Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Катенька
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Знаете читая ветку с начала вы одна у меня вызывали симпатию, и только вас одну я понимаю. Сама жила с алкоголиком три года,знаю что это такое. Но когда от хороших мужей гуляют, при этом боясь все потерять, вот это для меня за гранью.
Вам я тоже желаю найти достойного мужчину, с которым мысли не возникнет пойти налево.

Гость

ох уж этот форум
*** - д..е..б..и..л
культурное же слово)
если уж это слово банить, то уж темы от шлю..шек как пропускать?)

roomata
Гость

Сообщение было удалено

Ну ка ну ка....кто тут себя уважать начал? Поподробнее. Это вот эти четыре правила непризнания себя помойкой - есть уважение к себе?
Ха-ха-ха.
Это и есть всего лишь четыре правила самовнушения по типу:
-Я не помойка...
-Я не помойка...
-Я не помойка.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

А Вы не рассматривали вариант,что Ваш любовник или муж Вас повторно заражает? Возможно ,у мужа Вы тоже не одна .И у любовника ,соответственно .

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Как определюсь, напишу. Если вам так интересно. Не бывает все однозначно в жизни

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, я уйду. Но я точно знаю, что мой муж сделает все, чтобы меня вернуть. Вот тут не знаю, дрогну я или нет. Просто я тогда в нем разочаруюсь как в мужчине. И да, есть отличие от измены. Он у меня работает в командировках, месяц там, неделю дома. Города всегда разные, редко в какой город несколько раз ездит. Так вот разовую, на пару встреч измену я может и прощу, может быть. Но постоянную любовницу не прощу точно. Я сама себя съем внутри, ему мозг выклюю, да и ребёнку в такой семье будет не очень хорошо расти.

Что делать-то?
Helga

Сообщение было удалено

Анализы я сдавала давно, тогда у меня много лет был только муж. Пролечивались с ним вместе. Склоняюсь, что с методом пцр мой организм не дружит.

Катенька
roomata

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от измен) На самом деле хорошо, что наткнулась на этот форум, я хотя бы морально подготовилась к предательству) Есть мужчины и женщины на которых и не подумаешь, а они все туда же)

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Почему люди никак не поймут, что мужчины-любовники тоже давалки. Взамовыгодное сотрудничество получается

Катенька

Сообщение было удалено

Я ни разу не изменяла .Ну не способна я на это .Только они не умеют ценить порядочных и домашних ( Им стерв подавай .

гостья

поздравляю россиян с самым тупым выбором президента😂😂😂

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Мать,ну это ты загнула что мужики закрывают глаза не гульки жены.Я искалечу и вышвырну на улицу,суды не помогут.Пофуй на измены жён,тем кто материально зависим полностью или частично,совместный бизнес например,делёжка нидвиги.Такие мужики сами левачат годами им попросту плевать кто дрючит их "жён".Если в семье есть секс,пусть не мегасупер,но хоть пару раз в неделю,такой мужик не простит рогов.Куколдов в расчёт не берём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что любовник должен цеплять - это даже не обсуждается. То, что от любовник должен приносить удовольствие - тоже. Только вот понятие удовольствия у всех разное. Я бы завела любовника, если бы он был неженат, интересен как человек, в постели был бы лучше мужа (а это сложновато), богат, щедр, красив, меня любил и меня цеплял. Да, и главное, чтобы я была уверена, что если нас застукают, он поведёт себя как истинный джентльмен. А теперь скажите, каковы шансы завести такого любовника? Поэтому я и сижу с мужем. А претенденты имеются. Только я их насквозь сижу. Поэтому не хочу.

roomata
Гость

Сообщение было удалено

*** позиция.
Ничуть не лучше чем у той что уже изменила.
Знать бы вашему мужу о такой вашей позиции было бы крайне полезно.
Может расскажете?

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Простите разовую измену?Таких измен у командировочных куча.Не уважаете себя,плохо.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что для замужней женщины лучший выбор это женатый любовник. У них одни интересы, им не нужна семья, нужен только секс и эмоции.
Зачем замужней свободный холостой мужчина? Он же захочет более частых встреч и вообще может захотеть серьёзных отношений

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь конечно про кучу, ну да ладно, это ваше мнение.

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не нужна новая семья.

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Не нужна новая семья.

roomata
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну не нужна так не нужна. Отчего не оставишь старую семью? Ответ очевиден.И на елку залезть и зад не ободрать. Хитрожопая дддрянь. Квартирка небось мужа, да? Неужели никак не отнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Не зависит любовник он или нет,сами мужчины измельчали,дальше некуда.Одна надежда на новое поколение,те хоть спорт любят.

Что делать-то?
roomata

Сообщение было удалено

С мужем я разошлась. Квартира у меня есть своя. Машина. Работа, но зп маленькая. Проживу как-нибудь

Лапуля

Опять моралисты набежали? Давайте,начинайте учить как жить правильно))

Гога
Катенька

Сообщение было удалено

Катя,вы её на других ветках почитайте,уважение как рукой снимет,мрразота редкостная. В открытую пропагандирует женщинам левак,описывает извращенный секс в мечтах,все бабы пишут "минет", только она одна пишет "сосу" у любовника и мужа по очереди.А тут наконец призналась что в поебушках муж то и не виноват.А вообще миф что от хороших мужей не гуляют давно развеян,ещё как гуляют

Лапуля
roomata

Сообщение было удалено

До чего мужчины глупый народ.Если женщина,то обязательно без своей жилплощади,раз мужчина,то квартира его.Ха ха)) Сейчас чаще наоборот. *** ленивое,попы свои хотят присадить на квартиру жены.

roomata
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну тогда какие к тебе претензии? Проживешь и молодец.

Что делать-то?
Гога

Сообщение было удалено

Вы опять перевираете. С памятью плохо совсем? Или такой рьяный моралфаг?
Кстати, что для вас извращенный секс? Может для кого-то это норма, для меня например.

roomata
Лапуля

Сообщение было удалено

Я таких не знаю.Знаю женщин, что выеппываются живя на мужниной жилплощади.
А что там чаще ни мне ни вам не известно.

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Всё ясно.Так я и знала,вы изврат.Вчера ещё поняла,что вы в свои 60 лет на таблетках или такими способами пользуетесь.Совсем уже?Пи_пец!

Что делать-то?
roomata

Сообщение было удалено

На площади мужа как-раз не выеппывпаются, а терпят измены зависимые жены.
Я на своей площади терпела мужа много лет. Сейчас разошлась и нормально себя чувствую.

Лапуля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Для многих,минет уже извращение.Зато мужики кричат,хотим хотим.Раз жена ему не делает минет,он спокойно идёт налево и остальные его поддерживают.Кто из них- чудовище?

roomata
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну что же ты врешь то? Это ведь не твой случай, верно?
Муж ведь тебе не изменял.А что ты там терпела...Бачилы очи шо купувалы, , ешьте, хоть повылазьте.

roomata
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, чтобы свою дрянность оправдать можно конечно и такое придумать.
Много ли таких мужиков которым минет не нравится?Я то конечно не знаю, но думаю, что едва ли такие есть вообще.

Что делать-то?
roomata

Сообщение было удалено

Терпела пьянство. И много чего другого. Вы точно мою тему читали? Или с кем-то путаете?

Что делать-то?
Лапуля

Сообщение было удалено

Я например хочу нормальный куни, муж делать не умеет. Любовник отлично делает.

Лапуля
roomata

Сообщение было удалено

Если с сегодняшнего дня,ваши жёны откажутся делать вам минет,то через неделю вы все сидящие моралисты побежите налево.Смешно с вас)) Верные они,да да.

Катенька
Гога

Сообщение было удалено

Да гуляют от разных. Тут дело в моральных качествах самих изменяющих. Многие ещё советуют изменить в ответ. Ну не понимаю я такого. Может дура, может наивная, я не спорю. Но жить честно мне легче.

roomata
Лапуля

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь себе насколько ты смешна в своем предположении.
Потому что даже возражать не стану. не вижу причин переубеждать невежду.

Гость

Меня с мужем связывает такое, что никак нам не расстаться , не расстаются после таких вместе провернутых дел . А то начинают причитать - да что за семья такая?! Нет щастья нет любфи... ваши мещанские представления о счастье и любви выглядят как картинки с рекламы кукурузных хлопьев америки 50-ых - фальшиво и натянуто...как затянут в свою дуду - идеальные отношения то, идеальные отношения сё ... любовника/цу уже нельзя завести тьфу - разведись и тогда ...не буду ! Не разводится ни любовника прогонять - вас к.р.е.т.и.н.о.в послушать так волком завоешь, всё бы чужую постель обсудить , вуайреристы жалкие - это вы самые грязные грешники и есть, оттого что сами себе лицемерите , вас тема эта возбуждает и будоражит потому ныряете в неё с разбегу и плаваете с удовольствием смакуя кто, как и кому и когда .

Лапуля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Мой муж умеет делать,обычно я кончаю,не всегда правда.Любовник делает куни в совершенстве,я лезу на стенку от наслаждения ))) Ооооо,как восхитительно он делает....
Из 10 мужчин делает боле менее 1 хорошо и учиться не хотят.Обсуждаем с подружками их попытки,ржём валяемся)) Как будто хотят до смерти зализать а не доставить партнёрше удовольствие.

Лапуля
roomata

Сообщение было удалено

Оно и понятно,сказать нечего.

Али-баба
Лапуля

Сообщение было удалено

***, у меня все работает без колес. И на жену легко встает. Это тебя твой рогоносец не имеет, вот ты и скачешь по членам. Доскачешся один раз.

roomata
Гость

Сообщение было удалено

За то твоя аргументация как тоже не дорогой вискас для котят.
Мещанин я оказывается. Нет таких причин, что тебя возле мужа держат если тебе невтерпеж.Хоть развестись так просто необходимо.Держат ее дела видите ли....
Да удобно тебе и нет другой причины.
А ему удобно? Тебя этот вопрос даже не интересует.

roomata
Лапуля

Сообщение было удалено

Что я по твоему должен сказать? Что ты не права?
Если я начну оправдываться перед каждым невеждой, как я буду выглядеть?
Нет уж обойдешься.

Лапуля
Катенька

Сообщение было удалено

Мама мия,безгрешная какая.Вам кто дал право судить?Непорядочная она потому,что устала жить с пьяницей?Что она боролась за мужа,но алкоголь победил?Что жалко было его как человека и отца,но сил не осталось?Что без внимания и секса от мужа,имеет любовника?Что решила чувствовать себя женщиной? Фуу вы противная.
Киньте в меня камень,если вы идеальны во всём,даже в помыслах.

Лапуля
Катенька

Сообщение было удалено

Бросили первого мужа,некогда любимого человека,в беде?Да уж,пи_пец порядочная.

Что делать-то?

Не порядочная, потому что в идеале надо было сперва развестись, а потом найти другого мужчину. Я это осознаю. Но что поделаешь, так получилось, одно событие опередило другое.
Кроме того, официально разводиться мы пока не будем, о причинах я писала в своей теме. Так что мне теперь несколько лет себя его женой считать и ни с кем не спать? Чтобы числиться порядочной?

Лапуля
Катенька

Сообщение было удалено

Разве холодная голова,когда бросают своих жён с детьми и уходят к другой?Вы на земле хоть живёте? Мужчин не знаете,от слова- совсем.

Лапуля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я таких моралисток много повидала,пока их беда не коснулась.Сидят,молчат сейчас и за штаны держаться.

Что делать-то?
Лапуля

Сообщение было удалено

Мне интересно, кому нужны эти алиментщики с несколькими детьми и новыми бытовыми проблемами? Как посмотришь, сплошь и рядом разводы с уходом к другой женщине.

Предыдущая тема