а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Знаете читая ветку с начала вы одна у меня вызывали симпатию, и только вас одну я понимаю. Сама жила с алкоголиком три года,знаю что это такое. Но когда от хороших мужей гуляют, при этом боясь все потерять, вот это для меня за гранью.
Вам я тоже желаю найти достойного мужчину, с которым мысли не возникнет пойти налево.
ох уж этот форум
*** - д..е..б..и..л
культурное же слово)
если уж это слово банить, то уж темы от шлю..шек как пропускать?)
Сообщение было удалено
Ну ка ну ка....кто тут себя уважать начал? Поподробнее. Это вот эти четыре правила непризнания себя помойкой - есть уважение к себе?
Ха-ха-ха.
Это и есть всего лишь четыре правила самовнушения по типу:
-Я не помойка...
-Я не помойка...
-Я не помойка.
Сообщение было удалено
А Вы не рассматривали вариант,что Ваш любовник или муж Вас повторно заражает? Возможно ,у мужа Вы тоже не одна .И у любовника ,соответственно .
Сообщение было удалено
Как определюсь, напишу. Если вам так интересно. Не бывает все однозначно в жизни
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, я уйду. Но я точно знаю, что мой муж сделает все, чтобы меня вернуть. Вот тут не знаю, дрогну я или нет. Просто я тогда в нем разочаруюсь как в мужчине. И да, есть отличие от измены. Он у меня работает в командировках, месяц там, неделю дома. Города всегда разные, редко в какой город несколько раз ездит. Так вот разовую, на пару встреч измену я может и прощу, может быть. Но постоянную любовницу не прощу точно. Я сама себя съем внутри, ему мозг выклюю, да и ребёнку в такой семье будет не очень хорошо расти.
Сообщение было удалено
Анализы я сдавала давно, тогда у меня много лет был только муж. Пролечивались с ним вместе. Склоняюсь, что с методом пцр мой организм не дружит.
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от измен) На самом деле хорошо, что наткнулась на этот форум, я хотя бы морально подготовилась к предательству) Есть мужчины и женщины на которых и не подумаешь, а они все туда же)
Сообщение было удалено
Почему люди никак не поймут, что мужчины-любовники тоже давалки. Взамовыгодное сотрудничество получается
Сообщение было удалено
Я ни разу не изменяла .Ну не способна я на это .Только они не умеют ценить порядочных и домашних ( Им стерв подавай .
поздравляю россиян с самым тупым выбором президента😂😂😂
Сообщение было удалено
Мать,ну это ты загнула что мужики закрывают глаза не гульки жены.Я искалечу и вышвырну на улицу,суды не помогут.Пофуй на измены жён,тем кто материально зависим полностью или частично,совместный бизнес например,делёжка нидвиги.Такие мужики сами левачат годами им попросту плевать кто дрючит их "жён".Если в семье есть секс,пусть не мегасупер,но хоть пару раз в неделю,такой мужик не простит рогов.Куколдов в расчёт не берём
Сообщение было удалено
То, что любовник должен цеплять - это даже не обсуждается. То, что от любовник должен приносить удовольствие - тоже. Только вот понятие удовольствия у всех разное. Я бы завела любовника, если бы он был неженат, интересен как человек, в постели был бы лучше мужа (а это сложновато), богат, щедр, красив, меня любил и меня цеплял. Да, и главное, чтобы я была уверена, что если нас застукают, он поведёт себя как истинный джентльмен. А теперь скажите, каковы шансы завести такого любовника? Поэтому я и сижу с мужем. А претенденты имеются. Только я их насквозь сижу. Поэтому не хочу.
Сообщение было удалено
*** позиция.
Ничуть не лучше чем у той что уже изменила.
Знать бы вашему мужу о такой вашей позиции было бы крайне полезно.
Может расскажете?
Сообщение было удалено
Простите разовую измену?Таких измен у командировочных куча.Не уважаете себя,плохо.
Сообщение было удалено
Я считаю, что для замужней женщины лучший выбор это женатый любовник. У них одни интересы, им не нужна семья, нужен только секс и эмоции.
Зачем замужней свободный холостой мужчина? Он же захочет более частых встреч и вообще может захотеть серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Не соглашусь конечно про кучу, ну да ладно, это ваше мнение.
Сообщение было удалено
Не нужна новая семья.
Сообщение было удалено
Не нужна новая семья.
Сообщение было удалено
Ну не нужна так не нужна. Отчего не оставишь старую семью? Ответ очевиден.И на елку залезть и зад не ободрать. Хитрожопая дддрянь. Квартирка небось мужа, да? Неужели никак не отнять?
Сообщение было удалено
)))) Не зависит любовник он или нет,сами мужчины измельчали,дальше некуда.Одна надежда на новое поколение,те хоть спорт любят.
Сообщение было удалено
С мужем я разошлась. Квартира у меня есть своя. Машина. Работа, но зп маленькая. Проживу как-нибудь
Опять моралисты набежали? Давайте,начинайте учить как жить правильно))
Сообщение было удалено
Катя,вы её на других ветках почитайте,уважение как рукой снимет,мрразота редкостная. В открытую пропагандирует женщинам левак,описывает извращенный секс в мечтах,все бабы пишут "минет", только она одна пишет "сосу" у любовника и мужа по очереди.А тут наконец призналась что в поебушках муж то и не виноват.А вообще миф что от хороших мужей не гуляют давно развеян,ещё как гуляют
Сообщение было удалено
До чего мужчины глупый народ.Если женщина,то обязательно без своей жилплощади,раз мужчина,то квартира его.Ха ха)) Сейчас чаще наоборот. *** ленивое,попы свои хотят присадить на квартиру жены.
Сообщение было удалено
Ну тогда какие к тебе претензии? Проживешь и молодец.
Сообщение было удалено
Вы опять перевираете. С памятью плохо совсем? Или такой рьяный моралфаг?
Кстати, что для вас извращенный секс? Может для кого-то это норма, для меня например.
Сообщение было удалено
Я таких не знаю.Знаю женщин, что выеппываются живя на мужниной жилплощади.
А что там чаще ни мне ни вам не известно.
Сообщение было удалено
Всё ясно.Так я и знала,вы изврат.Вчера ещё поняла,что вы в свои 60 лет на таблетках или такими способами пользуетесь.Совсем уже?Пи_пец!
Сообщение было удалено
На площади мужа как-раз не выеппывпаются, а терпят измены зависимые жены.
Я на своей площади терпела мужа много лет. Сейчас разошлась и нормально себя чувствую.
Сообщение было удалено
Для многих,минет уже извращение.Зато мужики кричат,хотим хотим.Раз жена ему не делает минет,он спокойно идёт налево и остальные его поддерживают.Кто из них- чудовище?
Сообщение было удалено
Ну что же ты врешь то? Это ведь не твой случай, верно?
Муж ведь тебе не изменял.А что ты там терпела...Бачилы очи шо купувалы, , ешьте, хоть повылазьте.
Сообщение было удалено
Лапуля, чтобы свою дрянность оправдать можно конечно и такое придумать.
Много ли таких мужиков которым минет не нравится?Я то конечно не знаю, но думаю, что едва ли такие есть вообще.
Сообщение было удалено
Терпела пьянство. И много чего другого. Вы точно мою тему читали? Или с кем-то путаете?
Сообщение было удалено
Я например хочу нормальный куни, муж делать не умеет. Любовник отлично делает.
Сообщение было удалено
Если с сегодняшнего дня,ваши жёны откажутся делать вам минет,то через неделю вы все сидящие моралисты побежите налево.Смешно с вас)) Верные они,да да.
Сообщение было удалено
Да гуляют от разных. Тут дело в моральных качествах самих изменяющих. Многие ещё советуют изменить в ответ. Ну не понимаю я такого. Может дура, может наивная, я не спорю. Но жить честно мне легче.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь себе насколько ты смешна в своем предположении.
Потому что даже возражать не стану. не вижу причин переубеждать невежду.
Меня с мужем связывает такое, что никак нам не расстаться , не расстаются после таких вместе провернутых дел . А то начинают причитать - да что за семья такая?! Нет щастья нет любфи... ваши мещанские представления о счастье и любви выглядят как картинки с рекламы кукурузных хлопьев америки 50-ых - фальшиво и натянуто...как затянут в свою дуду - идеальные отношения то, идеальные отношения сё ... любовника/цу уже нельзя завести тьфу - разведись и тогда ...не буду ! Не разводится ни любовника прогонять - вас к.р.е.т.и.н.о.в послушать так волком завоешь, всё бы чужую постель обсудить , вуайреристы жалкие - это вы самые грязные грешники и есть, оттого что сами себе лицемерите , вас тема эта возбуждает и будоражит потому ныряете в неё с разбегу и плаваете с удовольствием смакуя кто, как и кому и когда .
Сообщение было удалено
Мой муж умеет делать,обычно я кончаю,не всегда правда.Любовник делает куни в совершенстве,я лезу на стенку от наслаждения ))) Ооооо,как восхитительно он делает....
Из 10 мужчин делает боле менее 1 хорошо и учиться не хотят.Обсуждаем с подружками их попытки,ржём валяемся)) Как будто хотят до смерти зализать а не доставить партнёрше удовольствие.
Сообщение было удалено
Оно и понятно,сказать нечего.
Сообщение было удалено
***, у меня все работает без колес. И на жену легко встает. Это тебя твой рогоносец не имеет, вот ты и скачешь по членам. Доскачешся один раз.
Сообщение было удалено
За то твоя аргументация как тоже не дорогой вискас для котят.
Мещанин я оказывается. Нет таких причин, что тебя возле мужа держат если тебе невтерпеж.Хоть развестись так просто необходимо.Держат ее дела видите ли....
Да удобно тебе и нет другой причины.
А ему удобно? Тебя этот вопрос даже не интересует.
Сообщение было удалено
Что я по твоему должен сказать? Что ты не права?
Если я начну оправдываться перед каждым невеждой, как я буду выглядеть?
Нет уж обойдешься.
Сообщение было удалено
Мама мия,безгрешная какая.Вам кто дал право судить?Непорядочная она потому,что устала жить с пьяницей?Что она боролась за мужа,но алкоголь победил?Что жалко было его как человека и отца,но сил не осталось?Что без внимания и секса от мужа,имеет любовника?Что решила чувствовать себя женщиной? Фуу вы противная.
Киньте в меня камень,если вы идеальны во всём,даже в помыслах.
Сообщение было удалено
Бросили первого мужа,некогда любимого человека,в беде?Да уж,пи_пец порядочная.
Не порядочная, потому что в идеале надо было сперва развестись, а потом найти другого мужчину. Я это осознаю. Но что поделаешь, так получилось, одно событие опередило другое.
Кроме того, официально разводиться мы пока не будем, о причинах я писала в своей теме. Так что мне теперь несколько лет себя его женой считать и ни с кем не спать? Чтобы числиться порядочной?
Сообщение было удалено
Разве холодная голова,когда бросают своих жён с детьми и уходят к другой?Вы на земле хоть живёте? Мужчин не знаете,от слова- совсем.
Сообщение было удалено
Я таких моралисток много повидала,пока их беда не коснулась.Сидят,молчат сейчас и за штаны держаться.
Сообщение было удалено
Мне интересно, кому нужны эти алиментщики с несколькими детьми и новыми бытовыми проблемами? Как посмотришь, сплошь и рядом разводы с уходом к другой женщине.