а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было разводится, раз я был плохим, но большинство баб не догоняют что так можно сделать.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Я опущенным советы не даю мурло,заруби это на своих рогах
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не в этом дело..
Вы были плохим мужем дважды, потому что ваша жена не сочла нужным скрывать свои отношения на стороне, и у неё наверняка были причины,а второй раз вы плохой муж, потому что не смогли расстаться достойно.
Сообщение было удалено
Мать,ты бредишь. Это когда я твоему мужу и детям сочувствовал?Аленю место в стойле.Ты ведь писала про падших женщин,вот я у тебя и спросил чем лядь отличается от них.Ты про какие подарки талдычешь всё?В этом году первый раз на даче,дубак вот и не могу уснуть,жена в городе
Сообщение было удалено
593 про подарки.
Вот как раз про таких вы наверное в том посте и пишите,сами ж знаете, чего спрашиваете??
Холодно говорите... Гога, а вдруг вашей жене сейчас тепло??
Сообщение было удалено
Ника,ты перебарщиваешь со своей "гениальностью" уже глаза режет от твоей продуманности,неуловимости,туппостью мужа и т д.У Гитлера в 41ом было около200 дивизий,а встрял он по полной в первую зиму,хотя весь третий рейх считал его план Барбаросса гениальным,тоже самое с Наполеоном.Миллионы женщин палятся на изменах,только вуманские Ники всех мужиков дурачат годами
Сообщение было удалено
У многих слишком примитивное представление о женщинах. Лядь - не лядь, падшая - не падшая, настоящая - не настоящая, все это чушь! Каждый выбирает такую женщину, которая ему нужна - это раз. Лицемеры, моралфаги и гопники может и не поймут, но большинство шикарных женщин которых все хотят -являются лядями, лядями с большой буквы! Та же Мерлин Монро, будучи лядью сводила с ума миллионы мужчин, женщины такого типажа не для середнячков, для середнячка сойдет скромная и невзрачная мышка, которая будет кухаркой, уборщицей, да, может она не будет изменять, не будет много требовать, но и настоящими женщинами такой типаж у меня язык не повернется назвать, скорее клушей - чем настоящей женщиной. Настоящая женщина в моем понимании - это для меня скорее роковая красотка, роскошная, грациозная и любящая секс.
Сообщение было удалено
Гога, у меня рогов даже теоритически не может быть, поскольку у меня нет жены. А вот у тебя с твоей философией, вполне могут быть огромные ветвистые красивые рога. Но главное что ты сыт и обстиран.
Сообщение было удалено
сложно убедить в чем то человека, не видя его.
Я могу тысячу раз написать, что женщины бывают умные, мужчины бывают не тупыми,а моим отношениям с мужем 26 лет, а с любовником 10...
Вы не поверите(((
А про Гитлера и Наполеона... ну не учли они погодные условия и русскую упертость... Бывает..
Сообщение было удалено
Блин, ты мастер увиливать от ответов.Ты можешь мне не далёкому пояснить отличие падших от "стоячих" только конкретики побольше.Жене моей уже четверть века "тепло" со мной.Сарказм твой мимо,она сейчас в трёшке с дочерью и сыном и ей ооочень много чего терять в случае измены,вплодь до инвалидности.
Сообщение было удалено
ты мужик аргумет приведи че пантуешься историк тут
Сообщение было удалено
Ты тоже не догоняешь что в наше время с плохим мужем можно просто развестись цивилизованно через суд и жене совершенно необязательно для этого становится блядью и ходить потом с разбитой мордой.
Сообщение было удалено
Ах ха ха )) Думаю это так.От такого идиота грех не гульнуть.
У меня ласковый,нежный,романтичный,но жуткий трус.Очень боится,что жена узнает.Я сама замужем,тожу соблюдаю осторожность,конечно,но не так,как он.
Мы никуда не ходим вместе,так как он боится,что увидят знакомые знакомых жены и доложат ей.))))Встречаемся в квартире моей подруги,раз в неделю,по четвергам вечером,когда она на курсы английского ездит.Два часа курс плюс по полчаса на дорогу туда-обратно,у нас 3 часа на всё.Но с ним потрясный секс.А с мужем,увы и ах,три позы:он сверху,я сверху,он сзади,и всё.Ничему новому учиться не хочет,орал считает грязным сексом,ролевые игры извращениями.В сексе зажат,не включает свет,полностью не раздевается и меня не раздевает.Короче,куча комплексов от слишком строгого воспитания.Много лет пыталась его "переучить",но поняла,что проще завести любовника,чем переделать комплексатика.Теперь хоть раз в неделю имею качественный секс.
Сообщение было удалено
все просто, я не ставлю знак равенства между словами брак и секс....
И если вы мне сейчас напишите, что хотите жену так же как четверть века назад, вы слукавите.
Когда вы поймете,что давать всем и иметь постоянного второго полового партнера,состоя в браке,это не одно и то же, вы ответите на свой вопрос.
Сообщение было удалено
О,языческие Боги,наконец то пазл собрался.Я то думал что вашему браку всего ничего,а вы больше нашего живёте.Ника,умничка ты форумная наша,в таком случае вообще забей на конспирацию,твои рога за троллейбусные провода задевают,а мужу лишь шапку носить не удобно.Всё у вас будет ОК и старость и внуки и какаво с беляшом.
Сообщение было удалено
влюбился, говори где сейчас приеду)))
Сообщение было удалено
Ника,как не стыдно гостем быть.Циферки
Сообщение было удалено
мне то вы зачем этот вопрос задаете, ну не зная я почему она с вами не разводилась, у каждого свои нюансы.
Но открытая измена, это всегда крест на супруге,вы стали отработанным материалом, а причины и почему она не форсировала развод,вам наверное виднее.
У меня любовник был - молодой, как и я. Очень красивое тело, черный пояс по каратэ.. Мужественный, красивый. Но увы и ах. Со временем эйфория прошла, осталось понимание, что от беременной жены он не уйдет, да и вообще я всегда на вторых ролях. Меня это точно не устраивало, хотя я пыталась себе врать, что жену он бросит, что это для здоровья нужно (ага и аборт в итоге уж точно не для здоровья(((( В общем, расстались друзьями, до сих пор друг друга с праздниками поздравляем, хотя прошло почти 15 лет. Но все равно гадко, хотя давно замужем, сын. Да. скажу честно - жалею, что была любовницей. И многие любовницы рано или поздно жалеют. Другое дело, что никто не признается в этом, даже себе. Это трудно признать, это уязвляет.
Сообщение было удалено
это вы так увиливаете??
Сообщение было удалено
иногда это так надоедает, что думаешь да идите вы со своим сексом, и так устал, а тут ещё силы тратить)))
*** всё не успокоится никак?Привыкли,что им гульки прощают.А вот если женщина завела себе для тела и внимания хорошего сексапильного самца,то пи_пец неимоверный.Как так?
Сообщение было удалено
зато есть, что вспомнить))) а так жизнь проходит и вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
достойные дамы не прощают, хочешь быть рогатым, изменяй первый.так что если с тобой дама по жизни высокого полета то все эти потрахушки лишний геморрой и трата времени.
Сообщение было удалено
Мне жаль женщин,которые надеются прибрать чужого мужа,особенно молодых девчонок,незачем это.С любовником надо отдыхать,заниматься обалденным сексом и не более.
Сообщение было удалено
женщины влюбчивы, думают себе оставить, а оно не катит. Бытовуха с любовником может быть хуже чем с мужем.
Сообщение было удалено
Здраво мыслите,даже странно,что вы мужчина.Таких взглядов и я придерживаюсь.Любовник- мужчина для утех.Фсё...
Сообщение было удалено
бытовуха большую часть отношений сжирает, девушка выходит замуж думает нашла принца и ждёт его всегда успех, а он пол жизни на заводе ботрачит, за 50тр что и пожить то нормально не приходится, вот она смотрит на более успешных подруг и им завидует, что она то всегда была красивее, а выбор сделала неправильный. Потом муж уже не так и дорог, можно и на лево.
Сообщение было удалено
берешь себе молодую переводчицу, едешь с ней работаешь, она уже запала и ТД . Но в жизни обычной выбрал бы спокойствие дома или отдых с друзьями, где на баб время тратить, лишний геморрой.
Сообщение было удалено
Ника,я и не собираюсь вам врать,секс с женой зимой оч редко,раза два три в месяц,весной и летом на даче регулярно,ещё когда в гостях бываем или по "синьке",она расслабляется когда под хмельком,да и возраст у нас.По молодости шпилились как кролики,где "накроет" там и понеслось.Ника ну ты молодец 16 лет мужу верна была,это срок.Нынешняя молодёжь на первых порах рога друг другу наставляют.Ток я не совсем понял тебя,один любовник за 10лет это порядочная жена,а если три? От какой цифры отсчёт вести,что б ту грань не порядочности определить?
Сообщение было удалено
Не все женщины специально любовника ищут,вот у меня так получилось :сталкивались постоянно,возникла симпатия,притяжение и понеслось.5 лет назад сказали бы мне,что любовник будет,так поржала бы в ответ.
Сообщение было удалено
При чем здесь сколько и за какой период??
Я говорила о параллельном половом партнере, а не о фактическом количестве??
Если пользоваться вашей логикой, то всё человечество б...ны и б...ди, ведь редко,кто может похвастаться одним половым партнером за всю жизнь.
Сообщение было удалено
мне кажется значит была склонна к этому. Ведь любовник как и любовница должна быть чем то выше мужа, а если муж во всех отношениях круче, то на любовника и времени жалко. Я вообще считаю, что тут прежде всего психология, должны быть комплексы и неудовлетворение в жизни, чтобы заводить любовника(цу). Сам человек в этом себе никогда не признается, но факт есть факт.
Сообщение было удалено
у меня бывала познакомишься с девушкой и вроде все в ней нечего, моложе лет на 10, внешне хороша. Но как до секса или встреч ради секса заходит и она уже сама за, то жалко мне времени на нее, я лучше с семьёй больше времени проводить буду, куда полезнее и так большую часть жизни на работе. Да и жена пусть она и старше, но многих внешностью заткнет, только на взлете.
Сообщение было удалено
Ошибочное утверждение
Сообщение было удалено
Ахаха, открытая измена, даже пойманная с поличным баба отмазывается что "ничего не было", бабье хочет и рыбку сьесть и на член сесть, разводится не хотят, поэтому крест на супруге поставил сам. Но некоторых лопухов-мужей *** в качестве жены устраивает.
Сообщение было удалено
Да,любовник круче мужа в постели,идеально мне подходит.Это ничего не меняет в моей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Почему жене изменяете?Какие у вас комплексы?
Сообщение было удалено
но шли же вы к любовнику не зная Какой любовник в постели, значит есть ещё причины.
Сообщение было удалено
Почему жене изменяете?Какие у вас комплексы?
Сообщение было удалено
Совершенно не было,ни одной.Влечение наверно,не помню уже.
Сообщение было удалено
я не изменяю, только думал во время ругани, то есть если тишь и гладь меня все устраивает, вообще у меня жена кровопийца, ее хотелки это такой геморрой, выбрал бы себе изначально по проще, было бы легче с ней.
Сообщение было удалено
что бы вы не говорили, я не поверю
если мужчина поднял руку на женщину, о каком "не хотят разводиться" вообще можно говорить,нормальная женщина уходит в этот же день, и встречается с бывшим в следующий раз только в зале суда.
Сообщение было удалено
честно, все что не то то не считается)))
Сообщение было удалено
Верно говорите,но тут не только из психологии комплексов и неудовлетворенность в жизни. Но так же и то что для некоторых привлекает простота, готового варианта на стороне, что они добирают. Из-за того, что между собой не только не могут решить проблему в взаимоотношении,но и не хотят решать-потому что это сложнее и требует усилий найти взаимный компромисс.