а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Провоцирует чем? Изменой? Не вниманием? Пьянством? Вот вас конкретно чем муж спровоцировал на измену?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, я на такие темы здесь даже внимания не обращаю, видно же что тролли пишут. Мне кажется даже в деревнях таких нет. Или вы всех у кого нет любовников считаете вот такими не мытыми чушками?
Сообщение было удалено
Я уверен, что каждый человек, вне зависимости от пола, может и должен отвечать лишь за себя, свое поведение и свои чувства.
Это значит, что никто никого не провоцирует, это все гнилая отмазка.
Не нравится разводись и ищи нового (новую) . О раз изменил(а) , то нечего придумывать причины и поводы.Причина одна и она лишь в твоей голове.
А так то понапридумывать можно всегда все мы с недостатками, которые всегда можно подключить к объяснению своей личной мерзости. А психологи лишь подыграют.
Сообщение было удалено
Такие женщины есть,моя бывшая работа связана с хождением по квартирам,такого навидалась,как в другой мир попала и это не пьяницы а вполне благополучные семьи.Боже,не хочу вспоминать.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что измена это осознанный выбор каждого человека, никак не связанный с действиями другого человека. Тут одна писала, что она завела любовника из-за пьянства мужа. У меня первый муж тоже пил, да ещё у тому и наркоманить начал. Но что-то у меня даже мысли не возникло пойти налево. Через три года такой жизни развод решил все проблемы. Подруга у меня гуляет мама дорогая, три года где-то уже, причём наглеть начала. Объясняет гульки тем, что с мужем не хватает секса. Спросила как было до брака. Ответила тоже самое. Так какого ты тогда замуж выходила за него. Я вообще не понимаю всей этой грязи. В любой проблеме можно найти выход без предательств.
Сообщение было удалено
Разводиться?Вот не так давно забегала приятельница и расплакалась,муж танкист,перепробовала все методы,трое детей.Когда не в игре,чудный муж и папа,секс раз в сто лет.Полно таких мужчин,которых секс не интересует,даже здесь отписываются,раз в неделю могут,всё.Что делать такой жене,разговоры не помогают?
Сообщение было удалено
Вы каждой в трусы заглядывали?
Сообщение было удалено
Ну троих детей они как-то заделали. Тут уже другой вопрос, зачем столько рожать от такого мужа?
Сообщение было удалено
Достаточно было того,что открывали дверь в грязных пятнами халатах,сосульками волосами,воняющих потом,в ведре валялись прокладки вылелениями вверх и это при том,что мужья дома.Фууу,не вынуждайте меня вспоминать.
Сообщение было удалено
Так он же не всегда был такой или вы считаете,что уже рождаются наркоманами,пьяницами и зависимыми от игр?
Сообщение было удалено
Наоборот, такие чушки которых ты описываешь вряд ли изменяют, а если и изменяют, то с такими же маргиналами, бомжами и т.д. Те кто не следят за собой, моются два раза в неделю - это скорее образ этакой хлебосольной толстушки-клуши с волосней подмыхами, которая давно забыла что такое секс, ка и ее муж - такой же чушок и нищеброд. Гулящие женщины скорее наоборот - бывают очень ухоженны и привлекательны, и далеко не бедны.
Сообщение было удалено
Я один раз, пока муж был в командировке, решила сделать маску для волос. Почитала отзывы, что она может потечь. Ну и надела старую майку, растянутую и в пятнах от детского питания. Намазала я значит эту маску, не успела надеть пакет как в дверь позвонили. По инерции пошла открывать, а там молодой мужчина раздаёт рекламу нового магазина косметики. Наверное такое же впечатление произвела)) В вашем случае таких людей одна на миллион мне кажется.
Сообщение было удалено
Как правило люди проявляют себя в первые три года совместной жизни. Я уже писала про первого мужа наркомана. Три года пыталась вытащить его, но вот рожать детей, аж троих, мне и в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Вообще-то человек не меняется так чтобы наизнанку. Он всегда был и будет одинаков в моральных и душевных качествах. Чтобы человек поменялся абсолютно, он должен пережить какой-то катаклизм типа войны, не дай бог. Муж у вашей подруги подсел , но и это не навсегда.Да и что мешает вашей подруге помочь мужу, который потерял ориентиры? Он что перестал реагировать на сексуальные раздражители? Или просто тупо подсесть вместе с ним и пережить эту проблему с ним? Всяко лучше чем искать на стороне. Он же тоже человек и тоже имеет право на ошибки. Это всего лишь игра и она не на вечно.Ускорьте процесс, а не усугубляйте.
Сообщение было удалено
Верим на 100%,у вуманских маромоек у всех так
Сообщение было удалено
вот же ***,че ты его тогда доишь,сука?
Сообщение было удалено
Я про это и писала)
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Муж и его пьянство для меня в одной жизни, а любовник в другой. И они никак не взаимосвязаны между собой. Мужа бросила не из-за любовника, а из-за самого мужа. А любовника завела не из-за мужа, а из-за того, что хотелось любовника.
Сообщение было удалено
Я тоже думала как вы,пока не сталкнулась в реале.Вы ошибаетесь.
И зачем вы дверь открываете всем подряд?Не боитесь?
Сообщение было удалено
Ну вот вы хоть честно говорите, что вы просто непорядочная женщина. А все это что муж толкает на измену бред. Но вы серьёзно полагаете, что проживаете две жизни? И они ну никак не связаны?
Сообщение было удалено
Связаны моим телом. А так одно другому не мешает пока
Сообщение было удалено
Точно я не помню,но вроде после 10 лет брака он у неё заигрался.
Три года совсем не показатель,даже при разводе можно рот открыть,что из мужчины вылезло.Не обижайтесь,но наивности в вас много.Лет 30 вам,не больше.
Сообщение было удалено
Вот как-то по инерции что ли получилось, сама не знаю зачем. Теперь конечно не открываю если не жду никого.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю жён любовников непорядочными,закрывают глаза на очевидное.Имущество и квартиры же надо делить)) Меркантильные до ужаса.
Сообщение было удалено
Может и наивная, не спорю с вами, 32 мне. Но я не ставлю на одну ступень игры в танки и измены мужа или алкоголизм. Для меня это разное немного.
Сообщение было удалено
Что за бред.Заигрался он. Да мало ли отчего он подсел.Как подсел так и слезет.
Люди с зависимостью проявляются почти сразу. На то это и зависимости.
Сообщение было удалено
Ну если мужчина не скрывает своих похождения, то тут я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Нет , Катя. Вы не наивная.Вы хорошая.Таких мужчины и ищут. По крайней мере с такими взглядами. Думаю, что ваш муж старается для вас от чистого сердца, потому что ему повезло. И уж если он где и ошибется (например подсядет на танки) Вы ему поможете, вместо того чтобы вонзить ему нож в спину.
Сообщение было удалено
Игромания как алкоголизм и наркомания,на одном уровне.Вы не видели этих людей,почитайте в нете как живут такие семьи.
Сообщение было удалено
При чем здесь-не скрывают?На этой ветке все мужчины отписались,что заметно если у жены любовник.А жена вы считаете тупая кура и не замечает такого же мужа?Так что только меркантильность заставляет жить с изменниками,это очень непорядочно.
Сообщение было удалено
Сожительница моего знает об это измене. И все-равно осталась с ним. Потому что ей идти некуда! Нет жилья, нет работы, есть только он, человек, который ней даже жениться не собирается. Сто процентов родит ещё ребёнка, чтобы привязать его сильнее. И не подумает своим мозгом, что если он сейчас себя так ведет, то он с любым количеством детей будет себя так вести. Она ему нужна как домработница и няня.
Хотя мне её по-женски жалко, если честно.
Сообщение было удалено
Так разве в хороших семьях не так принято? Для меня муж в первую очередь это родной и близкий человек, а родных не предают. У меня нет зависимости от чего либо, я не могу судить об этом, но право на ошибку имеет каждый. Одну ошибку. А там уже поймёт что-то человек или нет его дело. Первого мужа мне не удалось из этого вытащить даже за три года. Да и сейчас спустя 5 лет после развода он не поменялся. Просто танки ну это как-то совсем по детски,для меня это не проблема. И уж точно не повод идти налево.
Сообщение было удалено
Отписался здесь только один, что он вывел жену на чистую воду за два месяца. Ну это потому что женщины как ни крути эмоционально привязываются к любовникам. А мужчины могут так это делать, что не подкопаешься. У них голова холодная во время гулек.
Сообщение было удалено
Мне таких тоже жалко. Но я не считаю их непорядочными. Глупыми, жалкими да. Но таких все меньше становится.
Сообщение было удалено
Конечно, Катя, так и должно быть. Но вы же не слепы.Вы же тоже читаете, что пишут женщины.Большинство из них мина замедленного действия. И виноватый всегда будет муж, за причинами дел не станет.
А ведь как мы с вами чуть выше сошлись во взглядах что причины изменять нет вообще, даже в ответ на измену отвечать изменой это лишь опуститься до уровня изменника.А все остальное это мазь для своего самолюбия.
Сообщение было удалено
Кстати да, все чаще читаю, что если женщина изменяет значит виноват муж, что-то там недодал. Изменяет мужчина виноват мужчина. Только на самом деле виноват всегда тот кто изменяет. Другого не дано.
Сообщение было удалено
Легко прикинуться жалкой и глупой. А если коснуться, то она просто не желает менять свою жизнь, потому что ей удобно с мужем, который её обеспечивает. И пофигу, что он изменяет и дома практически не бывает.
Хотела бы уйти, ушла бы, где-то же раньше она жила. Значит её все устраивает в глубине души, и измены, и все остальное. Ей удобно. Как было удобно мне на протяжении 10-ка лет терпеть мужа.
Это конечно глупо, жалко, но и в какой-то степени не порядочно
Сообщение было удалено
И мне таких жалко,где они были,когда мозг раздавали.
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос Катя.Создалось впечатление что вы счастливы с мужем и на одной волне и в сексе у вас супер,не знаю есть ли дети.Предположим,вы узнали об измене.Что делать будете,сразу побежите на развод,как вы выше писали?Как поступите?
Сообщение было удалено
Ключевое слово терпеть. Вы терпели, она терпит, даже ваш любовник терпит её. Конечно каждый сам делает выбор по жизни, терпеть или нет, но по мне это глупо. Вот так жизнь и проходит в вечном вранье, предательстве, страхе. Ну нафиг, у меня жизнь одна, и я хочу прожить её максимально комфортно
Сообщение было удалено
Может влюблена была. А может хорошая квартира, достаток глаза застили.
Но простите, рожать в 23 года от человека, который не стал жениться, это как-то странно лично для меня.
Пыталась взбрыкнуться, так он ей сразу на дверь указал. А идти-то некуда!
Это капец. Тут ещё спрашивали, хочу ли я с ним свою жизнь связать, конечно же нет. На место этой женщины несчастной я не хочу! Хорошо, что меня есть жилье и работа.
Сообщение было удалено
Мы ещё не так давно вместе, три года. Есть сын, ему год. Честно, я сама не знаю как поступлю,муж не даёт поводов даже ревновать. Читаю этот форум тоже не так давно, но уже поняла, что практически все мужчины изменяют. Я думала как поступить если что-то узнаю. Пока конечно склоняюсь к тому, что уйду. Слава богу у меня есть квартира. Но не знаю как сложится жизнь дальше. Я писала выше про одну ошибку, может и дам ещё один шанс, смотря как вести себя будет. Но я такой человек мнительный, что никогда не забуду ему этого.
Сообщение было удалено
Любовник должен быть только любовником,это надо сразу обговаривать.Частенько они замуж начинают звать,не надо вестись.Хотя есть знакомая одна и счастливы оба,дети,живут лет 13.
Катенька, счастья вам. Чтобы ни вас, ни мужа на сторону не тянуло. И никаких зависимостей не было.
Для меня недостижимый идеал это мои родители, мои бабушка с дедушкой. Никто не замечен был ни в измена, ни в интригах, ни в скандалах. Но не для всех такое достижимо
Сообщение было удалено
То есть вы всё равно сомневаетесь,а выше писали что женщины должны уходить от таких мужей.Легко говорить да не легко делать.Я и в страшном сне не видела,что много лет любовник будет.
Сообщение было удалено
Сразу и обговорили. Мои условия были: полная конспирация, никаких влюбленностей и разговоров о любви, только секс, если кому-то захочется прервать эти отношения, то другой не должен ничего предъявлять.
Первые два условия он нарушил! Его женщина узнала и он как-то сказал, что влюбился.
Сообщение было удалено
Стоит различать случайную измену и постоянную любовницу.
Если измена случайная, то можно как-то собраться силами и простить. Забыть вместе.
А если любовница постоянная и жена об этом знает, то это уже не нормально. Если не знает, живёт в неведении, это уже другое.
Сообщение было удалено
ну редкостный *** вам попался
обычно мужики давалок не сдают, тяжело таких найти в наше время, когда тетки себя ценить научились
Сообщение было удалено
Не верьте если вам говорят, что все мужчины изменяют.Это ложь.
Мужчина взрослеет , становится сознательнее и ответственнее , кроме того привыкает к комфорту и покою. Взрослому мужчине редко бывает нужно искать секс на стороне. Гораздо чаще взрослых женщин заносит.
Мужчины больше склоны к изменам в молодом и не до конца сознательном возрасте. Если ваш муж уже перешел эту грань, то ему в этом едва ли есть необходимость.
Сообщение было удалено
Очередную беребельду написала деревеньщина не отёсанная,то свистела что причина измен пьяница муж,теперь вроде как и не он виноват,а просто пииздачёс,ты уж определись соска