а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Мда, столько страниц для простого вопроса. Например, если бы меня спросили про мое отношение к любовницам, особенно замужним, то ответ простой - это просто дырка для разнообразия. А замужняя хороша тем, что так же придерживается конспирации, а так же не требует моральных и материальных вложений (не принесет же подарок домой мужу).. А тут такие дебаты развели... Бабы реально бестолковые;)))
Сообщение было удалено
Дык кто нюни распустил? Любовник? Давалку обида гложет. Выходит ее мир вокруг членоносца вертится.
Сообщение было удалено
Заметь шлюпка,что этот " расходный материал" в случае палева благоверной разбивает морду лица и вышвыривает на улицу,а не наобород
Мой любовник хороший знакомый мужа. Он долго и мягко меня уговаривал и однажды уговорил.Четыре месяца наслаждений и угрызения совести,но от любовника, уже поняла,что не смогу отказаться,будь,что будет.Две недели назад были на юбилее фирмы,шикарный ресторан,огромное количество гостей,где были мы с мужем и там же был любовник. Любовник приглашал танцевать,было стремно и приятно.К концу вечера все гости хорошо набрались,шли откровенные разговоры.Вечер подходил к концу и я сама решила пригласить любовника танцевать,он был в мужской компании,они громко разговаривали. После танца я снова оказалась у компании любовника,не заметно подошла,хотелось немного поговорить и тут услышала.Мужчина обращался к любовнику-этот лошара не догадывается,что у него рога в дверь не пролазят.Любовник пьяно улыбался и сказал конечно нет. Мужчина продолжал-баба классная,ты ее похоже во все щели пялишь.Любовник- она для меня все сделает. Все загоготали. Мужчина,-а не пора ли ее с нами познакомить.Все опять загоготали.Любовник-она пока еще не готова. я была ошарашена и тихо удалилась. Потом один из компании любовника предложил выпить за верных жен и компания дружно ржала. Я пережила ужас и стыд, хотелось реветь.Пытаюсь порвать с любовником,но он угрожает ,что все станет известно мужу. Не знаю как порвать порочный круг.
Сообщение было удалено
Я тебе открою секрет. Это обычный мужской разговор и обычное отношение к любовницам. Ты счастливая, что познала мужской мир своими глазами, хоть и ненадолго:)
Сообщение было удалено
Ну вы вообще. Не надо спать с коллегами своими, коллегами мужа, друзьями и хорошими знакомыми мужа.
Сообщение было удалено
Какие наффиг дебаты.Хотелки фантазируют про толстые члены любовников,подарки,улётный секс и прочую лабуду.Многолетний недотрах толкает их сочинять эти сказки.Али баба и ещё пару мужиков ведутся на эту туфту.В жизни всё иначе.Адюльтер стар как мир,но не в таких масштабах как здесь преподносят.
Плавал,знаю о чём пишу,любовница всегда идёт третьим сортом
Сообщение было удалено
А все женщины бездомные и безродные по-вашему? Большая часть запросто и без мужчины проживет. Не будет держаться за штаны в таком случае.
На счёт разбития лица женщины - это просто доказательство физического превосходства.
Сообщение было удалено
Ну и пусть ржут, как будто с вас или вашего мужа убыло, что тебя трахает коллега по работе. Может все кто ржал наоборот завидуют твоему мужу, что у него такая раскрепощенная и сексапильная женщина - а у них асексуальные квазимоды. Вам совет, пошлите подальше своего любовника, при этом одевайтесь на работу сексуально, выглядите на все 100, пусть он и все остальные слюной изойдут и обламаются.
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет, что и женщины обсуждают мужчин в таком ключе. Недавно с одной близкой подругой обсуждали наших мужей и любовников, в том числе, кто как лижет, у кого как стоит.
А мне мой любовник подарил классный сексуальный костюм, чтоб я его так встречала с работы) вот тут покупал, выбираю еще себе VKOSTUME RU а то надоел один)
Сообщение было удалено
Али баба,вот такие влажные фантазии как раз для тебя
Положат руку на сердце, скажу, что сам факт того, что мы с мужем разошлись, меня печалит. Все в нем было хорошо, кроме слабости к алкоголю.
Был бы он и в этом плане нормальный, сроду бы не посмотрела на другого мужчину. А так, мы распрощались и надо жить дальше, принимать новые правила жизни, пользоваться данными мне благами, в том числе любовником.
Сообщение было удалено
Ещё одна овца на трролятину клюнула,а ещё мужиков ттупыми называете
Спасибо этой теме. Всю дурь как рукой сняло. Никогда не изменяла мужу и не буду уже. Тем более такому. Я прямо оценила и полюбила его ещё больше. Но не покажу ему.
Сообщение было удалено
Ну ты победила. Лично я свою жену с друзьями не обсуждаю, особенно интимную жизнь. Только любовниц:)
Сообщение было удалено
Ага, прям каждый мужик мечтает, чтоб его жену пялили его знакомые :)) (сарказм, если что)
Сообщение было удалено
Опять ппиздишь,ты на вумане самая озабоченная ,почитаешь твои опусы волосы даже у меня дыбом встают от твоих откровений. Ты скоро в своём колхозе скотоложеством займёшся
Сообщение было удалено
А что бы изменилось будь это не коллеги мужа?
Больше бы уважения к шалашовке? Те же яйца только в профиль.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы, не лукавь.Не в муже дело-дело в тебе.
Не пил бы нашла бы еще что-то неприемлемое.
Сообщение было удалено
Многие возбуждаются от этого.
Сообщение было удалено
Ну насчёт моральных и материальных трат не обольщайся. Те, кого я знаю, из замужних - так любовников на деньги ополаскивают, что тебе видно, не снилось. Подарок к мужу не принесёт. Наивный. Эти подарки на них типа сама купила и на банковском счете
Сообщение было удалено
Без тебя разберусь. Сиди и не вякай. Такие случаи повсеместны. Следи за своей бабой, гуру местечковый.
Сообщение было удалено
Да все возбуждаются, не зря ж порнуху придумали, только кроме возбуждения ещё ярость вызывает и ревность . А это опасно
[quote="Гога"]Опять ппиздишь,ты на вумане самая озабоченная ,почитаешь твои опусы волосы даже у меня дыбом встают от твоих откровений. Ты скоро в своём колхозе скотоложеством займёшся[/quote
Читай дальше мои опусы. Ничего из ряда вон выходящего я не пишу.
Сообщение было удалено
Только глупцов и эгоистов
Я живу в столице но родом из маленького городка в Сибири, там родители , подруги, там училась в школе, заканчивала институт. В один приезд случайно встретилась с бывшим одноклассником и закрутилось . Муж не любит ездить к моим предкам в гости, да и наверняка пользуется моими отлучками, и я предоставленна сама себе , с нетерпением жду этих поездок , обычно езжу туда раз в три месяца. Любовник работает на местном телевидении , квартира в ипотеку, жена , дочь , особых достижений нет ,я для него этакая столичная штучка, мечта со школы . Он такой чувственный и нежный , очень отзывчивый , как вспоминаю его музыкальные пальцы так теку , а куни - это пррросто улёт . Вот прям мой типаж , но для жизни и быта такого мужа бы не хотела, амбиций у него маловато , в отличии от меня, зато для встреч очень даже , возвращаюсь из родного города обласканная ,залюбленная ,складывается впечатление будто это заслуга родителей - после его рук как после материнских или отцовских заботливых , ещё месяца полтора в неге пребываю , и как говориться " хочется жить и трудиться" .
Сообщение было удалено
Да куда им,это же надо мозгами шевелить )
Сообщение было удалено
Да многие и не от такого возбуждаются, но это вам на форум половых девиаций;) .
Сообщение было удалено
Развод
Сообщение было удалено
Вы правильно выразились "обласканная",со своим любовником такие же ощущения,дней 5 после встречи летаю на крыльях,сияю,все трудные дела на работе решаю в миг,будто обновление тела происходит.
Сообщение было удалено
Какой мерзкий человек.Наверняка импотент,вот злость с него и прёт.И по теме я заметила,что гадости льются изо рта только тех,кто якобы счастлив а ведь по комментариям ясно,что они в опе.Зависть что ли ??
Сообщение было удалено
Хоть вы и ид.иот,но здесь я с вами согласна,сочинение-разводка,даже комментировать не стала.
Сообщение было удалено
Это копролалия один из симптомов синдрома туретта , это генетическое отклонение ничего не поделать. Заметили да , как из них льется безостановочно : " ляди, дддырки, рога рога, сосать, ахать ахать, лизать , *** прАституткииии! " и с таким смаком и частыми повторениями - просто это проговаривание и частое повторение успокаивает пораженные зоны мозга . Обычному человеку ну что за дело до сексуальной жизни посторонних людей , тем более тех с кем интересы не пересекаются , я вот не люблю бдсм и не пойду обсуждать и поучать людей увлеченных этой темой как им жить и виноватить что они стыд потеряли , ну нафиг они мне - а этих распирает . Казалось бы ну нет у тебя любовника или любовницы - что из этого то ? Ты лучше других , городость тебя распирает? ну ок - но им надо бежать не просто хвастаться своей моногамией , а прийти к полигамам и поучать их что они не имеют права жить как им нравится.
Сообщение было удалено
Тоже самое говорит мой любовник. Жизнь кажется лучше, он становится мягче, добрее, все даётся легко.
Сообщение было удалено
Мне тоже грустно из за вас.Может попробуете новые способы борьбы с алкоголем,тем более,что человек хороший и отец.Такой сброд кругом,вы посмотрите хотя бы на сидящих здесь,из таких какие мужья.Кодирование пробовали?
Сообщение было удалено
Это печально конечно. Но не так страшно, как кажется.
Моя свекровь орала, что после развода женщины чуть ли не в ад попадают автоматически. Ага, на самом деле, многие живут и жизни радуются. Особенно те, которые в дальнейшем замуж или сожительствовать не хотят.
Сообщение было удалено
До кодирования не дошли. Он был против. Сейчас вроде как согласен.
И зачем мне это пробовать с ним вместе? В случае раскодирования терпеть его выкрутасы? Пусть сам попробует, я посмотрю издалека. Время покажет, сможет ли он отказаться от пагубной привычки.
Говорит, что не пьёт (10 дней как, достижение ) и курить бросил
Секс - это всего лишь секс, и женщины в равной степени с мужчинами имеют моральное право заниматься сексом. Среди мужла популярны мнения, что секс - это унижение для женщины, и что любовница всегда претендует на место жены, а это далеко не так !! Я была замужем, родила двоих замечательных детей от хорошего, порядочного и обеспеченного человека, сейчас мы в разводе, но сохранились теплые и дружеские отношения, в деньгах не нуждаюсь, детей воспитываю сама(помогает няня и домработница) Сексом занимаюсь в удовольствие, от мужчин не завишу.
Хороший отец, когда не пьёт. А выпивает он больше половины дней в неделю. А ведь уже и ребёнку противно находится и нюхать запах алкоголя и перегара. Ребёнок не маленький, понимает.
То есть три дня он хороший отец, четыре ребенок шарахается от него.
Зачем так жить?
Сообщение было удалено
Да я троллю вас мачалок пустоголовых,у вас все мужики на вумане импотенты,не удачники,голодранцы,ток вы все королевишны,с кучей любовников и бараном мужем.Ты совсем збрендила чучело крашено,с каких пор мужики шлюпкам завидовать стали?
Сообщение было удалено
Смешные выводы...собственно, кто тянет вас пляттей откровенничать, как вас любовники имеют... Ну есть у вас любовник, вы счастливы...зачем выворачивать свое грязное белье? Кто против, живите, как вам нравится. Но нет..
надо друг пред дружкой покрасоваться, кто у кого лижет круче. Все, кто живет честно с супругами, те в глазах пляттей неликвид, клуши, импотенты, озобоченные и прочий ***. Ну разве не так?
Сообщение было удалено
Мой старается меня увидеть,хоть на 5 минут,если есть возможность.Заезжает в мой обед на работу,целует,обнимает и едет дальше.Говорит я приношу ему удачу )))
Сообщение было удалено
О да, двойные стандарты в действии)) Верные и порядочные жены, только при всех их тянет к развратным и непорядочным любовницам))Был у меня как-то один такой йопарь, персональный тренер по фитнесу)) Подкатывал ко мне месяц, прежде чем трахнулась с ним. Уже после узнала, что он помешан на целомудрии и семейных ценностях, женился на девственнице, женушка его - серая мышка, которой он даже минет не разрешает делать, говорит не хочет, чтобы мать его детей держала во рту член)) Она целыми сутками сидит дома и готовит ему борщи, не работает, толком ни с кем не общается, не ходит на фитнес, короче семейка у них еще та))) Сам он конечно йопарь отличный, всегда любила грубый и брутальный секс, причем женушку свою как я поняла, он не трахает толком, как трахал меня. Потом с ним рассталась, слишком много стал себе позволять, я все-таки была клиентка того фитнес-клуба, после правда ушла в другой клуб. Это я все к тому, что среди повернутых на целомудрии мужиков, порой встречаются отличные любовники, которые в постели компенсируют то, что не дают жене. Но замуж за такого в жизни бы не пошла!!
Поэтому ахайтесь, если получаете удовольствие от секса с этим мужчиной, используйте его для секса и не более)))
Девушки,скажите,а в отношениях с любовниками женатыми вы сами позволяет себе им писать,звать на встречи? У меня загон по этому поводу. Не люблю навязываться,хотя руки так и чешутся написать. Жду всегда,чтобы мужчина сам писал и проявлял инициативу.
Сообщение было удалено
Наставляешь рога своим собратьям? МолодЭц!! Они ноют в других ветках,беги успокаивай.
Сообщение было удалено
Люди пришли в конкретную тему по интересам. Сюда изначально приглашены те у кого любовники, чтобы поделиться своими впечатлениями. А вас то что к этой теме притягивает? если вы ни разу ни любовник, ни тот у кого у самого есть любовница?
Ну нет у вас связи на стороне зачем лезть к тем у кого есть ? То то и оно - болезнь покоя не дает -" синдром мессии" поучать " оступившихся" - только в этом и радость . Ничто вас не торкает так , никакая размеренная семейная жизнь без измен ,как подглядывание за людьми кто эти измены имеет . Это не мы приходим в ваши обсуждения семьи полной чаши , это вы рыщете по темам в поисках тех кто живет не по вашим правилам.
Сообщение было удалено
Мужики сейчас хуже баб стали трепаться и сплетничать. Мой бывший йопарь тоже всем тренерам в фитнес-клубе растрепал насчет нас, но меня эти сплетни даже стимулировали к занятиям спортом, забавно дразнить ***, демонстративно качая попу))
Сообщение было удалено
Как правильно вы написали)
Пусть сейчас я непорядочная уже несколько лет,но была когда то и другая я .Живу в людской среде,как и все,но мне в голову не приходило осуждать других.Мало ли какие у человека слабости,мне ходить и тыкать каждого носом?Особенно женщины тут меня удивляют.Представляете какие они сплетницы в жизни?Бедные их подруги и коллеги.
Сообщение было удалено
Вы прелесть.