а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
Если вы не профессиональная разведчица, типа Анны Чапман, или не актриса со стажем, то 100% рано или поздно попалитесь.
Сообщение было удалено
К Лапуле это тоже не относится, она честная *** своего города.)
Сообщение было удалено
Пожалуй ты права надо успокоить и дышать ровно, а то у меня от тебя рвотные порывы.)
Сообщение было удалено
Цепляю? Я такая )))
Сообщение было удалено
Что, поделиться?
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Рвотная лапуля.)
Сообщение было удалено
Анна Чапман кстати спалилась.
Сообщение было удалено
Знаком такой психотип,изучала немного психологию.Самоутверждаетесь за счёт слабых?Вам уже ничто не поможет,живите лучше один.
Сообщение было удалено
Знаком такой психотип,изучал немного психологию.Самоутверждаетесь за счёт любовника? Вам уже ничто не поможет,живите лучше одна.
Лапуля, а тебе не стремно с черным спать?
Сообщение было удалено
Это наказание для заблядовавшей жены, потом развод и вычеркивание ее из своей жизни. Лапуля это и твое будущее, ты же тоже ***, а муж твой возможно не такой лох как ты о нем думаешь.
Сообщение было удалено
Она у тебя чёрненькая?? Вот уж не знала,удивил) Сочувствую)
Сообщение было удалено
Он молдаванин у тебя?? Вот уж не знал сочувствую. Наверное и рога у мужа черные как и твой рот?)))
Сообщение было удалено
Ахаха, она еще и ***. Ослоебы небрезгливы они даже стремных теток шпилят.
Лапусикус лятикус обыкновеникус.)
Сообщение было удалено
Так ее муж и не ахает потому что страшная с возрастом стала.
Сообщение было удалено
Какой грех вы считаете тяжелее : ударить женщину или прелюбодеяние?
Сообщение было удалено
Неужели кто верит, что тут сидят жены алигархов? Типа, пихари дарят машинки и квартирки, самолеты?!🤔😅😅. Одни наивные шлюшки
Сообщение было удалено
И у тебя рога? Быстро она тебе их наставила))
Сообщение было удалено
Наивные это Вы. И просто склонны к животному варианту удовлетворения своих эгоистических желаний. Эмоции вам нужны новые: чувство риска,страха или боязни,новизны или как подростки "таясь по углам от мужа"- ерунда это все и в некоторых случаях, как то по детски или борьба с своими комплексами или уход от проблем.
В конечном итоге: все равно все приходят к тому,что лучше постоянная связь с одним человеком.Только вот за время своих приключений, некоторые свои нормальные семьи успевают разрушить или сами себе проблем создать.
А некоторые так пресытившись своими приключениями,что вообще теряют интерес к сексу.
Сообщение было удалено
Очень смешно) ты старше меня лет на 15.
Сообщение было удалено
Это вы про меня? С памятью у вас явно плохо. Любовник не престарелый, слог у меня нормальный, я не деревенщина дремучая )))
Сообщение было удалено
Ударить прелюбодейку это вообще не грех, а исполнение наказания. Так сказать божья ФСИН.
Сообщение было удалено
Таиться нужно в маленьком городке,в огромном городе неожиданная встреча сводится к 0.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Где в библии такое написано?
Кстати, мой муж приходил. "Люблю, без вас не могу, пить не буду". Верит в наше воссоединение.
Но НЕТ.
За день штук 20 пропущенных и кучу сообщений в вотсапе, в том числе "у тебя кто-то есть". Я ему говорю, что нет у меня никого, что он сам виноват в нашем расставании.
Сообщение было удалено
В библии про ФСИН вообще ничего не написано, там этим бог занимается. Кстати от рогатого мужа только по морде получишь, бывают конечно и руки блядям рубят и убивают, но это редкость, в основном разводятся. А бог тебя в ад отправит. Какое наказание для тебя страшнее?
Сообщение было удалено
Любовницы в аду с любовниками встретятся, будут вариться в соседних котлах.
Сообщение было удалено
Так и вас отправит в ад. В рай собрались что ли,с такими то делами?
Сообщение было удалено
Тот кто однажды ударил женщину, тот навсегда убил в себе мужчину.
Мужчинами назвать таких трудно , только лишь по внешнему виду. Себя лишь унизили.
Сообщение было удалено
Я атеист, поэтому со своими проблемами разбираюсь сам, а не надеюсь на бога.
Ты так не ответила, какое наказание для тебя страшнее, по морде получить или в ад?
Сообщение было удалено
Ахаха, это пишет мне баба которая даже своей вагиной управлять не в состоянии. Детка если ты в дерьме не надо пытаться измазать своим дерьмом всех.
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно. От мужа эмоций нет, для эмоций у него любовница)))
Сообщение было удалено
В России есть система законов про домашнее насилие.У вас статья.Вы в курсе?
Сообщение было удалено
Вы не просто в дерьме,а в дерьмище, поэтому одинок и никому не нужен.Зло бежит впереди вас.
Сообщение было удалено
А Вы думаете в большом городе, не бывает неожиданных встречь))) Или кто шифруется, у них времени много)), дальше от мест уходить,чтоб снизить вероятность с знакомыми пересечься в дали от работы или дома.
Сообщение было удалено
Ты действительно настолько тупа юридически или только прикидывашься? Обьясни как можно иметь статью, если даже в полицию не вызывали?
Сообщение было удалено
У меня чистота и уют, кусок грязи выкинут из моей жизни. Мужу твоему желаю того же самого.
Фуууу, какая мерзкая тема..... помойка спит с помойкой и супругов марают , ну разводились бы да ипплись вдоволь , так нееет, проперженый диван и конура не дают- поделить тяжело. Тьфу, спаси и помилуй от такого
все бабы дуры вы тут *** обсуждаите
Сообщение было удалено
Родила для себя? Хрен тебе, а не алименты. Отец не должен знать что у него ребенок.
Сообщение было удалено
Ее муж доказывает что дурак, сначала женился не сучке, еще и воссоединиться хочет.Любой мужчина, кто вступает с женщиной в отношения дурак. Им надо лить в уши и трахать. Все.
Вот это да ..тут девочки пишут как трудно найти мужчину хорошего ,а тут собрались у кого и муж и любовник !это как ?а зачем муж?блин вот такие ш и б и делают мужиков такими которые думают о хороших девушках что они такие же ш и б ..печально
Сообщение было удалено
Вы что несете? Ребенку 9 лет, был желанный для обоих.
Сообщение было удалено
Так он и есть виноватый. Алкоголизм губит его и нашу семью.
С хахелем пока встречаться не буду, вдруг муж проследит.
Моя сестра живет в мегаполюсе,чего казалось бы таиться,но в гостинице на окраине, где они встречались с любовником,,оказалась, работает знакомая мужа сестры. Результат,развод,там двое детей,ужас. Любовник сестру сразу бросил. У нее новая фишка,она пытается вернуть мужа,говорит,мол 12 лет была верной женой.Я пытаюсь сказать,что поезд ушел,она обижается и плачет.
Второй пример у моей подруги. Она живет одна, воспитывает сына и сдает комнату семейной паре,примерно 40,43 года обоим. Они приезжие, на заработках здесь.Жили они у нее,года два и бац. скандал.Оказывается они не муж и жена, у каждого есть семья и разъезжались они они по свим семья, а тут появился муж этой женщины и мордобой устроил,полицию вызывали. Итог женщина живет и работает,мужичок сгинул. Она плвчат каждый вечер, муж подал на развод и дети взрослые в курсе. Домой боится ехать,муж говорит прибьет и стыдно,там у нее куча родственников.Во как бывает.
Сообщение было удалено
Я не рожала, мне делали кесарево. А фигура у меня такая от природы, многие не верят вообще, что у меня ребенок есть.
Вот вас понесло.
В распаде моей семьи виноват муж, а не любовник.
Любовник тут вообще причем? Я за него замуж не собираюсь и жить с ним не собираюсь. С мужем рассталась не из-за него.
Сообщение было удалено
Муж алкоголик, жена лять, интересная интрига. А любовник кто?)