Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Какой то сброд *** дешевых, а не ветка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так можно?) Они не дешевые, сейчас вы в этом убедитесь...Фас...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тут согласна с вами на 100%.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то спокоен, а вас то почему рога вашего мужа так задевают? Ну не повезло мужику, попалась ему жена_шлюха, бывает.

гость
Ника

Сообщение было удалено

Куда ей уходить из совместной квартиры? В гостиницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому это нужно??? Убеждаться)) хаха. Ну да ладно, аууу) шлюшки, фас!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного потерпите, еще не проснулись старушки-шлюшки.

карусель
Аня

Сообщение было удалено

если уже устали,надо уходить.Так наверно легче,чем когда еще разочарование не пришло и ты не видишь его недостатков

Марфа Васильевна

Ой, сколько сказочниц-то собралось! Прямо Первый съезд партии любовниц.

Гога
карусель

Сообщение было удалено

у тю тю,фантазируй дальше лядушка

Что делать-то?
Гога

Сообщение было удалено

Пойми ты, что и женщины могут вам в уши вдувать только ради секса! И не нужны вы им со своими проблемами, женами и характером. Рафинировано посексились в приятной обстановке и до свидания. Так что неизвестно еще, кто кого использует.

Что делать-то?
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну и что? Я буду жить так, как удобно мне и моему ребенку!

Что делать-то?
гость

Сообщение было удалено

Про телефон уже все обговорено, чтобы никаких звонков в не рабочее время, белье покупала отдельное для мужа и для любовника, будет муж что-ли лазить по моему бельевому ящику? Перепады настроения? У меня они часто бывают, пмс, проблемы на работе, пьянки мужа!
Да иногда я даже хотела, чтобы он все узнал и сам срулил!

Что делать-то?
Ника

Сообщение было удалено

))) хороший ответ

Мила
Гость

Сообщение было удалено

+++ главное , чтобы качественный оказался)

Что делать-то?
Али-баба

Сообщение было удалено

Ребенку будет удобно без деградирующего алкоголика-отца, зато со спокойной и счастливой матерью. В свой дом мужчину я никогда не приведу. Замуж или жить гражданским браком ни с кем не собираюсь.
А уж с кем я буду секситься - это уже мои половые трудности.

Гога
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А я писал на иврите чёль или ты по диагонали читаешь? Ясен пень что мужики и бабы не придут к общему консенсусу кто кого использует,это пустое и никому не нужно.Не знаю кому и что женщина может вдуть,лично на меня ваши дудки не действуют.У меня не было романов,только патрахушки,зачем мне собеседник и "друг" в лице женщины,слушать ваш бред?В молодости если подворачивался случай присунуть,я его не упускал,а если женщина нравилась мы встречались по нескольку раз.Мне в отличии от вас наффиг романтика не нужна,тем более любофф.Было у меня два эпизода когда после "расставания"дамы хотели продолжения,а мне точно нет.Одна вообще угрожала что донесёт жене какая я ссволоч

Гость
Ника

Сообщение было удалено

О да! С любовником должно быть легко,иначе на фиг )

Что делать-то?
Гога

Сообщение было удалено

Не все женщины сентиментальны и влюбляются. Не все дуры. Некоторым нужны только потрахушки.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это отличный подход, с условием что не будете тянуть деньги от отца ребенка, в идеале лучше, чтобы он не знал, об его существовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,какие все наивные.Почему то считают,что семейный секс скучен и однообразен.Нет.С мужем всё испробовано в сексе,эмоции устоялись.Любовник,это смена не поз,а смена эмоций.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Алименты платить будет, больше мне ничего не надо.
О существовании кого муж не должен знать? О любовнике? Так он не знает и надеюсь, что никогда не узнает.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот именно! И мужчинам, и женщинам нужны другие эмоции и другое тело. С мужем уже все перепробовали.
Да у моего мужа тело объективно лучше, чем у любовника, но уже давно нет таких эмоций, как раньше. И своей пьянкой он погубил мои чувства еще раньше, чем я завела любовника.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ужас ужасный.Зачем вам, девушка ,любовник -врун и жадина?Зачем вы с ним?Привыкли?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Он и любовника найдет при желании, если узнает о его существовании. Поэтому даже после расставания с мужем, я буду вести конспирацию.
И еще, все-таки муж это некогда любимый мною человек, столько времени с ним провела, поэтому не хочется ранить его чувства своей изменой. Пусть лучше он не знает ничего.

Хурма
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вот мне тоже в целом только потрахушки нужны, но когда я с любовником то начинаю постоянно думать о нем, ревновать, скучать. А когда мы ссоримся, я пару дней могу попереживать а потом забываю его и живу спокойно. Вот в этот раз поссорились и аж заблокировали друг друга. Сейчас через 2 недели он опять объявился а я уже думала мы расстались, смирилась и успокоилась.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

все

Что делать-то?
Хурма

Сообщение было удалено

Когда вы ссориться успеваете? Посексились, а в другие дни по телефону поговорили немного и всё. В остальное время дом, семья, заботы, хобби.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

++++Сидящие здесь пенсионеры любят заглядывать в чужую кровать)) А уж поучить умуразуму -хлебем не корми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по аналогии сидящие здесь "школьники" любят нагнетать про кровать на самом деле ее не имея. при наличии круга хороших знакомых такого не происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Слова адекватного мужчины

Что делать-то?
Али-баба

Сообщение было удалено

Это еще почему? Мы с ним изначально всё обговорили и наши отношения устраивают нас обоих. И пока они нас устраивают, будет встречаться.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Ого,какие страсти с любовником)
Мы за несколько лет два раза поссорились,я чувствовала наше сближение душами,а это недопустимо .В остальное время только радуем друг друга.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Страсти были раньше, когда он специально провоцировал меня на ревность. Зачем не понятно. Даже рассталась с ним на несколько месяцев, думала навсегда. Но потом от скуки опять к нему вернулась. С тех пор он старается хорошо себя вести, вроде как исправился, но теперь уже я капризничаю, видимо так и не простила.
Вообще конечно надо было умней быть и игнорировать все те его выкрутасы, может он бы и перестал. Если сейчас опять сойдусь с ним (хотя не уверена, мне кажется я перегорела уже) то буду умнее. Хотя когда все через чур прагматично мне тоже скучно и кажется зачем вообще все надо. Все таки у меня секс в голове начинается, одни и те же телодвижения имеют разный эффект в зависимости от моего настроя.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Бедняга мужичок думает,что мы все стремимся замуж за любовников,спим и видим )) ха ха

Лапуля
карусель

Сообщение было удалено

С любовником встречаюсь 3 года. Держит меня в тонусе,в постеле нежен,очень нра..Вспомнила ,вначале был жадноват немного,были проблемы с финансами. И да,благодаря мне,любовник сохранил свою семью.Я в браке.

карусель
Гость

Сообщение было удалено

плюсую)

карусель

почитала я тут ваши комментарии и какое-то охлаждение почувствовала к нему,не пойму,с чем связано,но какое-то чувство равнодушия.Распедалили мы тут этих любовников и неверных жен и противно стало от себя,от него)

гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Это как?

Хурма
карусель

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы местных морализаторов. Живите как вам приятно, жизнь то одна.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

зачем игнорировать выкрутасы любовника? он то для взбадривания и расчесывания эмоций заводится какбы. если везде стойка, где расслабляться то?

Люся

мой любовник красивый. с мужем очень похожи характерами, прям один в один. оба интересные, харизматичные, обаятельные, что тот, что тот душа компании, всегда все внимание приковано к ним. оба вспыльчивы, сначала делают потом думают. только муж мой не очень общителен конкретно со мной, а вот с любовником мы можем часами напролет разговаривать. в постели муж хорош, но любовник более страстный и нет у нас какой-то грани. у мужа красивая фигура, просто готова целовать его с головы до пят, любовник невысокого роста и есть лишние кг, зато муж несимпатичный, а любовник очень красив на лицо. никогда не смогу самостоятельно отказаться от любовника, если только сам прекратит общение. чувства что к мужу, что к любовнику одинаковые.

Лапуля
гость

Сообщение было удалено

Познакомились когда семья его была на грани,он готовил документы на развод,жена выступала против развода.Он из тех мужчин,что не умеют и не хотят уступать,вспыльчивый.При встречах занимаемся сексом и беседуем много.Теперь он стал ласковый котёнок,менее раздражителен.Жену не любит,но хоть немного стал уважать,пообещал не обзывать её,надеюсь выполняет своё обещание.

Хурма

А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может если бы я игнорировала его бы это взбесило как раз. Он тот ещё нарцисс.

Лапуля
Люся

Сообщение было удалено

Как же вы так? Муж должен быть на первом месте...всегда ) Влюбились в любовника?

Хурма
Хурма

Сообщение было удалено

Не надо моим ником подписываться. Придумайте себе свой. И вообще здесь тема про любовников а не про дилдо.

Хурма

А еще я люблю свой старый проверенный дилдо. Так то! Завидуйте!

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

что бы вам дало его "взбешивание"? любовник умом выбирается или у вас другая мотивация? если нарцисс, то вам накой его хар-ки окромя исключительного секса?

Лапуля
Али-баба

Сообщение было удалено

Вас пучит? Попейте угля.

Предыдущая тема