Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мужской пол

Мда, столько страниц для простого вопроса. Например, если бы меня спросили про мое отношение к любовницам, особенно замужним, то ответ простой - это просто дырка для разнообразия. А замужняя хороша тем, что так же придерживается конспирации, а так же не требует моральных и материальных вложений (не принесет же подарок домой мужу).. А тут такие дебаты развели... Бабы реально бестолковые;)))

Али-баба
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Дык кто нюни распустил? Любовник? Давалку обида гложет. Выходит ее мир вокруг членоносца вертится.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Заметь шлюпка,что этот " расходный материал" в случае палева благоверной разбивает морду лица и вышвыривает на улицу,а не наобород

Гость

Мой любовник хороший знакомый мужа. Он долго и мягко меня уговаривал и однажды уговорил.Четыре месяца наслаждений и угрызения совести,но от любовника, уже поняла,что не смогу отказаться,будь,что будет.Две недели назад были на юбилее фирмы,шикарный ресторан,огромное количество гостей,где были мы с мужем и там же был любовник. Любовник приглашал танцевать,было стремно и приятно.К концу вечера все гости хорошо набрались,шли откровенные разговоры.Вечер подходил к концу и я сама решила пригласить любовника танцевать,он был в мужской компании,они громко разговаривали. После танца я снова оказалась у компании любовника,не заметно подошла,хотелось немного поговорить и тут услышала.Мужчина обращался к любовнику-этот лошара не догадывается,что у него рога в дверь не пролазят.Любовник пьяно улыбался и сказал конечно нет. Мужчина продолжал-баба классная,ты ее похоже во все щели пялишь.Любовник- она для меня все сделает. Все загоготали. Мужчина,-а не пора ли ее с нами познакомить.Все опять загоготали.Любовник-она пока еще не готова. я была ошарашена и тихо удалилась. Потом один из компании любовника предложил выпить за верных жен и компания дружно ржала. Я пережила ужас и стыд, хотелось реветь.Пытаюсь порвать с любовником,но он угрожает ,что все станет известно мужу. Не знаю как порвать порочный круг.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе открою секрет. Это обычный мужской разговор и обычное отношение к любовницам. Ты счастливая, что познала мужской мир своими глазами, хоть и ненадолго:)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вообще. Не надо спать с коллегами своими, коллегами мужа, друзьями и хорошими знакомыми мужа.

Гога
Мужской пол

Сообщение было удалено

Какие наффиг дебаты.Хотелки фантазируют про толстые члены любовников,подарки,улётный секс и прочую лабуду.Многолетний недотрах толкает их сочинять эти сказки.Али баба и ещё пару мужиков ведутся на эту туфту.В жизни всё иначе.Адюльтер стар как мир,но не в таких масштабах как здесь преподносят.
Плавал,знаю о чём пишу,любовница всегда идёт третьим сортом

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А все женщины бездомные и безродные по-вашему? Большая часть запросто и без мужчины проживет. Не будет держаться за штаны в таком случае.
На счёт разбития лица женщины - это просто доказательство физического превосходства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть ржут, как будто с вас или вашего мужа убыло, что тебя трахает коллега по работе. Может все кто ржал наоборот завидуют твоему мужу, что у него такая раскрепощенная и сексапильная женщина - а у них асексуальные квазимоды. Вам совет, пошлите подальше своего любовника, при этом одевайтесь на работу сексуально, выглядите на все 100, пусть он и все остальные слюной изойдут и обламаются.

Что делать-то?
Мужской пол

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет, что и женщины обсуждают мужчин в таком ключе. Недавно с одной близкой подругой обсуждали наших мужей и любовников, в том числе, кто как лижет, у кого как стоит.

Юлия

А мне мой любовник подарил классный сексуальный костюм, чтоб я его так встречала с работы) вот тут покупал, выбираю еще себе VKOSTUME RU а то надоел один)

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Али баба,вот такие влажные фантазии как раз для тебя

Что делать-то?

Положат руку на сердце, скажу, что сам факт того, что мы с мужем разошлись, меня печалит. Все в нем было хорошо, кроме слабости к алкоголю.
Был бы он и в этом плане нормальный, сроду бы не посмотрела на другого мужчину. А так, мы распрощались и надо жить дальше, принимать новые правила жизни, пользоваться данными мне благами, в том числе любовником.

Гога
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ещё одна овца на трролятину клюнула,а ещё мужиков ттупыми называете

Рита

Спасибо этой теме. Всю дурь как рукой сняло. Никогда не изменяла мужу и не буду уже. Тем более такому. Я прямо оценила и полюбила его ещё больше. Но не покажу ему.

Мужской пол
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну ты победила. Лично я свою жену с друзьями не обсуждаю, особенно интимную жизнь. Только любовниц:)

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям каждый мужик мечтает, чтоб его жену пялили его знакомые :)) (сарказм, если что)

Гога
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Опять ппиздишь,ты на вумане самая озабоченная ,почитаешь твои опусы волосы даже у меня дыбом встают от твоих откровений. Ты скоро в своём колхозе скотоложеством займёшся

roomata
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А что бы изменилось будь это не коллеги мужа?
Больше бы уважения к шалашовке? Те же яйца только в профиль.

roomata
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Посмотрела бы, не лукавь.Не в муже дело-дело в тебе.
Не пил бы нашла бы еще что-то неприемлемое.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Многие возбуждаются от этого.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ну насчёт моральных и материальных трат не обольщайся. Те, кого я знаю, из замужних - так любовников на деньги ополаскивают, что тебе видно, не снилось. Подарок к мужу не принесёт. Наивный. Эти подарки на них типа сама купила и на банковском счете

Али-баба
Гога

Сообщение было удалено

Без тебя разберусь. Сиди и не вякай. Такие случаи повсеместны. Следи за своей бабой, гуру местечковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все возбуждаются, не зря ж порнуху придумали, только кроме возбуждения ещё ярость вызывает и ревность . А это опасно

Что делать-то?

[quote="Гога"]Опять ппиздишь,ты на вумане самая озабоченная ,почитаешь твои опусы волосы даже у меня дыбом встают от твоих откровений. Ты скоро в своём колхозе скотоложеством займёшся[/quote

Читай дальше мои опусы. Ничего из ряда вон выходящего я не пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только глупцов и эгоистов

Гость

Я живу в столице но родом из маленького городка в Сибири, там родители , подруги, там училась в школе, заканчивала институт. В один приезд случайно встретилась с бывшим одноклассником и закрутилось . Муж не любит ездить к моим предкам в гости, да и наверняка пользуется моими отлучками, и я предоставленна сама себе , с нетерпением жду этих поездок , обычно езжу туда раз в три месяца. Любовник работает на местном телевидении , квартира в ипотеку, жена , дочь , особых достижений нет ,я для него этакая столичная штучка, мечта со школы . Он такой чувственный и нежный , очень отзывчивый , как вспоминаю его музыкальные пальцы так теку , а куни - это пррросто улёт . Вот прям мой типаж , но для жизни и быта такого мужа бы не хотела, амбиций у него маловато , в отличии от меня, зато для встреч очень даже , возвращаюсь из родного города обласканная ,залюбленная ,складывается впечатление будто это заслуга родителей - после его рук как после материнских или отцовских заботливых , ещё месяца полтора в неге пребываю , и как говориться " хочется жить и трудиться" .

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да куда им,это же надо мозгами шевелить )

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Да многие и не от такого возбуждаются, но это вам на форум половых девиаций;) .

Камилла
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно выразились "обласканная",со своим любовником такие же ощущения,дней 5 после встречи летаю на крыльях,сияю,все трудные дела на работе решаю в миг,будто обновление тела происходит.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Какой мерзкий человек.Наверняка импотент,вот злость с него и прёт.И по теме я заметила,что гадости льются изо рта только тех,кто якобы счастлив а ведь по комментариям ясно,что они в опе.Зависть что ли ??

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Хоть вы и ид.иот,но здесь я с вами согласна,сочинение-разводка,даже комментировать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это копролалия один из симптомов синдрома туретта , это генетическое отклонение ничего не поделать. Заметили да , как из них льется безостановочно : " ляди, дддырки, рога рога, сосать, ахать ахать, лизать , *** прАституткииии! " и с таким смаком и частыми повторениями - просто это проговаривание и частое повторение успокаивает пораженные зоны мозга . Обычному человеку ну что за дело до сексуальной жизни посторонних людей , тем более тех с кем интересы не пересекаются , я вот не люблю бдсм и не пойду обсуждать и поучать людей увлеченных этой темой как им жить и виноватить что они стыд потеряли , ну нафиг они мне - а этих распирает . Казалось бы ну нет у тебя любовника или любовницы - что из этого то ? Ты лучше других , городость тебя распирает? ну ок - но им надо бежать не просто хвастаться своей моногамией , а прийти к полигамам и поучать их что они не имеют права жить как им нравится.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое говорит мой любовник. Жизнь кажется лучше, он становится мягче, добрее, все даётся легко.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мне тоже грустно из за вас.Может попробуете новые способы борьбы с алкоголем,тем более,что человек хороший и отец.Такой сброд кругом,вы посмотрите хотя бы на сидящих здесь,из таких какие мужья.Кодирование пробовали?

Что делать-то?
Камилла

Сообщение было удалено

Это печально конечно. Но не так страшно, как кажется.
Моя свекровь орала, что после развода женщины чуть ли не в ад попадают автоматически. Ага, на самом деле, многие живут и жизни радуются. Особенно те, которые в дальнейшем замуж или сожительствовать не хотят.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

До кодирования не дошли. Он был против. Сейчас вроде как согласен.
И зачем мне это пробовать с ним вместе? В случае раскодирования терпеть его выкрутасы? Пусть сам попробует, я посмотрю издалека. Время покажет, сможет ли он отказаться от пагубной привычки.
Говорит, что не пьёт (10 дней как, достижение ) и курить бросил

Леди

Секс - это всего лишь секс, и женщины в равной степени с мужчинами имеют моральное право заниматься сексом. Среди мужла популярны мнения, что секс - это унижение для женщины, и что любовница всегда претендует на место жены, а это далеко не так !! Я была замужем, родила двоих замечательных детей от хорошего, порядочного и обеспеченного человека, сейчас мы в разводе, но сохранились теплые и дружеские отношения, в деньгах не нуждаюсь, детей воспитываю сама(помогает няня и домработница) Сексом занимаюсь в удовольствие, от мужчин не завишу.

Что делать-то?

Хороший отец, когда не пьёт. А выпивает он больше половины дней в неделю. А ведь уже и ребёнку противно находится и нюхать запах алкоголя и перегара. Ребёнок не маленький, понимает.
То есть три дня он хороший отец, четыре ребенок шарахается от него.
Зачем так жить?

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Да я троллю вас мачалок пустоголовых,у вас все мужики на вумане импотенты,не удачники,голодранцы,ток вы все королевишны,с кучей любовников и бараном мужем.Ты совсем збрендила чучело крашено,с каких пор мужики шлюпкам завидовать стали?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Смешные выводы...собственно, кто тянет вас пляттей откровенничать, как вас любовники имеют... Ну есть у вас любовник, вы счастливы...зачем выворачивать свое грязное белье? Кто против, живите, как вам нравится. Но нет..
надо друг пред дружкой покрасоваться, кто у кого лижет круче. Все, кто живет честно с супругами, те в глазах пляттей неликвид, клуши, импотенты, озобоченные и прочий ***. Ну разве не так?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мой старается меня увидеть,хоть на 5 минут,если есть возможность.Заезжает в мой обед на работу,целует,обнимает и едет дальше.Говорит я приношу ему удачу )))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

О да, двойные стандарты в действии)) Верные и порядочные жены, только при всех их тянет к развратным и непорядочным любовницам))Был у меня как-то один такой йопарь, персональный тренер по фитнесу)) Подкатывал ко мне месяц, прежде чем трахнулась с ним. Уже после узнала, что он помешан на целомудрии и семейных ценностях, женился на девственнице, женушка его - серая мышка, которой он даже минет не разрешает делать, говорит не хочет, чтобы мать его детей держала во рту член)) Она целыми сутками сидит дома и готовит ему борщи, не работает, толком ни с кем не общается, не ходит на фитнес, короче семейка у них еще та))) Сам он конечно йопарь отличный, всегда любила грубый и брутальный секс, причем женушку свою как я поняла, он не трахает толком, как трахал меня. Потом с ним рассталась, слишком много стал себе позволять, я все-таки была клиентка того фитнес-клуба, после правда ушла в другой клуб. Это я все к тому, что среди повернутых на целомудрии мужиков, порой встречаются отличные любовники, которые в постели компенсируют то, что не дают жене. Но замуж за такого в жизни бы не пошла!!
Поэтому ахайтесь, если получаете удовольствие от секса с этим мужчиной, используйте его для секса и не более)))

Ммм

Девушки,скажите,а в отношениях с любовниками женатыми вы сами позволяет себе им писать,звать на встречи? У меня загон по этому поводу. Не люблю навязываться,хотя руки так и чешутся написать. Жду всегда,чтобы мужчина сам писал и проявлял инициативу.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Наставляешь рога своим собратьям? МолодЭц!! Они ноют в других ветках,беги успокаивай.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Люди пришли в конкретную тему по интересам. Сюда изначально приглашены те у кого любовники, чтобы поделиться своими впечатлениями. А вас то что к этой теме притягивает? если вы ни разу ни любовник, ни тот у кого у самого есть любовница?
Ну нет у вас связи на стороне зачем лезть к тем у кого есть ? То то и оно - болезнь покоя не дает -" синдром мессии" поучать " оступившихся" - только в этом и радость . Ничто вас не торкает так , никакая размеренная семейная жизнь без измен ,как подглядывание за людьми кто эти измены имеет . Это не мы приходим в ваши обсуждения семьи полной чаши , это вы рыщете по темам в поисках тех кто живет не по вашим правилам.

Леди
Мужской пол

Сообщение было удалено

Мужики сейчас хуже баб стали трепаться и сплетничать. Мой бывший йопарь тоже всем тренерам в фитнес-клубе растрепал насчет нас, но меня эти сплетни даже стимулировали к занятиям спортом, забавно дразнить ***, демонстративно качая попу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правильно вы написали)
Пусть сейчас я непорядочная уже несколько лет,но была когда то и другая я .Живу в людской среде,как и все,но мне в голову не приходило осуждать других.Мало ли какие у человека слабости,мне ходить и тыкать каждого носом?Особенно женщины тут меня удивляют.Представляете какие они сплетницы в жизни?Бедные их подруги и коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть.

Предыдущая тема