Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Приматы вы все ..копошитесь как жуки в навозе

Завтра
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывай ни кто в тебе не копошиться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сплошь и рядом. Сначала не думают головой,если есть что терять, поддаваясь мимолетным желаниям или идя на поводу своих капризов. А потом уж сидят горюют и вернуть все назад хотят,когда поезд ушел.

Гость

Все мужчины изменяют своим жёнам, а он - не такой. С. Слепаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки при отсутствии секса от мужа,заводят любовников и правильно делают.

Коза

Сколько ж собралось святых Пантелеймоних на один квадратный сантиметр 😁😁😁где ж вы в реальной жизни ходите-то . Так интересно вначале было читать !!Такую тему загубили зла на вас нет😕

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Завидно им,набежали,растоптали .Мы обиделись и ушли.😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он Вам тогда?

Гость
Завтра

Сообщение было удалено

А неженатые или мужья что сливают? Не сперму? Вот это новости.)

Гость

Мало, очень мало баб без рук осталось

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Да, если женщину то да, а ударить *** это совсем другое. *** большего и не заслуживает. Читаю этот форум и акуеваю. Видать Женщины совсем перевелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А развестись?????? И завести нового мужа или просто любовника? ЧТобы без обмана? Почему нет? Баблишко мужево жальца терять???? Шкуры, право слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да есть мы, есть. Но у нас и мужики не гуляют, а это не каждому под силу. Высокую духовность и мораль и уровень сознания надо иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые шикарные женщины в моей жизни - были пляди, у раскрепощенных женщин особая сексуальная энергетика и шарм, разумеется речь идет о внешне привлекательных женщинах. От якобы правильных баб, лицемеров моралфагов, с их однобоким представлением о жизни - просто тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может муж не против гулек жены? У многих сейчас свободные отношения, кушать каждый день одно и тоже приедается, а тут обоюдные гульки, и все довольны. К тому же многих мужчин заводит мысль, что его бабу трахает кто-то еще, от чего секс с женой становится еще круче

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как рогами люстры еще не сшибаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы просто страшная как чума, вот и не нужны никому, и мужики малопривлекательные неудачники, которым ни одна симпатичная баба не даст. А мораль и уровень сознания у каждого свои, и критерии сексуальной жизни с этими двумя терминами никак не соотносятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поиск эмоций на стороне как раз так и заканчивается в большинстве случаев. Это и есть тот самый "реальный взгляд".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Тому что изначально не с тем человеком жизнь связали по глупости,а потом не хватает смелости это признать и уйти. Или просто удобно и заскучали в семейной жизни,развлечений не хватает.
Хотят развлекаться и идти на сторону в браке- это их выбор ,только потом лучше не ныть, когда все наружу выходит- последствия развлечений и они что то теряют и разменивают на незначительное. А тож потом, своим нытьем и своими проблемами из-за этого, всех достают: родственников, коллег по работе ,знакомых ,друзей и дети страдают и сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя куколда ни одна темя не проскочит,ппидорр

Две жизни

Меня разрывает на части. Есть муж, с которым вместе больше 20 лет, и вот уже три года как есть мужчина, от которого меня буквально лихорадит. Жизнь с мужем дала трещину много лет назад -у него были бабы, я много плакала... Постепенно разлюбила. Живем мирно, не скандалим, но сердце не может жить не любя... ТОТ мой мужчина, как человек, довольно грязен и непорядочен..Очень плохо говорит о бывшей жене, считает деньги, потраченные на неродного ребенка, маму свою ..цитирует!..в сущности живёт по маминым указаниям..Я умом всё это понимаю, но порвать с ним нет сил -настолько сильна тяга к нему, как к мужчине....Пыталась всё разорвать неоднократно, но это сильнее меня. Боюсь, как бы не закончилось плохо.......Если бы у меня была ещё одна жизнь, я бы прожила одну -с мужем, другую с ним.

Гость
Две жизни

Сообщение было удалено

Одного подонкка сменила на ещё более сккота,дурра она и в Сингапуре дурра.У шлюпок не бывает двух жизней,ты и эту закончишь плачевно

Saws
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подерживаю,не женщины а животные .

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

так вопрос не в домкрате,а в том что смогла так встрять,человек вроде хороший,привыкла,как узнала эти подробности не знаю как теперь его бросить,потактичнее или мучаться с ним уже,самой смешно

Василий

Даже стало страшно, насколько женщинки мерзкие твapи. Действительно, хочешь вечного доброго женского, сходи на вуман, отпустит.

Катенька

Почитала я ветку, и честно просто нет слов. Женщины если вы так любите мужей, что не хотите, чтобы они узнали о гульках, зачем тогда это все. А в глаза вам им потом смотреть как? Почему бы реально не развестись и дать возможность мужу найти себе действительно достойную женщину, которая в первую очередь будет его уважать и уважать свой выбор. Столько грязи.... Что, не изменяющих сейчас вообще нет???

Гость
Фальцет

Сообщение было удалено

Я от такого ушла. Надоело с домкратом стоять над ним

брусника
карусель

Сообщение было удалено

Хочу с Вами дружить, понимаю как никого. В такой же ситуации... у меня маленький, лысеющий и с пузиком. (Противоположность мужу) И сомневаюсь, что люблю... но отказаться не могу... эмоции. Да и у самой толпа поклонников, а мне кажется я выбрала самого неказистого

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ищи жёны гулящих мужей тоже шкуры. Готовы терпеть измены, лишь бы баблишко и жилье не потерять

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

так трахнуться хоцца с хорошим трахелем? Слушай совет... Берешь 2 карандаша, изолентой обматываешь вокруг члена- инвалида и как на носилках вносишь в свою похотливую пещеру. Секс будет улетным. Не благодари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васёк с пивом на диване это очень достойно.

Щи

Мужчины стращанием и запугиванием загробным адом пытаются остатки своего контроля и власти сберечь. Все разговоры про лядь не лядь , падшая не падшая - это про власть , про власть мужчин над женскими телами и волей.
Я изменяю потому что могу, потому что свободна в своем выборе и принятии решений , потому что захотела конкретного мужчину и он ответил взаимностью, и буду это делать столько сколько посчитаю нужным для СЕБЯ. Это основное что бесит диванных моралистов - они прикрывают надуманной нравственностью свой садизм, выливающийся в поиски с фонарем средь бела дня " провинившихся" на кого можно слить свою агрессию от невостребованности среди женщин и потери прежней власти.
Соглашусь , что измена это своего рода невроз , комплексы - сужу по себе , да она позволяет что то себе лично доказать , восполнить нечто недостающее...но как по мне бОльший невроз это не измены , а вот этот не здоровый интерес к чужой сексуальной , личной жизни , желание совершить насилие по отношению к людям которые распоряжаются собой и своей жизнью на свое усмотрение , не советуясь с г.а.н.д.о.н.а.м.и из интернета льющими слюни на истории отрубания рук , насилия над женщинами которые имеют смелость жить как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что ваш не гуляет?Сам сказал?))

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Это вы моего любовника не видели.Умный,с отличным чю,в меру щедрый,агрегат в порядке,в отличии многих из вас здесь ноющих и в сексе бог,притом красавчик а вам и пластическая операция не поможет.

Что делать-то?
Щи

Сообщение было удалено

Вы супер!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Я не изменяла. Только это никто не ценит. А возможностей было - вагон и тележка. Я яркая, "с налетом гламура". Мой муж не верит, что я не изменяла. А мне уже все равно, верит он или нет. Но верность не хранят ради мужа, это делают ради себя. Женщина, подсаженная на жалкого трусливого любовника - то ещё зрелище. Был бы достойный во всех отношениях претендент, может завела бы. А так их насквозь видно - трусливые, расчётливые, в случае шухера смоются и подставят.

Гость
брусника

Сообщение было удалено

Брусника,не расстраивайтесь.Оглянитесь вокруг,вы вообще красивых мужчин видите после 35?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто же не видит этой подсаженности на трусливого любовника,кроме меня самой,а вообще конечно вы правы,только "достойный любовник" это бывает?по-моему прятаться,врать,скрываться,вести себя как шнырек,никак не говорит о достоинстве мужчины,поэтому убеждена что "достойный любовник" в природе отсутствует,таким может быть только муж.И то редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он отреагировал?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот сто плюсов.Полный форум терпил,у кого гуляют,кого бъют,живут с диванопопами,с зависимыми танкистами а всё учить других надо.Женщины,возмитесь за себя,похудейте,приведите лицо в порядок и волосы вымойте наконец,меняйте трусы каждый день а не раз в неделю и у вас появится офигительный любовник.Мы не виноваты,что мужчины перестали на вас смотреть.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже не изменяла и не собираюсь. А иначе зачем замуж выходить, семью заводить. А вот то что наша верность не ценится это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот это самое мерзкое. Как только начинает пахнуть жареным, любовник уходит по-английски. И куда все эмоции деваются, вся романтика. Потом бедные эти бабы перед мужем чуть ли не в ногах валяются, а любовников проклинают за предательство. Вот это проза жизни. Как бы там не говорили, все равно женщины эмоционально привязываются. Они не могут использовать, как врут на каждом углу. В итоге часто в итоге ни мужа ни любовника

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А что, и такие есть?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

не могу не благодарить,смеюсь от души на все здание👍

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну, когда замуж выходят, никто изменять не собирается. Это уже в процессе брака такие мысли озаряют. Причём очень часто муж провоцирует женщину на измену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины трусливые и изменять не надо абы с кем,зачем это?Если вступили в связь с любовником,то он цеплять должен,либо сексом,либо отношением к вам.Запомните,от любовника должна быть польза а не нервотрепка.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно любви своей жены. С годами она только крепче становится. Для меня ее красота и женственность- эталон. Как я могу изменить...она для меня все отдаст, а я ей взамен ложь и предательство? Не для того я женился, чтобы на пляттей размениваться.
Позабавило..." в меру щедрый". А муж *** у вас? Банкомат?

ха, ну да.
Две жизни

Сообщение было удалено

Чушь.Если бы у тебя были бы две жизни ты бы попыталась прожить четыре.
Или ты думаешь, что в этом случае что-то поменялось бы у тебя в башке.
Как искала лучше так и будешь искать лучше.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вы почитайте форум,у меня волосы дыбом от такой писанины,и моются раз в неделю,и подмываются раз-два,голову один раз за 7 дней.Какой там любовник?Там и мужья наверно еле их терпят.

ха, ну да.
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но ведь это заслужено.

Предыдущая тема