Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Что делать-то?
карусель

Сообщение было удалено

Терпения у меня океан видимо. Почти 12 лет брака, ну и до брака встречались. Одно время он вообще не пил, только по праздникам. Это был промежуток с год после армии.

Что делать-то?
Камилла

Сообщение было удалено

+++ все верно
Надо думать о себе

Камилла
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что запой,это когда неделю и больше пьет и выводят из запоя капельницами.Но и запои происходят, например, раз в три месяца,те человек неделю или две пьет,не работает,потом заканчивает пить и следующие три месяца не пьет,до следующего запоя.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Так мы все сами замужем,у многих любовники свободные и не стучим пяткой в грудь- янитакая,как это делали Вы,обычная лицемерка.Неужели надеялись,что мужик бросит ради вас беременную жену?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А вы немного мозг напрягите и подумайте что вы сравниваете. Любовники свободные, но вы то нет. Я в жизни не предала никого, не сделала больно, как это делаете вы. Лицемерите вы каждый день в своих "семьях" А тогда я была свободная, делала что хотела, и для тех кто в танке повторю, цели увести его у меня не было.
Любовники у них свободные, ну да, ага. Вчера писали специально женатых ищите, а сегодня свободные они, оборжешься.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Переписка с другими не значит,что он разлюбил вас,мужчине захотелось общение от других женщин,не вижу здесь криминал,через одного такие.А уж если гулёна,то никакая семья не остановит,у таких нет постоянных любовниц,строй проходящих женщин.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вы можете ржать до посинения,мне не холодно,не жарко.Накинулись на других ,рассказать о непорядочности а сами в д.е.р.ь.ме по макушку.Ахаться одновременно с двумя,это конечно супер порядочно.Никому не сделали больно говорите?Ну да,ну да ,беременная жена хахаля не в счёт.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете мне жарко или холодно от вашего мнения?) Жена конечно не в счёт, да и не знала она, повстречались пару месяцев и пока. И она мне кто, чтобы о её чувствах думать. А вот ваши "любимые" мужья рогатые ходят и над ними ржут ваши же любовники, вот где *** по макушку. Ещё раз повторю вы немного не то сравниваете. Я же посчитала мерзким не то как вы сексом занимаетесь и с кем, а сам факт измены "любимому" мужу. Разницу надеюсь видите

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Там была переписка в течении трех лет с разными девушками(какими то периодами,периоды совпадали с моим отсутствием,например, отпуск(я вдвоем с дочерью ездила) или на даче была ребенком две недели),с какими то он встречался(но из переписки не ясно был ли секс с ними). Просто через почту на мейле я зашла в графу знакомства и там его анкета,а переписку там он не удалял и я все прочитала и задокументировала.
Потом возникла первая любовь с двумя детьми,с ней тоже перепись была(с отравлением гениталий). В общем постоянных левых отношений у него не было,он мне сказал,что ему нужна семья,ну и раз в полгода разнообразие.Вот такой товарищ оказался.И его уже ничего не исправит,к сожалению.
Поэтому и зашла на эту ветку,посмотреть,что девчонки про своих любовников пишут))) Где их ищут,потому что хорошего любовника,найти сложнее,чем мужа.

Катенька
Камилла

Сообщение было удалено

Раз в полгода.... Не многовато?

Камилла
Катенька

Сообщение было удалено

Это так,примерно))))
Так он и мне разрешил переписываться(без встреч),только смысла от такой переписки я не вижу,только время терять.
Естественно,я сказала,что если и буду переписываться или встречаться,то он точно не узнает об этом.

Али-баба
Катенька

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, Катенька, вы будучи свободной никому, ничего не задолжали. Женатый любовник виноват пред своей женой, но никак не вы. Она вам никто. Нападки на вас из серии...сама- дура, с желанием черное выдать за белое.

Катенька
Камилла

Сообщение было удалено

А он работает, полной занятостью? Откуда столько времени на переписки?Неприятная конечно ситуация.

Катенька
Али-баба

Сообщение было удалено

Я это тоже так понимаю. Хотя если нравится ей всех судить по себе, пожалуйста.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Наконец-то вылезло ваше нутро и как бы странно сейчас не прозвучало,но из всех отписавшихся женщин,мне вас жаль больше всех.Не буду даже объяснять почему,вы не поймёте.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Мужчина заступается за ту,что встречалась с женатым за спиной беременной жены.
Ясен пень ))) Я даже не удивлена.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Естественно не будете, сказать нечего

Милая
Гость

Сообщение было удалено

судя по речевым оборотам и "политике ведения беседы" али баба это ваще баба в роли Али)))

карусель

ну что,девочки адекватные,почитываю ветку,мысли гоняю в голове,хочу расставаться с ним,кто расставался,как это сделали и кто как пережил?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Если вы ещё не поняли,я вас не сужу.
Я пытаюсь вам объяснить,что ВЫ не имеете права судить других,так как порядочности в вас не было с молодых лет.Разницу вы хоть понимаете.Да навряд ли.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы реально недалекая. С чего я должна думать о чужих мне людях? Вот с чего скажите? Я в первую очередь не унижаю любимых и дорогих мне людей, в отличии от вас. Я в первую очередь об этом говорила, что если семья для вас святое, что же вы грязь несете в эту семью. Или вы из тех гостей, что уговорили любовника уходить от жены?) Ну мать Тереза просто)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

+++ А у меня давно мелькнула мысль,что Али-баба и Катенька один человек,может хороший троль.Вы правы,наверно женщина ))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть нет порядочности, но хотя бы по отношению к чужим людям, а не к своим. Разницу понимаете? Да навряд ли

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Что только больное воображение не нарисует, да?))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

И кстати я не судила, я искренне поинтересовалась, неужели не осталось нормальных семей без измен и грязи. А судить понятное дело не мне

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Значит не имеете права судить и обзывать этих женщин,мнение высказать -да,судить-нет.Неужели до вас дошло?Ну наконец-то.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

"непорядочные" и "***..ди" - ваши слова.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

У меня в отличии от вас,всё хорошо ))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если по мне это непорядочное поведение изменять в браке, в чем проблема?

Камилла
Катенька

Сообщение было удалено

да,работает пятидневку по 10 часов,на работе перепись вел.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Хороший любовник такая же редкость,как и хороший муж.Много ли в общем хороших мужчин у нас,очень очень мало и все давно разобраны,поэтому и любовники в основном женатые.Некоторые сходятся ради хорошего секса,есть кому внимания не хватает,да разные причины.
Как и где ищут любовников,я не знаю.Не искала специально,нас случай свёл.Почему не устояла?Сама не знаю,притяжение какое то у нас с ним,сейчас сама не хочу рвать связь,меня всё устраивает.С любовником давно,с мужем ещё дольше.У меня характер не тяжёлый,я везучая)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну так,по мне, вы ш.а.лава,раз таскались с женатыми.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы меня судите, а?))
И да, вы такая же)

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Запомни простую истину, не важно кем ты был, важно кто ты есть в настоящем. Тебе до Катеньки, как до Луны. А то что тебя шалавой величают, так то не оскорбление, а констатация факта.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Странная логика.Завтра я расстанусь с любовником и сразу стану - святая.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А вообще я согласна, что этот факт моей биографии меня не красит. Молодая была, глупая. Не поверите наверное, но я два года этот грех замаливала, исповедовалась. А вы здесь так мерзко гордитесь тем какой у вас любовник, что он и как делает. Вот это мерзко читать. Гордитесь дальше как вы унижаете своих мужей, это же почётно сейчас, ну как же любовник есть.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Беру с вас пример,теперь всех буду осуждать!
Вон даже Баба сказал,что надо равняться на таких.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я горжусь?Где это я гордилась?Ветка про любовников,если зашли сюда,то должны это понимать.И да,писала что мне хорошо с ним,где здесь гордыню вы увидели?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

С ш#лавы пример брать? Мда уж...

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более мне не понять ваших мотивов. Это уже образ жизни наверное

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я там пошутила конечно,судить никто не имеет права,никогда такой не была и не буду.Не сужу и вообще не имею привычку лезть в чужие семьи с советами.Чего и вам желаю.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Да,в этом вы правы(про хороших любовников).Я и не ищу специально,тк до брака было много мужчин,и не все из них прям были супер в сексе,у кого член тонкий,у кого язык не так подвешен и прочее.Секс с мужем на данном этапе устраивает.Просто найти такого человека,с кем и секс отличный и приятно поговорить,очень сложно.Поэтому и не пускаюсь во все тяжкие)))
На сайтах все одноразовые женатики,такие отношения не интересуют.
Вы сколько лет в браке?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

То есть вы думаете,кто отписались на этой ветке - похвастались? Ахах)

Хурма
карусель

Сообщение было удалено

Резко не стоит обрывать, тяжело будет. Просто постепенно отдаляйтесь от него. Никаких претензий ему не высказывайте, это того не стоит, не тот формат отношений. И постарайтесь расстаться друзьями, потому что если рассоритесь то ещё противней будет. А так хоть сохраните его в памяти как приятное приключение.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ты с ним не расстанешся, тебя вышвырнет за шкирку из своей жизни муж. Любовник тут же сольется.Или любовник найдет себе моложе давалку. А Катенька, наверняка, молода была, глупенькая. Молодость- время ошибок и работы над ними. А ты в сознательном возрасте погрязла во лжи и лицемерии. Вот и вся разница.

Ника
Катенька

Сообщение было удалено

теперь два года придется замаливать оскорбления, которые вы кидаете на право и налево в адрес незнакомых вам людей. Или у вас политика двойных стандартов- тут я святая, а там мне можно гадить.. Нормальный человек никогда не опускается до оскорблений и не важно знакомы вы с человеком или нет ( во втором случае тем более!!!)
Так что попридержите язык.Али вас тоже это касается!!!

Chakmanpresnok@gmail.com

А я тут просто ищу девушку, для которой бы стал любовником, здесь вообще реально кого-либо найти?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые именно хвастались. Но я не о них, а о тех у кого любовники хуже мужей. Мотивы тогда какие продолжать все?

Chakmanpresnok@gmail.com

Видимо, тут на всех форумах перекидываются оскорблениями, забавно, чего ещё следовало ожидать от женского форума)

Катенька
Ника

Сообщение было удалено

Указывайте пожалуйста своему мужу "любимому" А насчёт оскорблений где я кого обозвала?

Предыдущая тема