а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Оооо,точно подметили)
Сообщение было удалено
Знаю только одну причину - любовь))))
Сообщение было удалено
👏
Сообщение было удалено
Ну что же ты пестишь. Сплошь и рядом как раз одни лапули.
Да и твой случай совсем не подходит, для твоей статистики.
Сообщение было удалено
Слово "сосут" у нас под запретом?Не знала?Когда его запретили?
Сообщение было удалено
В моем случае я на любовника как на будущего мужа не претендую. Слишком много проблем сулит такое расположение дел.
Я только из одних проблемных отношений вышла, зачем мне другие? Надо же пожить спокойно для себя
Сообщение было удалено
браво.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но на деле вижу, что люди сходятся и расходятся, сходятся и расходятся. С детьми, без детей, новых детей делают.
Сообщение было удалено
Додуматься до разврата с карандашом,может только больной человек.Вы больны дедуль.
Сообщение было удалено
Порядочная хотя бы потому что не обманывала и с рогами не оставила. А насчёт зависимости каждый сам выбирает свой путь, он выбрал.
Сообщение было удалено
Почитайте темы на маструбисте и антивумене,мужчины там во всей красе.
Сообщение было удалено
Я говорила не о том немного. Вы ушли от него, можете делать что хотите, штамп о разводе роли не играет.
Сообщение было удалено
Почему не боролись вместе с ним?Сложили так быстро руки и сбежали или он с первого дня у вас пил?Зачем замуж вышли за пьяницу?
Сообщение было удалено
А кто виноват, что у вас в примере глупые мужчины. И таких примеров на самом деле не так то и много
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь как любовницы мужа по стенкам от удовольствия лазят,а уж как любовник с друзьями ржут от твоего минуэта вообще умора
Сообщение было удалено
Это что за беда такая при которой единственный выход налево сходить?
Сообщение было удалено
А вы шутки не понимаете, от слова совсем? На земле живёте?
Сообщение было удалено
Я уже писала, боролась три года. Пока мне не стукнуло 27 и я не поняла, что ему не нужны мои старания. А жизнь моя уходит, и рожать от наркомана не хочу. Вот тогда ушла
Сообщение было удалено
Не так безнадежно, как тот трахель- горемыка. Это анекдот такой есть, ***.Я их много знаю.
Сообщение было удалено
Путаете дядя,один член уже много лет и мне безумно с ним здорово.
Сообщение было удалено
ниче он не горемыка,вон ходит улыбается,баб вокруг полно,довольный.Может это у него на меня такая реакция,а с другими все нормально
Сообщение было удалено
Я б повесился от такого позора. Впервый раз, да с новой бабой у мертвеца встанет. Дурачки также постоянно улыбаются.
Сообщение было удалено
Сколько веревочке не виться, а конец все- равно будет. Представляю твою рожу, когда с мужем обьяснятся придется.
Сообщение было удалено
Ты патологически ттуппа,это был сарказм
Сообщение было удалено
))))))))) Да,ладно.Я делаю ЭТО лучше всех)
Сообщение было удалено
Представила рожу вашей жены,когда вы с к ней с привязанным карандашом подходите. Ах ха ха )) Блин валяюсь)
Сообщение было удалено
Вот умная и очень порядочная женщина.Вышла замуж за наркомана.Берите с неё пример.
Сообщение было удалено
А я мужу прямым текстом говорила. Он меня в измене подозревал, а я ему рассказала, в каком случае ему следует опасаться.
Сообщение было удалено
Вам слишком мало лет, видимо. Рушат годами устоявшиеся отношения ради нескольких раз качественного траха только полные идиоты. Жизнь прожить - не поле перейти.
Сообщение было удалено
Точно, туппая, как валенок. Дурочку в женах и любовницах иметь может только полный неликвид.
Сообщение было удалено
ежели я вас еще почитаю,то скоро он мне разонравится и придется его бросить.Вот он почти повесился,так переживал бедняга,ну это не каждый раз,а через раз случается,в процессе то встает,то падает,в общем я уже лыжи смазала,а он прям тянется ко мне,а я же баба жалостливая
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать. Лично я не могла бы спать с мужиком, зная, что он любит другую женщину, спит с ней каждый день. Не люблю делить и стоять в очереди за членом. Потом опять же - был у меня один претендент, любовниками мы так и не стали по определённым причинам. Но он был разведён. Я звонила, когда мне приспичит, хоть в 2 ночи. Я знала, что он ревнует к мужу, мне это льстило, встречались мы, когда взбрендит в голову мне. Он ни от кого не прятался. То есть в этом смысле процессом рулила я. Он был богат, при должности. Мы игрались в психологические игры. Потом я поняла, что начал меня на себя "подсаживать". В какой-то момент заигрался и я спрыгнула. Но скажу сразу, если бы все продолжалось, дело бы кончилось плачевно. Я бы влюбилась, возможно разрушила бы семью, а в обмен ещё неизвестно что бы получила.
Сообщение было удалено
А муж изменял вам?
Сообщение было удалено
Это типа моего. Он женился на мне в 36 лет. До этого жил в гб и безбожно гулял. Он ахал все, что движется. Перебробовал все, что может перепробовать развращенный мужик, не считая извращений. И то, потому что у него остаточно традиционные представления о том, каким должен быть секс. А потом он влюбился в меня. Реально влюбился. Вот сколько лет живём, ни разу даже подозрений не возникло. А я периодами устраиваю проверки, на всякий случай. Вариант, что шифруется не проходит. Он просто обожрался этим всем. А тут любовь у него возникла, и терять он меня не хочет
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Он женился на мне уже хорошо за 30 по большой любви, и прекрасно понимает что к чему. Но зарекаться я не могу.
Сообщение было удалено
:)!!!!!!
Сообщение было удалено
Валяйся блин дальше и представляй блаженную рожу мужа когда ему в бане тёлки сосут
Сообщение было удалено
Не несколько раз а отношения длятся годами,в этой теме все женщины что отписались,встречаются с любовниками достаточно давно,как и я.Некоторые жены в курсе похождений мужей.
Сообщение было удалено
Она вас троллит наивный неликвид ) Как можно не видеть очевидного
Сообщение было удалено
Вышла замуж я за скромного парня, а через два года он связался не с той компанией.
Сообщение было удалено
бгггггггггггггг)) а чо ревет то?))) да еще как животное подстрелЯНое?)
Сообщение было удалено
По вашей логике муж ваш кто раз женился на #ляди?
Сообщение было удалено
а твоя подруга тоже здесь прописана?))) это она наверное, скандирует на всех ветках тут - "мужик в 40- вник с средним доходом - неликвид!!! фууууууууууууууууу .гадость какая!!! пусть его *** берут фу.))) да?)!
Сообщение было удалено
Да прочитала в середине темы, что вы писали. Я тоже не изменяла, но муж не ценит этого. Пару раз попадал под подозрение, естественно, все отрицает. Я ему сказала, специально искать не буду никого, а кто то подвернётся, я подумаю над изменой. Женились тоже не рано, ему 28,мне 27.думала нагулялся, ан нет. Общение ему подавай (это он так сайты знакомств оправдывает).
Сообщение было удалено
Вот и вся сущность женской верности... Да и мужской тоже...
Я верная, так как нет подходящего любовника.
Бывает еще проще - никому не нужна.
А то развели - я верный, я верная...
Сообщение было удалено
У нас все точно так же, только нам по 30 было. Проверок я не устраиваю, потому что просто повода пока не было. Так что надежда на верность ещё осталась)
Сообщение было удалено
мчс вызываем ... вот фантазия а... сладкого побольше ешь - полезна глюкоза для моска
Сообщение было удалено
а я вот верная! я поэтому и замуж не хочу и вечно из под венца сбегаю. разводиться потом замучаешься)))) терпеть не могу изменщиков и изменщиц! фу . пляди и потаскуны. хочешь другую/другого - разводись. не нагулялся/ненагулялась - не женись. а вы тут через одну гулящие а еще *** обсуждаете фуууууууууууууу гадость какая. вы. прямо вот не могу сказать прямо в глаза. кулюторность не позволяет. но фу. не могу прям. какие вы тут все ....
Сообщение было удалено
а верная то вы кому,коль не замужем??