Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило …
Сообщение было удалено
Турандот? Вы точно ничего не путаете? Туда девушки ходят фотографироваться, устраивать фотосессию в интерьерах. Там проходят форумы, конференции. Сам выступал там в 2011-13 годах. Кухня там отстойная. Шлюшек там замечено не было. Впрочем, хз что там происходит после 20.00. Но это однозначно не то место.
Сообщение было удалено
Вы как-то сильно отстали от жизни. Я уже здесь отписывалась про свою ситуацию. У меня есть и мужчина намного старше, и почти ровесник, оба долларовые миллионеры. я 1988 г.р, детей нет и не нужны они мне в ближайщее время и это норма среди современной молодежи. Рано рожают, как правило, те, кому особо заняться нечем. Мой парень, которому 33, тоже и не задумывается обзаводиться детьми, у него бизнес в нескольких странах и он каждую неделю куда-то летает. Я веду такой же образ жизни. Чужое прошлое и проблемы, правда, никому не нужны. Мои мужчины 100% не стали бы связываться с детной. Да и вообще, мутная история. Автор до 27 лет жила в бедности, образования нет никакого, вряд ли хорошо выглядит, еще и с ребенком. Хотя, может, дедушка подслеповат, и ему норм. Женщина к 30 может конкурировать с 18-летними студентками, если есть мозг, харизма и холеный внешний вид (это возможно только при наличии денег). Т.е. просто поменяла одного богатого мужчину на другого, либо сама хорошо зарабатывала, потом надоело (мой вариант). Все остальное из серии- развелась с бедным мужем в 30+ и выстроилась толпа из содержателей, это какие-то сказки венского леса, извините, не верю.
Сообщение было удалено
Отвечая на Ваш вопрос - не знаю. Мыслей и идей хороших пока нет. Но - хороша ложка к обеду. Как говорил Мартин Борман в фильме 17 мгновений весны, "в своё время мы подумаем и об этом". Это раз. И *** (эскорт) мне не нужна - это два.
Сообщение было удалено
Всё верно, но Вы рассуждаете об относительно малочисленной прослойке общества, ну, скажем так, современных людей. Более адаптированных к современным реалиям, монокультуре, культу потребления - чем подавляющее большинство основного населения. Короче, Россия, как она есть - она как бы несколько больше, чем Садовое Кольцо.
Сообщение было удалено
неужели у вас нормального круга общения нет? если вы руководитель компании, вариантов познакомиться масса. Я своего вообще в загран. командировке встретила, через пару месяцев отношений сказала, что устала работать и он меня забрал из круговорота стрессовых ситуаций) Со вторым (ровесником)познакомились в клубе владельцев автомобилей одной известной марки (когда у меня появился хороший автомобиль)) На самом деле, вариантов масса.
Сообщение было удалено
В подтверждение предыдущего моего постинга. Автор - уйгурка из Казахстана. От реки Или до Садового Кольца - порядка 4 тысяч километров. Женщина, с которой я имел спонсерские отношения - родом из небольшого сибирского городка, от которого до Садового Кольца ещё больше километров.
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы. Но я последние года четыре сильно вне социума. Я занимаюсь хай-энд консалтингом в области информационной безопасности и криптовалютами (майнингом, трейдингом). Так что, увы, не для меня. А так, в принципе, для человека в социуме вообще никогда такой проблемы даже и не возникает никогда. С бывшей женой я познакомился случайно - на философских\исторических дебатах.
Сообщение было удалено
А никто про толпу содержателей и не говорил. И почему вы не считаете возможным что "нормальному" (а не какому-то слепому) богатому дяде может понравится обычная девушка, пусть даже и бедная. И обычно если человек нравится по настоящему - ему будет все равно есть у тебя ребенок или нет. И я не про себя конкретно сейчас говорю, а в целом.
Мы с вами очень разные, понятное дело, вращаемся в разных кругах, у вас свое видение на жизнь, у меня свое. Но все же, в жизни бывают самые разные ситуации. И в моей истории (хотя ее как таковой еще даже нет) ничего сказачного и невозможного нет
[quote="Гость"][quote="Пузан"]Автор, не ведитесь на провокации злобных троллей - людей несчастной судьбы. Вон, у меня бывшая соседка такая же как эта тролльчиха. Только ей уже лет 50, и она жёстко бухает и воет так, что через двери слышно - сердце сжимается. И дюжина кошек. И ещё подкармливает у подъезда другую дюжину кошек. Я тут рассказывал о женщине, с которой у меня был (пусть негативный, но) опыт спонсерских отношений. Так вот, на момент знакомства ей было 32 (хотя и выглядит значительно моложе, но возраст есть возраст). И у неё ребёнок. И таких историй - чуть ли не каждая первая. Согласитесь, если женщине 27 лет, то скорее это будет странно, если к этому возрасту она бездетна
.
Эммм, а чего соседка воет и почему помощь животным ты приводишь, как что-то плохое? А у меня мама живёт в шикарном доме с кучей кошек и что? Про 27 лет и что в таком возрасте странно не иметь детей, вообще ржач
По теме осилила первую страницу ветки и я так поняла мужик предлагал содержание не видя даже автора, верно? Если так, то это вообще гонево не один здравый и обеспеченный не будет такое предлагать не видя бабу вживую
Сообщение было удалено
Я написал БЫВШАЯ соседка. Это дом советской застройки, в котором квартиры выдавали ещё при социализме. В котором живут самые разные люди, вплоть до бичей и алкашни. Про кошек - я просто не стал расписывать подробности, соображающим людям и так всё ясно. Если Вам не ясно, распишу подробнее. Тётке лет 50. Злобная. Очень злобная, очень сварливая. Был у неё когда-то муж, куда-то делся, не знаю - спился, умер, развёлся, уехал, короче нет его. Живёт одна. На детей реагирует неадекватно. Как правило, со злобой. У неё в квартире живёт дюжина кошек, я не считал, но ощущение что дюжина - сильный соответствующий запах. Надо ж ведь о ком-то заботиться, раз материнский инстинкт не реализован. Также, у подъезда выносить подкормить уличных кошек. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто показательно. Бухает, воет по ночам. Вот прям из-за двери слышится плач, вой, нечленораздельные причитания.
Сообщение было удалено
Они общались в скайпе.
Сообщение было удалено
Вот мне почему-то кажется, что собирать вокруг себя представительниц социального дна и брать на содержание-это не ваше. Вы вообще в полной изоляции? Наверняка ведь друзья у вас есть, знакомые, где-то проводите время. Ну и нашли бы подругу из своей среды для человеческих взаимоотношений , потом уже разобрались бы, чем она будет заниматься и сколько денег будете давать. Как-то неправильно это, даже в моем восприятии, когда между людьми пропасть в социальном плане и общение начинается с размеров сумм, выделяемых на жизнь. Я все же за другой формат отношений, хотя тоже живу на деньги мужчин.
Сообщение было удалено
Смотря что считать "дном". Нет, дно я не собираю и сам дном не являюсь. В своём понимании, конечно. В чьём-то я может быть и дно. Суть вопроса я уяснил, сейчас отвечу.
Сообщение было удалено
В моей среде женского пола нет. Вернее, есть - но их ничтожно мало, пальцев одной руки хватит чтобы перечесть. Я собрал команду талантливых пацанов - один менеджер от бога, двое виртуозов программистов, так вот: двое женаты, один в отношениях 8 лет. И с пацанами обсуждать этот вопрос, ну... Думаю, не только в моей среде - вообще, в принципе, среди мужчин - не комильфо.
Сообщение было удалено
Вы сыплете интернет- бредом, стереотипом про одиночество и кошек, повторяю моя мама обожает кошек и ненавидеть детей( кто вообще их в здравом уме может любить, кроме своих) как ясно из поста, если я пишу о маме, то это не бездетная и одинокая женщина) вы такую сказку описали, про вой, ну самому не смешно?) От чего ей выть? Что нету диточки и мужика, что ли?)) Тетка не может быть та злобной, если кормит животных, а дети раздражают практически всех, как они могут не раздражать, вечно ноющие и орущие пизденыши
Сообщение было удалено
И всё?) В общем здесь сказочный бред только видимо пишут, все прекрасно понимают, содержание, отношения и тд могут завязаться после того, когда уже хотя бы мужик ахнул бабу и она его зацепила, а так только у подростков бывает, что увидел и предложил ,, дружить,,)
Сообщение было удалено
слушайте, ну душевнобольной человек она,причем здесь материнский инстинкт. а злые люди обычно от бедности, но никак не от наличия/отсутствия детей. Детным бабулькам, проживающим в таких вот квартирах, часто еще хуже,чем одиноким. Их дети начинают размножаться на этой же площади и живут так всеми поколениями, ненавидя друг друга и ожидая, когда бабка помрет. Случаев таких очень много, так что ваш пример не показателен.
Сообщение было удалено
Про вой - мне не смешно. И это не моя фантазия, это реальность - выношу мусорное ведро, слышу вой. Отчего она воет, я понятия не имею и естественно вопросов ей об этом не задавал. Может не из-за одиночества, может у неё какая своя причина. Я лишь могу догадываться. Про то что она злобная и сварливая я делаю вывод на основе собственного общения с ней, и на основе того как она общается со всеми окружающими. Не буду углубляться. Просто злобная сварливая баба. Вот Вы, например, тоже весьма злобная и весьма сварливая, хотя пока ещё в форме лайт, но это лишь вопрос времени. Та бывшая соседка, при муже, была более-менее вменяемой и не злобной. И ещё. Человек может хоть кошек кормить, хоть в церковь ходить, и богу молиться, и всюду декламировать православие головного мозга, и при этом быть подлым, грязным, чёрным и злым настолько что диву даёшься. Сам недавно с такой женщиной столкнулся и удивился.
Сообщение было удалено
Милая принцеско, о причинах её воев я лишь сделал предположения. В постинге выше всё расписал, прочтите. Причиной на самом деле может быть что угодно. Там вой действительно такой что она может быть элементарно психически нездоровой. Я просто складываю первый шаблон со вторым, с третьим - и делаю шаблонный вывод.
Сообщение было удалено
виртуозы-программисты и менеджер ведь нашли где-то себе женщин))
Социальное дно... - *** в самом прямом смысле с ног до головы... Аж слов не находится
Сообщение было удалено
Так и я находил. Но это было N лет назад. Сейчас мы все безработные.
Сообщение было удалено
Вы не представляете степень отрыва от социума. Если интересно, раскрою глубже.
Сообщение было удалено
потому что вы вообще из разных миров, даже элементарно поговорить вне постели будет не о чем. Простых девушек всех цветов и мастей он за свою долгую жизнь видел-перевидел сотни. Если у вас очень хорошие природные внешние данные и ребенка он не будет видеть и слышать (в том смысле, что- встреча отменяется, потому что ребенок заболел или его надо вести в секцию и т.д), тогда на теме секса продержитесь какое-то время.
Сообщение было удалено
Интересно) расскажите
Сообщение было удалено
Да вы просто диагност от бога, соседке диагноз поставили опираясь на свою отсебятину- все беды от отсутствия мужика и пятерых детей, мне диагноз - сварливость, прям по буквам понял)) а в чем моя сварливость и какой же тогда диагноз вам поставить, страшно озвучить)) соседка та хоть великое дело делает- помогает животным, а что полезного и доброго делаете вы? Можете не отвечать-ничего и так ясно, такие людишки только языками горазд ляпать и ставить диагнозы, основываясь на своем больном воображении)
Сообщение было удалено
а он помогает нуждающимся женщинам)) тоже доброе дело, вполне себе) хихи))
Сообщение было удалено
красиво написали)) и четко)) А у Вас все три одновременно? Или сейчас только парень остался? Они догадываются о существовании друг друга?
Сообщение было удалено
Я перестал быть офисным планктоном в 2006 году. До тех пор - просто был вынужден. Подавляющему большинству людей нравится этот образ жизни (делегировать ответственность за себя, сидеть с 10 до 18, и т.д.) - а меня это угнетало. Так что отрыв, можно сказать, произошёл лет 12 назад. Приведу пару примеров. Права категории B я получил позавчера (!!!) в 38 лет. Ещё месяца три назад я был уверен что так до конца жизни не сяду за руль автомобиля. Что мне хватит мотоцикла летом и такси зимой, как последние лет 10. Меня угнетает водить машину, хотя я работаю над собой и пересиливаю себя. Сойдёт снег (хз когда, обещают -22) и по ночам и ранним утрам буду наяривать тренироваться по области, пока 10 тыщ км не отъезжу, приличную тачку не куплю. И наоборот неописуемый кайф ездить на мотике. Хоть в +3, хоть под ливнем, это особенный кайф. Хоть в лютую жару. Сейчас обстоятельства складываются так, что я вынужден самостоятельно водить машину. То есть, вот, представьте себе, человек в 38 лет ездил на машине отсилы 10 раз, из которых раза 3 - с инструктором. И каким-то чудом проехал со второго раза площадку и город (сам не понял как я это сделал). Человек в 38 лет едва ли может отличить марки машин (только по известным ему логотипам) и абсолютно в них не разбирается и не хочет разбираться. Это пример. Мне в целом не интересно всё то, что интересно подавляющему большинству современных людей.
Напротив, мне интересны такие вещи, которые очень мало кому интересны: история, живопись, классическая музыка. Там, поэзия, классическая литература. Кино (я имею ввиду серьёзный кинематограф). У меня были довольно продолжительные спонсерские отношения с женщиной, и нас связывал не сколько секс (хотя секс был оxyитeльным), сколько то что ей было отчасти интересно тоже, что и мне самому. Например, ей было в кайф сходить послушать Березовского, посмотреть, почувствовать как он играет Листа, и она ощущала и проникалась. Ей было в кайф ехать не задницу греть на золотом песке, а, например, во Флоренцию - погулять, посмотреть, послушать яркую историю этой республики. Если людей связывает только секс - то это ненадолго. Довольно быстро люди устанут друг на друга. Да и недорогой это товар - секс. Даже качественный. Сейчас я поддерживаю общение с несколькими шлюшками, и собственно с сексом проблем нет. В Москве он широко доступен.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну скучно же. Пройдитесь выше по теме и посчитайте сколько раз и как, какими словами Вы назвали детей. Вот, например, принцеско тоже чайлдфри. Безусловно, Вы имеете полное право на своё мнение. Точно такое же право есть и у меня. Лично я считаю людей подобных Вам мpaзью. Точка.
Сообщение было удалено
Я не дописал. Она тоже чайлдфри, однако не позволяет в адрес детей подобные высказывания. Так как не *** и помнит что сама была ребёнком.
Сообщение было удалено
их два, а не три ) "почти ровесник" это и есть мой парень, которому 33 года)) Друг о друге не знают, но в моем случае это легко осуществимо. Оба живут на несколько стран- то в европе, то в штатах, то в РФ. Соотвественно, я перемещаюсь вместе с ними. Первый мужчина-женат, если я куда-то еду с парнем, говорю, что поехала одна или с подругой. Этот мужчина-деловой партнер компании, где я раньше работала. Мы с ним договорились, что я буду спокойно работать дома над диссертацией, так удобнее и ему, и мне. Трудовой стаж у меня, кстати идет, я оформлена на одной из его фирм в РФ. С парнем ситуация еще интереснее. Ему я изначально сказала, что работаю удаленно с несколькими заказчиками (в моей сфере это возможно и не подозрительно) и периодически езжу в командировки. Я понравилась ему изначально как самодостаточный и успешный человек. Он видел у меня дорогие вещи, хорошую машину, поездки и общий высокий уровень жизни. Потом сказала, что заказов стало меньше, что я устала и вообще у меня проблемы, надо их решить и помочь мне. Собственно, стал помогать. С ним я общаюсь относительно недавно (с сентября 2017). Меня он, кстати, считает своей девушкой, представил друзьям. Так и живу)
Сообщение было удалено
На тему?
Сообщение было удалено
да я не чайлдфри. просто на данный момент дети мне не интересны и никак не вписываются в мою картину мира) Если вдруг решу размножаться, скорее всего буду делать это способом, к которому прибегли пугалкины, киркоровы и еще ряд наших "звезд". вообще считаю, что за этим будущее.
Сообщение было удалено
я вам могу на почту написать,если очень интересно) а то здесь все умеют гуглом пользоваться, так и мои ФИО всплывут, а я не хочу
к посту 946-специальность 05.11.07 ) кто в теме, тот поймет
Сообщение было удалено
Нет, не смежно. В вашей области красоток должно быть немного :) Я тоже своего рода инженер последние три месяца. Строю майнинговую шахту таким образом, чтобы на 100% утилизировать тепло и выводить его в теплицу, где будут выращиваться теплолюбивые и светолюбивые ценные сельхозкультуры: базилик, чеснок и т.п., и с третьей стороны особая ветровая установка и тонн пять-семь автомобильных аккумуляторов :)
[quote="Гость"]Хоть гость выше и пишет гадости, но вот про видео это правда -часто бывает, я в ютубе видела , как мажор подходил к девкам на улице и предлагал секс или просто голую посмотреть за 10 тыс и многие соглашались а это в сеть потом выложил и скрытием камеры часто ставят и снимают это осень опасно.[/
Я не гадости пишу, а правду) *** почему-то обижаются, когда их называют шлюхами, а их детей непонятно от кого- выродками, хотя так оно и есть. [/quo хватит на детей гнать ничтожество,хоть я авторшу и не поддерживаю но за детей рот бытебе порвала если б ты рядом стояло гниль.
Сообщение было удалено
Не развязывайте флейм на эту тему на этой ветке, пожалуйста. Жизнь и без нашего с Вами участия её по земле размажет в своё время.
Сообщение было удалено
И что теперь,что кто-то был ребенком?Чикатило тоже был ребенком,как и куча мразей что творит беды,ты овульнутый ***,для мужика быть овульнутым это писдетс
Все хорошо, но легче в 35 бездетной найти содержателя, чем детной в 27.
А предлагал и реально дал это разные вещи. Мужики чего только не наобещают и в Думу помощником депутата и с бизнесом помочь.
По факту если не Москва то многие содержанки получают от силы 50 в месяц. В Москве побольше.
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге один банкир своей подружке только деньгами платит порядка 200 тыс. в месяц. Только деньгами, не говоря об остальном. Инфа 100%.
Сообщение было удалено
Бывает. Это не у всех так. Единичные случаи. У меня был банкир. Не заметила особой щедрости.
Сообщение было удалено
А я и не говорю о повсеместности, это Вы написали.
Сообщение было удалено
Я только слышу чтоб в провинции такие суммы давали. Знакомая тож говорила о приличной сумме, а по ней нуу вообще не скажешь. Бедненько выглядит и старовато для своих 25 лет.
Пузан, подскажите пжл серьезный вопрос
Могу я сама как-то проверить, читает ли кто-то типа вас мой комп и телефон