Гость
Статьи
Реальный взгляд на …

Реальный взгляд на своего любовника.

а давайте без всяких иллюзий,вот реально скажем какие они на самом деле.Я от своего сегодня ждала встречи,думала предложит,но нет.И задумалась:а так ли он хорош,и что за зависимость у меня от него.И …

карусель
1 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хороший она мужик 😂

Ника
Гость

Сообщение было удалено

так не ешьте)) а то скажите, что я еще и пряники рекламирую)))
пейте больше воды, 3 литра в день и аппетит стремиться к нулю)) весной очень помогает,после зимней спячки))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Один совет адекватный. Спасибо.

карусель
Гога

Сообщение было удалено

внимательнее смотрите на циферки,вы мне приписали не мои рассуждения,лучше бы ответили хоть на один мой вопрос с мужской точки зрения.

Гога

Пост специально для Ники и ей подобным.Я на этом и единственном форуме два года.О мама,сколько бреда и фантазий несут местные клуши.Гениальные вы наши "шифровальщицы",а вам не приходило в голову что большинство ваших леваков известны мужьям?Вы наивно полагаете что рогатые мужики ни сном ни духом?Это далеко не так особенно если брак долгоиграющийй.В большинстве случаев мужу не выгодно "разоблачение" по ряду причин их тьма.Дети,недвига,общий бизнес и просто элементарное поффуй с кем жена и как.При этом сам "рогатый" ахает всё что движется.В таких семьях удобно обоим,лично знаю таких,она домашний комбаин,он добытчик.Умиляет ещё и то что оба изредка устраиваю сцены ревности,что б сильно не "борзели".Всё выше описанное взято не из книжек и форумов,а из жизни друзей,родственников,коллег

Ника
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб на пользу)) Мужики, они ж глазами любят))

карусель
Хурма

Сообщение было удалено

в точку!

Ника
Гога

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что нас это будет шокировать??
я просто НЕ хочу знать кого , как вы выразились "ахает мой муж",потому что объективных причин для ревности у меня нет. Неужели лучше пасти своего благоверного, копаться у него в телефоне и принюхиваться к рубашкам,но при этом быть верной клушей при борщах и швабрах,давно не интересной даже собственному мужу??

Гость

У меня неженатый. Высокий, здоровый, обаятельный, трахает отменно. Даже влюблен в меня, что приятно. Один недостаток, на 16 лет младше, сук@.

Гость

Вот тут были уже такие темы. И мне понравилось рассуждение одной гостьи. Она сказала «если у вас есть шанс изменяйте, потому что если у мужчины будет шанс, знайте, он изменит 100%» а вам потом будет обидно. Я не уверена что мой муж к примеру если бы его сооблазняла девушка в его вкусе и прям вешалась , устоял бы. Другой вопрос у него вкус *** девушка с идеальным телом, а такая вряд ли пойдёт сооблазнять конкретно моего мужа. Такие обычно дорого продаются

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну если муж лопух можешь_блядовать дальше.

Гога
Ника

Сообщение было удалено

Ника,я тебя снова зауважал.Всё верно глаголишь,если один из супругов левачит,то он не имеет никакого права пытаться разоблачить второго.Подтверждение моего поста выше,ты домашняя обслуга имеющая любовника,муж спонсор ахающий дамочек, всё по чесноку.Или я не прав? Ведь ты ссышь спалится.Ладно хоть ты не утверждаешь что муж твой верный,как пусталайка "карусель"

Гость

Но с другой стороны мы же не можем знать точно. Однако, я бы все таки предпочла знать на 100%, но это , увы невозможно.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

верим ссука

Гость

Опять щя смотрела аферисты в сетях как ведущая типо сооблазняет ну понятно что подстроено а вот кто замужем положа руку на сердце скажите вы на 100% уверены что если бы тётя с Тити попой начала прям тереться о вашего мужа он бы ей отказал? Я за себя могу сказать, что я бы отказалась точно, но вот насчёт любого мужчины я сомневаюсь

карусель

Гога,хватит оскорблять всех,умное лучше что скажи,а?

гостья

668, да ваш муж трахнет и не посмотрит какой длины ноги, больно уж превозносите своих мужей, а они обыкновенные

гостья

любовники в основном трусливы и если им будет отказано в сексе или надоело с одной, легко находят замену

Ника
гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)) Только ни один Шерлок Холмс диванный, так и не смог дать адекватный ответ как будет вычислять.
Так что не надо,ля-ля... если сами даже приблизительно не в курсе того о чем пытаетесь написать.Шапками он закидает жену... вот даже смеяться лень..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот я не знаю точно, и прям сидят такие уверенные. А фиг же знает , на самом деле. Может чешет так уверенно а на самом деле просто никто не предлагал. Особенно жесть как я поняла после 40 если в браке. Там такой кризис что мужчин вообще жены 40 лет не возбуждают и они имеют подруг причём несколько . То есть по сути пока женщина молодая они может и не изменяют а вот потом .... ну единицы 1 из 1000 наверное не изменит

гость
гостья

Сообщение было удалено

Так никто из-за бляди_геройствовать не собирается, проще другую найти.

Гога

Вам вопрос фантазёрки.Почему в темах про измену мужа вы налетаете как свора собак с советами,кинуть мужа на деньги,недвигу,бизнес,выгнать из дома если жильё ваше,самой сто раз изменить?Будьте последовательны,вы не уличив мужа в измене сами левачите и 700 постов солидарны,а мы сплошь коззлы,я понимаю что 70%здесь вымысел,но всё ж

Гость

Вот в том то и вопрос. Что лучше . Чтобы муж изменял и искал на стороне снимал и принёс ещё заразу или разнообразить отношения? Все надоедают друг другу. А использование костюмов? Теоретически это ведь тоже можно назвать изменой ты же перевоплощаешься в костюм кого то там и идёт игра будто медсестру ахают или кого то там ещё , но теоретически муж то будет представлять медсестру а это мужчин возбуждает. Так вопрос. Что же лучше?

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну я то спалил ***, а ты выходит самая умная из шалав, ню-ню

Гога
Ника

Сообщение было удалено

Ника,пишу для бронеголовых едущих в танке Армата последний раз,твоему мужу наффуй не нужно тебя "вычислять"по причинам описавшем выше,гуляй на здоровье,у него здоровья на тебя и любовниц не хватает.Карусель,кого я здесь оскорбил? И что у тебя за вопрос

Гость

Давайте все таки возьмём мужскую природу. Но не любят они самок которые невостребованны не нужны никому. Не нужно им что в руки само плывёт они любят охоту. Разыгрывать интригу или лёгкая интрига без секса- то что доктор прописал для тех женщин кто хочет ркннимироватт брак и привнести огоньку .

Ника
гость

Сообщение было удалено

Ну какая ж я умная,коль решила ответить обсосу, который себя унижает подобными постами(((
Что,не дают женщины??? Сочувствую...

Гога

Ладно я спать,скучно с вами

Гость

Вот взрослые женщины это понимают а у меня это получается случайно но воздуждает очень

Ника
Гога

Сообщение было удалено

Так я по определению не могу спалиться,потому что правил не нарушаю))
Потому что любовник это игрушка, хорошая, любимая, но игрушка. А муж, правильно сказали, это дети, бизнес, недвижимость, деньги и счастливая старость вдвоем. Почему я должна рисковать всем ради любовника,заметив минимальное изменение в поведении супруга, а не задумываясь брошу любовника. Ключевое слово в моем посте "игрушка",любовники должны понимать,что с вероятностью 90% для партнера ты игрушка,и как любая игрушка можешь надоесть... ну или сломаться)))

Гость

Тут была Багира и она говорила что мол она в уме жахает понравившиеся образы или мужчин

Гога
Ника

Сообщение было удалено

Ты угомонишься иль нет?Никто тебя не вычисляет,успокойся.Даже если придёшь в трусах любовника муж не "заметит",он занят другой.Главное муж сыт,обстиран,дома тепло и уют,дети щабечут.Ты хоть соплями цветочки у подъезда нарисуй,ему поффуй,это же очевидно

Гость

И эта Багира говорила что так затрахххивает образы у себя в голове, что никакие реальные мужчины ей не нужны....

Хурма
Ника

Сообщение было удалено

Они хотят думать что это мы их игрушки и ещё кто то там, а они супер мачо!

гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну а как еще назвать бабу которая наставляет рога мужу? Я хоть и трахал подобных тебе, но уважения они не заслуживали.

Мила
Гога

Сообщение было удалено

бальзамом облили душу, а то все совесть давила и давила, а теперь я свободна, если все , а значит, и мой “ахает всё, что движется”, то могу спать младенцем. Не буду ему препятствовать, счастливый муж- счастливая семья, как ячейка общества.

гость
Гога

Сообщение было удалено

Гога ты по себе обо всех мужьях не суди, не все могут спокойно как ты носить рога.

Ника
гость

Сообщение было удалено

На подобных мне у вас пиписька не выросла.
И даже обидеть не хочу....
Когда мужчина позволяет назвать женщину с которой он спал, ну или постороннюю женщину ***,он не заслуживает называться мужчиной.
Вы спите с падшими женщинами-это ваша проблема, не надо всех судить по себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Откуда столько ханжества в людях? Мы с женой почти 10 лет в браке, оба трахаемся на стороне, меня даже заводит мысль, когда представляю что мою красавицу трахает другой. Естественно ей не говорю, что знаю, и она не говорит что догадывается о моих похождениях. А предрассудки насчет рогов, это из той же серии, что лизать для мужика якобы зашквар. Хотя тоже не понимаю, что в этом такого, я обожаю делать куни.

Гога
Мила

Сообщение было удалено

Не благодари,спи спокойно младенцем,обращайся если что

Гога
гость

Сообщение было удалено

Ты хлебало залепи утырок вислоухий.Ты видел мои рога ччипушила?

гость
Ника

Сообщение было удалено

Так ты есть представительница падших женщин, с какого бодуна ты решила что твои перепихоны на стороне достойны уважения. Уважения достойны только верные женщины.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Так что ж вы этих верных, которые в вас растворяются,мордой об стол бьете и не в грошь не ставите, а таких как я на руках носите??

гость
Гога

Сообщение было удалено

Гога если ты сыт, обстиран, у тебя дома тепло и уют, то почеши рога и иди спать. Ты же сам это другим советуешь.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

++++++++++

Ника
Гога

Сообщение было удалено

Гога,вы даже сон отложили,чтоб посочувствовать моим детям и мужу))
Кстати,коль уж вы не спите, вы про подарки то так и не ответили))

гость
Ника

Сообщение было удалено

Сначала на руках носил жену, а как узнал что изменяет то мордой об стол и развод, все логично.

Ника
гость

Сообщение было удалено

ну значит вы дважды плохим мужем были

Гога
Ника

Сообщение было удалено

Хм,интересный расклад,чисто баппский разумею.Женщина наставляющая рога мужу и лелея любовника "настоящая"женщина,а мужик назвав изменщицу лядью негодяй,ххамло и ваще не разу не настоящий.Логика чугунная,ещё бы узнать из уст Ники кто падшая, а кто не очень,что б в интеллигентном обществе не опозорится

Ника
Гога

Сообщение было удалено

я ничего даже близкого не говорила, извините, не хочу повторяться.
прочтите пост 688

Предыдущая тема