоже прилетит (
Я кстати очень не хочу именно разочароваться в муже как в мужчине. Сейчас для меня он особенный) Знаю, глупо, но вот так) Эх, ладно, кто знает как жизнь повернётся...

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что специально искать не буду любовника. И если случится вдруг, то разводится не собираюсь.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну нет.Я от любовника не хочу отказываться,мы подсели друг на друга,особенно в плане секса.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Ой,всё.Сейчас вас эта Катя заклюёт и обзовёт непорядочной и б.ядью.Держитесь девушка )

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ага, держитесь там девушка))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Не жаль было его беременную жену? Какая ты мерзкая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, вы просо дешевая и доступная *** для него.

Что делать-то?
Камилла

Сообщение было удалено

Он служит посуточно, если не на сутках, то пьёт поменьше, потому что утром везти в школу ребёнка, меня на работу. После суток пьёт чуть ли не до отключки, говорит, что не может иначе расслабиться и заснуть.
Вообще если начинает пить, до трудно остановиться. Может ужираться, а потом ещё допивать и допивать, пока спиртное на столе не кончится, а потом ещё в магазин сходить, если ноги держат.
В отпуске может каждый день пить. Поэтому совместные отпуски ненавижу, последние несколько лет один отпуск проводили вместе, ездили на море всей семьей, а второй раздельно.

Что делать-то?

Вообще знаю людей, которые каждый день выпивают по чуть, рюмку-две, но не теряют человеческой облик, не хотят пить больше, нет цели нажраться.
Но мой не такой. Ему именно что нажраться надо, как только капля алкоголя попала в рот, себя не контролирует.
Говорит, что не алкаш, под забором не валяется. Ну так алкаши тоже не сразу под забор упали, а постепенно спивались и деградировали. И мой деградировать будет со временем.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы все здесь получается мерзкие?) Годами встречаетесь с любовниками, у которых жены за это время беременеют и рожают детей. Вам их не жаль почему-то. Ну и коронное ваше, у меня не было целью увести его из семьи)

Катенька
Что делать-то?

Сообщение было удалено

У меня бывший муж точно такой был. Только ещё иногда наркотиками баловался. Они пока сам не не захотят ничего в их жизни не изменится. Моему бывшему даже развод не помог, водка дороже была. Сейчас уже 5 лет прошло, а он только ниже опускается.

карусель
Что делать-то?

Сообщение было удалено

честно,не представляю себе как вы это терпели,мой один раз в неделю хорошо выпивает,потом отсыпается,а я смотреть на него не могу,мерзко,какое уж тут желание может возникнуть.Правда,у многих жен терпения океан

Камилла
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да уж.Это видимо запойный алкоголик.У меня муж тоже может выпить,но не с такими последствиями.У меня подруга от такого мужа ушла,так он еще и не работал при этом,вышла второй раз замуж,а первый муж все также пьет и не работает.

Что делать-то?
Камилла

Сообщение было удалено

Мой муж работает и на не плохой работе. Но надолго ли, с такой любовью к спиртному можно быстро спиться и с работу попрут. Что такое запой, я не знаю, близко с такими проблемами не сталкивалась. Ну вот у мужа было пару раз, что пил с утра до вечера два дня подряд, думаю, что это запой и есть. А когда он почти каждый день пьёт, то не с утра, а к вечеру, это запой?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Я не Катенька,но отвечу.Ты,когда встречаешься с женатым(у меня это было по молодости),не думаешь о его жене и детях,думаешь только о себе и удовольствии.Вот и все.
И в браке,по ходу тоже надо думать ,в первую очередь о себе,а не растворяться в муже и детях.
Да,у нас был период,после рождения второго ребенка,и секс реже и недовольство какое то,но потом,я решила поменять свое отношение,и секс чаще и настроение лучше и без так называемого выноса мозга,но все равно он(муж) вел переписки.
Из этого ,делаем вывод,как не давай,как не ухаживай,все равно есть такой тип мужчин,которые все равно пойдут налево,потому что тупо,там другая вагина(п.зда).Не хуже,и не лучше,а просто другая.

Предыдущая тема