Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Хурма
Лапуля

Сообщение было удалено

У вас богатый личный опыт в таких вопросах?)

Лапуля
Хурма

Сообщение было удалено

Нечем заняться? Хотите потроллить? Сходите лучше на выборы)

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

А вам так прям интересно есть ли мне чем заняться, хочу ли я потроллить? Вы пытаетесь ко мне подкатывать свои обвисшие сиськи?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Им сложно поверить,что женщине тоже может нравиться секс) Устаревшие взгляды.

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Аааа,вот кто троллит !! Что случилось в семейной жизни Завтра? Не дала в день выборов? Печалька ))
Сы: мои сиси в порядке) Вашей только мечтать о таких)

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Ха ха ха ))) Спасибо,повеселили )))

Люся
Лапуля

Сообщение было удалено

к сожалению да. ненавижу себя за это, но ничего не могу с собой поделать. вот прям затянуло, не могу остановиться. иногда делаю такие отчаянные поступки, нагло обманываю мужа, а сама уезжаю к любовнику в другой город. ему кстати свои чувства никогда не показываю. мы с ним полтора года, он мне уже как родной. с мужем же мы вместе около трех лет.

Лапуля
Хурма

Сообщение было удалено

++++++++++

Лапуля
Люся

Сообщение было удалено

Включайте женскую мудрость,муж- мужчина для жизни,любовник - для утех.

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Понимаю вас,вы для своей жены,постылый и надоевший в пыль.Моя любовь к мужу никак не мешает мне поиметь мужчину к которому страсть.

гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Это женская мудрость? Теперь понятно почему у нас столько разводов, бабы свое_блядство мудростью считают.

гость
Люся

Сообщение было удалено

Ну тогда закончишь как моя бж, с разбитой мордой и разводом. Хотя если твой муж лопух то можешь не переживать, отсасывай дальше любовнику.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Только полный алень может женится на *** изменяющей мужу и думать что ему она точно изменять не будет)

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

А что в день выборов каждая порядочная баба должна кому то дать? Сама то кому дала?)

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Фу фу фу так ты ***?)

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Жена вас не любит,потому как запустили себя,нудный для жизни.Раз вы толстый и лысеющий,с импотенцией наверняка большие проблемы,зачем ей уважать вас?Я понимаю вашу злость,она предпочла молодого любовника,самца в постели.Смиритесь.

Лапуля
гость

Сообщение было удалено

Вы бьёте свою жену? Ну герой,что сказать!

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Тебе уж точно не светят мои сиси.Импотенты меня не интересуют,ну вообще никак )) Гуляй дорогой)

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Я не такая!!)) Фууууу на тебя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Красивой и сексуальной женщине - идет быть немножко бл..дью, красота и сексуальность в сочетании с бл..цкой натурой - делают женщину еще желаннее и привлекательнее. Всем без исключения нравится такой тип женщин, но роковые красотки для сильных и успешных, середнячок такую женщину просто не потянет. Поэтому быдланы утешают себя тупыми стереотипами о том что баба должна быть домашней клушей, в то время как успешные люди живут с роковыми красотками.

Гога

Али баба,ты чего так разозлился? Бабёшки влажные мечты сюда вываливают,это ж вуман.Мы взрослые люди и знаем жизнь не из форума,а ты как ребёнок чес слово.Здесь и жёны алигархов,любовницы которым дарят квартиры,машины,пароходы,самолёты,супруги куколдов с 25летним стажем.Чуваг,ты ведь сторожило на этом ресурсе,я тут меньше двух лет и от этих баппских фантазий всегда улыбаюсь.Будь проще как "что делать то",она из сельской местности(силостная рожа),деревня со стажем как и её алень муж алканавт,облико морале не про неё.В одной теме я с ней общался,она пишет..цитирую:я отсасала любовнику по приезду домой мужу что б мол честно всё было,я спрашиваю,а как после двух отсосов детей целовала,она отвечает.....ВНИМАНИЕ:ну я же губы спиртом протёрла. Занавес.Так что друже,читай этот баппский трёп и угорай,ток не психуй ОК

Что делать-то?
Гога

Сообщение было удалено

Не перевирайте.
Не было там про спирт )))

Лапуля
Гога

Сообщение было удалено

Глупый глупый мужчина,она вас так же потроллила)) Молодец женщина,даже вы повелись )))) Так вам!

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Ржу над вами )) Старый импотент пытается заниматься сексом.Забавное зрелище))

Что делать-то?

Интересно, а как мужчины после куни своим любовницам своих детей и жен целуют?
Они тоже должны испытать муки совести? Или только женщинам положено мучиться?

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Тебя джамшуты интересуют которым покуй что у тебя тити до коленок.)

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Конечно не такая, ты хуже.)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

непереживайте так.Гога этот давно в теме писал,был уличён в насилии молодой девушки,светил срок но вроде замяли.Свинья ещё тот.

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Канешна канешна . Так счастлив с женой,что сидит здесь по году.Верим!

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Не плачь,будет и у тебя хорошая женщина))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Кэшно кэшно,ты умная умная.Кстате она одна из немногих здесь у которой история с лю повторяется из темы в тему и при этом не путается.Верю ей на 50%,она как местные мартышки ещё не научилась сочинять.Её по слогу видно что деревенщина дремучая, но про мужа алкаша и престарелого лю верю

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

А у тебя она уже есть?)))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Неплохо вам любовник поездил по ушам - и жену он не любит, и разводиться собирался. А не развелся только благодаря вам, любимой))

Завтра
Гость

Сообщение было удалено

некуя себе он по ушам поездил ей.)))

Lorry
карусель

Сообщение было удалено

Женщины любят внимание. Больше внимания - больше дофамина. Нет внимания и одиночество - тревожность и депрессия. Потому что на протяжении всей эволюции женщина без своей общины и внимания самцов погибала, хотеть это встроенное в тебя на животном уровне. И ты такая же самка как и самки сотни тысяч лет назад.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

"Достойный" мужчина - это тот у которого есть чувство собственного достоинства, а значит он не будет терпеть измен жены. Шаг влево и расстрел без выходного пособия. Причём последствия измены в семьях адекватных мужчин даже не обсуждаются, все понятно по умолчанию.

Завтра

А "умный мужчина" - это который себя ощущает умным.)

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Читала ваши фантазии раньше.Сочиняйте дальше,веселите нас))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Откуда муж узнает об измене.Не смешите мои туфельки))

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Так тебя женатый мужчина как спермосливку использовал?

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Завтра,это не про тебя))

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

как откуда? Однажды ты забудешь сперму с губ вытереть.)

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Это я его использую,как твоя - тебя)

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Конечно не про меня, я не ощущаю себя умным, я таковым являюсь. Как твой сохатый дурачок поживает?

Гость
Завтра

Сообщение было удалено

Нет, это тот у которого есть ум. А умными себя ощущают все, никто не жалуется на недостаток ума.

Завтра
Лапуля

Сообщение было удалено

Он тебе хоть что то покупает или так *** просто?) А то понять не могу ты прроститутка или бл я дь?

гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Никогда не бил жену, а после измены она уже не жена, а просто левая ***. Расскажи своему рогатому мужу об изменах и увидишь результат на своей морде лица.

Завтра
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя есть ум?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

К Завтра это никак не относится,он форумный дурачок)

Лапуля
Завтра

Сообщение было удалено

Не напрягайся дорогой ) Дыши ровно..

Предыдущая тема