а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
В глазах мужчин #лядью быть лучше чем ***...
Сообщение было удалено
Вот еще один образец женской верности - быть не замужем и параллельно иметь отношения с несколькими партнерами - ведь так можно?
Сообщение было удалено
Нельзя писать слово "сосут",здесь мужчина один возмущался,наваляет он вам.Надо писать "минет".
Сообщение было удалено
мужчине своему АКТУАЛЬНОМУ - ясное дело)))) странный вопрос.
Сообщение было удалено
У нас пять лет не было повода, я и не устраивала проверок(наивная простота) . А надо было. Хорошо шифровался.
Сообщение было удалено
но но но не надо судить по себе))) у меня один единственный. и я у него одна))) для меня *** потребляемое еще кем-то параллельно, и потребляющее еще кого-то - что трусы бу. с сэконд-хэнда. это ваш удел, дефочки))) а мой мужчина - мой эксклюзив и моя собственность. как и я у него. )))
Сообщение было удалено
Милая,мозг причем тут?ни слова не нафантазировала,написала все как есть,я впервые с таким сталкиваюсь.Может и не умна,глотку здесь не деру что я святая и даже не оправдываю себя.Спросила что делать,с.р.а.ч развели,а толкового ничего не написали
Сообщение было удалено
У *** эти актуальные мужчины обычно часто меняются - поэтому верность очень недолгая и совсем на нее не похожа...
Сообщение было удалено
сказала плядь?))) а ты раньше мужиком чтоль была?)) что так хорошо вкурила что для них лучше?) может для тех кто юзает подобных тебе пляди и лучше)))) а нормальному и достойному мужика нужна достойная и нормальная ))))) это же очевидно, глупенькая))
Сообщение было удалено
Сегодня актуальный,завтра нет)))
Почему незамужние женщины в каждом мужчине склонны видеть свою судьбу?
Посмотрите статистику переписей населения, там с завидным постоянством замужних женщин на 15% больше чем женатых мужчин)) А знаете почему??))
Сообщение было удалено
согласна, среди *** как и в принципе среди женщин и даже ЗАМУЖНИХ есть такие как ты - через вас мужики конвеером идут ... без остановки ... жуть. жалкое зрелище и страшная реальность ... резиновая она у тебя что ли? ...
Сообщение было удалено
Не пугате женщину,её муж в командировках не гуляет.Неееее
Сообщение было удалено
это не тебе и не статистике решать сколько он будет актуальным В МОЕЙ жизни. И простите за тавтологию но приходится это здесь повторять постоянно... не надо судить по себе! это ты в каждом встречном поперечном видишь свою судьбу. а я ее вижу до тех пор пока у нас она с ним одна на двоих))) и он так видит))) и увидел он это первый))
Сообщение было удалено
Так-то это сарказм был, но вы видать не поняли, ещё и оскорблять взялись, мда....
Сообщение было удалено
а что вы злая то такая?
счастливые женщины не хамят окружающим, и доказывая свое "счастье" с пеной у рта на форумах,где всем на нее фиолетово))
Сообщение было удалено
И до скольки лет вы будете по мужикам прыгать?Замуж ведь не собираетесть.
Сообщение было удалено
Я конечно не утверждала, не пойман не вор. Вы такое слово как доверие надеюсь знаете. Ну а судить всех по себе и своему окружению глупо.
Сообщение было удалено
то что я при любовнике знаем только я и он,для меня это не предмет для гордости,я с ним сначала долго общалась,потом почувствовала что хочу его,да надо было на этапе общения прекратить это,а для этого нужно обладать качествами характера и личности,которых у меня нет.В итоге получилось что получилось.Муж нормальный,просто не хочу его,таких проблем нет и не было у него никогда.
Сообщение было удалено
Я именно доверяла, все пять лет, ничего не проверяла (телефон и прочее).
Я писала о своей истории в теме "узнала о связи мужа", где то с 6 или 7 страницы. Тема та вышла в январе. Почитайте, там женщина узнала о связи мужа в течение 10 лет
Сообщение было удалено
Как вы догадались))))
Сообщение было удалено
Так я не утверждаю, что муж святой, не такой как все. Но а как тогда жить? Тут таких тем через одну. В одной такой я тоже надолго залипла, "дождалась, и у нас любовница". Как тогда вести себя, как сумасшедшая искать, копать, подбирать пароли к соц сетям? Так и сдвинуться не долго. Узнаю через 5,10 лет, ну что же теперь. Сейчас я с ним счастлива, буду благодарна хотя бы за это. Вообще контролировать желания и поступки другого человека невозможно. Но и истеричной мамой и женой я быть не хочу.
И как вы поступили когда узнали?
Сообщение было удалено
Я никого здесь ни разу не оскорбила,ну поприкалывалась немножко над алибАбой и только,надо же встряхнуть дедулю))
Сразу видно "счастливую" женщину,даже жалко вас стало.
Сообщение было удалено
Ну что вы, не стоит меня жалеть, пожалейте мужа лучше))
Сообщение было удалено
Я заняла позицию наблюдателя и выясняла кто там(постоянно или нет)
Там именно была перепись и какие то встречи(типа прогулки в парке))),был ли там секс не ясно.Но там были типа разовые встречи.Потом он мне это объяснил,что ему не хватало общения)))))
Что еще сделала,похудела еще больше)))Купила абонемент в фитнес.
Вот поторопила его с покупкой второй квартиры,тк развод в моих планах не намечается и не намечался.Есть что делить помимо двух детей.
Я специально не искала пароли ,случайно получилось,отобразился пароль от его почты,ну и понеслось расследование.
Там в той теме"узнала о связи мужа" много дельных советов надавали автору.
А у автора темы про"дождалась и у нас любовница завелась" все не очень сложилось,к сожалению.
Сообщение было удалено
Его совсем не нужно жалеть.Он обласкан,вкусно по-домашнему накормлен,нервы я ему не треплю и он в таком же счастливом неведении,как и вы )
Сообщение было удалено
Читала я ту тему, вспомнила. Но уж больно мерзко там один "мужчина" описывал что он чувствует к своим любовницам, что я предпочла не читать дальше. А у Ромашки действительно все печально. Вот после таких историй нет желания прощать
Сообщение было удалено
Да пусть я буду в неведении, не в этом суть. Я уже писала каждый сам решает как ему жить.
А вы не думали, что вы в таком же неведении?
Всем привет) хочу немного посмотреть на свою ситуацию со стороны) Мне 31, моему мч 29, встречаемся 2 месяца. Постоянно отвозит и встречает меня с работы, инициатором этого является он, я сама не прошу. Вместе не живём пока, рано ещё, живём в соседних домах. Периодически бывают косяки в виде посиделок и выпивки с друзьями, я не запрещаю, просто предпочитаю заранее это обговаривать. Ну и бывает такое, по его словам, что либо уснёт, либо сидит в компании и не слышит телефон. Про пунктуальность вообще молчу)) Говорит, к примеру: зайду через 10 минут, в итоге проходит минут 20-30. Выговаривала все свое недовольство, насчёт посиделок исправляется. Я не диктатор какой-нибудь, просто если сама куда-то иду, предпочитаю отзваниваться, оповещать, не люблю неопределённости. Вот и думаю как он ко мне относится, просто банальная симпатия или что-то больше?
Сообщение было удалено
Ну не берите тоже трубку иногда. Когда за вами приезжает начинайте только собираться а он пусть сидит ждёт.
[quote="Гость"]Вот и вся сущность женской верности... Да и мужской тоже... Я верная, так как нет подходящего любовника. Бывает еще проще - никому не нужна. А то развели - я верный, я верная...[/quote
Ну, в общем вы правы. Да,можно и так сказать, я верная, потому что того, кто бы сподвиг меня на измену не встретился. Но это не тот случай, что я никому не нужна и нет претендентов. В течение всего моего 15 летнего замужества у меня возникали ухажёры. Причём достаточно такие качественные особи. Но ни один не торкал до такой степени, чтобы я начала играть в эти игры. В своей привлекательности я не сомневалась. Секса и романтических ужинов со свечами мне дома хватало. Поэтому, у меня были очень высокие требования. Я их не озвучивала, просто для себя решила. А моральное право я на измены имела. У мужа были косяки. С изменами, правда, не связанные, но не менее серьезные. И потом, мне не хотелось из мужа делать лоха и потом с ним жить. Как представлю, что очередной любовник считает его рогоносцем, а себя типа лучше, мне дурно становится. Кстати, муж, мне откровенно сказал, что он не верит в мою верность. И толку от неё. Только что знаю, что на всякую шушеру не разменивалась. Зато мои подружки с репутацией верных жен, в последнюю нашу поездку девочками, вели себя как последние ***, вешаясь на мужиков в ночном клубе, которые зажимали их возле туалетов. Вот их мужья в их верности не сомневаются.
Сообщение было удалено
. Хаааа хааааа, да, да, он обожрался этим всем, я вам скажу, что он как трахал все так и трахает, когда он на работе жарит кое-кого как вы проверите? а переписываться в соцсетях или смс это вообще бред, зачем?
[quote="Гость" message_id="64087043"]Вот и вся сущность женской верности... Да и мужской тоже... Я верная, так как нет подходящего любовника. Бывает еще проще - никому не нужна. А то развели - я верный, я верная...[/quote Ну, в общем вы правы. Да,можно и так сказать, я верная, потому что того, кто бы сподвиг меня на измену не встретился. Но это не тот случай, что я никому не нужна и нет претендентов. В течение всего моего 15 летнего замужества у меня возникали ухажёры. Причём достаточно такие качественные особи. Но ни один не торкал до такой степени, чтобы я начала играть в эти игры. В своей привлекательности я не сомневалась. Секса и романтических ужинов со свечами мне дома хватало. Поэтому, у меня были очень высокие требования. Я их не озвучивала, просто для себя решила. А моральное право я на измены имела. У мужа были косяки. С изменами, правда, не связанные, но не менее серьезные. И потом, мне не хотелось из мужа делать лоха и потом с ним жить. Как представлю, что очередной любовник считает его рогоносцем, а себя типа лучше, мне дурно становится. Кстати, муж, мне откровенно сказал, что он не верит в мою верность. И толку от неё. Только что знаю, что на всякую шушеру не разменивалась. Зато мои подружки с репутацией верных жен, в последнюю нашу поездку девочками, вели себя как последние ***, вешаясь на мужиков в ночном клубе, которые зажимали их возле туалетов. Вот их мужья в их верности не сомневаются.
И что это было? Вы за белых или красых?
Сообщение было удалено
Кому хочеться верить пословице: горбатого,могила исправит.
Сообщение было удалено
В общем лох конченый, которого даже собственная жена не уважает.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "нагулялся", не все этого достигают но у меня это чувство возникло к 30 годам. Поэтому и в браке не изменял так как увлечь меня чем то более ценным чем семья было уже нечем.
Сообщение было удалено
Ну да,конечно.Кобель,он и в африке кобель,лапшу вешай в другом месте.
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что он не бывает "на работе". Он у меня на глазах практически 24 часа в сутки. И потом, я не вчера родилась. Если он загуляет, я об этом узнаю максимум через неделю. Более того, у нас настолько интенсивная сексуальная жизнь, что искать приключения на стороне ему некогда. И потом, он всех этих баб, которые продолжают к нему цепляться, видит насквозь. И ещё нюанс - он женился абсолютно добровольно и сознательно. И он не из тех мужиков, что женятся "потому что надо". Он абсолютно самодостаточен. Он женился и живет потому что любит и хочет. Не любил бы, уже давно бы загулял и вообще ушёл. Выгоды ему со мной жить никакой - одни убытки. Вот так. Но вы думайте, что хотите.
Сообщение было удалено
Если бы мне нужно было гулять дальше я бы попросту не стал бы женится, нахрена тогда женится, тайком гулять от жены, если холостяком это можно делать абсолютно спокойно.
Сообщение было удалено
Нет. Ваша душа при вас и только. Ни в ком другом и частицы нет. Любите его ? Только своё отражение,как и большинство. Женатый ? Так и относитесь к нему как к существу,готовому в любой момент предать,поменять вас на более привлекательную. Точно так он и со своей семьёй поступает. Неважно чем объясняет,но скорее всего проблемами жены.На деле- любая страсть остывает,что и случилось. Вы конечно не исключение в ближайшем будущем. И секс здесь не при чём. Поверьте,что с женой был не хуже.) А может и есть намного лучше. Ведь многие просто тупо желают разнообразия. Но вы не узнаете об этом от него. Иллюзий в реальности нет. Они только в нашей голове. Плохо,что уходит время и безвозвратно. Потом вам намного сложнее будет встретить своего мужчину.
А у меня любовник (женатый)завел еще одну любовницу!в соседнем городе:)причем я их сама случайно по делу познакомила:)а он между двумя городами живет посередине.я в одном живу а она в соседнем :)ну так он два дня в неделю по делам в наш город ездит и один день в тот город.я подождала год-вижу увлекся,стал нас неделями чередовать:) ну я и обиделась.пять лет все ж встречались:)вот думаю расстаться.хотя в сексе он отличный.и подарки дарит.а все равно обидно:)сама замужем.муж хороший но секса почти нет.
Сообщение было удалено
"Истинный джентльмен" не полезет на чужую жену. Поэтому шансов никаких.
Сообщение было удалено
Любовник - импотент, это какая-то особая экзотика.
Сообщение было удалено
Просто он использовал не примитивный сленг(хотел трах... ть и подобные слова), а описал свои эмоции более подробно, так сказать)))
А прощать измену, только с выгодой для себя (это моя позиция теперь).
А насчёт данной темы, были за это время попытки найти любовника, но все заканчивалось на этапе переписки. Тк нормальных так и не попалось ((((
Ну и классика жанра, муж сообщил, если узнает про измену, то закончится это для меня печально.
Хотя я ему предлагала детектор лжи, доказать свою невиновность, он отказался
Сообщение было удалено
Вот про эмоции его я и говорю. Он так красочно расписывал как он хочет других женщин, что они для него, какие чувства он испытывает, а про жену всего пару предложений. Я таких мужчин не люблю.
Мужчины походу все такие. То что можно им, нам запрещено. Как мне мой один раз сказал на эту тему, ну не в меня же будут входить. Вот так.
А вообще читая форум реально прихожу к мнению, что все изменяют. Хоть раз в жизни, но все. Так может правда есть смысл простить для себя, если конечно не наглеет. Как муж и отец он замечательный, все делает для нас, семьи. Не знаю короче, не хочу с этим сталкиваться, ужас как не хочу.
А у вас сейчас как? Все как раньше?
Нелеквид фантазирует.
Сообщение было удалено
Начните с книжек мат. логики. Это Вам поможет, поверьте.
Сообщение было удалено
Классика. Вы что, эксклюзив для вашего кобеля? Замужняя ***. Настопиздила, давай следущую. Ничего, пострадаете, нового найдете. Расходный материал. Не стройте иллюзий а очередных потрахушках.
Сообщение было удалено
Как печально? Убьёт? Руки порубит? Развод?
Сообщение было удалено
Мужчины тоже расходный материал. Уже давно мир перестал вертеться вокруг мужчин, только многим этого не понять.
Сообщение было удалено
Это у тебя с мужем секса нет,у него без тебя хватает кого ахнуть,на тебя просто сил не остаётся.Подарки любовницам тоже пошырше дарит,не загоняйся