Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Александр
Ника

Сообщение было удалено

живут ещё годами))) а если женщина подняла руку на мужа, а он в ответ, то это как?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Какой верности тогда вы от нас требуете ?Вигвам!!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

называется запасной аэродром, что если дома непорядок не на улицу же идти, а так поругался, ну не сложилось, а тут тебя ждут и верят.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы? Вы можете спать с кем хотите. Я вообще про другое, если с вами достойный мужчина, на лево вы смотреть не будите.

Ника
Александр

Сообщение было удалено

Живут жертвы,которые считают,что если уйдет, то другого супруга уже не найдет, ну или очень финансово и территориально зависимые.
А если женщина поднимает руку на мужчину... Терпите!! Можете нас легонько отставить в сторону)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это другое форма готовый запасной вариант:там уже в уме держут это и готовы в случае чего переориентироваться или готовят почву под это.
А в простоте и готовом варианте: тут наоборот пытаются на двух стульях усидеть разом, не очень хотят выйти из зоны комфорта ,которое дает мужчина с кем они живут.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

На любого достойного,найдётся ещё более достойный

Александр
Ника

Сообщение было удалено

ага терпите))) некоторым женщинам именно и надо, чтобы им дали отпор, разочек по лицу. Этого добиваются, после ведут себя как не в чем не бывало и такие дамы никуда не уходят, им такая Жизнь нравится. Они сами не понимают зачем им это, но тут как с любовником, адреналин играет важную роль. Вроде бы не изменяла, но риск быть пойманной даёт то ощущение.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

как сказать))) реально красивых мужчин как и женщин, намного меньше. А перебирать себе дороже. Человек может быть внешне красив, а в остальном не подходить, социальный статус для многих имеет не последнее место.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А кто говорит про внешность?Мы говорим про достоинство мужчин.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я бы в последнюю очередь смотрел на продавщиц в магазине, какая бы она не была красивая и ТД и тп

Александр
Гость

Сообщение было удалено

внешность это тоже достоинство мужчин))) зачем вам теленок весом под 140кг, не лучше ли спортивного жеребца?

Ника
Александр

Сообщение было удалено

насчет адреналина в сексе ничего сказать не могу, мне любовник нужен, что отвлечься,сменить ощущения,а это скорее эндорфины))
А адреналин,так в Южной Америке экстремальных экскурсии не счесть, хватает на долго)))

Александр
Ника

Сообщение было удалено

и какие новые ощущения может дать любовник?))) Что там такого что раньше не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну его еще надо найти)) А так может быть, как в сказке" про золотую рыбку".
Знаете как еще говорят: "От хорошего ,хорошее не ищут" или "Что имеем - не храним, потерявши -плачем"

Ника
Александр

Сообщение было удалено

он просто другой)))

Александр
Ника

Сообщение было удалено

вы как шейх из южной страны))) гарем только личный, плохо что много мужье нельзя)))(

Ника
Александр

Сообщение было удалено

так не нужен мне любовник в качестве мужа... не рассматриваю я его как запасной аэродром..

Александр
Ника

Сообщение было удалено

то есть если бы можно было встречаться легально с любовником, он был бы уже не так интересен?

Ника
Александр

Сообщение было удалено

нет, просто к любовнику и мужу у меня совершенно разные критерии поиска.

Александр
Ника

Сообщение было удалено

какой должен быть муж? Какой должен быть любовник?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А не проще было, изначально найти того, кто устраивал и как муж и как любовник?, так сказать 2 в 1)))

Ника

по поводу мужа, это долго и сложно, а по поводу любовника, я писала, но повторюсь: большой член,отличный секс,интеллект не ниже моего и умение не напрягать,да совсем забыла... он должен быть счастливо женат)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а я и нашла)))
мой муж лучший мужчина на земле, я хочу с ним состариться и умереть в один день))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А любовник тогда зачем?,если у Вас все с мужем отлично)) Типо сомнительное разнообразие и чувство авантюры с риском)) Или может не все так гладко у Вас все же.

Александр
Ника

Сообщение было удалено

но у него меньше член, с ним хуже секс и он напрягает)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос я здесь уже тоже отвечала...
Привычку в сексе никто не отменял...секс с мужем я знаю наизусть... а любовник у меня великий экспериментатор, с ним весело

Александр
Ника

Сообщение было удалено

вам нужно проводить эксперименты с мужем, возьмите инициативу в свои руки и...

Ника
Александр

Сообщение было удалено

член у него среднестатистический. как и у 80% европейцев.)) Через сутки проведенные без него я начинаю скучать, а секс с ним я знаю наизусть и не имеет значения насколько он хорош..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Привычка то да ,если долго вместе, но ведь никто не отменял совместно этот вопрос, вместе с мужем решить или самой создать условие или эксперимент. А там глядишь второе дыхание пойдет у Вас с мужем.

Ника
Александр

Сообщение было удалено

есть такие эксперименты, которые не стоит привносить в супружескую постель))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

пригласить любовника, и спать троем, одни плюсы

Александр
Ника

Сообщение было удалено

да ну нафиг, чего там нового может быть))) ваши излишки после оргий мне кажутся наивны)))

Ника
Александр

Сообщение было удалено

нет, групповой секс может вызвать у супругов не адекватную реакцию, лучше не рисковать и подобрать для подобных развлечений других партнеров

Александр
Ника

Сообщение было удалено

хотелось бы и групповой испытать?

Ника
Александр

Сообщение было удалено

много чего есть... просто я не готова это обсудить

Александр
Ника

Сообщение было удалено

какая скромная)) на анонимном форуме

Ника
Александр

Сообщение было удалено

если есть желание, не стоит в нем себе отказывать)))

Александр
Ника

Сообщение было удалено

многие хотят многократный оргазм, но не знают как его получить...вот и в поиске этих загадочных желаний)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А надо ли оно Вам,уж так сильно? При этом не забываем про безопасность и высокие риски с такими форматами,если связываться с какимето то групп и вайфами или там по этническим. Не лучше ли эту энергию в семью направить,чем искать развлечения на стороне?

Ника
Александр

Сообщение было удалено

может он есть,а может его и нет,зачем гоняться за Синей птицей,никогда не задавалась подобной целью

Ника
Гость

Сообщение было удалено

бросьте...
лучшего друга в качестве подарка будет достаточно)))

Александр
Ника

Сообщение было удалено

как тут сказать, у меня есть подруги которые в течении например 40 мин испытывали раз 8, и ради этого они готовы на многое.

Гость

Да и еще добавлю к посту ,что чем выше риски в подобных погонях за желанием и развлечением ,может так случится,что то принести в семью -от которого не только Вы пострадаете ,но и муж ,и от некоторых и Ваши дети. Как обычно бывает,чего не ждешь:"писец подкрался не заметно". И никакие резиновые изделия и контрацептивы и стремление безопасности и отбор партнеров может не спасти- дело случая и игра в рулетку))

Ника
Александр

Сообщение было удалено

так все ж разные, а я бы за 40 минут на теле придушила )))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

если так рассуждать, то я например сейчас в аэропорту сижу, самолеты теоретически тоже падают, но не идти же пешком через океан ради безопасности.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну это не подходящее сравнение, у вас выбора нету в средстве передвижения оптимального,остается только снизить риски. А в вопросах новизны и экспериментов,у Вас все же выбор есть: муж- другие и где, какие и с кем.

карусель
Ника

Сообщение было удалено

🤣100% жаришка у нее в городе

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Скорее всего стариться вы будете с кем-то другим или в одиночестве.

Аня

Реальный взгляд-человек, который говорит, что никогда не врет...Но..о боже, сколько я за год услышала фраз, которые моментально забывались( Ну и жадный..очень жадный....Устала морально,радости уже никакой. Надо прекращать общаться

Предыдущая тема